Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Спойлер

USDCHF - нет уж, спасибо :d
По Ауди твой график в точности совпадает с моей идеей входа, вот только куда прилепить стоп не знаю:( Так бы вошла отложкой, но придется смотреть по рынку..
По СнП детальный график с моими идеями приложу попозже, но пока цели по продажам вот такие:
Первую цель взяли, кажется продолжаем падение.
И самое забавное, что 200% по расширению фибо совпадают с дном по индексу...

Сейчас можно еще раз продать snp500. Только вопрос когда заходить. Любитель отложек я , так что думаю я поставлю капканы. )

Осторожнее с отложками, так как брокер даст первую худшую для вас цену на открытии. Можно также руками зайти по рынку. Ну а если брокер дает доступ к фьючерсу круглосуточно, тогда проблем нет.

Мао, не все брокеры одинаково полезны [-( :d
Есть два вида исполнения ордеров: market y pending execution. Маркет - исполнение по рынку, если такой цены нет (гэп), то ордер будет исполнен по рыночной цене, либо не будет исполнен вообще. Пендинг - исполнение по указаной цене, даже если ее на рынке нет (кухни). Наша любимая инста взяла из обоих систем самое вкусное, как я и говорила. Тот брокер, на котором я торгую использует маркет экзекюшн: тейк больше указанного (при гэпе) исполняют по рынку, стопы и отложки тоже.

Цитата

Maria, большое спасибо за ссылку на Богатова! Видимо каждому человеку нужно услышать-увидеть нечто в определенное время и от определенного человека. Он весьма просто и доходчиво показывает и объясняет, да еще по фьючу на РТС с которым я бьюсь уже долгонько и всё никак не одолею...

I__G__O__R, рада, что понравилось видео:) Нашла его на канале Xelius group - Дмитрий Черемушкин, основатель компании, в течении трех лет безуспешно мучался с РТС - можешь посмотреть тоже, хотя конкретно по работе стратегий он не дает:)

Меня ночью выбило по тралу на СиПи:( За счет доливки лот был в десять (!!!) раз больше обычного с минимальным риском! Выводы, что делаю из вчерашнего трейда: всегда ждать сигнала, не входить раньше (долилась не по системе), уровней ниже часа не существует :d (точнее они не релевантны). Все ордера закрылись в плюс, даже мои неправильные входы (хоть там и мизер), но нервы помотало..

Акции влияют на индексы, тут я пожалуй соглашусь с KpoJIuk, FB входит в десятку, но и индекс (глобальная картина рынка) может утянуть акции.

Ребята, вставляйте, пожалуйста, спойлеры, если используете длинные цитаты.

Изменено 8 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1078
Спойлер

Спойлер

По Ауди твой график в точности совпадает с моей идеей входа, вот только куда прилепить стоп не знаю:( Так бы вошла отложкой, но придется смотреть по рынку..
По СнП детальный график с моими идеями приложу попозже, но пока цели по продажам вот такие:

Сейчас можно еще раз продать snp500. Только вопрос когда заходить. Любитель отложек я , так что думаю я поставлю капканы. )

Осторожнее с отложками, так как брокер даст первую худшую для вас цену на открытии. Можно также руками зайти по рынку. Ну а если брокер дает доступ к фьючерсу круглосуточно, тогда проблем нет.

Есть два вида исполнения ордеров: market y pending execution. Маркет - исполнение по рынку, если такой цены нет (гэп), то ордер будет исполнен по рыночной цене, либо не будет исполнен вообще. Пендинг - исполнение по указаной цене, даже если ее на рынке нет (кухни). Наша любимая инста взяла из обоих систем самое вкусное, как я и говорила. Тот брокер, на котором я торгую использует маркет экзекюшн: тейк больше указанного (при гэпе) исполняют по рынку, стопы и отложки тоже.

Цитата

Maria, большое спасибо за ссылку на Богатова! Видимо каждому человеку нужно услышать-увидеть нечто в определенное время и от определенного человека. Он весьма просто и доходчиво показывает и объясняет, да еще по фьючу на РТС с которым я бьюсь уже долгонько и всё никак не одолею...

I__G__O__R, рада, что понравилось видео:) Нашла его на канале Xelius group - Дмитрий Черемушкин, основатель компании, в течении трех лет безуспешно мучался с РТС - можешь посмотреть тоже, хотя конкретно по работе стратегий он не дает:)

Меня ночью выбило по тралу на СиПи:( За счет доливки лот был в десять (!!!) раз больше обычного с минимальным риском! Выводы, что делаю из вчерашнего трейда: всегда ждать сигнала, не входить раньше (долилась не по системе), уровней ниже часа не существует :d (точнее они не релевантны). Все ордера закрылись в плюс, даже мои неправильные входы (хоть там и мизер), но нервы помотало..

Акции влияют на индексы, тут я пожалуй соглашусь с KpoJIuk, FB входит в десятку, но и индекс (глобальная картина рынка) может утянуть акции.

Пробую вставить спойлер. :-/
Мария, ты на трейдинг 212 сейчас? Инста убрала индексы, песо и сингапурца, также крону. Я расстроен, пока хаватает, но все же. Радуют рибейты (за прошлый год вышло больше 1000 баксов).
P.S. Если не вышел спойлер, перечитаю инструкцию с форума. Получилось, еще HTML не весь забыл :-b.

Спойлер

у меня снп и насдаг открыты кроме одного часа после закрытия американской сессии в другое время можно ставить сделки. но на насдаге вычисляет по другому так что лезть на нее даже с малым лотом больно )

Супер. Спасибо, что поделились брокерами! :-C

Lider Forex . Если я правильно понял это был сарказм с твоей стороны) .

Нет, нет! Никакого сарказма. Это суперброкеры, по сравлению с нашими, полукухонными, которые вообще не дают возможности торговать 24 часа подряд. Правда пока еще не уверен, что стоит/смогу открыть счет у тех брокеров из Украины. Точнее смогу, но не будет ли потом нюансов (ввод/вывод, налоги и пр.).

Добавлено: 08-01-2016 11:16:45

Пример 3 минутной сделки по нефти.

По поводу Украинских брокеров.Я в Минске когда был там был друг который работал с ними , зачастую они работают так. приводишь игроков получаешь 100% откат от их баланса , до 300 . так что Украине как то не верю.
Автор#1080

Спойлер

у меня снп и насдаг открыты кроме одного часа после закрытия американской сессии в другое время можно ставить сделки. но на насдаге вычисляет по другому так что лезть на нее даже с малым лотом больно )

Нет, нет! Никакого сарказма. Это суперброкеры, по сравлению с нашими, полукухонными, которые вообще не дают возможности торговать 24 часа подряд. Правда пока еще не уверен, что стоит/смогу открыть счет у тех брокеров из Украины. Точнее смогу, но не будет ли потом нюансов (ввод/вывод, налоги и пр.).

По поводу Украинских брокеров.Я в Минске когда был там был друг который работал с ними , зачастую они работают так. приводишь игроков получаешь 100% откат от их баланса , до 300 . так что Украине как то не верю.

Ага. Серьезные - сразу снимают 15% налога. Вот и сижу, то альпари, то на Инсте. x(

Спойлер

Спойлер

Цитата

Пробую вставить спойлер. :-/
Мария, ты на трейдинг 212 сейчас? Инста убрала индексы, песо и сингапурца, также крону. Я расстроен, пока хаватает, но все же. Радуют рибейты (за прошлый год вышло больше 1000 баксов).
P.S. Если не вышел спойлер, перечитаю инструкцию с форума. Получилось, еще HTML не весь забыл :-b.

С Инстой работал в свое время, но как то не понравилось. Мария еще сказала что гэп. Даже на сайте создателей мт . сказали что если с гэпом открывается то если ставили отложки он открывает от той цены которая образовалась. То есть ставили отложку от 99.50 , цена открывается 100.50 и тп 100.50 то он открывает и сразу закрывает

Добавлено: 08-01-2016 13:31:18

Спойлер

Ага. Серьезные - сразу снимают 15% налога. Вот и сижу, то альпари, то на Инсте. x(

Скажу так альпари хорош в странах СНГ ,заграничные FXpro FXCM

Да, Мао, спойлер на месте. ;)
Сейчас на трейдинг212, у меня слабость к этому брокеру:)
Выбило с рынка, прибыль была бы просто аааах, но и так довольна, профит хороший, заказала часть на вывод <:-p>Появилась какая то ясность в голове, как будто все по полочкам встаёт.. Уверенность и спокойствие :)

Автор#1083

Выбило с рынка, прибыль была бы просто аааах, но и так довольна, профит хороший, заказала часть на вывод <:-p>Появилась какая то ясность в голове, как будто все по полочкам встаёт.. Уверенность и спокойствие :)

Супер, Maria. На ввод и вывод сколько в % выходит? Торговые платформы какие у них сейчас? МТ4 есть?
У меня за 5 дней "неторговли" вышло 15% к депозиту. Акции пока не растут, но маржа была, поторговал. Работа с понедельника, будем от скальпинга переходить на среднесрок и ПА 8->.
Автор#1084

Видео от Тимона Веллера будет доступно тут - _http://www.ex.ua/870610180168. Для экономии своего и вашего времени графики из видео делать не буду. Если будут сигналы, они будут на ветке. А кому интересны уровни и идеи - смотрите видео и ищите нужную пару.
2 торговые идеи ниже. Форекс пока торговать опасно: цены между уровнями + может пошатать.

Всем хорошей торговой недели! \M/

2015_01_10_CHF-JPY.JPG
2015_01_10_GBP-CAD.JPG

Супер, Maria. На ввод и вывод сколько в % выходит? Торговые платформы какие у них сейчас? МТ4 есть?
У меня за 5 дней "неторговли" вышло 15% к депозиту. Акции пока не растут, но маржа была, поторговал. Работа с понедельника, будем от скальпинга переходить на среднесрок и ПА 8->.

МТ4 у них нет, только своя торговая платформа. Самый большой недостаток - это тралы. Трал нужно ставить вручную, после достижения точки безубытка, потому что он выставляется и идет за ценой сразу. Т.е. стоп, например, сто пунктов, но если сразу поставить трал 50 - то он активируется сразу.. в общем не знаю, понятно ли объяснила, но косяк реальный. Именно из-за % ввод-вывод я и питаю слабость к этому брокеру, ну и плюс мобильный теминал мне очень нравится. Ввод 1%, а вывод без комиссии вообще! Выводят на карту за два дня.
У меня в воскресенье, неделю назад было на счету 50 евро (остальное сняла, т.к. нужны были деньги). Так вот эквити доходило до 500 в течении недели.. закрыла неделю с прибылью 300.. т.е. в процентах к депо это просто фантастика, при этом риск изначальный был 10 евро, маржи элементарно не было на открытие сделок, т.к. плечо у них 1 к 100 и 1:200 на некоторых инструментах...
Автор#1086

МТ4 у них нет, только своя торговая платформа. Самый большой недостаток - это тралы. Трал нужно ставить вручную, после достижения точки безубытка, потому что он выставляется и идет за ценой сразу. Т.е. стоп, например, сто пунктов, но если сразу поставить трал 50 - то он активируется сразу.. в общем не знаю, понятно ли объяснила, но косяк реальный. Именно из-за % ввод-вывод я и питаю слабость к этому брокеру, ну и плюс мобильный теминал мне очень нравится. Ввод 1%, а вывод без комиссии вообще! Выводят на карту за два дня.
У меня в воскресенье, неделю назад было на счету 50 евро (остальное сняла, т.к. нужны были деньги). Так вот эквити доходило до 500 в течении недели.. закрыла неделю с прибылью 300.. т.е. в процентах к депо это просто фантастика, при этом риск изначальный был 10 евро, маржи элементарно не было на открытие сделок, т.к. плечо у них 1 к 100 и 1:200 на некоторых инструментах...

Понял. Спасибо. Помню год назад спрашивал про мт4, думал уже поставили. Про вывод и ввод - шок, - это реально круто. Еще раз посмотрю список инструментов там.
Ну а по торговле, мои поздравления. Отлично! Так держать! Мы всех порвем >):)

Добавлено: 10-01-2016 23:22:01

Торговая идея от Нила Фуллера.

eurusd-1.png

Изменено 11 января, 2016 пользователем mao

Автор#1087

Торговая идея от иностранных коллег.

euraud-weekly-rejection.png

Торговая идея от иностранных коллег.

День добрый. Я тоже так считаю. Потому что ложный подъем , откат от уровня и если все таки сможет удержаться ниже 5450. То можно укоротить лосей и ждать нового минимума .Не сказал бы что тенденция поменялась. Так что вот так вот )

gghff.jpg

Автор#1089

Множество долгосрочных торговых идей от Джастина Беннета.

Добавлено: 14-01-2016 08:12:49

Видео от моего знакомого Райнера Тэо о торговле внутренних баров (_http://www.ex.ua/468388555998)+ 2 торговые идеи от Нила Фуллера.

audjpy.png
usdjpy-1.png

Изменено 14 января, 2016 пользователем mao

EurGbp у нас хороший пин, на уровне января 2015, плюс круглый уровень, с ложным пробоем. Контретрнд конечно, но выглядит симпатично.

eurgbp_1501.JPG

EurGbp у нас хороший пин, на уровне января 2015, плюс круглый уровень, с ложным пробоем. Контретрнд конечно, но выглядит симпатично.

Могу сказать что , фунт подошел к уровню 2010 года, посмотрим сможет ли он пробить его или откатить, и думаю сегодня посмотрим . Повлияют ли отчет с США или нет. )

123.jpg

Автор#1092

Видео от Тимона Веллера тут - _http://www.ex.ua/877901325187
Торговая идея снизу.

Рынок форекс ходит резко, но очень технично. Много вариантов сделок, но это все не то. Думаю, что после завтрашних торгов будут хорошие идеи, посмотрим.
В Ирана сняли санкции, нефть завтра обрушится ... может увидим 25. Но могут быть и сюрпризы. Если можете - пропустите денек, а то могут быть неприятные нюансы.

Всем удачной торговой недели. ;)

2015_01_17_GBP-NZD.JPG

Видео от Тимона Веллера тут - _http://www.ex.ua/877901325187
Торговая идея снизу.

Рынок форекс ходит резко, но очень технично. Много вариантов сделок, но это все не то. Думаю, что после завтрашних торгов будут хорошие идеи, посмотрим.
В Ирана сняли санкции, нефть завтра обрушится ... может увидим 25. Но могут быть и сюрпризы. Если можете - пропустите денек, а то могут быть неприятные нюансы.

Всем удачной торговой недели. ;)

У евронзд.такая же почти ситуация. Так что думаю можно зайти, но очень боюсь открытия рынков с тревожными новостями от Ирана)
Автор#1094

Пару графиков от Нила Фуллера.
По индексам может быть сегодня коррекция, но в учетом общей ситуации и нефтью.... пока не уверен.

audjpy-1.png
eurusd-2.png
sp500-4.png

Доброе утро всем!. Вот решил зайти на ауд. Образовался пин чик , отрисовал поставил отложку , задел отложку. По графику что скажем как видим прошел уровень пробив большой свечой. Ближайший минимум 0,62. При этом нет никаких препядствий. Так что будем ждать)

Добавлено: 19-01-2016 06:41:38

Доброе утро всем!. Вот решил зайти на ауд. Образовался пин чик , обрисовал поставил отложку , задел отложку. По графику что скажем как видим прошел уровень пробив большой свечой. Ближайший минимум 0,62. При этом нет никаких препятствий. Так что будем ждать)

2244433.jpg

Автор#1096

Делал обзор по украинской гривне. У нас пробитие треугольника. Может кому интересно будет.

2016-01-19_14-29-10_График_USD_UAH_–_Investing.com_-_Google_Chrome.png

Автор#1097

Делал обзор по украинской гривне. У нас пробитие треугольника. Может кому интересно будет.

Прикольно и в тоже время интересно а какой спред ?

Пара неконвертируемая. Доступ на украинскую биржу - это целый цирк. Другие брокеры торговать не дают. Реальный курс "в ларьках" отличается на 2 гривны. В общем для тех, кто торгует реальными деньгами и ... быстро бегает. Также установлены в стране ограничения на покупку валюты (а на продажу - нет). Поэтому, надо еще и иметь доступ к местам, где можно приобрести (но там еще дороже). В целом - тренд вверх, думаю до 30 дойдем.

По ауди-йене пока мне вот такая ситуация видится.. если продолжится падение, то первая поддержка у нас рядом, 79.5, а вот следующая на 74.4 уже..

А вот по индексу.. может увидим такую картинку? Как думаете? Но если это так, то мы, возможно, имеем дело с изменением тренда на неопределенный срок, а тренд многолетний у снп на рост..

АудиЙена_1901.JPG
снп_1901.JPG

Изменено 20 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1099

Прикольно и в тоже время интересно а какой спред ?

Пара неконвертируемая. Доступ на украинскую биржу - это целый цирк. Другие брокеры торговать не дают. Реальный курс "в ларьках" отличается на 2 гривны. В общем для тех, кто торгует реальными деньгами и ... быстро бегает. Также установлены в стране ограничения на покупку валюты (а на продажу - нет). Поэтому, надо еще и иметь доступ к местам, где можно приобрести (но там еще дороже). В целом - тренд вверх, думаю до 30 дойдем.

помню гривна была за 40 за день да ?.. у меня кстати есть купюры ))

Была 2 дня, а потом откатила. Если есть, надо бы продать или пару лет ждать коррекции (хотя с 1992 года тренд вверх) :d

Добавлено: 19-01-2016 21:42:38

По ауди-йене пока мне вот такая ситуация видится.. если продолжится падение, то первая поддержка у нас рядом, 79.5, а вот следующая на 74.4 уже..

Мария, бдительней. Уровень 82 попилили. Ретест формально есть (на графике), а вот сидит ли там продавец или покупатель, не уверен. Посмотри или есть уровни на Н1 внутри, может что-то там (наверняка флет) :-?

СНП, всe вeрно. Браво, похожe на голову и плeчи (если, конeчно, завтра нeфть нe прорвeт и всe нe обвалится) <:-p>

Изменено 20 января, 2016 пользователем mao

Ой, Мао, не знаю кто там есть, но система говорит заходить, а я не могу ее не послушать :d торгую я как раз по н1 сейчас, ну по Н4 иногда, мне больше нравится.. уровень есть, формальный ретест с закрытием ниже уровня тоже, а все что там сидит или не сидит.. кто ж его знает.. тем более это кросс-курс..

Раз по системе вход, значит вход. Чтобы я торговал всегда по системе, уже бы сотни тысяч заработал :). Удачной сделки.

Спасибо! ;;) вот на счет целей не уверена.. поставить на ближайшую поддержку и не раскатывать губу на 74.4? Забавно, но цели по расширению фибоначи (самые нескромные), при условии, что у нас не ложный пробой и тренд продолжится (цена вернется в канал), на 261% совпадают как раз с уровнем 74 ... вот так смотришь и прямо мистика..
Вообще по поводу выхода из сделок попозже напишу пост, нужна помощь коллективного разума:) решила подстраховаться и перевела в бу аудийена.
Вопрос по фунтнзд: можно считать нашу сделку и пин бары от работавшими? Цель на 2,16 отменяется? Ведь там стрекоза и на 2,18 мы отлично сходили..? Сидим наблюдаем? Убираем отложку (у меня лимитник не зацепило)?

АудиЙена_1901_цели.JPG

Изменено 20 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1101

2 торговые идеи от Нила Фуллера.
Мария, поздравляю с профитом. Идеи Нила совпадают.

Добавлено: 20-01-2016 23:29:51

Несколько торговых идей на рынке форекс.

nzdjpy.png
nzdusd.png

Изменено 21 января, 2016 пользователем mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025