Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#3948

Канадец/Сингапурец.

cadsgd.JPG

На данный момент особо красивых сетапов не вижу, EUR GBR с натяжечкой

А разве не типичный флет по этой паре?На Д1 по крайней мере?

На флет похоже, но я вижу тренд и торгую. Если тенденция непонятна, как для меня сейчас НЗД, не торгую
В любом случае на тот момент, что бы показать хоть какой-то пример в реальном времени(а не на истории), пришлось выбрать данный инструмент...Я не призывал покупать, а лишь объяснял ход своих мыслей, т.е. подход в целом
Автор#3951

Всем привет. Девушкам традиционно, а особенно нашему модератору Марии, от всех нас поздравления: профитов, здоровья, красоты и всего самого наилучшего. :o) ---Ниже пример унылой реализации сделки по CADSGD.
P.S. Кстати на неделе завершил быстрый, но прибыльный проект. Решил поздравить себя жену на 8 марта и купил..... еще 3 моника на 34 дюйма. Уже договорился про крепления, надо будет еще одну видяху, немного поднастроить и .... должно быть круто. В планах еще 2 моника потом переместить с работы (так как новый работодатель сказал, что если к нему перейду купить 6 моников 4к, так что не надо будет уже много на работе иметь). Жду еще 1 моник с США, так что через дней 10-12 скину, что вышло. Хочу жену приобщить, вроде все поняла, но не знает как со временем и детьми получится 8-}

Добавлено: 08-03-2018 22:11:29

Не пишете. Торговые идеи на Д1 выкладываю так -_http://dropmefiles.com/tuxHY

CADSGD.PNG
CADSGD_2.PNG
CADSGD_3.PNG
CADSGD_4.PNG
CADSGD_5.JPG
CADSGD_6.JPG
CADSGD_7.JPG
CADSGD_8.JPG
CADSGD_9.JPG
CADSGD_10.JPG

Изменено 9 марта, 2018 пользователем mao

прикупил AUD и NZD/ прикрыл BTC ;)

71039610ce6127622f909a8e8de9b23f.png
cec280de9dcd45bb4c87a558e3d23629_1.png

Автор#3954

и сколько всего у тебя будет тогда

Дома 6 по 34 (один над другим, 2 ряда). 50 инструментов, в нормальном масштабе, на Н4 - не надо переключаться.
На работе пока все по старому: ноуты на 13 и 17, моники - 23, 24 и 32. Надо бы на работу 6 на 4К =)\
Дома все для супруги. Уже открыла 2 сделки... училась ордерам, уже 2 стопа словила, 12 баксов кому-то уже надо отбивать :(

Добавлено: 09-03-2018 19:17:02

Результаты голосования по теме "Торговые идеи (чтобы могли торговать вместе) на каком ТФ интересны?"
- М1-М5! Думаете не успею? Я скальпер, я все успею, даже смогу еще и покурить =) - 5.3%
- М15-М30 - чтобы каждый день можно было поторговать! - 15.8%
- Н1 и одним глазом смотреть на Н4 и дневки. - 42.1%
- Ниже Н4 - не интересно. Н4 и Д1 - самое то! - 21.1%
- Ниже дневки торгуют новички. Я торгую Д1 и выше, я двигаюсь с большими деньгами 0_о - 15.8%

Таким образом, самый интересный ТФ - это Н1. Дажее Н4 и Д1 и М15-М30. Скальпинг, слава Богу, особо нас не интересует.
Торгую 50 инструментов на Н4 и Д1, а это в день 300 сигналов, если будет Н1 - то я просто повешусь (более 1000 в день), поэтому не уверен, на счет Н1, но будем стараться!

Всем хороших выходных |3=3 :9>-

Изменено 9 марта, 2018 пользователем mao

Автор#3955

Утренний обзор от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=JLo-UMC7pRc&t=0s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Добавлено: 11-03-2018 19:43:00

Графики от Джастина Беннета.

Добавлено: 12-03-2018 08:18:08

Нила Фуллера завезли :!!

EURNZDDaily_New.png
eurusd-trend-lines.png
gbpjpy-trend-lines.png
gbpnzd-breakdown.png
gbpusd-channels.png
eurusdf.png
gold.png
oil-1.png
audusd-1.png
sp500-1.png

Изменено 12 марта, 2018 пользователем mao

Автор#3956

Очень долгосрочная идея по CADSGD.

Добавлено: 14-03-2018 18:56:52

Ну что, народ, Михалыч открыл доступ к 272 акциям.
Фонда кому-то интересна или не тратить "простанство"?
Сделал первую сделку. За что люблю CFD - что что хочешь, то и покупаешь, что хочешь - продаешь (купить 1 акцию =).

P.S. Если 50 инструментов в нормальном масштабе поместятся на 6 34 дюймовых моника, то сколько надо еще моников купить, чтобы влезли 272 акции? (подумал Мао =)) )

CADSGD_W1.JPG
WFC.JPG

Изменено 14 марта, 2018 пользователем mao

Автор#3957

Пост для нашего любимого модератора нашей любимой модераторши Марии.

Мария, ты уже с нами давно. Тут обрабатываю 272 акции, редкостный геммор. Вспоминаю, как в Диснее в продажах сидел, как FCX в лонгах держал и помню, как ты на Микрон Тех заработала (если память не подводит). Историю эпического слива на Дюпоне постить стыдно ;). Прикольно, на каждой 4й-5й акции есть что интересного вспомнить 8->

Добавлено: 18-03-2018 11:41:57

Тимон Веллер -_https://www.youtube.com/watch?v=HBN3T52fhQY&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1&t=19s :-C

Добавлено: 18-03-2018 15:00:53

Так как пока никто не высказался против акций (а благо теперь у меня их более 250), предлагаю Вам для разнообразия и знакомства с другими финансовыми инструментами посмотреть следующие торговые идеи:
1. Адоуб - паттерн прайс экшн.
2. Пепси - закрепление за 200 ема + бробой уровня.
3. Хрен знает что за компания, но ... рассмотрите инвестицию. Смысл можете просмотреть на одном из роликов записанных дня вас: _https://www.youtube.com/watch?v=CKzvw2YbLB4
P.S. _https://ru.wikipedia.org/wiki/Weatherford

disney.JPG
FCX.JPG
Micron.JPG
Adobe.JPG
Pepsi.JPG
Weatherford_international_PLC.JPG

Изменено 18 марта, 2018 пользователем mao

Автор#3958

Джастин Беннет.

eurcad-channel.png
eurgbp-breakdown.png
eurusd-wedge.png
gbpjpy-trend-lines-1.png
gbpusd-wedge.png

Мария, ты уже с нами давно. Тут обрабатываю 272 акции, редкостный геммор. Вспоминаю, как в Диснее в продажах сидел, как FCX в лонгах держал и помню, как ты на Микрон Тех заработала (если память не подводит). Историю эпического слива на Дюпоне постить стыдно . Прикольно, на каждой 4й-5й акции есть что интересного вспомнить

Помню твои эпические истории:) Я там тогда мелочевку какую-то заработала, так то не в счет. Акции давно не трогаю уже.. Давай, пости сделки с акциями, всегда интересно посмотреть на новенькое, думаю я тоже вдохновлюсь твоим примером:)

Ethereum (криптовалюта) - пин-бар стрекоза и интересный треугольник нарисовался.

Sin_título.jpg

Изменено 19 марта, 2018 пользователем Maria

Автор#3960
Мария, эх, годы летят >:d<.>девушка просит модератор сказал - пацан сделал :-C.
Думаю, у всех ребят к тебе стандартный вопрос - а ты замужем ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА ТЕРМИНАЛ? По прежнему наш любимый trading 212? 8->
P.S. Крипта у нас была пару раз, добавляем к акциям!
P.P.S. Нефть рванет? Хотя рубль падает [-(
P.P.P.S. Акции Адоуб - как и ожидали.

WTI.JPG
Adobe.JPG

Изменено 20 марта, 2018 пользователем mao

Автор#3961

Как у всех дела?
Не пишу, по работам загружен, но и по торговле много всего. Сегодня наверно под лям проторговал, но... день в минусе, спешил l-)

Прикупил природного газа, а фьюч истекает 26.03.... гений товарной биржи.
Прикупил акций 400 (1 цент = 4 бакса) без стопа, как и писал выше, но доступа к акции не было, а уже есть.

Чего не пишете? x(

WFT.JPG

Как у всех дела?
Не пишу, по работам загружен, но и по торговле много всего. Сегодня наверно под лям проторговал, но... день в минусе, спешил l-)

Прикупил природного газа, а фьюч истекает 26.03.... гений товарной биржи.
Прикупил акций 400 (1 цент = 4 бакса) без стопа, как и писал выше, но доступа к акции не было, а уже есть.

Чего не пишете? x(

все ок, писать особо нечего, основные позиции повыносило, красывых картинок пока нет >:d<...>сегодня получил жирного лосяру по EUR GBR, решил поусредняться))) и сегодня таки набрался смелости, зафиксировал убыток
На данный момент планирую купить GBP CAD ....

GBP_CAD.png

Автор#3963

Анализ рынков от Тимона Веллера -_ https://www.youtube.com/watch?v=Ms73BWFDoco&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=42s&index=1
P.S. Немного заморочился с рабочим местом дома, еще один не прилетел моник, но в целом как-то так (50 инструментов видно сразу в нормальном масштабе, не надо щелкать постоянно, так как нет времени). В целом считал, 50 * Н4 (6 свечек в день) = 300 свечей + 270 акций + 50 инстрментов на Д1 ... даже на больших ТФ около 550 потенциальных входов в день. А времени все меньше и меньше :(. Надеюсь супругу уговорю <:-p>Декстоп.jpg
Дексктоп_2.jpg

Изменено 25 марта, 2018 пользователем mao

еще один не прилетел моник,

сколько такой стоит?
Оставь 2, вполне достаточно)))

Изменено 25 марта, 2018 пользователем sent226

Нет предела совершенству. =^-^=

Спойлер

Что-то читаю мао и понимаю, стабильная работа > трейдинга ;)D как хобби ещё пойдёт

Что-то читаю мао и понимаю, стабильная работа > трейдинга как хобби ещё пойдёт

Зависит от конкретного человека.
Трейдинг дает то, что вы хотите от него получить. Хотите видеть в нем хобби - вы получите хобби. Хотите найти в нем нечто большее - все зависит только от ваших терпения и настойчивости.

Покажите мне "стабильную" работу, предлагающую такой уровень возможностей и те перспективы, какие предлагает трейдинг и ремесла, подобные ему.

Мониторы это все, безусловно, замечательно, но вот новости, которые лично меня не радуют совсем.
_http://www.pokeroff.ru/pokerstars-problemi-v-rossii-zakon-o-zaprete-tranzakcij-v-poker-post-2908571

новости, которые лично меня не радуют совсем.

что там было?

Добавлено: 25-03-2018 14:24:25

Нет предела совершенству. =^-^=

Спойлер

сильно! Это mao, через пару лет :d :d :d

Безымянный.png

Изменено 25 марта, 2018 пользователем sent226

что там было?

Вкратце - новый закон о запрете тpaнзaкций.

Подробнее - в ссылке, которую я указал. У меня все открывается корректно.

Пока что в большей степени беспокоит про-игроков, но кто сказал, что транзакции в пользу форекс-брокеров не могут попасть в этот перечень?..

Вкратце - новый закон о запрете тpaнзaкций.

Продолжаем закручивать гайки и двигаться в сторону самоизоляции. Блестяще. =d>
Автор#3971

стабильная работа > трейдинга

К счастью или сожалению, даже в тот год, когда я сделал 4800% доход от трейдинга даже и близко не приблизился с работам. Хотя, я с 18 лет очень много работал и всегда на нескольких работах, может из-за этого. Но в плане "технической" легкости, максимизации и пр. - трейдингу просто нет равных. Чтобы увеличить бизнесс в 2 раза могут уйти годы, а тут 2 лота вместо одного бахнул и все =)

Добавлено: 25-03-2018 17:17:14

Оставь 2, вполне достаточно)))

Можно и так. Но просто заметил, что если перещелкиваю графики - то это забирает время. А обычно документы открыты, почты и пр. хрень. Хотя это дома, а на работе - все так же. Если буду менять работу - наверно тоже пару мониторов попрошу. Уже 6 ставит один работодатель + денег дает на торговлю, но пока не соглашаюсь, так как профиль работ у меня "не совсем финансовый" =). Посмотим, все равно была стена пустая, а теперь можно и картинку выводить (вот до чего техника дошла)

Добавлено: 25-03-2018 17:19:27

сколько такой стоит?

Договорился как и в тот раз, рефабришд с США - примерно 310 за 1 шт.
Широкоформат, IPS, 34 дюйма, 2к - влазит нормально истории на экран, недорогая модель, хорошо видно.

Добавлено: 25-03-2018 17:20:18

Графики от Беннета, Фуллер на подходе.

Добавлено: 26-03-2018 11:19:40

В Москве умер Сергей Мавроди

Накануне он был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую» – Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.

Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти его не удалось — сегодня утром он скончался.

Можете посмотреть офиенное кино (кто не смотрел), почтить так сказать память предпринимателя. Так или иначе — но он был трейдером в каком-то смысле этого слова! -_https://www.youtube.com/watch?v=igbiLAqc4Hg

eurusd-wedge-1.png
gbpjpy-rising-wedge.png
gbpusd-range.png
nzdcad-new-resistance.png
usdjpy-breakdown.png

Изменено 26 марта, 2018 пользователем mao

Всем привет!!!
Идея как горячий пирожок!
Шортим Голду - цель на 10 баксов ниже...GO b-)

Автор#3973

Шортим Голду

Пока вынос стопов по goldusd и по goldeur. Идею отменять или за закрытии Н1-Н4 набирать вниз?
А у меня до истечения фьюча по газу меньше дня, но пошел рост.... вместо -200 баксов наверно будет + 50-70. Акции - тупо 3 дня на месте, WFT - покупайте есть хотите, думаю за месяц х2 будет.

Шортим Голду

Пока вынос стопов по goldusd и по goldeur. Идею отменять или за закрытии Н1-Н4 набирать вниз?

Идею держать!!! К концу сессии посмотрим!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025