На самом деле, основной вопрос - зачем. :)
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
На самом деле, основной вопрос - зачем. :)
основной вопрос - зачем
Так точно.
Сейчас смотрю скальпинг. Интересно смотреть на несколько моников. разные стили, но сигналы совпадают когда, то прикольно. Сейчас выложу.
P.S. Кстати, можно подумать и сделать Телеграм канал, чтобы оперативно обмениваться идеями. Хотя с учетом Н4 и Д1 - думаю тут вполне оперативно.
Изменено 19 апреля, 2018 пользователем mao
какие ставки БУ или ТП?))
Я б наверно 50% закрыл точно или минимум?
Добавлено: 19-04-2018 21:09:33
А жена думала, что мониторы нужны для работы и трейдинга.... x_x
Мы верим - этот мир реален! :9>-
Изменено 20 апреля, 2018 пользователем mao
Ну с учетом, что здесь очередная "неразменная монета" достоинством 0.10... :)
Будет либо б/у либо профит. :))
В принципе, выше уже писал ровно о такой же ситуации - продажа от верхнего края баланса => на середине часть надо закрывать, потому что дальше либо откат наверх, либо вниз.
Если бы я очень захотел купить киви, то заходил где-нибудь в этом районе, от 0.75500-0.75600 с коротким стопом где-нибудь 0.75350.
А жена думала, что мониторы нужны для работы и трейдинга...
Ахахахах... 5 баллов. :)
Будет либо б/у либо профит.
ПРОФИИИИТ почти!
Добавлено: 20-04-2018 15:41:01
Треугольник по йене (пример сделки).
А я изучал украинскую биржу. Уже лучше, чем пару лет назад :-> b-)
Будет либо б/у либо профит.
ПРОФИИИИТ почти!
И все таки ТП! Ура
Добавлено: 20-04-2018 18:24:48
Треугольник по йене (пример сделки).
пока смотрел пример твоей сделки по йене немного расстроился,такие движухи, думал опять мои позы по БУ вынесло, потом посмотрел ТФ и немного отпустило...)))
Как же твое обещание следовать тренду???
Изменено 20 апреля, 2018 пользователем sent226
Как же твое обещание следовать тренду???
Ага.
Не моя сделка. Я просто показываю, со своего терминала. Я сегодня по адвокатским делам бегал, у терминала не был.
Я попробую Н4 и Д1, по тренду, по системам, как и планировал. Со всторника зачнем наверно, так как в понедельник 10 часов туда сюда на поезде и еще и встречи.
Аналогичный треугольник висит по USDCHF, 53000 баксов в продаже, думаю также будет закрыт.
А еще 100 акций продали, но брокер Герчик и Ко что-то с 18:00 перестал давать котивовки.... акции цена 60 баксов, надеюсь гепа вверх не будет. Уже написал им, чтобы если что я не был виноват \M/
А золото таки дальше пошло, эх надо было все таки одну позу оставить...
Добавлено: 20-04-2018 21:29:25
AUD USD прямо в тейк ударило, только закрыть забыло)))
Добавлено: 20-04-2018 21:48:02
CHF JPY как раз тот случай, когда хорошо, что БУ...
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем sent226
sent226
sent226, у тебя минусы бывают? =)
sent226
sent226, у тебя минусы бывают? =)
конечно бывают, особенно когда допускаю банальные, да еще и повторяющиеся ошибки. Очень частая например неправильная установка стопа
ауд йена , вот с какого перепуга тут был стоп, его нужно было ставить за хай, да еще и долиться по возможности. Потом попытался продать еще раз, но цена забыла откатить
А так же торговля по разным ТС на одном счету, но этот месяц был последним, больше такого не повториться....ну я надеюсь....
Добавлено: 21-04-2018 07:34:50
NZD CAD продал на откате, в таких ситуациях я не ставлю стоп вообще, жду закрытия дня, а после уже принимаю решение....но нет же тут почему то решил установить короткий стоп....
Изменено 21 апреля, 2018 пользователем sent226
отличная торговля, парни! :9>-
Обзор рынков от Тимохи Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=MQqYSqMCW58&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=0s
Добавлено: 22-04-2018 17:35:37
Графики от Беннета.
Изменено 22 апреля, 2018 пользователем mao
сегодня можно торговать гепы...
USD CAD такую классную покупку проспал :((
Добавлено: 25-04-2018 07:03:19
а новозеландец все падает и падает .... >:dНо если бы я остался в рынке, все бы закончилось по сценарию ,как на скрине :d
Добавлено: 25-04-2018 07:07:57
AUD USD делаем ставки, дойдет или нет, красивый вход получился
Изменено 25 апреля, 2018 пользователем sent226
я следил за канадцем как раз, красиво и понятно
AUD USD делаем ставки, дойдет или нет, красивый вход получился
Очень надеюсь, потому что хочу оттуда купить.
sent226, вам надо переходить на нормальные счета и нормальные объемы торговли.
нормальные счета и нормальные объемы торговли.
Могу даже денеХ закинуть
Добавлено: 25-04-2018 13:32:29
У нас на ветке закончилось голосование на тему: "Мои 5 самых больших ошибок в торговле".
Большинство превышает допустимые объемы и закрываются раньше времени
P.S. На удивление
Добавлено: 25-04-2018 14:47:23
Попросил друг-коллега из газовой компании разобраться с платформой. Кидаю скрин.
Стоимость
Да, не евро, а тыс евро >0
Изменено 25 апреля, 2018 пользователем mao
P.S. На удивление алкоголиков алготрейдеров и киборгов роботов среди нас не оказалось!
Я.
Просто не понял, что означает вторая фраза и не стал голосовать.
означает вторая фраза и не стал голосовать
То была шутка-юмора, что вы типа трейдер-робот и торгуете строго по алгоритму (без единой ошибки) =)
То была шутка-юмора, что вы типа трейдер-робот и торгуете строго по алгоритму (без единой ошибки) =)
Не, я допускаю ошибки, помимо того, что иногда выбор некоего торгового алгоритма может быть одной большой ошибкой. :)
Руками пытаюсь учиться, но не хватает усидчивости и дисциплины заниматься монотонным анализом и составлением торгового плана. Хотя, надо заставить себя, безусловно.
Хотя, надо заставить себя, безусловно.
Уже лет 8 пытаюсь.... чщетно. Причем в жизни, в дургих работах, я дисциплинированный почти всех других коллег. Но....
Герчик говорил, что у него есть горе-ученик, вообще не торгует по системе. Кто по профессии? Летчик. На вопрос, как он как летчик не может следовать 3-4 правитам ТС тот говорит, что на работе перед взлетом годами надо делать одно и то же, поэтому на рынке - он может хоть иногда оторваться. Вот у меня такая же история. У меня или по одной работе потом пол области отключат от электроэнергии или клиент, например, в тюрьму сядет 8-}
Изменено 25 апреля, 2018 пользователем mao
я следил за канадцем как раз, красиво и понятно
и где ты раньше был, почему без нас???) Впредь не забывай делиться сигналом!)
Добавлено: 25-04-2018 21:16:17
надо переходить на нормальные счета и нормальные объемы торговли
надо, но позже....
Добавлено: 25-04-2018 21:18:54
Африканец собственной персоны, дошли до зоны сопротивления, да еще 2 пина на Н4(противоположных), по моему это конец....42 000 пипок :d
Изменено 26 апреля, 2018 пользователем sent226
Африканец собственной персоны
Хорошо Афр ходит?
Африканец собственной персоны
Хорошо Афр ходит?
я стараюсь не торговать экзотику из-за больших спредов
данный инструмент тупо забыл удалить из списка, а перезагружать советника не хочется)) я уже не помню менял ли какие нибудь настройки или нет....да и в ботоведении я 0, вот и приходиться торговать все подряд)))
Добавлено: 26-04-2018 09:54:06
вот похоже моей позиции по франку пришел конец, образовался микроуровень...перенес стоп
Добавлено: 26-04-2018 09:56:42
....на дневке уровень неплохо смотрится, с ноября по декабрь он был поддержкой, а в январе выступил в роли сопротивления...
Изменено 26 апреля, 2018 пользователем sent226
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем