4 часа назад, Старик сказал:И тишина там начинает заставлять поглядывать в тишину.
![]()
Как говорят: "Мы оба смотрели в бездну, то ты моргнул" =)))
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
4 часа назад, Старик сказал:И тишина там начинает заставлять поглядывать в тишину.
![]()
Как говорят: "Мы оба смотрели в бездну, то ты моргнул" =)))
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 30.03.2021
GRIFON, мы наверное никогда не закончим с контртрендом? =)
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 31.03.2021
Приехал, на 160 км/ч много не поторгешь.
Но в рамках тестирования уже дома устроил мясорубку на М1 =) (удержание сделок вам открыл, по 2-5 минутам с головой). Все точно также, но только цели не по 50-60, а по 15-20 пунктов.
Все одно и то же.
Ну а есть брать Н4 и Д1, а еще и по тренду, то будет ууууу....
Тестируем дальше.
Все живы?
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 01.04.2021
В 31.03.2021 в 23:05, mao сказал:Приехал, на 160 км/ч много не поторгешь.
Но в рамках тестирования уже дома устроил мясорубку на М1 =) (удержание сделок вам открыл, по 2-5 минутам с головой). Все точно также, но только цели не по 50-60, а по 15-20 пунктов.
Все одно и то же.
Ну а есть брать Н4 и Д1, а еще и по тренду, то будет ууууу....
Тестируем дальше.
Все живы?
Что за система? Старая?
1 час назад, Maria сказал:Что за система? Старая?
Да, но прикрутил наворот.
Ты RSI не поменяла, не расскажу =)
Приболел , вобше нет желания подходить к монитору, и если честно рынок какой то сонный сигналов особо никаких нету
Вот вам еще один повод подумать об автоторговле, я лижу в кровати лечусь, не то что бы желания нет торговать, нет даже желания покушать что то, лижу как овощ под одеялом, а в это время мои боты как отряд спецназа трудятся круглые сутки и им все не почем, выполняют свою миссию. Им нужно только два условия
1) ноутбук или впс сервер
2) проплаченный интернет
Мои бойцы не болеют, и работают в любую погоду ,
Блин, какой же красава человек который придумал торговых роботов! Ему надо памятник поставить
пополнения полтора месяца назад на 85 доллров
![]()
вывел прибыль за март
![]()
за полтора месяца больше сто процентов от депо, руками я пока так не умею
вот например отчеты за март с двух терминалов

у меня сейчас в работе больше 25 терминалов, если даже какая то пара ловит стоп, как видите в конце месяца это не влияет на прибыль, а стоп отбивается в течении двух дней (из за большого количество терминалов)
вы зря недооцениваете автоторговлю!
вот например экспериментальная корзина с реи вестом
![]()
баланс на данный период времени
![]()
тоже самое в ближайшее время я планирую сделать на долларовом счету начав с 2к.
Вчера эту же корзину запустил на центовом счету с минимальным лотом 0.10
И если все будет нормально и рынок позволит, на заработанную прибыль запущу корзину сетов, и так по кругу.
в атаче даю архив с детализированным отчетом с сделками
п.с. у кого то из форумчан была прикольная подпись цитата Майкла Дугласа, я уже не помню дословно, звучит как то так: Человек видит лишь то что научился видеть , все остальное блокирует его сознание
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 05.04.2021

жду пока цена дойдет до уровня сопротивления на H4 1.18345 если пробьет данный уровень буду ждать т.п. на дневном уровне 1,19432
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 06.04.2021
сегодня два стопа, хотя цена шла в нужную мне сторону, поставил очень большие т.п.
и не было меня возле монитора не успел перенести стоп в безубыток

Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 08.04.2021

вот это можно считать двойной вершиной ? разворотной моделью ?
16 минут назад, Sergey-009 сказал:вот это можно считать двойной вершиной ? разворотной моделью ?
Скорее нет, чем да. На потенциальный разворот непохоже, лучше побыть в стороне и понаблюдать.
В 07.04.2021 в 18:14, Bulldoser сказал:и не было меня возле монитора не успел перенести стоп в безубыток
С 2009 пользуюсь этим простейшим автопереводом в БУ!
Именно эта версия во всех терминалах!![]()
Может есть более свежая версия на форуме, есть топик с прогами этого автора - а вот сайта его вроде уже нет.
e-MovingInWL2 - перевод ордеров в бу - советник.doc e-MovingInWL2.mq4 e-MovingInWL2.rar
Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Старик
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 13.04.2021
Форекс сегодня, прогноз движения валютных пар GBPUSD, EURUSD и AUDUSD на 14.04.2021
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем