Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#3894

Ну что тут можно сказать? Как обычно, выбивает все, а потом за 10 минут все падает. Типичный корнер и в очередной раз не хватило немного денег досидеть и не взять пару штук .... ~x(

Доу.JPG
Насдак.JPG
СиП.JPG

Ну что тут можно сказать? Как обычно, выбивает все, а потом за 10 минут все падает. Типичный корнер и в очередной раз не хватило немного денег досидеть и не взять пару штук .... ~x(

Ну попробуй ты хоть раз наоборот... :d

СиП.JPG

шортим? \M/

d3aac1a22e3f2409d5587d79d81f8d48.png

Автор#3897
Обзор книги Артема Звездина "Биржа. Легко не будет" -_https://www.youtube.com/watch?v=uhjEZudxrlU :-b

Изменено 12 февраля, 2018 пользователем mao

AUD CHF сразу 2 ошибки на одном графике:
первую позицию вынесло из-за трала по Н1, трал в принципе правильный, но позу оставлял как долгосрочную и тралить ее нужно было минимум по Н4, а лучше вообще по Д, но Н4 уже бы вытащил ситуацию...
Во втором случае торговал треугольник, ожидал продолжения движения по тренду, дождался, но фигуру пробило сильным импульсом и логично было бы пропустить сделку , т.к. в дальнейшем откат закономерен.....или же торговать на пробой(на истории всегда легко рассуждать))
Т.о. хоть и получен общий плюс, в журнале значиться как жирный минус, первая позиция была бы до сих пор в рынке с стопом в БУ но +80пп примерно, второй и вовсе не было бы >:d

Добавлено: 10-02-2018 05:01:28

И тут же пример как надо было сопровождать позицию:
AUD JPY, первый вход сопровождался по откатам за Н1, второй по Н4, был еще и третий, но вынесло на той же коррекции
Сопровождение по всем правилам и закономерно хороший результат!

Добавлено: 10-02-2018 05:07:24

... были и еще ошибки, но это самая яркая...не буду захламлять ветку :d :d

AUD_CHF_05-09.02.18.png
AUD_CHF_05-09.02.18.png
AUD_JPY_05-09.02.18.png

Изменено 10 февраля, 2018 пользователем sent226

Спойлер

первую позицию вынесло из-за трала по Н1, трал в принципе правильный, но позу оставлял как долгосрочную и тралить ее нужно было минимум по Н4, а лучше вообще по Д, но Н4 уже бы вытащил ситуацию...
Во втором случае торговал треугольник, ожидал продолжения движения по тренду, дождался, но фигуру пробило сильным импульсом и логично было бы пропустить сделку , т.к. в дальнейшем откат закономерен.....или же торговать на пробой(на истории всегда легко рассуждать))
Т.о. хоть и получен общий плюс, в журнале значиться как жирный минус, первая позиция была бы до сих пор в рынке с стопом в БУ но +80пп примерно, второй и вовсе не было бы >:d

AUD JPY, первый вход сопровождался по откатам за Н1, второй по Н4, был еще и третий, но вынесло на той же коррекции

найс! ^:)^ :d когда ты нахрдишь время торговать пробои так красиво и точно? чисто отложками?

Спойлер

найс! ^:)^ :d когда ты нахрдишь время торговать пробои так красиво и точно? чисто отложками?

95% отложки
вот еще один красивый вход нашел:
GPB AUD движемся на верх, видим неплохую коррекцию, потом пробой, кидаю отложку...и по какой то причине(не без везения конечно) решаю поставить ТП на уровне, риск прибыль 2:1, неплохо, поставил и забыл....о чудо цена двинулась точно по сценарию, хоть книгу пиши))))
Вход признан- Красавец недели(по моему личному рейтингу) :d :d :d

GBP_AUD_05-09.02.18.png
GBP_AUD_05-09.02.18.png

Вопрос по франку,если можно?На дневках тренд вниз,на часах какой уровень должен быть пробит для входа в продажи красный или достаточно зеленого?

USDCHFDaily.png
USDCHFH1.png

Вопрос по франку,если можно?На дневках тренд вниз,на часах какой уровень должен быть пробит для входа в продажи красный или достаточно зеленого?

Совет давать не буду, но как сам торгую\торговал данную пару покажу.
Неделя по ней закрылась тоже неплохо
Сопровождал ордер с прошлой недели , вынесло тралом....позже принял решение торговать отскок от уровня(если бы день закрылся выше, фиксировал бы убыток), позже так же вынесло, сопровождал по Н1, испугался дальнейшей коррекции

На данный момент имеем нисходящий тренд вниз(W), на Н4 - Н1 хорошая коррекция, при пробое зоны на уровне 0.934, буду снова рассматривать продажи....не исключено, что вновь протестируем уровень...

отвечая на ваш вопрос-на часовиках входил бы на пробой красного уровня....если есть время наблюдать за графиками, можно спуститься на более низкие ТФ и использовать зеленый уровень, но тут уже и сопровождение другое и стоп...

USD_CHF_05-09.02.18.png

Изменено 10 февраля, 2018 пользователем sent226

Автор#3903

найс! когда ты нахрдишь время торговать пробои так красиво и точно? чисто отложками?

Maxviolet, пролистайте 1-2 страницы назад - мы все обсуждали. Или лучше перейдите на ветку Антону Зимину, так правила ТС написаны.
Sent 226, как обычно великолепные сделки. Если ошибки - тоже выкладывайте (не захламляете, польза может даже больше, чем от прибыльных и лучше запоминается).

Изменено 11 февраля, 2018 пользователем mao

найс! когда ты нахрдишь время торговать пробои так красиво и точно? чисто отложками?

Maxviolet, пролистайте 1-2 страницы назад - мы все обсуждали. Или лучше перейдите на ветку Антону Зимину, так правила ТС написаны.
Sent 226, как обычно великолепные сделки. Если ошибки - тоже выкладывайте (не захламляете, польза может даже больше, чем от прибыльных и лучше запоминается).

Спасибо, я и так бываю там чаще чем тут :)
Автор#3905

Тимон Веллер -_https://www.youtube.com/watch?v=bmRmZAibyY4&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1&t=10s

Добавлено: 11-02-2018 10:23:38

Спасибо, я и так бываю там чаще чем тут

Вот так взяли и меня прямо обидели =). Шучу!

Добавлено: 11-02-2018 17:57:31

Беннет Джасин прислал нам графики :)

Добавлено: 12-02-2018 10:01:51

Обзор книги Ларри Вильямса "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" - _https://www.youtube.com/watch?v=OEgy-Du3JHQ

eurjpy-wedge-break.png
eurusd-trend-line.png
gbpjpy-wedge-break.png
gbpusd-range-2.png
usdcad-range.png

Изменено 12 февраля, 2018 пользователем mao

Автор#3906

Фуллер в студию.

eurusd-1.png
gbpusd-1.png
gold-1.png
oil.png
sp500-1.png

Автор#3907
Обзор книги Перри Кауфмана "Системы и методы биржевой торговли" - _https://www.youtube.com/watch?v=T5OcDkEoNag
Автор#3909

Взгляд на рынки от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=A_nV49-1HGc&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1&t=9s

Добавлено: 18-02-2018 19:34:46

Графики... новые графики.

eurjpy-rising-wedge.png
eurnzd-ascending-channel-1.png
eurusd-key-levels.png
gbpusd-false-breaks.png
usdjpy-new-resistance.png

Изменено 18 февраля, 2018 пользователем mao

Автор#3910

Нил Фуллер.

audusd-1.png
eurusd-2.png
gold-2.png
sp500c.png
usdjpy-1.png

MAO, на сколько хорошо ты знаешь валюты других стран? Предлагаю небольшой тест:
/besedka/5/test-na-znanie-valyut-raznykh-stran-prover-sebya/17699/

в принципе вопрос ко всем форумчанам

Изменено 20 февраля, 2018 пользователем sent226

Автор#3912
sent226, ответил в опросе =)

Ладно там...... Бутан.... Пропан.... но в конце проколоться на фунте, который имею дома (ну очень похож)......

ладно ладно..... можно всегда отморозится, что мы "технические трейдеры" и торгуем свечки и палочки там всякие :d

Прикольный тест.

Добавлено: 21-02-2018 10:16:13

Прикольный стих со смартлаба, как раз про меня ....

Говорил Перехай Перехаю:
Я тебя, Перехай, перехаю!
А ему отвечал Перехай:
Перехай, Перехай, перехай! :9>-

333.PNG

Изменено 21 февраля, 2018 пользователем mao

Автор#3913

Немного экзотики на Д1.

2018_02_22_EURCAD.JPG
2018_02_22_GBPSGD.JPG

Немного экзотики на Д1.

Опять против тренда прешь?))) EUR CAD

Безымянный.png

думаю, этот уровень заметили многие, вопрос только как вы его обторговывать хотите ;)D

эксперименты_с_сеткой_=D.png

Автор#3916

Да, но там мацяпусенькие позиции, со стопами, просто на попробовать, чтобы болталось. Пока по системе входов на Д1 не было, а на Н4 природный газ вчера закрыл, а дальше по работам бегал. 3 недели наряга, почти не торгую. Вот GBPSGD - по тренду, и уже 50 пунктов минусует =). Но теперь все объемам, все со стопами, только Н4 и Д1. Хотя было бы время.
sent226- как обычно хорошие сделки. Антона система работает? Уже ж месяц прошел как тут обсуждали? У меня тут просто иностранцы по проектам и суды, я чуток выпал из торговли.

Газ.PNG

Изменено 22 февраля, 2018 пользователем mao

Да, но там мацяпусенькие позиции, со стопами, просто на попробовать, чтобы болталось. Пока по системе входов на Д1 не было, а на Н4 природный газ вчера закрыл, а дальше по работам бегал. 3 недели наряга, почти не торгую. Вот GBPSGD - по тренду, и уже 50 пунктов минусует =). Но теперь все объемам, все со стопами, только Н4 и Д1. Хотя было бы время.
sent226- как обычно хорошие сделки. Антона система работает? Уже ж месяц прошел как тут обсуждали? У меня тут просто иностранцы по проектам и суды, я чуток выпал из торговли.

Логика на картинке правильная, более подробно подрисовал:
Вход немного раньше на перелое Н1, позже поймали бы стоп, если торгуем с коротким....Дальше продолжаем ожидать сетап на продажу, структура сохраняется...

Добавлено: 22-02-2018 10:55:45

mao, вот посмотри прикольная по ходу ТС,правил не знаю, не вникал, но судя по последнему посту оч прибыльная...
/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress-torguy-bez-stressa/16211/915

топикастер держит позиции около года, уже 1700 пп

Газ.PNG

Изменено 22 февраля, 2018 пользователем sent226

Автор#3919

Просмотрел ветку, Павла видео смотрел. Прикольная стратегия, красиво выглядит. Индикатор солнышко-зигзаговое еще лет 7 назад юзал в ТС Extreme TMA system (_https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=343533). Показывало на тот момент четко, но перерисовки убивали. Лет 5 назад пообещал себе не пользоваться индикаторами с перерисовкой, так как нельзя просмотреть хоть какой-то истории. Хотя, смотрю, ветка довольная. \M/

Автор#3920

Беннет, графики...

AUDUSDDaily_New.png
eurusd-trend-lines-Copy.png
GBPUSDH4_New-1.png
NZDUSDDaily_New.png
USDCADDaily_New.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025