А я вот на рублика переключился. По ходу вчерашний день меня вдожновил.
Но вот последнюю еже на троллинг ТП поставил. Посмотрю что получится!!!
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Все вынесли. Не успел отправить. Но все же +150пп откусил. Я на сегодня закончил. Всех с завершением торговой недели!
Всем добра! ![]()
P.S. Так все-таки с нами можно зарабатывать?! ![]()
2 часа назад, GRIFON сказал:P.S. Так все-таки с нами можно зарабатывать?!
Конечно. Мы из миллиардеров легко можем сделать миллионеров =)
Два раза сегодня входил в сторону тренда, посмотрите на мои тейки по синим полоскам, и два раза ....ка !!!! выбило хвостапи по стопу, стоп маленький, хорошее движение упустил

не приятно ((((
2 часа назад, Sergey-009 сказал:не приятно ((((
Самое главное все равно продолжать торговать правильно. Хоть будет 10 стопов подряд, 1 такое движение отобьет многое.
Также - короткий стоп или стоп по АТР, или без стопов - это вечный вопрос. Без стопов - больше +, но рано или поздно слив. По АТР - наверное самое простое, но стоп выходит "расчетный", а значит не привязан к уровням, где расположеные реальные ордера. Короткие стопы, как и быстрое бу, очень часто выбивает.
Я думаю, что стоп должен быть логичным и стоять там, где буде точно очевидна неправильность сделки.
В 26.02.2021 в 17:54, mao сказал:Конечно. Мы из миллиардеров легко можем сделать миллионеров =)
Всем привет! Тыщу лет не заходила к вам, а ветка то жива (в отличии от моего депозита:)) Про миллионеров Мао правильно сказал - легко, играючи, за пару дней..)))
Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Maria
3 часа назад, Maria сказал:Всем привет! Тыщу лет не заходила к вам, а ветка то жива (в отличии от моего депозита:)) Про миллионеров Мао правильно сказал - легко, играючи, за пару дней..)))
ОООо..... какие люди..... я смотрю, что старая команда (до изменения дизайна Павлусом) все больше и больше собирается? "За все, что мы сделали вместе и отвечать будем вместе.... БРИГАДА" =).
Как дела? Мария, как закончился эксперимент по разгону? Какие мысли после столько лет торгов (разгон, контртренд, малые ТФ, индикаторы)? Думаю, есть что сказать!!?
Ты еще у нас Модератор?
P.S. И даже сам Павлус777 лайк поставил. Як кажуть у нас в Україні: "У ШОЦІ" =).
P.P.S. У него идет кстати "предпоказ" нового видео https://www.youtube.com/watch?v=7n6dalQAKiY&feature=emb_logo&ab_channel=TradeLikeaPro
Изменено 27 февраля, 2021 пользователем mao
22 часа назад, mao сказал:ОООо..... какие люди..... я смотрю, что старая команда (до изменения дизайна Павлусом) все больше и больше собирается? "За все, что мы сделали вместе и отвечать будем вместе.... БРИГАДА" =).
Как дела? Мария, как закончился эксперимент по разгону? Какие мысли после столько лет торгов (разгон, контртренд, малые ТФ, индикаторы)? Думаю, есть что сказать!!?
Ты еще у нас Модератор?P.S. И даже сам Павлус777 лайк поставил. Як кажуть у нас в Україні: "У ШОЦІ" =).
P.P.S. У него идет кстати "предпоказ" нового видео https://www.youtube.com/watch?v=7n6dalQAKiY&feature=emb_logo&ab_channel=TradeLikeaPro
Эксперимент закончился эпично.. за день было заработано 10к баксов и потом за два дня слито.. в общем на таких скоростях я теряю управление, пока переосмысляю опыт, не торгую, хоть и тянет конечно, это ж зависимость.. В целом мысли такие, что главное самоконтроль, дисциплина, соблюдение рисков, чем меньше эмоций - тем лучше. Как доказал эксперимент с Черепахами (если помните эту систему) - торговать можно научить не каждого, не смотря на наличие рабочей системы. У меня внутренних сил, чтоб победить своих демонов недостаточно, пока не торгую, перестала надеяться победить себя. Не могу сказать, что сдалась, скорее взяла себя в руки. Использовать надо новые методы, потому что практика доказала - старые не работают. Приятно видеть старожилов и что ветка все еще жива:)))
5 часов назад, mao сказал:
По ковиду зашла удачно - сделка в плюсе:)) неделю провела в больнице, выписалась несколько дней назад, двусторонняя пневмония, КТ3, но организм молодой, сильный - закрыли с профитом, сейчас мне еще страховку по ковиду должны выплатить. Сейчас сижу на самоизоляции дома.
22 часа назад, mao сказал:Теханализ по КОВИДУ
Всем прЫвет!
Тоже на Ковидушку обратил внимание. От лоев пытаемся оторваться. В расчете на 3-ю волну в РФ начал подбирать розничный ритеил (Магнит). Посижу в нем недельку. Германия объявила о третьей волне, значит остальная европа не загорами.
Евро закрыл, цель 1,205 отработана. Если с текущих поднимется к 1,212-214 продам снова. Шорт нефти присматриваю, но хотелось бы от 67$ по брент. Наверное 3 марта продам при любых комментах со встречи.
Всем добра!
И с первым днем весны всех!
Весна весна пора любви!!!![]()
Прогноз по фунту на 01.03.2021
11 часов назад, exoxo сказал:Прогноз по фунту на 01.03.2021
Каналы строит ТМА Channel? Если да, то он же перерисовывается!?
Выехал в 4.30 из дома в командировку, 21 час работы идет.
Надо будет сделать пост или видео "Про управляющих". Что происходит на ролловере и как поступает ЗП, уход/приход инвесторов.
При открытых позициях или выходе крупного инветора может просто "разорвать" депозит. Поэтому управление - это редкостная шняга, но есть и свои плюсы. Как руки дойдут сделаю, если кому-то инетересно.
Изменено 2 марта, 2021 пользователем mao
8 часов назад, mao сказал:Каналы строит ТМА Channel? Если да, то он же перерисовывается!?
да он, естественно перерисовывается, но мне не нужны точные данные.... достаточно понимать вероятности...
Фунт прогноз на 02.03.2021
16 часов назад, mao сказал:Выехал в 4.30 из дома в командировку, 21 час работы идет.
Надо будет сделать пост или видео "Про управляющих". Что происходит на ролловере и как поступает ЗП, уход/приход инвесторов.
При открытых позициях или выходе крупного инветора может просто "разорвать" депозит. Поэтому управление - это редкостная шняга, но есть и свои плюсы. Как руки дойдут сделаю, если кому-то инетересно.
Про управляющих очень интересно! Как раз на работе недавно искали управляющего, но я данной должности не касалась, мои "таланты" остались в тени:))
3 часа назад, GRIFON сказал:
Хорошая сделка. А почему контр тренд? На d1 тренд все ещё восходящий.
На h4 собрали Стопы, всех кто стоял вверх и полетели уже без них) плюс уровень круглый 1.20000
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем