Торговля ботами - это то, до чего я никак не дойду, пробовала пару раз, но после эпического фунта закинула их в долгий ящик, а видимо зря. Агитация за разумную торговлю ботами думаю вполне уместна, ведь Старик делится с нами своим опытом, пробуждая интерес к алготрейдингу. Возможно все же дойдут руки еще раз попробовать, начинаю поглядывать на темную сторону.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Всем привет!
Иногда, даже очень приятно, когда твоя биржа ночью не торгует!!!
И смотря утром на график, ты в моменте разочарован, с мыслью о том, что тебя выбили по стопу, а в реальности ты в прибыли и достаточно далеко от фиаско!
Кстати, все это еще и является хорошим примером того, что частичная фиксация прибыли благоприятно отражается на твоем депо. Вчера 50% прикрыл, а сегодня просадочка, а твоя синичка уже в руке! И рынок тебе предоставляет возможность долиться по более низким ценам.
Мысли и идея по нефти все таже - лонг, лонг и еще раз лонг.
Всем добра!
Прогноз движения валютных пар GBPUSD и EURUSD на 16.03.2021
Восстановил позицию в нефти по 68,1$ Планирую добавиться по 67,57$ если дойдет!
Сейчас на проливе вниз прикупил Голдарек с цель. 1747-1752. Стоп поставил за вчерашний лой! Посмотрю что выйдет.

EURCAD D1 взял прибыль по двум последним свечам, скоро новая торговая сессия надо или брать профит , или перенести цену в безубыток, у кого какие идеи по поводу куда цена может дойти ? Пошел сильный медвежий тренд
в реальном терминале вот такая картина

если завтра будет такая же свеча медвежья не хотелось бы ее пропустить
Честно говоря не знаю что мне делать, я смотрю хвосты мелкие которые выбивают стопы в среднем по 200 по 450 пунктов
я наверное в конце сессии в 23:45 примерно перенесу стоп лос на 200 пунктов от цены , и там уже или стоп словлю с профитом , или снова буду ждать целый день и не трогать
==== =
моя прибыль за сегодня составила

пока я в минусе 60 единиц депозита от первоначального 500 (5 долларов)

в голову пришла такая идея сегодня когда цена на H1 в безубытке, смотреть на старший т.ф. на D1 и если цена на D1 в том же направлении что на H1 тогда забывать про данную валютную пару на весь день, и если свеча весь день шла куда нам нужно , тогда сопровождать уже сделку по D1 так как я сделал это по EURCAD
==== =
по золоту сигналов с того времени как накидали скользящие на график не было ,
думаю может перейти на м15 по XAUUSD
Сегодня закрыл позицию на укрепление рубля, которую держал неделю. Вышел очень красиво, сам офигел. Практически поймал лой дня. Но все же я думаю, что рублик еще дно не показал и перспектива еще одного недельного укрепления есть. Поэтому вечером позицию восстановил, только повыше и на уже на следующем контракте.
Нефть тащит неплохо. По 68,5$ 30% позы прикрыл. А вот Голдарек подвел, в моменте видел более 12$ профита, но в тоге вышел по БУ, жаль что хотябы часть не закрыл.
Всем добра!
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD (фунт) и EURUSD (евро) на 17.03.2021
Всем привет! Сегодня утром рублика закрыл. опять геополитика вмешивается в логику. По нефти выставил полный стоп-аут на 68,2$. Если дойдут, то буду точку на лонг искать снова ниже 68$.
Да с сегодняшнего дня начнутся выплаты помощи пиндосам, львиную долю которых понесут на фондовый рынок. Поэтому жду роста Сиплого и снижение илы бакса. Тут можно осторожно ориентироваться на покупку Евро.
Всем добра!
Прикупил нефть по 67,6$ со стопом 67,35$. Начинает такой расколбас напрягать. Интересно, что будет после заседания ФРС.
Всем привет! Смотря на слабость нефти и сломы лонговых моделей рискнул шортонуть нефть по 67,6$. Рассчитываю на снижение около 2,5$. Стоп достаточно большой 68,22$.
В принципе, коррекции жесткой не жду, т.к. основное направление лонг и цели в 80$ никто не отменял. Когда мы это увидим не знает никто. Но опционщики закладываются на дальние контракты по ценникам 80-90-100$.
Детально попробую отследить тренд до 38 фибо. А уже оттуда искать покупку. При этом подчеркну, что основная ставка на продолжение лонга была заложена 3 и 4 марта, именно поэтому не рассчитываю на пробой минимума 04.03.2021, а тем более 03.03.2021 - на мой взгляд это временно локальное дно.
Всем добра!
P.S. Да, золото свой целевой диапазон отработало. Не смотря, что пару раз выбило по БУ в итоге я смог урвать 17$ от этого движения. Это к вопросу множества входов, если ты уверен в направлении упорство вознаграждается, главное, чтобы уверенность была в верном направлении. Вход этот, к сожалению уже не скидывал, т.к. уверенность была слабая.
Ребят, посмотрите Када, актуальна ли там покупка до 1,248 или нет? Это конечно контр-тренд, но после выноса-поглощения на Н1 я рискнул прикупить.
Нефть пытаются под выкупить. На фоне этой болтанки решил стоп закинуть на 1 бакс выше (69,2$). Сижу дрожу.
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD фунт и EURUSD евро на 18.03.2021
Интересную сделку решил показать. Сегодня купил опцион PUT со страйком 65 на Брент. Итог всего этого на скрине ниже. Одной сделкой +75% прибыли. Т.к. опционные контракты это высоко рискованные операции, то большая часть входа была закрыта, а процентов 20% оставил, чтобы посмотреть докуда дорастет стоимость опциона. Хочу закрыть на 65$ по брент, заодно посмотрю как на цене временной распад отразится. И прошу не путать с бинарными опционами, т.к. бинарные это лохотрон.

Отличная сделка получилась!
Всем добра!
P.S. Шорт нефти продолжаю держать! И лонг Када тоже. ![]()
Не выдержала душа поэта, и как только профит по опционам перевалил за 100% я все зафиксил. При этом в моменте можно было 150% прикрыть (скрин). Но лучше синичка в руке!

Нефть везет хорошо, уже + 2,5$. Заскочил в нее не идеально, но хорошо. Оставляю позу на завтра. Пока цель выставил 64,5$ по Брент. Может посмотрим, посмотрим.
Всем добра!
Все, нефть закрыл ручками по 63,15$.
Войдет в личную историю сделок.
1 день - 1 сделка - 1 инструмент (нефть) - "+4,55$" профита.
Автор#5392
38 минут назад, GRIFON сказал:1 день - 1 сделка - 1 инструмент (нефть) - "+4,55$" профита.
Отличная, лучше чем моя..... Доу, 1 день, -1100 пунктов, - 4000 баксов =))))))).
Автор#5393
5 часов назад, GRIFON сказал:Т.к. опционные контракты это высоко рискованные операции,
А чего, мне кажется риск ак раз ограничен (если покупать путы и колы). А вот если продавать ..... =)
По нефти прокололи очень важную точку. Похоже есть вероятность после отката на 1-1,5 бакса увидеть повторение с целью 58,5Брент и 55ВТИ. Сегодня крайне горячЁ в неФФти!
6 минут назад, mao сказал:А чего, мне кажется риск ак раз ограничен (если покупать путы и колы). А вот если продавать ..... =)
именно так - никакого риска при покупке, заплатил премию и спишь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем