Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#5146
12 минут назад, Sergey-009 сказал:

RSI 10

А теперь 1, 2, 3.

В архиве скрины rsi  с периодом от 1 до 9

rsi от 1-9.zip4 скач.

Автор#5148
6 минут назад, Sergey-009 сказал:

В архиве скрины rsi  с периодом от 1 до 9

2 еще более или менее. Но что-то на Н1 все равно не нравится.
А если Williams' Percent Rage - 5, 10, 15, 24. Что покажет?
Перенести можно мышкой на этот же график.

4 минуты назад, mao сказал:

Williams' Percent Rage - 5, 10, 15, 24.

в архиве

Williams' Percent Rage - 5, 10, 15, 24.zip3 скач.

Автор#5150
15 минут назад, Sergey-009 сказал:

15, пока лучше всего. Уж явно лучше чем RSI. Ну а далее, можно зоны поставить 10 и 90 и посмотреть на других инструментах.
Можно накинуть 2 осциллятора и смотреть когда оба будут давать сигнал. Хотя они схожи поприроде и по построению, поэтому оно не много даст.

Изменено 19 февраля, 2021 пользователем mao

rsi убрал, оставил вот так с периодом 15

spacer.png

чето уровни 10 и 90 не отображаются

spacer.png

Автор#5152
4 минуты назад, Sergey-009 сказал:

чето уровни 10 и 90 не отображаются

Надо попробовать менять цвета или перегрузиться. Должны быть.

перезапустил терем не помогло, цвета уровней менял тоже не помогает, поменял фон с черного на белый не видно все равно 

spacer.png

Автор#5154
35 минут назад, Sergey-009 сказал:

перезапустил терем не помогло, цвета уровней менял тоже не помогает, поменял фон с черного на белый не видно все равно 

spacer.png

думаю, что-то с терминалом. Можно в сети поискать что-то обновленное. или накинуть на шаблон RSI, а см RSI скрыть. Но это уже "костыль".

Можно просто руками линию набросить и все =). 
Обычную, из терминала и все

на другом терминале тоже самое, стандартные уровни показывает а добавленные не хочет

оставил стандартные уровни 

spacer.png

Автор#5156

Рисование поиндиатору в подвале.

Индикатор в подвале.JPG

Автор#5157

Печальный недоход по нефти.

Нефть, нефарт.JPG

Автор#5158

Ну вот, Биток стопы =).
Интересно, что будет в понедельник? Знаю что - будет инстечение СФД по нефти и тм минус хлопнут =). 
Ой, такая она жизнь.

Смотрю у Герчика первого управляющего - купил себе фунта и сидит. Чуть не слил депо, -90%, но ... сидит, а фунт растет и растет. Я б наверное не смог (хотя, если помните, лчшие сделки были по акциям, когда купил и тупо сидел) - и прибыльность 500%, и инвесторы, и ничего делать не надо. Но это надо уметь. 
Я как не крутил, как не вертел. Только закрыл - цена валит дальше, только снял стопы - это безоткатно. А вот сделки по 50 баксов - можно десятками сидеть и колбасить, но надо это надо время, которого очень мало. 

Но день еще не закончен, начали вечер с -516 баксов, посмотрим или что-то удсться отбить сегодня. 
Всем хороших выходных. Пишите, как вы там.

Радует, что ветка опять оживилась, а значит тут скоро будут снова нероятные истории взлетов и падений =).

Screenshot_20210219-195555589.jpg

spacer.png

AUDJPY Цена хорошо розтянулась, На H4 D1 тренд в верх, на H1 розворотный патерн

ставлю стоп за моделью поглащения и тейк в 1000 пунктов

1 час назад, mao сказал:

Ну вот, Биток стопы =).
Интересно, что будет в понедельник? Знаю что - будет инстечение СФД по нефти и тм минус хлопнут =). 
Ой, такая она жизнь.

Смотрю у Герчика первого управляющего - купил себе фунта и сидит. Чуть не слил депо, -90%, но ... сидит, а фунт растет и растет. Я б наверное не смог (хотя, если помните, лчшие сделки были по акциям, когда купил и тупо сидел) - и прибыльность 500%, и инвесторы, и ничего делать не надо. Но это надо уметь. 
Я как не крутил, как не вертел. Только закрыл - цена валит дальше, только снял стопы - это безоткатно. А вот сделки по 50 баксов - можно десятками сидеть и колбасить, но надо это надо время, которого очень мало. 

Но день еще не закончен, начали вечер с -516 баксов, посмотрим или что-то удсться отбить сегодня. 
Всем хороших выходных. Пишите, как вы там.

Радует, что ветка опять оживилась, а значит тут скоро будут снова нероятные истории взлетов и падений =).

Screenshot_20210219-195555589.jpg

да купи ты уже наконец)))

Автор#5161
1 час назад, sent226 сказал:

да купи ты уже наконец)))

Закрытие рынков! Быток 56800!

Пятница, закрытие, биток.jpg

1 час назад, mao сказал:

Закрытие рынков! Быток 56800!

|da|

Спойлер

Из чата

Старик18 Февраля 19:20  
@websmith крипта хороша идеей для молодых: купи - и всю оставшуюся жизнь будешь круглосуточно заниматься только шоппингом и еплей. Учиться и работать больше не надо - только купи. Крупняк уже понял, что будут сметать все зеленые ракушки - и присоединился к процессу впаривания.

Старик18 Февраля 19:21  
@websmith Ну, молодым впаривать легко: вон в инете написали съешь 40 таблеток лекарства и посмотри что будет - 2 школьницы съели по 40 таблеток при максимальной норме 2 таблетки, одна умерла, вторая в ауте... Так что купи крипту миллиарду тупых молодых заходит и есть очень большой шанс, что при таком психозе основная крипта будет продолжать расти.

Старик18 Февраля 20:20  
@websmith есть ли не молодым причины участвовать в этом гоне?! Конечно, есть. Это вполне рыночная ситуация: если кто-то готов обильно платить за любое (Слово удалено системой) - его надо производить в достатке и, сколь возможно, участвовать в этом процессе с целью заработать и себе.

СтарикСегодня 6:04  
@websmith да, шанс есть и реальный. Если школьники по предложению из инета глотают 40 таблеток и умирают, то предложение купи крипту найдет намного большую поддержку и будет пользоваться спросом. А если спрос хоть и на зеленые ракушки - присоединяемся к собиранию зеленых ракушек.

websmithСегодня 6:05  
что делают богатые Сэйлоры, Маски и прочией пэпалы. Затариваются этим активом.

СтарикСегодня 6:08  
@websmith ну пэйпалы и создавались для крутить чужие деньги и снимать свой %. Конечно, они и с чужой крипты хотят бабла срисовать. Нормальный околобанковский бизнес

>:d<:)

Но...

websmithСегодня 6:14  
в интернетах можно найти пару блогеров, у которых мощности дают сейчас более 1000 долларов в сутки и это видимая вершина айсберга

СтарикСегодня 6:16  
@websmith ошибка выжившего. Нет смысла смотреть на 10 заработавших из 10000 попавших по разному

СтарикСегодня 6:31  
@websmith Конечно ошибка выжившего. Крипт на сегодня 8400+ и еще пара тысяч покойные. И во все это дерьмо были влиты и потеряны миллиарды. И сотни, если не тысячи, мошеннических ICO с украденными миллиардами. На крипте у людей уже украдены, людьми потеряны невообразимые деньги. И вот посреди этого гигантского кладбища денег и даже людей некоторое количество живых что-то купивших и что-то майнящих и очень громко об этом кричащих.

СтарикСегодня 6:31  
Потому что как только они перестанут орать, купленное ими станет никому и на нахер не нужным и шарик сдуется...

СтарикСегодня 6:35  
А как шарик сдувается с 20000 до 4000- тысяч, мы наблюдали в 2018 и 2019. В эти годы тоже орали аж жуть. Ну вот, накричали через 3 года

@mao, пока сотни тысяч, понимающих хорошо если лишь несколько %% произносимых о крипте слов, выкатив глаза покупают крипту на деньги от мороженного, которым девочку уже не угостят - против лучше не стоять.

В действиях толпы нет ни логики, ни коллективного разума...

Рынка там тоже нет, как и подтвержденных объемов торгов и сколь либо достоверного ценообразования.

Это как стадо бизонов: отойди - или затопчут...

Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Старик

Автор#5163

Ну что я могу сказать, Старик?!
Первое, - почтение, что иногда заходите к нам на "огонек". 
Ну а с битком как "валютой" и хомяками - поддерживаю каждое слово. 
А вообще, стоять против тренда, это как с...ть против ветра. И то и то пробовал, вот только по непонятной причине первое продолжаю делать (хотя потом смотрю, что тысячи реальных баксов - проходят мимо и самое страшное, время для пересидки/отбития минусов - не вернуть). Реально, надо себя заставить и все. 

Как и торговля по системе (механической) - сначала не нравится, но потом когда денюжка капает стабильно, вроде уже и не так плохо. А если еще и индикаторная, где думать не надо - то вообще клево - сидишь и денюжку "из монитора" достаешь. Казалось бы - просто продолжай и все, но ... а руки ж то чешутся =). 

Вы руками торгуете или больше по роботам, по сеткам? Я с ребятами с разных веток общаюсь, иногда разработки и наработки приходят, все очень ценят "построение колен". 

8 часов назад, mao сказал:

проходят мимо и самое страшное, время для пересидки/отбития минусов - не вернуть). Реально, надо себя заставить и все. 

суть!

В 20.02.2021 в 01:41, mao сказал:

Ну что я могу сказать, Старик?!
Первое, - почтение, что иногда заходите к нам на "огонек". 
Ну а с битком как "валютой" и хомяками - поддерживаю каждое слово. 
А вообще, стоять против тренда, это как с...ть против ветра. И то и то пробовал, вот только по непонятной причине первое продолжаю делать (хотя потом смотрю, что тысячи реальных баксов - проходят мимо и самое страшное, время для пересидки/отбития минусов - не вернуть). Реально, надо себя заставить и все. 

Как и торговля по системе (механической) - сначала не нравится, но потом когда денюжка капает стабильно, вроде уже и не так плохо. А если еще и индикаторная, где думать не надо - то вообще клево - сидишь и денюжку "из монитора" достаешь. Казалось бы - просто продолжай и все, но ... а руки ж то чешутся =). 

Вы руками торгуете или больше по роботам, по сеткам? Я с ребятами с разных веток общаюсь, иногда разработки и наработки приходят, все очень ценят "построение колен". 

Мао, купи, просто купи и все)))
я в доле если что

Товарищи что думаете по золоту и по битку ? 

Автор#5167
В 21.02.2021 в 12:49, Foolhardy сказал:

Товарищи что думаете по золоту и по битку ? 

После пятничного минуса в 500 баксов о битке недумаю. Можете посмотреть пост Старика выше: покупать дорого, шортить опасно.

Золото/бакс и золото/евро - даунтренд, причем на Н4 уже заканчивается коррекция. Я бы не покупал (в контренд), а искал бы продажи. Но если на Д1 - то картинка другая, - флет, но под 200 ЕМА. Покупать чуток поздно.

Я я почти выгребся с -3000 бумажного убытка. 10к на счету и минс 200 баксов, даже голова не болит =). Купил евро-фунт и продал футно-бакс. 
Вылажу и заканчиваю контртренд. 

Золото Н4.JPG

Золото Д1.JPG

Screenshot_20210222-153336448.jpg

я по золоту вошел в пятницу когда красная скользящая пересекла синюю, перевел в безубыток сегодня, по моей стратегии индикаторы показывают рост золота 

spacer.png

с валютами у меня сегодня чето не ладится одни минуса 

Автор#5169

Биток - выбило, пошло на 47000.
Насдак - часть закрыл, последняя позиция - закрыл -42 бакса, как тут же пошла дальше вниз (хоть все другие индексы вверх) и дошло бы до тейка.

Только закрыл фунт - еще упал, но только продал второй раз - уже не упал.

Бывают дни, что все идет наоборот. Причем у меня всегда обычно по 5-20 позиций, тупо все невподад. Но только кажется, что надо "сидеть на руках" ничего не делать и все дойдет, куда надо - идет ТОЛЬКО в худжую сторону. Но только выйдешь руками, сразу идет куда надо, но без тебя.

У Вас так бывает? =)

у меня по H1 сегодня минус , очень много отрицательных сделок 

Открыл еще один демо счет, на 3 к с плечом 1:500 

там торговля по H4  обычная скользящая средняя, если цена выше покупал, ниже продовал, выглядит вот так 

spacer.png

Это тяжело назвать трейдингом скорее везение 

Посоветуйте простую стратегию для H4 ? 

я поставил мажоры+ EURJPY

п.с. ищу наставника ментора для ручной торговли, кто готов обучить нуба пишите в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025