Шортим Голду
Пока вынос стопов по goldusd и по goldeur. Идею отменять или за закрытии Н1-Н4 набирать вниз?
Идею держать!!! К концу сессии посмотрим!!!
по какой цене заходить то надо было?
Предлагаю продать тогда уже от верхней границы диапазона
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Шортим Голду
Пока вынос стопов по goldusd и по goldeur. Идею отменять или за закрытии Н1-Н4 набирать вниз?
Идею держать!!! К концу сессии посмотрим!!!
по какой цене заходить то надо было?
Это уже не по сценарию, но придется подержать позу. :-/ :-/ :-/
В моей теории цена к окончанию сессии должна была упасть ниже 1350, но к сожалению будущее не видит никто. =^-^=
Голда x(
На вечерке пыталсо словить 50000 евро, не вышло...
Изменено 26 марта, 2018 пользователем mao
Голда x(
Изменено 26 марта, 2018 пользователем GRIFON
Ну я не по такие прям помидоры залез, но отдуваюсь, т.к. еще шорт по нефти прогружает.
Изменено 27 марта, 2018 пользователем mao
А я на халявку думал откусить.... не прокатило!!! Жаль. Лось так лось.
Лось так лось.
EUR NZD торговал диапазон, а если точнее продавал от верхней границы. Вошел по хорошей цене, на закрытии дня пин от уровня, решаю держать до противоположного, потом целых три противоположных....И вот теперь делема, закрыть и забыть или же держать, у кого какие мысли, может с точки зрения фундамента?? :-? Обычно в такой ситуации просто закрываю позиции, но уж ооооочень хочется дойти до нижней границы :d :d
Изменено 27 марта, 2018 пользователем sent226
D1, H4 и общее.
P.S. Как вариант наблюдать, если общая позиция по 2 начнет минусовать, то закрыть и все.
А оно как обычно, выпило и рухнуло.... точно как евро вчера. Но без стопов... ой, опасно.
жесткий недобор получился!!!
У меня родился сын - ЯРОМИР!!!
Вес - 3710гр.
Рост - 56см.
УРА! УРА! УРА!
???
Вес - 3710гр.
Рост - 56см.
УРА! УРА! УРА!
???

Изменено 31 марта, 2018 пользователем mao
:-/
Вес - 3710гр.
Рост - 56см.
УРА! УРА! УРА!
???
_____________________________Искренне всех благодарю!______________________________
___________________Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни!___________________
Изменено 30 марта, 2018 пользователем GRIFON
AUD USD какой классный вход и какой обидный вынос >:d
Изменено 31 марта, 2018 пользователем sent226
Веллер отдыхает, а Беннет - по плану.
Вне форекса, но имеет очень близкое к нему отношение.
Решил "вспомнить молодость" ну и заодно подумать о диверсификации своей "деятельности", немного поиграл в покер, нашел вот такой забавный вариант отображения статистики.

немного поиграл в покер
Обзор рынков от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=aECvaHqzVxk&t=866s&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Изменено 3 апреля, 2018 пользователем mao
Фунтофранк КДТ :-b
Изменено 5 апреля, 2018 пользователем mao
Перевернутая голова и плечи по йене. И с сингапурцем почти такое же - для любителей заговоров, зависимостей и корреляций. 8->
Изменено 6 апреля, 2018 пользователем mao
Обзор валютных рынков от Тимона Веллера (9-13.04.2018) -_https://www.youtube.com/watch?v=TYlX-ky1yU0&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1&t=0s
Изменено 8 апреля, 2018 пользователем mao
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем