Не альпари случайно?)
Альпы и IC Markets. Обычно котировки разнятся немного, в этом же случае совпали с точностью до пипса.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Не альпари случайно?)
Не альпари случайно?)
Альпы и IC Markets. Обычно котировки разнятся немного, в этом же случае совпали с точностью до пипса.
А с канадой надо думать. У меня на ней одни стопы с тех пор как я по Эллиоту начал фигачить))
спред второй день подряд подводит
По фунту тройка вниз, перезашёл в покупки.
По фунту тройка вниз, перезашёл в покупки.
Не, там стоп и так конский , тем более я его как раз поставил за американский лоу, когда до профита достанет половина закроется , оставшееся в б.у. переведу. Может ещё в покупки даже зайду если цена нарисует нормальную коррекцию.
Только что я был как никогда близок к первой удачной сделке по канаде , но альпари решили иначе ~x(
Щас бы уже в безубытке был.
но альпари решили иначе
Не думаю, что альпари здесь виной. На такой новости спред будет явно не пару пунктов. :)
b-) канада жжет , нижний ордер в +700 п (рекорд ).... ну чего я не открылся хотя бы 0.1 лотик x_x {^}
Обзор рынков от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=mj9Aof27Ioc&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=11s&index=1
Изменено 30 октября, 2017 пользователем mao
Доброго утра. Какие мысли по золоту, по моему как раз цена подошла к границе нисходящего канала на Н4, возможно продажи назревают...
ух, как вовремя я вчера вышел... :-o
Изменено 2 ноября, 2017 пользователем sent226
Доброго утра. Какие мысли по золоту, по моему как раз цена подошла к границе нисходящего канала на Н4, возможно продажи назревают...
Торгую в дневном диапазоне. От низа покупки. Надеюсь пробой вверх с целями 1295-1305-1315 до НГ.
Да, сегодня наверное от 1270 лучше покупать, похоже на верх все же разворачивается...
Всем привет!
Думаю покупка Голды будет актуальна из диапазона 1265-1270 сегодня.
Изменено 3 ноября, 2017 пользователем GRIFON
евро, вход на откате по тренду, тест уровня...
Изменено 4 ноября, 2017 пользователем sent226
Воскресный обзор рынков от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=k_9aDXRKk5E&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=12s
Изменено 5 ноября, 2017 пользователем mao
евро, вход на откате по тренду, тест уровня...
Всем привет! Кто-нибудь такую дичь как GBPCAD торгует? Интересно мнение куда пара пойдет, а то уже сам запутался куда тренд трендует. :-/
GBPCAD торгует? Интересно мнение куда пара пойдет
Кто-нибудь такую дичь как GBPCAD торгует?
Всем привет! Кто-нибудь такую дичь как GBPCAD торгует? Интересно мнение куда пара пойдет, а то уже сам запутался куда тренд трендует. :-/
Все собираюсь сделать пост, дошли руки переделать счета, уменьшить комиссии торговые и упросить свою ТС. Но так как добавились основные работы, время мало. Но точно доберусь! На следующей неделе опять внезапно в гребанную Францую, на этот раз на 3 дня у ПарЫж. ~x(
Ну а пока коротко, пример сделки по Ger 30 (он же DAX).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем