Synthvova, является ли данная фигура паттерном O&U? на мой взгляд не идеальна, но все таки является. Я прав?

От sergeis88, 27 сентября, 2014 в Торговые системы
Synthvova, является ли данная фигура паттерном O&U? на мой взгляд не идеальна, но все таки является. Я прав?

является ли данная фигура паттерном O&U?
Немного анализа фунт часовики. Конец сентября был замечательным. ;;)

Немного анализа фунт часовики. Конец сентября был замечательным. ;;)Спойлер
продолжение:Спойлер
1 сделка: стоп:прибыль-1:5
2 сделка: 1:10
3 сделка 1:8
4 сделка 1:10
5 сделка:1:5
Итого при риске в 1% имеем за полмесяца на одной валютной паре 38% прибыли.
Я не советую использовать много пар. Искать можно на многих, а входить только в качественные.
Даже одна пара правильно выбранная, может приносить в месяц существенную прибыль.
Был но не во все, в связи с основной работой. Протестируйте этот период или любой другой в тестере, пооткрывайте сделки, и прикрепите результат. Вечером я дам пояснения, (сейчас на работе) где по моему хорошие слделки, где плохие и почему.
А вы торговали те сделки, которые показаны на скринах или это всего лишь теория на истории? Очень часто на истории такие входы находятся достаточно легко, а на практике при торговле результат получается немного иной.

Изменено 3 октября, 2014 пользователем sergeis88
Это вход по первому варианту на таймфрейме H4.

Изменено 6 октября, 2014 пользователем sergeis88
Отработка патерна на EU M15
http://gyazo.com/36c2ed7d8546a889c0406065edd73385
по моему мнение не самый качественный вариант паттерна O&U. Вершина немного размыта. И по моему мнению, в процессе отработки паттерна должен быть образован новый лоу (в данном случае) или новый хай. Я так определяю примерные цели.

Изменено 7 октября, 2014 пользователем sergeis88
по моему мнение не самый качественный вариант паттерна O&U. Вершина немного размыта.
посоны тема правильная!!! вот на ауди чё было у меня))

посоны тема правильная!!! вот на ауди чё было у меня))Спойлер
На дневке на неделе уровень серьёзный, как мне кажется ну и рсй прикручен))) входил отложками и по рынку, из сообщения выше видно, что первый раз входил 2 ордерами тейк высоко поставил мог бы взять 280п в сумме, но жадность в итоге по СЛ, но с профитом потом входил поймал лося 40п, щас один одер закрылся по тп 140п один висит в БУ 50п буду ждать мб это разворот))))) И да щас решил войти т.к. цена протестила этот же уровень ещё раз что значит сильный сигнал ну мне так кажется.

Изменено 7 октября, 2014 пользователем Kurt
по моему мнение не самый качественный вариант паттерна O&U. Вершина немного размыта. И по моему мнению, в процессе отработки паттерна должен быть образован новый лоу (в данном случае) или новый хай. Я так определяю примерные цели.Спойлер
На дневке на неделе уровень серьёзный, как мне кажется ну и рсй прикручен))) входил отложками и по рынку, из сообщения выше видно, что первый раз входил 2 ордерами тейк высоко поставил мог бы взять 280п в сумме, но жадность в итоге по СЛ, но с профитом потом входил поймал лося 40п, щас один одер закрылся по тп 140п один висит в БУ 50п буду ждать мб это разворот))))) И да щас решил войти т.к. цена протестила этот же уровень ещё раз что значит сильный сигнал ну мне так кажется.Спойлер
теперь руки чешутся продать x_x но подожду завтра

Изменено 8 октября, 2014 пользователем Kurt
я в шортах от 0.882 по третьему входу H4. бу сл 2:1 0.877
Изменено 8 октября, 2014 пользователем sergeis88
как всегда стоп маленький сьели >:d

Сильный пробой уровня, 1:3 уже отработало, переведено в бу, ждем что будет дальше...Спойлер
Добавлено: 06-10-2014 19:15:33
Как четко держит уровень. Красота...Спойлер
я в шортах от 0.882 по третьему входу H4. бу сл 2:1 0.877
Изменено 10 октября, 2014 пользователем sergeis88
по моему мнение не самый качественный вариант паттерна O&U. Вершина немного размыта. И по моему мнению, в процессе отработки паттерна должен быть образован новый лоу (в данном случае) или новый хай. Я так определяю примерные цели.Спойлер
Снова поиск черной кошки в темной комнате, которой там и в помине нет)
Когда фигура имеет размах в 200 пунктов, то ее просто нельзя рассматривать на мелких ТФ ( скорее дневки )
И уже даже при небольшом увеличении до 30 минут видно, что похожая на O&U фигура образовалась по тренду,
хотя по сути она является разворотной фигурой крупного однонаправленного движения или глубокого отката.
А откат однозначно не может быть в 2 раза меньше самой фигуры.
Изменено 11 октября, 2014 пользователем vvaa7
Я тоже считаю, что это больше уровни спроса, предложения, ложные пробой.
В фигуре голова плечи, плечи могут быть на различной высоте, и часто ее видно уже после, плюс линия шей может быть не обязательно горизонтальной. Я бы сказал что паттерна O&U является одной из разновидностей фигуры: голова плечи. Даже если торговать только этот паттерн на M30-D1, с риском 1-2%, то мне кажется можно делать от 10% в месяц и более. Две описанных мной в теме сделки по паттерну (audusd и usdcnh) приносили риск-прибыль 1:10.
Из недавнего своего опыта вот скрин паттерна O&U AUDUSD M30
Соотношение риск:прибыль - 1:10 отработало ;;)

Изменено 11 октября, 2014 пользователем sergeis88
Кстати интересно что именно такой паттерн (как у вас Synthvova на примере /index.php?action=dlattach;topic=7573.0;attach=60582;image) торгует один трейдер на forexfactory. И вполне успешно! В первом посте своего топика говорил чтоего паттерн тоже самое что O&U.
Эт уже волны Элиота полши. Движение -коррекция, движение-коррекция. Как в учебнике по волновому анализу :d :d
Просто уровень)

Уровни у вас веселые =)) . Вообще-то уровень это ЗОНА где оказывает свое давление на рынок покупатель или продавец, а не линия по хаю или по лоу. Если там флет то учитывается флет как зона. Если хвост свечи то этот хвос и есть зона. И это не значит что на рынок вновь окажет давление в этой зоне покупатель или продавец, это просто критическая точка для них.
Изменено 14 ноября, 2014 пользователем glite
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем