USDCHF - нет уж, спасибо :d
По Ауди твой график в точности совпадает с моей идеей входа, вот только куда прилепить стоп не знаю:( Так бы вошла отложкой, но придется смотреть по рынку..
По СнП детальный график с моими идеями приложу попозже, но пока цели по продажам вот такие:
Первую цель взяли, кажется продолжаем падение.
И самое забавное, что 200% по расширению фибо совпадают с дном по индексу...
Сейчас можно еще раз продать snp500. Только вопрос когда заходить. Любитель отложек я , так что думаю я поставлю капканы. )
Осторожнее с отложками, так как брокер даст первую худшую для вас цену на открытии. Можно также руками зайти по рынку. Ну а если брокер дает доступ к фьючерсу круглосуточно, тогда проблем нет.
Мао, не все брокеры одинаково полезны [-( :d
Есть два вида исполнения ордеров: market y pending execution. Маркет - исполнение по рынку, если такой цены нет (гэп), то ордер будет исполнен по рыночной цене, либо не будет исполнен вообще. Пендинг - исполнение по указаной цене, даже если ее на рынке нет (кухни). Наша любимая инста взяла из обоих систем самое вкусное, как я и говорила. Тот брокер, на котором я торгую использует маркет экзекюшн: тейк больше указанного (при гэпе) исполняют по рынку, стопы и отложки тоже.
ЦитатаMaria, большое спасибо за ссылку на Богатова! Видимо каждому человеку нужно услышать-увидеть нечто в определенное время и от определенного человека. Он весьма просто и доходчиво показывает и объясняет, да еще по фьючу на РТС с которым я бьюсь уже долгонько и всё никак не одолею...
I__G__O__R, рада, что понравилось видео:) Нашла его на канале Xelius group - Дмитрий Черемушкин, основатель компании, в течении трех лет безуспешно мучался с РТС - можешь посмотреть тоже, хотя конкретно по работе стратегий он не дает:)
Меня ночью выбило по тралу на СиПи:( За счет доливки лот был в десять (!!!) раз больше обычного с минимальным риском! Выводы, что делаю из вчерашнего трейда: всегда ждать сигнала, не входить раньше (долилась не по системе), уровней ниже часа не существует :d (точнее они не релевантны). Все ордера закрылись в плюс, даже мои неправильные входы (хоть там и мизер), но нервы помотало..
Акции влияют на индексы, тут я пожалуй соглашусь с KpoJIuk, FB входит в десятку, но и индекс (глобальная картина рынка) может утянуть акции.
Ребята, вставляйте, пожалуйста, спойлеры, если используете длинные цитаты.