sergeis88, вопрос, а зоны отмеченные синими прямоугольниками рисуете по какому правилу?
[M30-W1] Торговля от уровня
От sergeis88, 27 сентября, 2014 в Торговые системы
sergeis88, вопрос, а зоны отмеченные синими прямоугольниками рисуете по какому правилу?
По правилам описанным в теме...
На фунте по порядку - максисмум, с которого образован новый минимум, при отбое заход в селл, при пробое ждем откат и заход в бай, третий синий прямоугольник- уровень минимума, который был раньше... при отбое-селл
на Евро: недавный минимум пробит и вернулись к этому уровню, пробуем шортить от него.
Канадец: повторные возвраты к уровню, почему бы не встать в бай по тренду???...
Добавлено: 22-02-2015 08:49:51
паттерн "OVEN" на новозеландце 4 часа
Изменено 22 февраля, 2015 пользователем sergeis88
По правилам описанным в теме...
На фунте по порядку - максисмум, с которого образован новый минимум, при отбое заход в селл, при пробое ждем откат и заход в бай, третий синий прямоугольник- уровень минимума, который был раньше... при отбое-селл
на Евро: недавный минимум пробит и вернулись к этому уровню, пробуем шортить от него.
Канадец: повторные возвраты к уровню, почему бы не встать в бай по тренду???...
Добавлено: 22-02-2015 08:49:51
паттерн "OVEN" на новозеландце 4 часа
Насчет канадца...Есть мнение что в таких треугольниках пробивается именно горизонтальная часть.Хотя в обычной ситуации вроде как фигура продолжения,но тут надо учитывать что это все таки большой тф.
Насчет канадца...Есть мнение что в таких треугольниках пробивается именно горизонтальная часть.Хотя в обычной ситуации вроде как фигура продолжения,но тут надо учитывать что это все таки большой тф.
если пойдет вврех, то уже есть позиция и следует ждать перехая, не пойдет, можно закрыться... для продажи-искать входы от горизонтального уровня...
В общем как то так.
приветствую трейдеров, входим лимитником или по маркету когда цена подходит к уровню? просто нету времени следить за графиком, торгую на Д1
Добавлено: 19-03-2015 09:24:12
мой вход лимитником по новозеландцу, входил может кто по кабелю?
Изменено 19 марта, 2015 пользователем begginer
Из недавнего любимый паттерн на фунте 4 часа:

Добавлено: 21-03-2015 09:46:48
Если кому интересно в образовательных целях можно несколько пар разобрать детально, на истории. Пишите таймфрейм и пару.
Изменено 21 марта, 2015 пользователем sergeis88
Из недавнего любимый паттерн на фунте 4 часа:Спойлер
Добавлено: 21-03-2015 09:46:48
Если кому интересно в образовательных целях можно несколько пар разобрать детально, на истории. Пишите таймфрейм и пару.
мне не хватило 1пипс для входа, ордер стоял бай лимит :(
В пятницу 4000 пунктов взял по этой системе, правда только на баксовых парах - евре, фунте и золоте...Так что можно было и просто по одной большим лотом входить, чем по трем...
Но система вкусная )
Cкрины в студию!!! >:d
Cкрины в студию!!! >:d
Да я б с удовольствием, но торгую с мобильника, а там что-то с вытаскиванием истории очень не очень (( Взял движения вверх по евре, фунтобаксу, фунтоауди (откат) и золото... Закрылся, а зря, они все еще дальше пошли, но это у меня всегда, чуть начинает откатывать - закрываю...Не знаю, как бороться с этим.
Вот щас открылся по аудизеландцу
Изменено 24 марта, 2015 пользователем powercat
В пятницу 4000 пунктов взял по этой системе, правда только на баксовых парах - евре, фунте и золоте...Так что можно было и просто по одной большим лотом входить, чем по трем...
Но система вкусная )
пиши по Русски 400 пп! 5й знак на хлеб не мажется! =d>
Но система вкусная )
Ну у меня в альпарях 5 знаков, и сам торговать начал, когда уже было 5 )) так что для меня именно 5 нормально )
Вот еще евра
Изменено 24 марта, 2015 пользователем powercat
Но система вкусная )
Ну у меня в альпарях 5 знаков, и сам торговать начал, когда уже было 5 )) так что для меня именно 5 нормально )
Вот еще евра
Здесь по какому правилу/паттерну входили?
Изменено 25 марта, 2015 пользователем Pavel888
Но система вкусная )
Вот еще евра
Просто отскок
Добавлено: 25-03-2015 03:11:18
Ожидаю так. Входить планирую на пятиминутке по правилам Снайпера.
Изменено 25 марта, 2015 пользователем powercat
Спойлер
Но система вкусная )
Вот еще евра
Просто отскок
Добавлено: 25-03-2015 03:11:18
Ожидаю так. Входить планирую на пятиминутке по правилам Снайпера.
По 1.0970 вошел в продажу....стоп 1,1030...SL многовато получается...60 пипсов
Что-то мне подсказывает, что это не паттерн O&U...поправьте коллеги, если не прав....
Добавлено: 26-03-2015 10:44:12
По EURUSD лося словил в 60 пипсов....
Только сейчас увидел на Weekly EURAUD такую красоту, эх...почему не раньше...
Изменено 26 марта, 2015 пользователем test13
добавляю еще в копилку фигуру: голова-плечи. Подробное описание было на данном форуме
/v-pomosch-treyderu/4/statya-graficheskiy-analiz-na-foreks/711/?do=findComment&comment=6414
Изменено 8 апреля, 2015 пользователем sergeis88
откатит фунтец к 1.55?
откатит фунтец к 1.55?
Посмотрим. Стоп стоит и ТП, куда нибудь придет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем