Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

1 час назад, badidrobi сказал:

... А почему контр тренд? ...

Мы три дня снижались. ТФ оценки Н1. Я входил против движения на Н1. Сделка интрадейная в позиции всего 4 часа. Рассуждать про ТФ - дневной не корректно, т.к. тогда сделка должна быть несколько дней.

spacer.png

Стою в профите по ЕURUSD не знаю где фиксировать прибыль?

Как думаете когда цена дойдет ? У кого какие торговые идеи? 

22 минуты назад, Sergey-009 сказал:

Такие советы давать самое не благодарное мероприятие! Лично я бы, как минимум 50% тут фиксанул. Остальное на тороллинг с ТП в районе 1,212-213. Но это чисто мое, субъективное мнение.

Свою Евро я закрыл уже полностью и спать буду спокойно. =^-^=

Автор#5249
7 минут назад, GRIFON сказал:

Лично я бы, как минимум 50% тут фиксанул

И я, по фибо 50% - самое то. 
Или на 50 - закрой 0.5 лота, а остальное - выше!

Автор#5250

У меня ничего примечательного, офис, за рулем, встречи, но как всегда Доу + сделки по 50 баксов - без проблем. Мне кажется, что у меня судьба брать вечно что-то в районе 50... странно, но наверное за 3-4 месяца таких сделал штук 150-200. Одно и тоже. Зато можно перезаходить и перезаходить на коротких ТФ.
Словил 5 стопов, бу. Потом взял. 

Всем удачи. Продолжаю работать и закрываю терминал. 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Screenshot_20210302-210842274.jpg

Продолжение. Как всегда, одно и тоже. Да, можно взять и 200-300 за сделку, но никогда не знаешь или будет пробита 200 ЕМА. Даже на М1 - железобетон.

Как говорит А.М. Герчик: "Лучше брать не 900, а 2 по 200 и 500"!

Продолжение.JPG

Продолжение 2.JPG

Стейт.jpg

Изменено 2 марта, 2021 пользователем mao

МАО, а я смотрю у тебя в командировках и при большей занятости матожидание более положительное, чем когда ты на месте дома. :d

Изменено 3 марта, 2021 пользователем GRIFON

10 часов назад, mao сказал:

Зато можно перезаходить и перезаходить на коротких ТФ.
Словил 5 стопов, бу. Потом взял. 

1.JPG

Я на всю жизнь запомнил одну ситуацию, когда ловил движуху в шорт по нефти, вроде в 2018. Сначала было 32 выхода по БУ, а потом вход с профитом 3,5$ и выходом на половине движения. Причем выход был глупый, т.к. не к чему было привязаться. Просто страшно было потерять прибыль.:d

GBPUSD планы на 03 03 2021

13 часов назад, Sergey-009 сказал:

Так какое решение было принято? Оч.интересно!

8 минут назад, GRIFON сказал:

Так какое решение было принято? Оч.интересно!

на одном счету вошел тремя лотами 2 ордера объемами 1, и 2

spacer.png

сто лосы уже в безубытке, если цена против меня то минимальный профит по стопу, если цена пойдет дальше жду достижения уровня по фибо 50% после чего передвину стоп к предыдущему уровню фибо 38.7  Цель взять тейк профит 2 000 пунктов

Для себя решил больше не трогаю позиции, или маленький тейк по стопу, или тейк 2 000 пунктов

==== =

spacer.png

здесь закрыл пол позы лотом 0.50, и все точно так же, жду уровня фибо до 50,

если цена против моих позиций возьму маленький тейк, передвинул в безубыток больше не трогаю, если будут стопы до по безубытку, или по фибо 38.2 если цена дойдет до уровня 50

Если цена пойдет дальше по тренду, тогда цели 50% фибо, или 2000 пунктов от точки розворта от пинбара

А почему фиба не по экстремумам??? Цена без копеек дошла до 50% и развернулась. Я стараюсь не жадничать и ТП ставить ближе уровней (локальных мест повышенной ликвидности).

.

Я рискнул зайти на укрепление рубля. В принципе из-за того, что увидел по нефти и фуфловости санкционных рисков. По нефти временно переобулся и уже пытаюсь ее ожидать около 65,5$. А вот с Евро и в целом с форексом все очень не однозначно. Тут я за усиление позиций бакса по всем фронтам. Что-то мне не верится в Евро по 1.22 в ближайщей перспективе и буду смотреть входы на шорт.

Всем добра!

P.S. Сишку вчера продал и сегодня добавился. Но держу руку на пульсе, очень уж не предсказуемый инструмент!

image.thumb.png.2d1b4af06b703fc02401aa6d897ba352.png

МАО, ну что я полосочку в шорт правильно нарисовал по тренду???:d

Во как с рубликом бывает. Ба-бах и не туда и повода нету. :((

image.thumb.png.018ba33133f4f108e987a2ba914cb6c4.png

1 минуту назад, GRIFON сказал:

Во как с рубликом бывает. Ба-бах и не туда и повода нету. :((

Играйся с золотишком, хорошо падает.

Сейчас обновим минимум и буду лонг ставить

1 минуту назад, YSTIN071 сказал:

Сейчас обновим минимум и буду лонг ставить

Главное 1650 не увидеть когда лонг с 1700! :d

Мне сейчас интересна покупка нефти от 63,4 со стопом пунктов 15-20. И быстрым переводом в БУ.

10 минут назад, GRIFON сказал:

Главное 1650 не увидеть когда лонг с 1700! :d

Сначала в верх сходим немного потом посмотрим. пока в + 

Брент в БУ. Рубля пока терплю, но позу сократил. Веселуха пошла.

Нефть на троллинг пунктов 20. Посмотрим сколько протянут. Почти полбакса уже насыпали! Класс!

Нефть закрылась +40 центов. ГУД.

1 час назад, GRIFON сказал:

А почему фиба не по экстремумам??? Цена без копеек дошла до 50% и развернулась. Я стараюсь не жадничать и ТП ставить ближе уровней (локальных мест повышенной ликвидности).

я так уровни поддержки и сопротивления рисую , не учитываю тени свечей всегда по телам черчу линии, наверное по привычке,

Спасибо вам за подсказку, да действительно когда переводишь по экстремумам , на графика видно что цена дошла почти до 50% по фибо 

У меня первый лось >^-^< но профитный, так как все позы перевел в безубыток, отработал вот так 

spacer.png

по ордеру с лотом 1 в рынке, трогать не буду , буду делать все так как описывал ранее

spacer.png

п.с. на графике еще другие ордера там сеточник работает, мой ручной в самом низу с объемом 1

Вошел еще раз на покупки стоп за тенями свечей

spacer.png

с лева на графике пин бар после которого начался тренд верх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025