Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

А я вот на рублика переключился. По ходу вчерашний день меня вдожновил.

image.thumb.png.2c165c8ed5376e7b8df58fe4ee1314d9.png

Но вот последнюю еже на троллинг ТП поставил. Посмотрю что получится!!!

Все вынесли. Не успел отправить. Но все же +150пп откусил. Я на сегодня закончил. Всех с завершением торговой недели!

Всем добра! =^-^=

P.S. Так все-таки с нами можно зарабатывать?! \M/

Автор#5224
2 часа назад, GRIFON сказал:

P.S. Так все-таки с нами можно зарабатывать?! \M/

Конечно. Мы из миллиардеров легко можем сделать миллионеров =)

Два раза сегодня входил в сторону тренда, посмотрите на мои тейки по синим полоскам, и два раза ....ка !!!! выбило хвостапи по стопу, стоп маленький, хорошее движение упустил 

spacer.png

не приятно ((((

Автор#5226
2 часа назад, Sergey-009 сказал:

не приятно ((((

Самое главное все равно продолжать торговать правильно. Хоть будет 10 стопов подряд, 1 такое движение отобьет многое. 
Также - короткий стоп или стоп по АТР, или без стопов - это вечный вопрос. Без стопов - больше +, но рано или поздно слив. По АТР - наверное самое простое, но стоп выходит "расчетный", а значит не привязан к уровням, где расположеные реальные ордера. Короткие стопы, как и быстрое бу, очень часто выбивает. 

Я думаю, что стоп должен быть логичным и стоять там, где буде точно очевидна неправильность сделки.

В 26.02.2021 в 17:54, mao сказал:

Конечно. Мы из миллиардеров легко можем сделать миллионеров =)

Всем привет! Тыщу лет не заходила к вам, а ветка то жива (в отличии от моего депозита:)) Про миллионеров Мао правильно сказал - легко, играючи, за пару дней..)))

Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Maria

Автор#5228
3 часа назад, Maria сказал:

Всем привет! Тыщу лет не заходила к вам, а ветка то жива (в отличии от моего депозита:)) Про миллионеров Мао правильно сказал - легко, играючи, за пару дней..)))

ОООо..... какие люди..... я смотрю, что старая команда (до изменения дизайна Павлусом) все больше и больше собирается? "За все, что мы сделали вместе и отвечать будем вместе.... БРИГАДА" =).

Как дела? Мария, как закончился эксперимент по разгону? Какие мысли после столько лет торгов (разгон, контртренд, малые ТФ, индикаторы)? Думаю, есть что сказать!!? 
Ты еще у нас Модератор?

P.S. И даже сам Павлус777 лайк поставил. Як кажуть у нас в Україні: "У ШОЦІ" =).

P.P.S. У него идет кстати "предпоказ" нового видео https://www.youtube.com/watch?v=7n6dalQAKiY&feature=emb_logo&ab_channel=TradeLikeaPro

Изменено 27 февраля, 2021 пользователем mao

Автор#5229

Теханализ по КОВИДУ

График Ковид.JPG

Ковид Украина.JPG

22 часа назад, mao сказал:

ОООо..... какие люди..... я смотрю, что старая команда (до изменения дизайна Павлусом) все больше и больше собирается? "За все, что мы сделали вместе и отвечать будем вместе.... БРИГАДА" =).

Как дела? Мария, как закончился эксперимент по разгону? Какие мысли после столько лет торгов (разгон, контртренд, малые ТФ, индикаторы)? Думаю, есть что сказать!!? 
Ты еще у нас Модератор?

P.S. И даже сам Павлус777 лайк поставил. Як кажуть у нас в Україні: "У ШОЦІ" =).

P.P.S. У него идет кстати "предпоказ" нового видео https://www.youtube.com/watch?v=7n6dalQAKiY&feature=emb_logo&ab_channel=TradeLikeaPro

Эксперимент закончился эпично.. за день было заработано 10к баксов и потом за два дня слито.. в общем на таких скоростях я теряю управление, пока переосмысляю опыт, не торгую, хоть и тянет конечно, это ж зависимость.. В целом мысли такие, что главное самоконтроль, дисциплина, соблюдение рисков, чем меньше эмоций - тем лучше. Как доказал эксперимент с Черепахами (если помните эту систему) - торговать можно научить не каждого, не смотря на наличие рабочей системы. У меня внутренних сил, чтоб победить своих демонов недостаточно, пока не торгую, перестала надеяться победить себя. Не могу сказать, что сдалась, скорее взяла себя в руки. Использовать надо новые методы, потому что практика доказала - старые не работают. Приятно видеть старожилов и что ветка все еще жива:)))

5 часов назад, mao сказал:

Теханализ по КОВИДУ

График Ковид.JPG

Ковид Украина.JPG

По ковиду зашла удачно - сделка в плюсе:)) неделю провела в больнице, выписалась несколько дней назад, двусторонняя пневмония, КТ3, но организм молодой, сильный - закрыли с профитом, сейчас мне еще страховку по ковиду должны выплатить. Сейчас сижу на самоизоляции дома.

Всем привет. 

Хороший сигнал в шорт на золоте, пин по тренду :-?

Screenshot_20210301_120253_net.metaquotes.metatrader5.jpg

22 часа назад, mao сказал:

Теханализ по КОВИДУ

Всем прЫвет!

Тоже на Ковидушку обратил внимание. От лоев пытаемся оторваться. В расчете на 3-ю волну в РФ начал подбирать розничный ритеил (Магнит). Посижу в нем недельку. Германия объявила о третьей волне, значит остальная европа не загорами.

Евро закрыл, цель  1,205 отработана. Если с текущих поднимется к 1,212-214  продам снова. Шорт нефти присматриваю, но хотелось бы от 67$ по брент. Наверное 3 марта продам при любых комментах со встречи.  

Всем добра!

И с первым днем весны всех!

:classic_love:Весна весна пора любви!!!:classic_love:

Прогноз по фунту на 01.03.2021

9 часов назад, badidrobi сказал:

Всем привет. 

Хороший сигнал в шорт на золоте, пин по тренду :-?

Пин класса А+ получился l-) потому что от сильного импульса

Screenshot_20210301_220424_net.metaquotes.metatrader5.jpg

Автор#5237
11 часов назад, exoxo сказал:

Прогноз по фунту на 01.03.2021

Каналы строит ТМА Channel? Если да, то он же перерисовывается!?

Автор#5238

Выехал в 4.30 из дома в командировку, 21 час работы идет.

Надо будет сделать пост или видео "Про управляющих". Что происходит на ролловере и как поступает ЗП, уход/приход инвесторов. 
При открытых позициях или выходе крупного инветора может просто "разорвать" депозит. Поэтому управление - это редкостная шняга, но есть и свои плюсы. Как руки дойдут сделаю, если кому-то инетересно.

Изменено 2 марта, 2021 пользователем mao

Автор#5239

Screenshot_20210302-011032463.jpg

Screenshot_20210302-011043593.jpg

Screenshot_20210302-011053374.jpg

8 часов назад, mao сказал:

Каналы строит ТМА Channel? Если да, то он же перерисовывается!?

да он, естественно перерисовывается, но мне не нужны точные данные.... достаточно понимать вероятности...

Всем привет!

Решил взять Евро в контр-тренд. Может кто прокомментирует как я не прав, а может поддержит.

image.thumb.png.d044e4af7efbd587be1bc498d2f811d3.png

Всем добра!

16 часов назад, mao сказал:

Выехал в 4.30 из дома в командировку, 21 час работы идет.

Надо будет сделать пост или видео "Про управляющих". Что происходит на ролловере и как поступает ЗП, уход/приход инвесторов. 
При открытых позициях или выходе крупного инветора может просто "разорвать" депозит. Поэтому управление - это редкостная шняга, но есть и свои плюсы. Как руки дойдут сделаю, если кому-то инетересно.

Про управляющих очень интересно! Как раз на работе недавно искали управляющего, но я данной должности не касалась, мои "таланты" остались в тени:))

3 часа назад, GRIFON сказал:

Всем привет!

Решил взять Евро в контр-тренд. Может кто прокомментирует как я не прав, а может поддержит.

image.thumb.png.d044e4af7efbd587be1bc498d2f811d3.png

Всем добра!

Хорошая сделка. А почему контр тренд? На d1 тренд все ещё восходящий. 

На h4 собрали Стопы, всех кто стоял вверх и полетели уже без них) плюс уровень круглый 1.20000

Screenshot_20210302_212014_net.metaquotes.metatrader5.jpg

Евро отработал +50пп. (скрины с двух терминалов). Приятное завершение дня. 

image.thumb.png.bc36f07aa9205d3a85e4ced56029d4c5.png

image.thumb.png.46247fea54adf7080890fad270e10b5a.png

Всем приятного вечера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025