Особо не торгую.
Но была быстрая сделка. ГиП на М5.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Ваши графики интереснее, чем Беннета )
EURUSD. m1 + разные канадцы.
И еще 2 такие же есть. День одинаковый. Но вместо потенциальных 500 баксов, будет наверно
Также, обратите внимание на своп по турецкой лире.
Добавлено: 02-03-2018 12:24:15
Не делаете посты, не могу картинки прикладывать. Ветка молчит. Ребята, ждем Ваши сообщения. :grls:
Чтобы возродить немного старинные традиции, а также иметь "обучающий" эффект (в поддержку общей идей сайта Павлуса777) пробую выложить еще один пример сделки.
Может на следующей неделе руки дойдут, пару видео запишу с примерами сделок разными стилями, ссылки выложу.
А пока ... скальпинг М1, примеров таких было больше 10ти у нас (паттерн lower high (the first low)). Все обратите внимание (в том числе и я особенно :-/) какие возможности и риски дает торговля по тренду и против тренда. Думаю, что тут даже думать не надо, соотношение тренда и контртренда наверно 1 к 10, а с пирамидингом наверно 1 к 15.
_http://dropmefiles.com/kVsHt
Изменено 2 марта, 2018 пользователем mao
=^-^=зимняя спячка))), выложу плюсики, остальное печалька)...P.S. пасибки Трампу)
Изменено 2 марта, 2018 пользователем :::cayman:::
EURCAD. Также продолжал в том же духе, если что напишете тут, выложу. День одинаковых движений. Но не был долго у моника. Только пришел.
EURUSD
EUR USD брал контрендовый уровень, закрылись бы ниже, фиксировал бы убыток, а пока норм, будем тралить...
Добавлено: 02-03-2018 20:44:12
Канадец, вынесло вторую позу из-за своей самой распространенной ошибки(не верно установленный стоп\неправильное сопровождение), особо не переживаю, т.к. в этот раз поза была с ТП, немножко не дотянул , бывает. Какой классный получился первый вход!
Изменено 2 марта, 2018 пользователем sent226
Ох, sent226, как обычно бомбические сделки. Счет цент или реал? Но даже если демо, все равно сделки улетные, сумма роли не играет. Может памм открыть?
У меня мясной день, удалось побыть за компом, входы были все супер практически, но не все смог высидеть. Депо перевалил за штуку, теперь можно нормально на Н4 посидеть. А то микроскопическими объемами на Н4 до конца года ничего не заработаю =).
Всех хороших выходных!
Изменено 3 марта, 2018 пользователем mao
вот еще пример с кривым сопровождением:
Вход верный, после теста уровня и очередного микротренда доливка, но зачем оба стопа были на данном уровне???
один согласен, там был трал по Н1...
как итог недополучение 200-220 пп, цена четко дошла до ТП(там сейчас контрендовая покупка открыта)
ПАММ неее, эт не мое....сам себе могу по рукам надавать за что, что не там вошел \вышел, а объяснять это кому то, желания особого нет. Я до сих пор совершаю глупые повторяющиеся ошибки, которые в принципе можно было бы и избежать.....плюс еще большая ответственность, тут же чужие деньги. Памм возможен только в том случае, если размер моего депо будет в разы превышать инвесторские, дабы снять моральную нагрузку.....но тогда вопрос, зачем собственно памм??
Добавлено: 03-03-2018 05:09:04
Далеко ходить не нужно:
AUD USD тот же косяк >:dТП был на недельном уровне, зачем двигал стопы???
Добавлено: 03-03-2018 05:16:49
CAD JPY а вот пример правильного сопровождения(правильного в моем понимании, согласно ТС):
Вход, цена идет в мою сторону, дожидаюсь отката по Н1, двигаю стоп, выносит, вторая поза в работе до коррекции на Н4...
Изменено 3 марта, 2018 пользователем sent226
зачем двигал стопы???
Это наш вечный вопрос - двигать стопы или нет. Если тейк есть, наверное все-таки не стоит их вообще двигать, а если нет - то рано или поздно надо. Сделал наверно 50-60 сделок за ту неделю, наверное было бы реально 5-7 стопов, но если бы не крыл руками, профиты были бы в разы больше.
Очень понравились мысли про стопы из последней статьи по вебинару Т.Данте (_/v-pomoshch-treyderu/4/statya-tom-dante-prekrashchayte-nyt-i-nachinayte-rabotat-nad-soboy/17696/?do=findComment&comment=391394_:
- картинки ниже;
- Цитата: " Вот они. Номер первый – нет такого понятия, как «бесплатная сделка». Терпеть не могу, народ, слышать этот термин… Я, наверное, просто вынесу себе мозги, если еще раз услышу, как какой-нибудь придурок говорит, что он в плюсе на сто пунктов, до тейк-профита осталось еще двадцать, но сделка у него бесплатная, потому что стоп-лосс он передвинул за уровень безубытка… Нет! Ты в плюсе на сто пунктов! И если цена развернется – ты эти сто пунктов потеряешь. Какая тут бесплатная сделка?
На самом деле те, кто так говорит, сами в курсе, что это глупость, но не хотят этого признавать. Есть простой способ это проверить. Дождитесь, пока кто-нибудь скажет: «Я рассчитывал, что движение будет в сто пунктов, и я все еще его жду, пока что я в плюсе только на восемьдесят. Но я в безубытке, проиграть не смогу, так что просто отпущу эту сделку». Скажите ему, что он – дебил. «А вот и нет, позвольте, это бесплатная сделка!» Ладно. Тогда сделайте вот что: потянитесь через его плечо и закройте его сделку. И скажите: «О-о-о, черт, прости, пожалуйста! Но ничего страшного, это легко поправить, давай просто войдем обратно, выставив тейк-профит и стоп-лосс там же, где они и стояли!» Они никогда не согласятся. Никогда-никогда! Потому что, не находясь в рынке, он в состоянии рассуждать логически. Он способен подумать: какой дебил будет теперь рисковать восьмьюдесятью пунктами, чтобы сделать двадцать? И правда, какой дебил… "
Какие наши мысли, народ?
Это наш вечный вопрос - двигать стопы или нет.
да вопрос то не вечный, по ТС все просто, двигай за откаты и все!
Для себя определил если вхожу несколькими ордерами, то тралю первую позу по Н1, вторую по Н4....но....
то тралю первую позу по Н1, вторую по Н4.
я понял теперь в чем ошибка - оба стопа были неправильно тралены?
Изменено 3 марта, 2018 пользователем mao
то тралю первую позу по Н1, вторую по Н4.
я понял теперь в чем ошибка - оба стопа были неправильно тралены?
CAD JPY все ок, вынесло по тралу позицию, которую сопровождал по Н1, в рынке осталась вторая
AUD JPY должен был дождаться перелоя и только тогда двигать стоп
AUD JPY проспал хороший вход(еще один мой жирнейший косяк), после которого продажи уже не рассматривал
Изменено 3 марта, 2018 пользователем sent226
Анализ рынков от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=zwh04hHK-BE&t=22s&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Анализ рынков от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=zwh04hHK-BE&t=22s&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Добавляй еще и свой анализ :9>- ;)
Хотя бы на несколько инструментов!
Добавляй еще и свой анализ
Без проблем. Кому как удобнее - графики или видео, или графики и видео?
Кому какой ТФ более интересен? Например нужен ли скальпинг? В целом на всех ТФ одно и тоже, но тем не менее, можно на что-то сделать основной упор.
Планирую торговать на Н4 и Д1, поэтому наверно на этом и будем акцентировать внимание.
Добавляй еще и свой анализ
Без проблем. Кому как удобнее - графики или видео, или графики и видео?
Кому какой ТФ более интересен? Например нужен ли скальпинг? В целом на всех ТФ одно и тоже, но тем не менее, можно на что-то сделать основной упор.
Планирую торговать на Н4 и Д1, поэтому наверно на этом и будем акцентировать внимание.
графики, видео, делай как тебе удобно!
А вот по поводу ТФ, лично для меня интереснее долгосрочные цели и соответственно большие ТФ....но запусти ка лучше голосование на недельку, заодно и узнаем сколько нас))
sent226,если несложно,выкладывай дневки/недельки с перспективными с твоей точки зрения,парами,где можно поискать потенциальные ТВХ,а то как-то сложно понять,смена тренда или коррекция на больших ТФ,а так ,глядишь и будет с чем сравнить свой взгляд на ситуацию.
sent226,если несложно,выкладывай дневки/недельки с перспективными с твоей точки зрения,парами,где можно поискать потенциальные ТВХ,а то как-то сложно понять,смена тренда или коррекция на больших ТФ,а так ,глядишь и будет с чем сравнить свой взгляд на ситуацию.
мне не сложно, я планирую свою неделю, записываю идеи в ежедневник и забываю. Потом уже на ежедневной основе мониторю все интсрументы, где намечается вход стараюсь не проспать, оч часто не получается, это один из моих косяков. И как правило сделок получается гораздо больше и некоторые там, где их не ждешь, но на выходных с интересом просматриваю ежедневник!
чуть позже выложу пару идей на след неделю...
Могу расписать все торгуемые мною инструменты, но нужны же картинки, а тут у нас максимум
Изменено 4 марта, 2018 пользователем sent226
а тут у нас максимум
Максимум 10. Но если делать ответ, то будет снова 10
как оказалось на след неделю особо ничего интересного и нет >:dФунт- планирую вход по джаро, если не активируются отложки, буду мониторить перелом тренда на н1
На неделе если увижу что то интересное постараюсь поделиться...
tre, если есть вопросы\идеи по инструментам, выкладывай, пообсуждаем
Беннет... или просто Джастин :9>-
Добавлено: 04-03-2018 22:04:10
Ребята, на открытии был спред более 40 пунктов. У всех такое бывает? А то мне кажется, что это уже реально... нереально :-/
Изменено 5 марта, 2018 пользователем mao
sent226 ,где правильно с вашей точки зрения искать твх глобально бай или локально селл?Как вы анализируете потенциальные входы на старших тф?
Райнер Тэо - _https://www.youtube.com/watch?v=cpVl0pWNnSE&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1&t=0s
USDCAD - кто хочет, может попробовать контртрендовый селл (1 к 3 или 1 к 5).
А на какой паре?
EURCAD. Правильно, что спите. Просто Киев - идеален для трейдинга на форекс, закрытие дня в 23:00 (летом) и 0:00 (зимой).
Ниже графики от Нила Фуллера.
Как вы анализируете потенциальные входы на старших тф?
смотрю недельный и дневной тренд, если одинаково, рассматриваю вход в направлении тренда. Если разнятся ориентируюсь на недельный...
Переключаюсь на Н1 или Н4, ищу контртренд и вхожу на переломе...
что касаемо данной пары, то тут для меня тренд непонятен(как по мне, тут флет, широкий конечно, но флет), в таких случаях не торгую(если брать правила ТС)
Добавлено: 05-03-2018 17:41:16
tre , На данный момент особо красивых сетапов не вижу, EUR GBR с натяжечкой, но суть думаю поймешь:
Недельный ТФ перебили хай, т.о. тренд восходящий, переключаемся на дневку, аналогично....
Далее ищем контртренд на младшихТФ ..... спускаемся на н4, ничего интересного, спускаемся на н1 и какой никакой а тренд имеется...и в принципе можем работать по сценарию на скрине
p.s. открытая поза никакого отношения к вышесказанному не имеет, тупо джаро)))
Изменено 5 марта, 2018 пользователем sent226
На данный момент особо красивых сетапов не вижу, EUR GBR с натяжечкой
А разве не типичный флет по этой паре?На Д1 по крайней мере?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем