еще один пробой

usdcad отроботал трейлинг стоп 3 пара тоже уже в безубытке
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
еще один пробой

usdcad отроботал трейлинг стоп 3 пара тоже уже в безубытке
По ЕВРО сделку от отложки 1,216 перенес стоп в БУ=0, а вот нижнюю еще помониторю и перенесу в БУ после пробоя 1,208. Там, кстати, можно будет в селл добавиться.
Ауди это уже догонять уходящий поезд. Лучше не лезть. Хотя в Чифа Вы прыгнули и пока все нормально.
Изменено 16 февраля, 2021 пользователем mao
А вот на МАМБЕ из нефти кто-то серьездный вышел. Сумма выхода почти в 0,8 ярда чистыми по ГО. Вероятно фиксят рост. Такое не спроста!
usdjpy вошел по модели поглощения стоп тоже в безубыток канал хорошо отработал

парни посмотрите USDJPY
до этого было три вершины (уровень сопротивления)
цена пробила уровень и дошла до границы канала , интересно как поведет себя дальше

По ходу отстали мы с графиками на прошлой странице =)))). Но можете глянуть, по системе моей был вход. Я бы выходил, верх канала на часовиках. Или хотя бы в бу, как и на скрине. Так что все супер
Изменено 16 февраля, 2021 пользователем mao
Сегодня больше не торгую вся корзина достигла профита 1 000 едениц

в терминале можно скачать советник бесплатно называется
сloseProfit_v2
меню очень простое все понятно

самая верхняя строчка выставил профит 999 ,сумма всех ордеров достигла данной цифры, и советник закрыл все ордера
29 минут назад, mao сказал:...по системе моей был вход. Я бы выходил, верх канала на часовиках..
Ты про Ену?
Смотрю на торговлю золотом, может буду сюда выкладывать сделки с демо терминала, может всей веткой с коллегами получится разработать стратегию, за основу взял скользящую среднюю с торговой стратегии Лондонский взрыв (как то так она называется), Там торговля ведется с 9 утра, и условия что бы было флетовое движения до этого что бы не тренд, и если свечи ниже скользящей средний то продаем за коридором ниже уровня поддержки, а если выше то наоборот.... Стратегия есть у нас на форуме можно почитать про нее...
Я взял XAUUSD на тайм фрейме H1 скользящую среднюю с такими параметрами

И поставил RSI пока не беру его в расчет наблюдаю за ним, параметры стандартные
по ценам закрытия период 14
на графике выглядит вот так

Продавать когда свеча закрывается ниже скользящей средней, и покупать когда свеча закрывается выше скользящей средней, стоп лосс за последней свечой до пересечения
вход в рынок по свечи которая пересекла скользящую среднюю (ниже или выше)
тейк профит (2000-5000 пунктов)
Торгую так уже третий день , вот вы видите на графике как цена прошивает скользящую среднюю в обе стороны ~ раз 10
Вот пока не знаю как фильтровать эти ложные пробои скользящей , может кто на форуме подскажет ?
1 час назад, Sergey-009 сказал:Вот пока не знаю как фильтровать эти ложные пробои скользящей , может кто на форуме подскажет ?
Ни как вы это не отфельтруете ![]()
Если решили торговать по тренду, возьмите за основу принцип крюков Росса. Техника проста и надёжна, на трендовых рынках неплохо косится))
Тогда ничего фильтровать не нужно будет, станет понятно где тренд, где флэт, где входить, где откат ждать.
EURJPY модель поглощения разворотный патерн

можно смотреть еще за AUDNZD цена хорошо растянулась может разворот ?
на H4 D1 Уперлась в уровни сопротивления

Золото перевел в безубыток, цена прошла 5000 пунктов как и планируется в стратегии (2-5к пунктов от точки входа)

цена вышла за границу канала, уровень сопротивления станет уровнем поддержки, когда цена пойдет обратно, можно попробовать войти в покупки на отскоке , второй максимум сформирует новую границу канала
п.с. Парни я не засоряю ветку? может я пишу слишком много ?
кто вошел usdjpy можно перенести в безубыток

Запустил советник о котором писал выше, жду достижения профита по всей корзине в 1к,
если достигну цели , то сегодня снова не буду больше торговать
по золоту передвинул стоп лосс ниже

Вышел по buy с маленьким профитом, поставил отложку на продажу, формируется патерн 123
если текущая свеча пробьёт уровень то будет еще и модель поглощения
Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Sergey-009
16 часов назад, Sergey-009 сказал:может всей веткой с коллегами получится разработать стратегию, за основу взял скользящую среднюю с торговой стратегии Лондонский взрыв
Лондонский взрыв - вторая стратегия (первая -Гепы по понедельникам) которую, я здесь вычитал и пользую по сей день.
Пробовал, пробую и буду пробовать все возвожные вариации этой ТС (на голом графике с индикаторами: торговые сессии, АТR, обьемы, спред). Подстраваться/перестраиваться приходится часто, раз в неделю +/-.
Среднедневной ATR каждую неделю меняется и т.д. Торгую(пытаюсь) все взрывы: начиная с Франкфурта, через час Лондонский, затем амерский, если к тому времени хоть что-то от АТР оставят амерам на чай.
Было время, делал по 5-10% от депо (плечо 1:30) ежедневно, в течении полчаса на лондонском взрыве, недолго счастье длилось, затем взрыв сломали, не могу поймать направление взрывной волны. Перешел снова на демо, пока вновь не поймаю волну.
17 часов назад, Sergey-009 сказал:как фильтровать эти ложные пробои скользящей , может кто на форуме подскажет ?
По наклону самой скользящей - при боковом движении МА расположена горизонтально, на рынке флэт и бесконечные стоп-лоссы при отсутствии направленного движения.
46 минут назад, Дервиш сказал:в течении полчаса на лондонском взрыве, недолго счастье длилось, затем взрыв сломали, не могу поймать направление взрывной волны.
Не работает уже эта метода... фунт начинает направленное движение буквально с открытия рынка. Редко какой день начинается с классического азиатского флэта.
Сдулся фунт, нет больше лондонского взрыва, идёт движение в азию и весь день болтается в азиатской диапазоне, ну иногда после 17 может до утра следующего дня пойти. Внутри дня нечего больше торговать по валютам.
57 минут назад, ju.vskv сказал:Не работает уже эта метода...
Знаю! Пробую все, но гранаты у меня не той системы
12 минут назад, celgene сказал:Сдулся фунт, нет больше лондонского взрыва, идёт движение в азию и весь день болтается в азиатской диапазоне,
Не согласен! Фунт даст еще всем просра**ся! Да, бувает азиаты зафигачат, все сливки снимут, бедным европейцам и амерам ничего не оставят, НО пока что вижу, что на франкфурте или лондоне обновляются и хая и лоя азиатов.
Сейчас только советники с мартинами рулят, до первого мощного безоткатного движения. А так уже пару месяцев тихо всё без волатильности. Никому ничего не надо:
Изменено 17 февраля, 2021 пользователем celgene

Золото доходит до профита
По валютам сработал советник , корзина достигла 1 к

по валютам больше не торгую сегодня

получилось немного меньше 1к до этого стопы были,
кто вошел по EURJPY по поглощению хорошо споймал тренд, теперь можно по тренду плавно перемещать стопы по вершинам
1 час назад, Sergey-009 сказал:По валютам сработал советник , корзина достигла 1 к
Добрый день!
А объясните логичность этого советника. Я например не понимаю зачем резать прибыльную сделку просто при достижении общего профита. Да и определять истинные цели движения с ним никогда не научишься. В чем логика? Если можно на Евро для примера, у Вас же эта сделка уже закрыта?!
Изменено 17 февраля, 2021 пользователем GRIFON
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем