Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#3838

Немного юмора.... про биток. Рановато я закрыл.
Сегодня было на до смеха ночью, торговал 2 лотами евро йены, но немного раньше вышел, но в целом - по целям.

Биток.PNG
Стейт.png

Автор#3840

Виденье Джастина Беннета на "тонкий" рынок.

EURAUD-rising-wedge-1.png
EURNZDH4_New.png
EURNZD-rising-wedge-breakdown.png
EURUSD-key-levels-2.png
GBPUSD-key-support.png
USDCAD-range-3.png

Starkk, :9>- :-C, опять присматриваюсь к шортам, с целью чуть ниже минимума /:)

С Наступающим Новым 2018 Годом.
Хорошего вам профита !
PRO - Trading Group. >:dФУНТ__29-12-2017_8-58-10.png

Изменено 29 декабря, 2017 пользователем __JOKER__

Автор#3845

Вся многоуважаемая ветка, а также редкостные и постоянные гости, позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом. Желаю Вам всем успехов, терпения, коротких стопов и больших осознанных профитов в следующем году, системной торговли и всего самого наилучшего, ребята!!!

Посмотрел, первый пост был 08 января 2015 года, а значит ветке уже почти 3 полных года. За эти годы конечно произошло многое: торговали тренды и контренды, торговали системно и системно усреднялись, теряя не один депозит, зарабатывали более 1000 баксов в минуту и столько же сливали, бывало даже быстрее. Некоторые трейдеры умудрялись сидеть в сделках месяцами (кроссавчеги), а некоторые (это я например) не могли высидеть и дня, ну а некоторые (тоже я x_x), могли пересиживать убытки месяцами, не смотря на то, что это ошибка новичков ;)D. В общем было разное, но тем не менее, костяк ветки еще с нами, а я с вами ;) и самое главное, что мы так или иначе на плаву и не сдаемся M/. В целом, что касается инструментов и самого метода ПА, думаю, за эти годы мы торговали практически все: различными методами и тактиками, стратегиями, ТС, так что в плане ценности ветки, думаю, мы вместе цели добились (3 года назад хотели сделать ее лучше чем у James 16 с Forex Factory).......

К сожалению в связи с большой нагрузкой по основным работам в последний квартал я не успевал и не мог систематически вести и оформлять ветку (хоть торговлю вел), но, благодаря Вашим постам ветка все-таки не пустовала. Будем надеяться, что в следующем году не только торговля, но и ведение самой ветки, а также канала созданного специально для Вас, будут более системными!

Чтобы не отвлекать Вас от нарезки или поедания новогоднего оливье, еще раз поздравляю Вас с наступающим Новым годом и напоминаю, что поле боя (то есть рынок форекс) нормально открывается ночью во вторник, так что тем, кто перенес позиции (интересно, кто же это :-/) желаю "подарка" в виде огромных гэпов в нужные стороны!

Искренне Ваш, Мао CzeDOOM :X >:d
P.S. Ну а что особенно приятно, это первый лайк от Pavlusa777. Огромное спасибо за все Вам лично!!! >:d
Добавлено: 31-12-2017 16:14:50

Графики от Джастина Беннета!

AUDUSD-key-resistance.png
EURNZD-head-and-shoulders-1.png
EURUSD-range.png
GBPUSD-resistance.png

Изменено 31 декабря, 2017 пользователем mao

Автор#3847

Сегодня проторговал за пол дня 0.5 млн. баксов (профит 0,5 бакса =))) ... старая сделка уже давить начала... все вспоминаю Герчика и пр., кто говорит, что форекс - это ренджевый инструмент :-W

У кого как год начался? Или еще празднуете? <:-p>AUDUSD_13_дней_подряд_вверх.PNG

{^} я в продажах всего, когда уже этот памп еврика и золота закончится ? >D-b

Автор#3849

{^} я в продажах всего, когда уже этот памп еврика и золота закончится ? >D-b

Наверно на новостях сегодня... через 12 минут. :-C
И как обычно..... на новостях цена идет не в ту сторону. Сколько не пробовал, соотношение наверно 1 к 20. Никогда не выходило. Но в целом, обычно, новости будут в сторону тренда.

Изменено 5 января, 2018 пользователем mao

У кого как год начался? Или еще празднуете?

у меня еще толком не начался, хороший вход проспал...

Безымянный.png

Автор#3851

Посленовогодний обзор рынков от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=AkWzmJF3OZU&index=1&t=1s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Добавлено: 07-01-2018 16:06:02

Графики от Джастина Беннета.

euraud-trend-break.png
eurnzd-head-and-shoulders.png
eurusd-key-levels.png
gbpusd-trend-line-support.png
usdjpy-range.png

Изменено 7 января, 2018 пользователем mao

Автор#3853

Торговые идеи от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=tx3Ywet4tfM&t=44s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Автор#3854

Тимоха Веллер и анализ рынков -_https://www.youtube.com/watch?v=XzwSePK5A_Y&t=45s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Добавлено: 14-01-2018 19:02:42

Джастин Беннет с воскресными графиками.

Добавлено: 15-01-2018 10:35:31

Еще немного от Фуллера.

eurjpy-wedge.png
eurnzd-bullish-pin-bar.png
eurnzd-resistance.png
eurusd-breakout.png
gbpusd-breakout.png
usdjpy-range-1.png
gbpusd-2.png
gold-2.png
sp500.png
eurusdz.png

Изменено 15 января, 2018 пользователем mao

Автор#3855

Посты не пишу. Новый год начался ничего, но .... потоооомммммм..... короче риски резал резал, зарезался. Оставил мелочь, на мегахаях - а это не хаи. Долго даже не пишу, эх если бы я торговал всегда только тренд.
Безоткатные движухи которых не было вообще никогда (или практически никогда) ниже - дневки. Жесть. Индексы прошли 50% годового движения за пару дней. Хотя, если взглянуть на Биткоин... x_x

Короче надеюсь, что все у всех ок.

AUDUSD.JPG
DOW.JPG
NASDAQ.JPG
SP.JPG

Посты не пишу. Новый год начался ничего, но .... потоооомммммм..... короче риски резал резал, зарезался. Оставил мелочь, на мегахаях - а это не хаи. Долго даже не пишу, эх если бы я торговал всегда только тренд.
Безоткатные движухи которых не было вообще никогда (или практически никогда) ниже - дневки. Жесть. Индексы прошли 50% годового движения за пару дней. Хотя, если взглянуть на Биткоин... x_x

AUD USD купил, после отката стоп передвинул и пока забыл...
EUR USD аналогично
GBP USD ...
франк частично прикрыл, остаток тралю
попытался снова продать кад, но выбило по БУ
планирую продать новозеландца против шерсти, надеюсь на отскок от уровня
NZD CAD каким то чудом уже 4 раз не срабатывает доливочный ордер
В планах купить AUD CHF

AUD_USD.png
EUR_USD.png
GBP_USD.png
франк.png
сад.png
новозелан.png
Безымянный1.png
AUD_CHF.png

Изменено 17 января, 2018 пользователем sent226

Автор#3857

sent226

sent226, ну просто великолепные сделки, по тренду, четко, впрочем как всегда. Так держать!
Какой основной рабочий ТФ?

Изменено 17 января, 2018 пользователем mao

sent226

sent226, ну просто великолепные сделки, по тренду, четко, впрочем как всегда. Так держать!
Какой основной рабочий ТФ?

Смотрю на дневку, реже W....жду откат, спускаюсь на Н4-Н1, жду перелома тренда...вход
На W частенько кидаю отложки тупо на уровни
Т.о. какой ТФ основной ответить сложно >:dпосмотри вот эту ветку, крайне познавательно:
/torgovye-sistemy/2/d1plush4plush1-torgovlya-po-trendu/16761/

Изменено 18 января, 2018 пользователем sent226

Автор#3859

посмотри вот эту ветку, крайне познавательно

Спасибо за инфо. Антона ветку изучу всю, он у нас также тут гость!
Профитов!

AUD USD купил, после отката стоп передвинул и пока забыл...
EUR USD аналогично
GBP USD ...
франк частично прикрыл, остаток тралю
попытался снова продать кад, но выбило по БУ
планирую продать новозеландца против шерсти, надеюсь на отскок от уровня
NZD CAD каким то чудом уже 4 раз не срабатывает доливочный ордер
В планах купить AUD CHF

а я стопы подтянул везде. кажется что начинаются коррекции.
да и входил в последние трейды половиной стандартного объема.
новозел разматывает последнее время, хоть и стопы удается уменьшить.
по битку, думаю, сегодня нас ждет очередной день вниз. внутри дня лои сломали.
такая вот печаль.

1.png
2.png
3.png
4.png

Автор#3861

Ну, Антон и sent226, прочитал я ветку.
Что я могу сказать - это конечно круто, молодцы |3=3. Системный дискреционный подход. Логика есть, все четко, движения нереальные можете высидеть (все могут попробовать, но высиживают не все), крассавцы! Если счета не центовые, то вы можете подумать, чтобы со временем жить с рынка ;). Мне ТС понравилась, соотношение прибыли/убытка великолепные. Более того, можно не особо заморачиваться с уровнями, игнорировать новости и не надо находиться у монитора. Всем нашим постоянным посетителям и гостям рекомендую прочитать и вникнуть.
Также, sent226 использует диагональные трендовые линии. Ради интереса, можете просмотреть 20 минут видео про систему Павла Горбачука (_https://www.youtube.com/watch?v=MdyyKQmwgEI&list=PLMBHVUIVxiwPBjHRTpbvD0RcjMHxFFLiW) - есть отбойный вариант, но он сам торгует пробойный. Как раз все схоже, хотя у него она все-таки больше контрендовая (хотя если Антон ловит локальные развороты" в рамках основного тренда, то и его система "локально контртрендовая"). В общем, на 2 скорости займет 10 минут, просмотрите, думаю то, что надо!

Изменено 18 января, 2018 пользователем mao

Обидный вынос оставшейся позы по франку

Безымянный.png

Автор#3863

Обидный вынос оставшейся позы по франку

Я так понял, что спредом вынесло? Могу показать обидный вынос 2000 баксов по индексам =)))). Ото вынос, сначала позы, потом денег, потом мозга. Торговал бы я как вы реально бы уже миллионером баксовым бы был =). Суперсделки :9>-
Может, sent226 и Антон кинут нам сюда пару идей перед входом, чтобы попробовали зайти? Знаю, что обычно такие сделки сразу минусовые, но вдруг =). ТС отличная, как по мне.

DOW.JPG
Dow_2.JPG

Изменено 19 января, 2018 пользователем mao

пару идей перед входом

пока одна идея, EUR CHF:
тренд вверх(Д1), откат хороший, возможно дойдем до трендовой
Н1, жду перелома тренда, в идеале с подтверждением.....покупаем
Теперь главное быть перед компом и не проспать вход))

Безымянный.png
Безымянный1.png

на золоте аптренд.
на часовках дождаться бы перехая и войти.

золото.png

на часовках дождаться бы перехая и войти.

Имхо, может и не дойти до этого уровня, поставил отложку чуть выше на 1332.

можно покупать на пробое бара поглощения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025