Наблюдаю пристально за темой, пока еще не вник как работает уважаемый Профитмастер, пытаюсь переварить всю информацию по сделкам, и вопрос к Nikodim что за сов. помогает на дневных?
Больше всего хотелось бы от философии перейти хоть к каким то практическим поискам кошки... Знать бы только с чего начать.
ЗЫ
Я не зря поделился соображениями и мыслями по этому поводу. Мне в настоящий момент реально не хватает пинка в нужную сторону. Ворум читает не только школота, но и достаточное количество весьма грамотных опытных людей. Если у кого нибудь есть какие-то практические идеи, виденья, или тем более предложения - пишите, не стесняйтесь.
У меня в руках есть мощный инструмент, я интуитивно научился им пользоваться, но сказать, что я им владею в совершенстве и знаю о нем всё - это не правда. Нечто похожее мы наблюдаем, когда ведет болид пилот формулы один. Он знает как рулить в поворотах, когда переключить передачу, когда начать вытормаживаться. Но он не знает в тонкостях и нюансах, как работают сами механизмы, из каких композитов они сделаны, как взаимодействуют и т.д.
Привет!
Встрял в ветку, хотя не очень люблю всякие форумы, но оказалось интересным.
Всю ветку правда не читал, как скорочтение... начало, бегло основные и интересные моменты, ну и концовка...
На самом деле, приятно встретить единомышленника по взгляду на рынок....
Тоже долго размышлял (и практиковал) о разгонах, были разные результаты и вот один из последних.
Не охотно начал счет 30 июня, а после как то загорелся, а тут еще и твоя статейка....
Как говорится - "я в теме" и готов шагать параллельно и комментировать свои сделки (торгую только одной парой (NZDUSD) на дневках, сова в помощь).
Короче, от слов к делу!
http://www.myfxbook.com/members/Olegka/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/993973
И виджет: