Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

2 минуты назад, GRIFON сказал:

А объясните логичность этого советника. Я например не понимаю зачем резать прибыльную сделку просто при достижении общего профита.

У меня цель 10 $  в день (1000центов)

за месяц 200$  на центовом счету, нету ни какой логики я так решил изначально 

Автор#5122
В 16.02.2021 в 16:58, GRIFON сказал:

Ты про Ену?

Да, график приложил

Автор#5123

Думаю, что я давно не торговал крипту. 
Биток я всегда продавал:
- 980 продажа, 1030 (минус 300 баксов, закрыл).
- 18000 продажа, чуть не нагнули при 20000, по 17 с чем то вышел, + 170-200 баксов.

Смотрю, тут опять максимум. 
Решигл глянуть на условия на Герчике. Пичалька.

2.JPG

Биток.JPG

Перехай биток.JPG

Изменено 17 февраля, 2021 пользователем mao

Автор#5124
7 часов назад, ju.vskv сказал:

По наклону самой скользящей - при боковом движении МА расположена горизонтально, на рынке флэт и бесконечные стоп-лоссы при отсутствии направленного движения. 

Можете поставить 2 ЕМА:
1. 10 и 21.
2. 21 и 50.
3. 50 и 100 (или 50 и 200).
Если одна под другой на расстоянии - тренд. Если нет или быстрая идет к верхней - можно не входить.

Скрин ниже.

По поводу RSI и любых осцилляторов. Самое главное понять, что то что они не работают в тренде - говорят те, кто просто не разобрался. Очень много лет ушло на понимание того, то:
1. Когла флет - берем все значения. Как абчолютно верно написал(а) ju.vskv - при флете все скользящие будут горизонтально распологаться (если их много, будет "пучок), а при тренде - будет как на скрине. 

2. Когда тренд вверх, смотрим на показания осциллятора ТОЛЬКО ВНИЗУ (в зоне перепроданности). Он покажет окончание коррекции. 
3. Когда тренд вниз - смотрим только на вернюю зону.

Также попробуйте период 4 (но для Н1 - 14 норм). А также зоны 10 и 90, вместо 20 и 80 - будет реже, но точнее.

Тренд и не тренд.JPG

55 минут назад, mao сказал:

Думаю, что я давно не торговал крипту. 
Биток я всегда продавал:
- 980 продажа, 1030 (минус 300 баксов, закрыл).
- 18000 продажа, чуть не нагнули при 20000, по 17 с чем то вышел, + 170-200 баксов.

Смотрю, тут опять максимум. 
Решигл глянуть на условия на Герчике. Пичалька.

2.JPG

Биток.JPG

Перехай биток.JPG

Не советую шортить биток. Очень сильный тренд вверх, 100ка тут вобще не загорами. Ещё тесла подлило масло в огонь, затарилась на 1.5 ярда битком,. Сейчас все  закупаются битком, на всех маломайских откатах. =b

Автор#5126
34 минуты назад, badidrobi сказал:

Не советую шортить биток. Очень сильный тренд вверх, 100ка тут вобще не загорами. Ещё тесла подлило масло в огонь, затарилась на 1.5 ярда битком,. Сейчас все  закупаются битком, на всех маломайских откатах. =b

Да мне так, 3 раз попробовать. Чую просто будет очередные -300 баксов =).

1 час прошел, с 51253 уже 52253 =)))). 2% движения за 1 час, вечером, это конечно "угарная" вещь.
Интересно, что-то будет в итоге или 0 и все будут думать как про МММ - Господи, как мы могли верить в подобную чушь =)

Биток - 1 час = 2%.JPG

Автор#5127
1 час назад, badidrobi сказал:

Ещё тесла подлило масло в огонь, затарилась на 1.5 ярда битком

Пока Илон ставил хештеги, биток и пр. ерундень, его братец "ударил по бидам" (пока лошарики покупают, пацики откешиваются). Вот такая вот жЫзнь. 

Кимбал Маск, брат главы Tesla Илона Маска и член совета директоров компании, продал ее акции на общую сумму $25,6 млн, следует из данных Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC).

Согласно опубликованной информации, 9 февраля Кимбал Маск продал 30 тыс. акций. Цена одной бумаги варьировалась от $850 до $857 за акцию.

В результате продажи 30 тыс. акций Tesla у него осталось 599 740 акций компании.

Tesla.JPG

spacer.png

Хорошая модель поглощения вошел в покупки, на h4 на этом уровне было разворот тренда

spacer.png

модель поглощения, и цена пробила уровень поддержки

Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Sergey-009

4 часа назад, mao сказал:

Можете поставить 2 ЕМА:
1. 10 и 21.
2. 21 и 50.
3. 50 и 100 (или 50 и 200).
Если одна под другой на расстоянии - тренд. Если нет или быстрая идет к верхней - можно не входить.

Скрин ниже.

По поводу RSI и любых осцилляторов. Самое главное понять, что то что они не работают в тренде - говорят те, кто просто не разобрался. Очень много лет ушло на понимание того, то:
1. Когла флет - берем все значения. Как абчолютно верно написал(а) ju.vskv - при флете все скользящие будут горизонтально распологаться (если их много, будет "пучок), а при тренде - будет как на скрине. 

2. Когда тренд вверх, смотрим на показания осциллятора ТОЛЬКО ВНИЗУ (в зоне перепроданности). Он покажет окончание коррекции. 
3. Когда тренд вниз - смотрим только на вернюю зону.

Также попробуйте период 4 (но для Н1 - 14 норм). А также зоны 10 и 90, вместо 20 и 80 - будет реже, но точнее.

поменял уровни rsi на 10 и 90 , и добавил скользящие на график 

spacer.png

Автор#5130
8 часов назад, Sergey-009 сказал:

добавил скользящие на график 

RSI - период 4. Будет ли доходить до зон?

Автор#5131

Биток и теханализ.

Биток и фибо.JPG

1 час назад, mao сказал:

spacer.png

spacer.png

цена снова вернулась в границу канала, и пробила уровень , может ложный пробой ?

поставить отложку за уровнем (цена касалась его 3 раза) и выставить профит на 1.19845

==== =

usdjpy

spacer.png

цена дошла до уровня поддержки трех вершин, и много раз касалась этого уровня, смотреть по патернам если на покупку то выйти где заканчивается граница канала,если на продажу то передвигать стоп за движением цены 

4 часа назад, Sergey-009 сказал:

usdjpy

spacer.png

цена дошла до уровня поддержки трех вершин, и много раз касалась этого уровня, смотреть по патернам если на покупку то выйти где заканчивается граница канала,если на продажу то передвигать стоп за движением цены 

Здравствуйте. Есть свежие соображения?

spacer.png

вошел в buy  по модели поглощения,

отложку sell выбило по стопу 

spacer.png

открытые позиции на данный момент 

EURUSD можно перенести в безубыток по прибыли две цели

1 цель 1.20567

2 цель можно зафиксировать  на 1.19845 чуть выше

п.с. я торгую где то месяц руками, я не профи, моим торговым идеям вряд ли можно доверять, я пишу на форуме в обший доступ для обратной связи, что бы смотреть свои ошибки, когда то кто то покритикует когда то кто то подскажет что то, а я постараюсь прислушиваться и делать выводы

spacer.png

вот достигнута ежедневная цель, вчера меня раскритиковали , за то что закрываюсь раньше, сегодня попробую удерживать позиции и посмотрим что из этого получится 

золото вот так 

spacer.png

rsi поменял на период 4

по золоту жду сигнал на покупку пока ничего подходящего не вижу

вошел в buy

spacer.png

Автор#5139
11 часов назад, Sergey-009 сказал:

Отлично =). Но где график? 

Автор#5140
10 часов назад, Sergey-009 сказал:

цена снова вернулась в границу канала

Слишком большое отклонение при выходе из канала. Можно долго спорить, есть куча мнений. Но большинство трейдеров "чартистом" сходятся во мнении, что при большом отклоненииканал можно/нужно перестроить (по большему касанию цен).

Автор#5141
5 часов назад, Sergey-009 сказал:

моим торговым идеям вряд ли можно доверять

да да.... 7 позиций в плюсе удерживаются. Мы доверяем!

Автор#5142

сегодня попробую удерживать позиции и посмотрим что из этого получится 

золото вот так 

Если лоты "дробятся" на боле мелкие, можете фиксировать профит частями. В терминале это можно сделать. Фиксируйте 30-50%, если уже прошло много, стоп в бу, и сидите себе. 

3 минуты назад, mao сказал:

Отлично =). Но где график?

@mao Приветствую, доброго времени суток!

spacer.pngrsi период 4 

скользящие средние экспоненциальные по ценам закрытия

красная период 10

синяя                21

желтая              50

аква                100 

Автор#5144

spacer.png

вот достигнута ежедневная цель, вчера меня раскритиковали , за то что закрываюсь раньше, сегодня попробую удерживать позиции и посмотрим что из этого получится 

золото вот так 

spacer.png

rsi поменял на период 4

по золоту жду сигнал на покупку пока ничего подходящего не вижу

Вообще не нравятся показания RSI. Можете сделать этот же график, с 24 периодом и с 10?

5 минут назад, mao сказал:

Вообще не нравятся показания RSI. Можете сделать этот же график, с 24 периодом и с 10?

RSI 10

spacer.png

RSI 24

spacer.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025