Для выбора брокера нужно сопоставить показатели нескольких независимых рейтингов, типа такого
http://www.forex-ratings.com/
Пересмотреть несколько форумов и сделать свой выбор.
Также можно посмотреть черные списки брокеров и дц
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=120

Для выбора брокера нужно сопоставить показатели нескольких независимых рейтингов, типа такого
http://www.forex-ratings.com/
Пересмотреть несколько форумов и сделать свой выбор.
Также можно посмотреть черные списки брокеров и дц
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=120

Все рейтинги продают свои места. Это их хлеб. В принципе, для этого их и создают.

Приветствую,
Профитмастер напиши пожалуйста какие системы используются при торговле по очереди важности,к примеру сначала строиться канал потом уровни потом ожидаем сигналы патернов и возможные пробои и отскоки,а также учитываем макроэкономическое состояние пары?,или скрин терминала как нужно организовать его для торговли,или некие материалы с чего стоит начать что бы видеть цену как есть,и разбираться в естественном движении

Приветствую,
Профитмастер напиши пожалуйста какие системы используются при торговле по очереди важности,к примеру сначала строиться канал потом уровни потом ожидаем сигналы патернов и возможные пробои и отскоки,а также учитываем макроэкономическое состояние пары?,или скрин терминала как нужно организовать его для торговли,или некие материалы с чего стоит начать что бы видеть цену как есть,и разбираться в естественном движении

. Во это да!!! У тебя опыт торговли 3-5 лет? У нас Мастер , конечно , доброжелательный человек , но на его месте я послала бы тебя....."разбираться в естественном движении".Ты для разнообразия ветку то хоть прочти!!!

Всеудивляющий Профитмастер скальпинга, для укращения психологии ты решил вести торговлю в открытую. А если открыться еще больше и записать видео в реальном времени? Наверное многим было бы любопытно взглянуть на это шоу воочию. В перспективе можно сделать сериал: "МильЁн за 80 дней", например. :)

Действительно интересно бы было посмотреть, на ютубе полно роликов подобных, но там в основном ФОРТС.

Действительно интересно бы было посмотреть, на ютубе полно роликов подобных, но там в основном ФОРТС.

палиться, так уже полностью! заодно выложи свои ФИО и фотографию! :d

Просите сразу пароли к счету и пины к кредитной карте :-)

Спойлер

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем iceberg

О чем вообше два комента выше...
Речь идет о видео с экрана монитора, где тупо видно график и то как торгует профитмастер, все.
Какие нафиг пароли, фотки, документы...

Наверное многим было бы любопытно взглянуть на это шоу воочию.

А вот мне тоже любопытно.
Автор#372
Мать его в кочерыжку эти погодные условия... Вырубили свет с вечера во время сильной грозы. И только сейчас включили... v:) Всю ночь без тырнета. Бесчеловечная пытка :))

Профитмастер, понятно, что график роста будущей прибыли - это из серий МММ и Лени Голубкова.

Но вы работаете в обычном ДЦ, гражданин не западной страны, насколько понимаю - и пора решить стоит ли разгонять депо до величины, при которой любому ДЦ будет проще не отдать деньги.
Или испытывать проблемы при получении заработанного.

Как бы там ни было, определитесь хоть для себя до сколько наращиваете депо и какую сумму попробуете снять для начала.
Тем более что действо де-факто публичное и некоторых посторонних может и заинтересовать на предмет ну хотя бы 15% отдай.

Вы говорите совершенно здравые вещи. Я подумываю об этом. Но есть два момента : 1 - текущая сумма не критична для нормального дилинга. Если бы были какие-то недовльства, предполагаю, что мне бы уже давно создали все необходимые условия, чтобы я, со скоростью звука покинул конкретный ДЦ. Им это сделать как два пальца. Включат задержку в исполнении хотя-бы до полусекунды и я сам уйду. Но пока всё в порядке. Видимо им пока не в тягость.
2- я в прошлом играл в карты. И если вам это о чем-то говорит - у меня пошла масть. Нельзя в такие моменты выходить из игры. Фарт такие вещи не прощает... Ведь не секрет, что не смотря на высокий процент прибыльных входов, меня может просто на немецкий крест порвать нерыночный выброс в момент, когда я на весь депозит в рынке. ( например как вчера ночью, когда я стоял в продаже по евробаксу 45тью лотами).

Профитмастер, когда закончишь свою эпопею в ГКФХ - поразгоняй депозиты в РВД. Там тебе и плечо, и спреды, и исполнение - всё на высшем уровне. За одно и вывод крупных средств проверим (если не сольёшься конечно :) )

Если обратили внимание, я начал разгоны именно в РВД. И в мониторинге разгон РВДшный есть. Мне там условия по началу больше понравились. Но в процессе вылезло два косяка - у рвд начинаются подвисания и глюки с котировками на быстрых движениях. При этом исполняют по реальному рынку, а цену видишь в терминале хрен знает какую. И второе - регулярные реджекты на быстром рынке. Я писал им жалобу - сказали, что это у них в порядке вещей и это прописано в их условиях. ( могу сбросить письмо для общей информации). В итоге пришлось остановить выбор на ГКФХ, при том, что спреды у РВД лучше.

Для выбора брокера нужно сопоставить показатели нескольких независимых рейтингов

Независимыми реитингами можно пользоваться в туалете вместо туалетной бумаги. Они не объективны чуть более чем полностью, ибо куплены или накручены. Увы, это правда жизни.

Приветствую,

Никогда незадумывался по поводу степени важности. Приходит сигнал - я его тогую. В зависимости от силы регулируется размер лота. Главное, на что я обращаю внимание - движение цены. Скрин терминала чрезвычайно прост - минутный график опрелделенного масштаба ( 20 п в клетке), абсолютное отсутствие любых индикаторов, расчерченые уровни поддержки-сопротивления, образованные ценой за последние несколько часов.

О чем вообше два комента выше...
Речь идет о видео с экрана монитора, где тупо видно график и то как торгует профитмастер, все.
Какие нафиг пароли, фотки, документы...

Уже не первый раз об этом спрашивают. Хорошо. Подскажете интуитивно простенькую програмку, которая пишет видео малого объёма и не грузит комп, и по окончанию разгона на какой нибудь подходящей новости сниму вам мастеркласс. :)

Профитматер, ты упоминал, что торгуешь без индюков и на быстром рынке, то есть скорость исполнения критически важна.
Пробоавал ли ты разгонять на скоростном ЕСН-терминале CTrader? Если да, то как впечатления?
По мне так, это куда лучше Метатрейдера, только с индюками и советниками там беда, ибо другой язык погроммирования. Но для твоей ТС это не существенно.

Уже не первый раз об этом спрашивают. Хорошо. Подскажете интуитивно простенькую програмку, которая пишет видео малого объёма и не грузит комп, и по окончанию разгона на какой нибудь подходящей новости сниму вам мастеркласс. :)

Например CamStudio, бесплатная и простецкая программка, нужно выделить область на экране и нажать REC.

Уже не первый раз об этом спрашивают. Хорошо.
Подскажете интуитивно простенькую програмку, которая пишет видео малого объёма и не грузит комп, и по окончанию разгона на какой нибудь подходящей новости сниму вам мастеркласс. :)

Лови: http://it-like.ru/kak-zapisat-video-s-ekrana-so-zvukom-programmyi/ , ждем с нетерпением!

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Старик

Автор#376

Профитматер, ты упоминал, что торгуешь без индюков и на быстром рынке, то есть скорость исполнения критически важна.
Пробоавал ли ты разгонять на скоростном ЕСН-терминале CTrader? Если да, то как впечатления?
По мне так, это куда лучше Метатрейдера, только с индюками и советниками там беда, ибо другой язык погроммирования. Но для твоей ТС это не существенно.

С ситрейдером была очень неприятная история. Мы прикрутили к нему настоящего биржевого робота, который делал анализ стакана и ленты и на основании данных отправлял лимитные приказы с нулевым отклонением. Робот начал пахать на ура. Плюс 20-50% депо в день. Через неделю ситрейдер тему прикрыл. Нам включили что то типа ласт лука. Выставили задержку в исполнении лимиток в несколько секунд, и если цена шла в нашу сторону - нам ордер реджектили, если против нас, то заливали, как положено. То есть токсик они категорически оплачивать не желали. Попытка выяснит ьотношения с брокером ни к чему не привела. Они открестились, переведя все стрелки на ситрейдерцев. Сказали, что у них в отличии от МТ нет своего сервера с админкой, на которой можно делать гадости. Мы попытались пооткрывать новые счета, но их банили к концу дня, а потом и вовсе сразу. В итоге очень перспективный проект пришлось забросить. С тех пор нет доверия к ситрейдеру ни малейшего ибо налицо конфликт интересов.

Например CamStudio, бесплатная и простецкая программка, нужно выделить область на экране и нажать REC.

Лови: http://it-like.ru/kak-zapisat-video-s-ekrana-so-zvukom-programmyi/ , ждем с нетерпением!

Спасибо.
Как и пообещал, по завершению разгона обязательно сниму ролик на каком-нибудь сильном движении.

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Профитмастер

Как и пообещал, по завершению разгона обязательно сниму ролик на каком-нибудь сильном движении.

Ты хоть цель нам озвучь, как ты поймешь что разгон закончил?
Автор#378

Ты хоть цель нам озвучь, как ты поймешь что разгон закончил?

как пойму, что закончил, так и озвучу :d
Не люблю я загадывать. Плохо это.
Я уже цитировал - "хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах". Я хоть и не верю в бога, но с этой цитатой вполне согласен ;)

Маленькая програмка видео - захвата, без установки. Описание ссылкой выше у Nikodim-а.

FsCapture.rar49 скач.

Может спрашивали уже - а где можно увидеть открытые
сделки, а не только закрытые сделки постфактум в истории?

На myfxbook список открытых ордеров пуст.
Автор#381

Может спрашивали уже - а где можно увидеть открытые
сделки, а не только закрытые сделки постфактум в истории?

На myfxbook список открытых ордеров пуст.

Открыта история, ну и иногда бывает попадаются открытые сделки, которые я настоятельно не рекомендовал копировать, по причине завышенных рисков. Читайте внимательно тему.

иногда бывает попадаются открытые сделки

Не замечал ни одной. Но ОК.

P.S. За AUDUSD наблюдаете, что думаете?
Автор#383

иногда бывает попадаются открытые сделки

Не замечал ни одной. Но ОК.

P.S. За AUDUSD наблюдаете, что думаете?

Не не наблюдаю. К слову, прямо сейчас открыты покупка бакса и продажа фунта и эти сделки видны в мониторинге.

Всем привет! Хочу спросить у трейдерского сообщества?! Здесь несколько раз упомянался брокер rvdmarkets, вопрос: все понятно по подаче котировок и исполнению приказов...понял они не очень...а кто торговал реал, можно ли вывести заработанные деньги?...Хочу открыть там небольшой ПАММ счет, и возможно привлечь инвесторов...и соответственно обороты вырастут?! rvdmarkets привлекателен для меня тем, что там есть хорошая партнерская программа для ПАММ партнеров! Заранее благодарен!

от модератора - не надо баловаться с размером шрифта

Добавлено: 23-09-2014 13:16:07

Всем привет! Хочу спросить у трейдерского сообщества?! Здесь несколько раз упомянался брокер rvdmarkets, вопрос: все понятно по подаче котировок и исполнению приказов...понял они не очень...а кто торговал реал, можно ли вывести заработанные деньги?...Хочу открыть там небольшой ПАММ счет, и возможно привлечь инвесторов...и соответственно обороты вырастут?! rvdmarkets привлекателен для меня тем, что там есть хорошая партнерская программа для ПАММ партнеров! Заранее благодарен!

от модератора - не надо баловаться с размером шрифта

Пардон! Не рассчитал=)

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем nixxer

Автор#385

У РВД котировки только на быстром рынке глючат. Исполнение нормальное. Деньги отдают.
Но в этой ветке не обсуждают ДЦ. У РВД есть своя ветка, там и спрашивайте.

А формализовать можно всё. Вот только ума не у всех хватит :))

А вот хрена с два... Не так всё просто, как хотелось бы. Я, воодушевившись общением на форуме, решил тряхнуть стариной и уже второй день мозги плавятся похлеще, чем от скальпинга - пытаюсь формализировать скальпинг. Хотя-бы частично. За одно и программера своего загрузил.
У меня идея фикс - построить систему, которая бы смогла анализировать текущий рынок онлайн по целой куче параметров, и затем параллельно запустить подобную систему, которая бы анализировала мою торговлю онлайн, для поиска возможности формализовать понятие " чувство рынка". Очевидно, что мозг человека - это мощный компьютер. Очевидно, что всё работает по алгоритмам. Очевидно, что их можно как то описать. Но как эти алгоритмы вытащить из коры мозга - я х.з. Мозг кипит, результата ноль. Мой программер предлагает альтернативный вариант - разложить мою торговлю на десятки или сотни отдельных простейших кирпичиков, и попытаться формализовать каждый в отдельности, а по концовке их слепить воедино в мощную систему. Мне этот вариант не нравится. Но один хрен если раскладывать по отдельности каждый эпизод с кучей условий, настроек и т.д. - не хватит ни времени ни сил, тем более я сомневаюсь в результатах подобного пути.
Третий вариант - чисто гипотетический. У крупных серьёзных трейдерских компаний, а так же у маркетмейкеров есть целые департаменты, занимающиеся анализом торговли ( чужой). Может к ним бы как нибудь податься, чтобы разложили по полочкам всё, что я делаю, смогли бы формализовать и написать код? Ведь те же HFT трейдеры еще три года назад качали немеряные бабки с рынка. Но источник иссяк. И теперь зарабатывают в основном те, кто со своими ХФТ смогли вычислить алгоритмы других ХФТ и в итоге отбирают бабки уже не у обычного мяса, а у таких же высокотехнологичных собратьев. Значит анализ есть. Как до него добраться???

2002г.... Лето... Я встретил товарища, одногруппника по институту. Слово за слово, выяснилось, что он работает управляющим в одной компании, которую создал наш одногруппник Стас (правда, я ушёл из группы до его прихода). А занималась эта компания тем, что зарабатывала на различных фин. рынках - форекс, фьючерсы, бонды, даже пытались на фьючерсе на погоду торговать :) (да, и такие деривативы есть). Команда из 6 трейдеров, 3-х комнатная квартира в центре, круглосуточный режим работы. Дедушка с бабушкой Стаса были в помощь - завтраки-обеды-ужины с индивидуальным меню :), отдых мог быть там же (одна из комнат была предназначена для этого)... Торговали в ручную, но тот или иной рынок выбирался одной аналитической программой, которую писал сам Стас. Так вот, в основе всей аналитической программы, которая собирала данные не только из терминалов, но и с новостных сайтов, с ленты новостей Рейтерса и т.д., был заложен алгоритм, который искал закономерности рыночных инструментов, упоминания определённых слов в новостях и изучение открытого интереса. С учётом того, что на тот момент я в консалтинге был уже 7 лет и искать закономерности было моей работой, вникнуть в этот алгоритм было просто не реально: каким образом это ПО из нескольких модулей выдавало рекомендации обратить внимание на тот или иной рынок, хрен его знает! Единственное, что могу сказать - ПО отслеживало более 500 различных показателей. Стас за 3,5 года смог из своих стартовых $5к (в те времена это был минимальный депозит, с которым тебе могли открыть счёт, и ещё надо было поискать, кто из брокеров, работающих "с русскими" могли его открыть) заработать более $1,5кк ($1кк как раз и был оборотный капитал компании). И тогда не было плеча более 1:100 (а стандарт был вообще 1:50) и минимальный размер позы был в 1 лот ;). К сожалению, мне удалось поработать и начать набираться опыта в этой команде всего лишь 3 месяца - трагический случай (ДТП) разрушил команду. Но как раз опыт сотрудничества с ними дал мне уверенность в том, что какой бы ни был сложный алгоритм, его можно формализовать ;)

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kayzer

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025