Адекватный человек сказал бы: "Тут бы купить!"
По ходу на 62,4$ прем. Но коррекция назрела жесткая 10% точно.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Адекватный человек сказал бы: "Тут бы купить!"
По ходу на 62,4$ прем. Но коррекция назрела жесткая 10% точно.
Изменено 12 февраля, 2021 пользователем GRIFON
Ух долбаная нефть. По 61,5$ вынесли по стопу. Но я упорный, по 62,4$ снова шорт.
ЗАКРЫВАЕМСЯ!

Вот она разворотная модель. Голова плечи. Если пробивает то шорт.
Только цель 15 центов. ТФ минутка.
48 минут назад, GRIFON сказал:Интересно это можно назвать ретестом восходящего тренда??? Или это опять развод?
Назвать можно, но может быть развод =)
Всем привет!
Вот именно сегодня ты понимаешь, что утро понедельника добрым не бывает!
ПодарочеГГ от нефти для шортунов был супер. ![]()
Отшортились. ![]()
В моем понимании цифра в 63$ была не достижима.
По ходу так же многие думали, что и менее 8$ нефть стоит не может, а была по минус 38$.
М-да.![]()
Вероятно придется уйти в скальпинг с завтрашнего дня. Там стопы не гэпит, т.к. переносов позиции нет.
Всем добра! ![]()
5 часов назад, GRIFON сказал:
М-да.
Слава Богу я порезал все внизу, иначе б в 1000 баксов минуса только по нефти попал. Но все равно, хорошего мало, сижу в минусе.
Более того, Насдак и Доу - сделали в пятицы и сегодня исторические максимумы. Это какой-то кошмар =(.
Надо пообещать друг другу закончить контртренд =) (с момета начала этой ветки обещаем, а оно никак).
Для себя я понял только одно. В 2020 году рынок сильно изменился. Моя ошибка в том, что я недооценил данные по опционам за четверг, хотя сомнение закралось. Давненько игр на волатильность не было, да еще и такими объемами. В любом случае, я считаю, что перед любым полётом вверх, должен быть как минимум ретест зоны 55$-56$ по Брент. Хотя логика говорит что пора вниз и холодная зима тут не причем. Мы разбили хай цен до пандемии, при этом экономика восстановилась процентов на 50 в лучшем случае, а про авиа перевозчиков, которые сидят на нефти через керосин, я вообще молчу - они в жопе. Цены опережают даже самые позитивные ожидания. Если мы полезем дальше вверх, то я ухожу на интрадей только.
Реально считаю, что это спекулятивный вынос и его сегодня весь продадут, и с завтрашнего дня вниз.
Изменено 15 февраля, 2021 пользователем GRIFON
6 часов назад, GRIFON сказал:его сегодня весь продадут
Сегодня "День Президентов", уже не продадут. Или фьюч еще в РФ торгутся?
Всем привет!
Мне по ЕВРО что-то видится или нет?
Кто как считает?
Скрин ниже. Выделил место входа зеленым. ТФ Н1.
Изменено 16 февраля, 2021 пользователем GRIFON
Голова и плечи, тройная вершина и пробитие линии поддержки Это H1?
10 часов назад, mao сказал:Или фьюч еще в РФ торгутся?
В России свои праздники. Наша "МАМБА" работает с 10-00 до 23-50 по будням. 20 февраля в субботу работает и 22 февраля в понедельник тоже работает. Все пашут как шмелики.
Только что, Sergey-009 сказал:Голова и плечи, тройная вершина и пробитие линии поддержки Это H1?
Да Н1. Сейчас дополню.
Кто что думает по поводу покупок USDJPY H1 после закрытия свечи, от линии поддержки по тренду?

посмотрите еще AUDJPY EURJPY H1 на продажи , и там и там разворотные патерны , медвежье поглощение
3 минуты назад, Sergey-009 сказал:посмотрите еще AUDJPY EURJPY H1 на продажи , и там и там разворотные патерны , медвежье поглощение
По валютам, а особенно кроссам это к МАО, он в них профи. Я люблю Комоды, немножко Русских акций и еще меньше валюты (Руб, Евро,Фунт).
А вот МАО у нас специалист широкого профиля. Он по сотне инструментов анализит в день. ![]()
8 минут назад, Sergey-009 сказал:посмотрите еще AUDJPY EURJPY H1 на продажи , и там и там разворотные патерны , медвежье поглощение
Если выглядит аналогично скрину, то ДА.

вошел EURUSD GBPUSD в продажи

пробой канала

кто вошел gbpusd eurusd можно перенести в безубыток
по двом другим выставил трейлинг стоп 100 пунктов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем