Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

как вам формирующийся треугольник на франке?
особенно хорошо виден на линейном графике...

Безымянный.png

Автор#3754

как вам формирующийся треугольник на франке?

Отлично. Вымпел + уровень + 1.0000 суперчисло. Наверно завтра будет вверх прострел. На Н4 индикаторы вверх, на Д1 - немного перекуплено, на W1 - суперперекуплено (но в целом, когда тренд вверх по перекупленность не работает нормально).
Наверно если будет пробой, круто зайти на ретесте (если повезет).

Добавлено: 08-11-2017 16:13:19

Сегодня было 2 часа спокойных и свободных, офисные компы привел в порядок. Н4 и Д1 - рулят. ;)

Стейт.jpg
Навел_порядок.jpg

Изменено 8 ноября, 2017 пользователем mao

офисные компы привел в порядок

купи еще один, как крайний правый, остальное не нужно, думаю хватит!)))
Автор#3756

купи еще один, как крайний правый,

Крайний правый на 32, из дома. А остальное - офисный хлам собрал, чтобы не валялись. Размер графиков читаемый, хватает. Хотя сейчас на Н4 и Д1, можно и на 1 торговать.

Разрешите поучаствовать в интерактиве

по NZDUSD такие мысли. Посмотрим, что сегодня ЦБ Новой Зеландии сообщит в своём докладе.

#28_NZDUSD_sell_d1.png

по NZDUSD такие мысли. Посмотрим, что сегодня ЦБ Новой Зеландии сообщит в своём докладе.

Я думаю что ставку не тронут и НЗД дернет вверх на 0,7050. >^-^Но если дернут ставку, то НЗД стрельнет вверх на 0,7070 >^-^
Но в любом из вариантов в скачке вверх в зону 0,7050-0,71 71% уверенности.

Должно же быть альтернативное мнение. b-) b-) b-)

думал о продаже, но уровень покоя не дает...
кстати продолжаю покупать\продавать тупо от уровней, и тут покупка была, сейчас закрыл, даже не знаю зачем...

Добавлено: 09-11-2017 05:58:38

на н4 хороший тренд, при переломе которого можно попробовать продать...

Безымянный.png
Безымянный.png

Автор#3760

Покупка GBPNZD. Мой рабочий ТФ Н4. Посмотрим.
Тренд непонятный, перевел после 20 пунктов в бу.
Давало 20 баксов, бу. :-s

GBPNZD_D1.PNG
GBPNZD_H4.PNG
GBPNZD_H1.PNG
GBPNZD_бу.PNG
GBPNZD_Классика.PNG

Изменено 9 ноября, 2017 пользователем mao

перевел после 20 пунктов в бу.
Давало 20 баксов, бу.

На фунт киви перевод в бу на 20 пунктов прибыли это гарантированный стоп имхо. :)

На евро франке разве что можно пробовать такой маленький стоп, да и то уже не сейчас - пара гораздо более волатильна чем прежде.
Автор#3762

На евро франке разве что можно пробовать

На евро франке разве что можно пробовать - пробовал доллар франк, одно и то же. Запил за запилом. Что евро, что индексы, короче "не мой день".
Зато, думаю, что я окончательно до НГ принял 2 решения:
- думаю пробую или стоп или бу. Реально рофита будет как минимум в 3 раза больше, хоть и стоом будет больше;
- полосы Боллинджера - вытираю. Отлично во флете работают, 95% в границах канала, но если тренд, но если брать профит по ним - мало выходит + можно для перестраховки смотреть на нижнюю границу конверта как на поддержку, но.... стоит ли. Слишком сильно перегружают график. Когда будет 6 моников на 34 может вернуть. А пока пробую так. :-$

Стейт.jpg

Изменено 9 ноября, 2017 пользователем mao

на н4 хороший тренд, при переломе которого можно попробовать продать...

Опасненько продавать, пара нацелена на 0,71 - как минимум ретест если не пробой.

Добавлено: 09-11-2017 20:01:19

КаДа кто-нить смотрел. На продолжение коррекции до 1,30???
Как раз на уровень сели и трендовая поддержка подперла!
Ну и для волновиков пятая должна пойти.

Да инефть - коррекция назрела ВТИ до 55,5-55,3 Брент до 61,5!!!! Ловите момент!

Изменено 9 ноября, 2017 пользователем GRIFON

КаДа кто-нить смотрел. На продолжение коррекции до 1,30???

Как раз на уровень сели и трендовая поддержка подперла!

Ну и для волновиков пятая должна пойти.

Тоже жду покупок: пробой локальной трендовой линии на Н4 и залетаем ;)
Спойлер

EUR JPY очередная попытка купить!
Первые попытки останавливал уровень, посмотрим, что будет в этот раз

покупка от уровня, плюс 2 пина

Безымянный.png

Спойлер

EUR JPY очередная попытка купить!
Первые попытки останавливал уровень, посмотрим, что будет в этот раз

покупка от уровня, плюс 2 пина

тоже купил :9>- :9>- но я таком случае держать мои продажи от 1.182 по евродоллару кажутся не очень разумыми
Автор#3767

В целом получилась неплохая неделя, обошлось без минусов, без просадок больших, в деньгах - вроде также ничего как для депо в 3к. Хорошо торговать системно, на больших ТФ входить (еще бы на них еще и выходить), хоть немного драйва и не хаватает. Но когда 49 инструментов, в день на Н4 бывает 2-3 хорошие сделки всегда, а на Д1 вдобавок - 2-4 в неделю также есть. Может будет время в самолете и мысли какие-то посетят как еще можно упростить торговлю и систему >D-b<.>
Всем хороших выходных.

Стейт_1.png
Стейт_2.png

Автор#3768

Тимон Веллер с видео про рынки -_https://www.youtube.com/watch?v=xHWcIv3m9M0&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=23s

Всем привет!
Коротенькое видение по нефти!!!

Нефть_Брент.png

Автор#3770

Графики от Джастина Беннета.

EURJPY-range.png
EURUSD-daily-range.png
GBPUSD-channel.png
NZDUSD-breakdown.png
USDJPYDaily_New.png

С фунтом будьте аккуратней

В Консервативной партии премьер-министра Терезы Мэй раскол. 40 депутатов подписали письмо о недоверии премьеру. На этом фоне лидер лейбористов требует отставки Мэй

Спойлер

40 депутатов-консерваторов парламента Великобритании подписали письмо о недоверии премьеру и лидеру партии Терезе Мэй и выступили за ее отставку. Об этом сообщает The Sunday Times. Такое решение депутаты приняли на фоне угроз Евросоюза заморозить переговоры о новом торговом соглашении после Brexit до марта. Для того чтобы запустить перевыборы лидера консерваторов, необходимо 48 голосов депутатов.

Ранее ушла в отставку министр международного развития Великобритании Прити Патель. Кроме того, лишиться своего места могут глава МИДа Борис Джонсон и министр труда Дамьен Грин, пишет газета.

В воскресенье, 12 ноября, лидер лейбористов — оппозиции в парламенте​ — Джереми Корбин в своей статье для Times выдвинул ультиматум премьер-министру и призвал ее «править или уходить», так как она «демонстрирует все знаки нахождения в офисе, но не у власти».

Корбин назвал Мэй слишком слабой, чтобы реализовать Brexit, и обвинил ее в том, что «хаос», окружающий ее, «рушит» правительство, что повышает риски «ослабления Великобритании» в переговорах с Евросоюзом.

«Продолжающаяся неопределенность позиции правительства по Brexit — это наибольший риск для нашей страны», — заявил Корбин.

В частных беседах депутаты консерваторы и министры соглашаются с Корбиным, пишет Times. Один министр не исключил прихода к власти лейбористов, он сказал газете: «Ужасно такое говорить, но мы все ближе к точке, в которой нам нужно какое-то время в оппозиции для перегруппировки».

Брюссель ставит основным условием выхода Великобритании из блока плату за оставшиеся обязательства Британии перед партнерами — €60 млрд. Однако в Евросоюзе сомневаются, что консерваторы, учитывая «смятение» в их рядах, смогут обеспечить выплату всей суммы. Британия ранее настаивала на том, чтобы вести переговоры о новом торговом соглашении и выплатах Евросоюзу одновременно.

Неназванный советник главы Еврокомиссии в беседе с Times высказал мнение, что проблема в партии консерваторов. «Должны ли мы довериться Мэй, только чтобы узнать, что ее сменят через несколько месяцев или даже недель?»​ — сказал он.

С фунтом будьте аккуратней

Думаю закинут его к 1,33-1,3320 все равно (Стата позитивная или еще что нить выйдет). А вот оттуда шортик к 1,2930-1,2950!!!
Автор#3773

Райнер Тэо - про поездку в Японию и про анализ рынков (форекс, фьючи) -_https://www.youtube.com/watch?v=b8CvYDFOdcM&t=32s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Изменено 14 ноября, 2017 пользователем mao

Всем привет!
Коротенькое видение по нефти!!!

Всем привет!
Кто нить нефть торговал в шорт???
Вот что получилось. :d :d :d

Добавлено: 14-11-2017 18:33:00

Минут 10 назад на м1 по второй вершине шортонул Евро-бакс. Оставлю до завтра посмотрю на развертку как будем 1,1850 (котировка СМЕ ) брать. И буду принимать решение держать или закрыть. ;) ;) ;)

Нефть.png

Изменено 14 ноября, 2017 пользователем GRIFON

Здорова, неа! Зато нормательный шортик битка в пт получился) v:) а в пн гэп автоматом прикрыл сеточку в +5.3 % |3=3

a7cbff7ef51fdfd34a039d1918107bb2.png

Автор#3776

У меня тоже пока все идет неплохо, но через 9 часов вылетать опять в гребанную Францию на 3 дня. А это мой антииндикатор, вечно теряю, когда еду. Но ничего, стопы поставил - снесет так снесет >^-^По работе загруз, на полную не могу начать торговать, собираю мелочью. До конца месяца еще 4-5 командировок, это жесть. Набрал работы на свою голову. Но ничего, прорвемся >:d<.>Всем хорошей торговли. =^-^=

Стейт.PNG
Стейт_2.PNG

сделочки с соотношением: 1 к 4 , еврик и золото >):) золото болталось 2 недели, - не дошло до тп пару пунктов - потом до б\у пару пунктов ппц :o) , вот думаю раз такие дела сдвинуть тп до 1300 или еще дальше на неделькаъ вообще норм вверх смотрится..? >D-b2f723b775666c60a40875bc8664239a1.png
1a480b9fe87de3bec3df88d7ee76aedc.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025