Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Спойлер

USDCHF - нет уж, спасибо :d
По Ауди твой график в точности совпадает с моей идеей входа, вот только куда прилепить стоп не знаю:( Так бы вошла отложкой, но придется смотреть по рынку..
По СнП детальный график с моими идеями приложу попозже, но пока цели по продажам вот такие:
Первую цель взяли, кажется продолжаем падение.
И самое забавное, что 200% по расширению фибо совпадают с дном по индексу...

Сейчас можно еще раз продать snp500. Только вопрос когда заходить. Любитель отложек я , так что думаю я поставлю капканы. )

Осторожнее с отложками, так как брокер даст первую худшую для вас цену на открытии. Можно также руками зайти по рынку. Ну а если брокер дает доступ к фьючерсу круглосуточно, тогда проблем нет.

Мао, не все брокеры одинаково полезны [-( :d
Есть два вида исполнения ордеров: market y pending execution. Маркет - исполнение по рынку, если такой цены нет (гэп), то ордер будет исполнен по рыночной цене, либо не будет исполнен вообще. Пендинг - исполнение по указаной цене, даже если ее на рынке нет (кухни). Наша любимая инста взяла из обоих систем самое вкусное, как я и говорила. Тот брокер, на котором я торгую использует маркет экзекюшн: тейк больше указанного (при гэпе) исполняют по рынку, стопы и отложки тоже.

Цитата

Maria, большое спасибо за ссылку на Богатова! Видимо каждому человеку нужно услышать-увидеть нечто в определенное время и от определенного человека. Он весьма просто и доходчиво показывает и объясняет, да еще по фьючу на РТС с которым я бьюсь уже долгонько и всё никак не одолею...

I__G__O__R, рада, что понравилось видео:) Нашла его на канале Xelius group - Дмитрий Черемушкин, основатель компании, в течении трех лет безуспешно мучался с РТС - можешь посмотреть тоже, хотя конкретно по работе стратегий он не дает:)

Меня ночью выбило по тралу на СиПи:( За счет доливки лот был в десять (!!!) раз больше обычного с минимальным риском! Выводы, что делаю из вчерашнего трейда: всегда ждать сигнала, не входить раньше (долилась не по системе), уровней ниже часа не существует :d (точнее они не релевантны). Все ордера закрылись в плюс, даже мои неправильные входы (хоть там и мизер), но нервы помотало..

Акции влияют на индексы, тут я пожалуй соглашусь с KpoJIuk, FB входит в десятку, но и индекс (глобальная картина рынка) может утянуть акции.

Ребята, вставляйте, пожалуйста, спойлеры, если используете длинные цитаты.

Изменено 8 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1078
Спойлер

Спойлер

По Ауди твой график в точности совпадает с моей идеей входа, вот только куда прилепить стоп не знаю:( Так бы вошла отложкой, но придется смотреть по рынку..
По СнП детальный график с моими идеями приложу попозже, но пока цели по продажам вот такие:

Сейчас можно еще раз продать snp500. Только вопрос когда заходить. Любитель отложек я , так что думаю я поставлю капканы. )

Осторожнее с отложками, так как брокер даст первую худшую для вас цену на открытии. Можно также руками зайти по рынку. Ну а если брокер дает доступ к фьючерсу круглосуточно, тогда проблем нет.

Есть два вида исполнения ордеров: market y pending execution. Маркет - исполнение по рынку, если такой цены нет (гэп), то ордер будет исполнен по рыночной цене, либо не будет исполнен вообще. Пендинг - исполнение по указаной цене, даже если ее на рынке нет (кухни). Наша любимая инста взяла из обоих систем самое вкусное, как я и говорила. Тот брокер, на котором я торгую использует маркет экзекюшн: тейк больше указанного (при гэпе) исполняют по рынку, стопы и отложки тоже.

Цитата

Maria, большое спасибо за ссылку на Богатова! Видимо каждому человеку нужно услышать-увидеть нечто в определенное время и от определенного человека. Он весьма просто и доходчиво показывает и объясняет, да еще по фьючу на РТС с которым я бьюсь уже долгонько и всё никак не одолею...

I__G__O__R, рада, что понравилось видео:) Нашла его на канале Xelius group - Дмитрий Черемушкин, основатель компании, в течении трех лет безуспешно мучался с РТС - можешь посмотреть тоже, хотя конкретно по работе стратегий он не дает:)

Меня ночью выбило по тралу на СиПи:( За счет доливки лот был в десять (!!!) раз больше обычного с минимальным риском! Выводы, что делаю из вчерашнего трейда: всегда ждать сигнала, не входить раньше (долилась не по системе), уровней ниже часа не существует :d (точнее они не релевантны). Все ордера закрылись в плюс, даже мои неправильные входы (хоть там и мизер), но нервы помотало..

Акции влияют на индексы, тут я пожалуй соглашусь с KpoJIuk, FB входит в десятку, но и индекс (глобальная картина рынка) может утянуть акции.

Пробую вставить спойлер. :-/
Мария, ты на трейдинг 212 сейчас? Инста убрала индексы, песо и сингапурца, также крону. Я расстроен, пока хаватает, но все же. Радуют рибейты (за прошлый год вышло больше 1000 баксов).
P.S. Если не вышел спойлер, перечитаю инструкцию с форума. Получилось, еще HTML не весь забыл :-b.

Спойлер

у меня снп и насдаг открыты кроме одного часа после закрытия американской сессии в другое время можно ставить сделки. но на насдаге вычисляет по другому так что лезть на нее даже с малым лотом больно )

Супер. Спасибо, что поделились брокерами! :-C

Lider Forex . Если я правильно понял это был сарказм с твоей стороны) .

Нет, нет! Никакого сарказма. Это суперброкеры, по сравлению с нашими, полукухонными, которые вообще не дают возможности торговать 24 часа подряд. Правда пока еще не уверен, что стоит/смогу открыть счет у тех брокеров из Украины. Точнее смогу, но не будет ли потом нюансов (ввод/вывод, налоги и пр.).

Добавлено: 08-01-2016 11:16:45

Пример 3 минутной сделки по нефти.

По поводу Украинских брокеров.Я в Минске когда был там был друг который работал с ними , зачастую они работают так. приводишь игроков получаешь 100% откат от их баланса , до 300 . так что Украине как то не верю.
Автор#1080

Спойлер

у меня снп и насдаг открыты кроме одного часа после закрытия американской сессии в другое время можно ставить сделки. но на насдаге вычисляет по другому так что лезть на нее даже с малым лотом больно )

Нет, нет! Никакого сарказма. Это суперброкеры, по сравлению с нашими, полукухонными, которые вообще не дают возможности торговать 24 часа подряд. Правда пока еще не уверен, что стоит/смогу открыть счет у тех брокеров из Украины. Точнее смогу, но не будет ли потом нюансов (ввод/вывод, налоги и пр.).

По поводу Украинских брокеров.Я в Минске когда был там был друг который работал с ними , зачастую они работают так. приводишь игроков получаешь 100% откат от их баланса , до 300 . так что Украине как то не верю.

Ага. Серьезные - сразу снимают 15% налога. Вот и сижу, то альпари, то на Инсте. x(

Спойлер

Спойлер

Цитата

Пробую вставить спойлер. :-/
Мария, ты на трейдинг 212 сейчас? Инста убрала индексы, песо и сингапурца, также крону. Я расстроен, пока хаватает, но все же. Радуют рибейты (за прошлый год вышло больше 1000 баксов).
P.S. Если не вышел спойлер, перечитаю инструкцию с форума. Получилось, еще HTML не весь забыл :-b.

С Инстой работал в свое время, но как то не понравилось. Мария еще сказала что гэп. Даже на сайте создателей мт . сказали что если с гэпом открывается то если ставили отложки он открывает от той цены которая образовалась. То есть ставили отложку от 99.50 , цена открывается 100.50 и тп 100.50 то он открывает и сразу закрывает

Добавлено: 08-01-2016 13:31:18

Спойлер

Ага. Серьезные - сразу снимают 15% налога. Вот и сижу, то альпари, то на Инсте. x(

Скажу так альпари хорош в странах СНГ ,заграничные FXpro FXCM

Да, Мао, спойлер на месте. ;)
Сейчас на трейдинг212, у меня слабость к этому брокеру:)
Выбило с рынка, прибыль была бы просто аааах, но и так довольна, профит хороший, заказала часть на вывод <:-p>Появилась какая то ясность в голове, как будто все по полочкам встаёт.. Уверенность и спокойствие :)

Автор#1083

Выбило с рынка, прибыль была бы просто аааах, но и так довольна, профит хороший, заказала часть на вывод <:-p>Появилась какая то ясность в голове, как будто все по полочкам встаёт.. Уверенность и спокойствие :)

Супер, Maria. На ввод и вывод сколько в % выходит? Торговые платформы какие у них сейчас? МТ4 есть?
У меня за 5 дней "неторговли" вышло 15% к депозиту. Акции пока не растут, но маржа была, поторговал. Работа с понедельника, будем от скальпинга переходить на среднесрок и ПА 8->.
Автор#1084

Видео от Тимона Веллера будет доступно тут - _http://www.ex.ua/870610180168. Для экономии своего и вашего времени графики из видео делать не буду. Если будут сигналы, они будут на ветке. А кому интересны уровни и идеи - смотрите видео и ищите нужную пару.
2 торговые идеи ниже. Форекс пока торговать опасно: цены между уровнями + может пошатать.

Всем хорошей торговой недели! \M/

2015_01_10_CHF-JPY.JPG
2015_01_10_GBP-CAD.JPG

Супер, Maria. На ввод и вывод сколько в % выходит? Торговые платформы какие у них сейчас? МТ4 есть?
У меня за 5 дней "неторговли" вышло 15% к депозиту. Акции пока не растут, но маржа была, поторговал. Работа с понедельника, будем от скальпинга переходить на среднесрок и ПА 8->.

МТ4 у них нет, только своя торговая платформа. Самый большой недостаток - это тралы. Трал нужно ставить вручную, после достижения точки безубытка, потому что он выставляется и идет за ценой сразу. Т.е. стоп, например, сто пунктов, но если сразу поставить трал 50 - то он активируется сразу.. в общем не знаю, понятно ли объяснила, но косяк реальный. Именно из-за % ввод-вывод я и питаю слабость к этому брокеру, ну и плюс мобильный теминал мне очень нравится. Ввод 1%, а вывод без комиссии вообще! Выводят на карту за два дня.
У меня в воскресенье, неделю назад было на счету 50 евро (остальное сняла, т.к. нужны были деньги). Так вот эквити доходило до 500 в течении недели.. закрыла неделю с прибылью 300.. т.е. в процентах к депо это просто фантастика, при этом риск изначальный был 10 евро, маржи элементарно не было на открытие сделок, т.к. плечо у них 1 к 100 и 1:200 на некоторых инструментах...
Автор#1086

МТ4 у них нет, только своя торговая платформа. Самый большой недостаток - это тралы. Трал нужно ставить вручную, после достижения точки безубытка, потому что он выставляется и идет за ценой сразу. Т.е. стоп, например, сто пунктов, но если сразу поставить трал 50 - то он активируется сразу.. в общем не знаю, понятно ли объяснила, но косяк реальный. Именно из-за % ввод-вывод я и питаю слабость к этому брокеру, ну и плюс мобильный теминал мне очень нравится. Ввод 1%, а вывод без комиссии вообще! Выводят на карту за два дня.
У меня в воскресенье, неделю назад было на счету 50 евро (остальное сняла, т.к. нужны были деньги). Так вот эквити доходило до 500 в течении недели.. закрыла неделю с прибылью 300.. т.е. в процентах к депо это просто фантастика, при этом риск изначальный был 10 евро, маржи элементарно не было на открытие сделок, т.к. плечо у них 1 к 100 и 1:200 на некоторых инструментах...

Понял. Спасибо. Помню год назад спрашивал про мт4, думал уже поставили. Про вывод и ввод - шок, - это реально круто. Еще раз посмотрю список инструментов там.
Ну а по торговле, мои поздравления. Отлично! Так держать! Мы всех порвем >):)

Добавлено: 10-01-2016 23:22:01

Торговая идея от Нила Фуллера.

eurusd-1.png

Изменено 11 января, 2016 пользователем mao

Автор#1087

Торговая идея от иностранных коллег.

euraud-weekly-rejection.png

Торговая идея от иностранных коллег.

День добрый. Я тоже так считаю. Потому что ложный подъем , откат от уровня и если все таки сможет удержаться ниже 5450. То можно укоротить лосей и ждать нового минимума .Не сказал бы что тенденция поменялась. Так что вот так вот )

gghff.jpg

Автор#1089

Множество долгосрочных торговых идей от Джастина Беннета.
be95a4b4cad3595345d5e55deb50fa0d jpeg f1f5a83c231c8253789e4837dfc52111 jpeg 0696a9fdf0b2ce5283c1d1728c088bda jpeg b8dfde5b97d6812a78456cefa33b4ce2 jpeg c246f0c2b5a7b4210240c30d280b1590 jpeg 86346aace6f86c2b0211f877d0e5e3e4 jpeg 3d79b14e6fd5316f0c131da97bf8b00d jpeg 4354df569c084b755b3e16b3351d6d67 jpeg 48a6069e715f69e597dec87d6a58f7c1 jpeg e53383aca78c98a520b7d9d96ab793cd jpeg d4e8e2c705ca310652e549d89fae2004 jpeg 51c008eb4683748599b725ffe33aa4ab jpeg

Добавлено: 14-01-2016 08:12:49

Видео от моего знакомого Райнера Тэо о торговле внутренних баров (_http://www.ex.ua/468388555998)+ 2 торговые идеи от Нила Фуллера.

audjpy.png
usdjpy-1.png

Изменено 14 января, 2016 пользователем mao

EurGbp у нас хороший пин, на уровне января 2015, плюс круглый уровень, с ложным пробоем. Контретрнд конечно, но выглядит симпатично.

eurgbp_1501.JPG

EurGbp у нас хороший пин, на уровне января 2015, плюс круглый уровень, с ложным пробоем. Контретрнд конечно, но выглядит симпатично.

Могу сказать что , фунт подошел к уровню 2010 года, посмотрим сможет ли он пробить его или откатить, и думаю сегодня посмотрим . Повлияют ли отчет с США или нет. )

123.jpg

Автор#1092

Видео от Тимона Веллера тут - _http://www.ex.ua/877901325187
Торговая идея снизу.

Рынок форекс ходит резко, но очень технично. Много вариантов сделок, но это все не то. Думаю, что после завтрашних торгов будут хорошие идеи, посмотрим.
В Ирана сняли санкции, нефть завтра обрушится ... может увидим 25. Но могут быть и сюрпризы. Если можете - пропустите денек, а то могут быть неприятные нюансы.

Всем удачной торговой недели. ;)

2015_01_17_GBP-NZD.JPG

Видео от Тимона Веллера тут - _http://www.ex.ua/877901325187
Торговая идея снизу.

Рынок форекс ходит резко, но очень технично. Много вариантов сделок, но это все не то. Думаю, что после завтрашних торгов будут хорошие идеи, посмотрим.
В Ирана сняли санкции, нефть завтра обрушится ... может увидим 25. Но могут быть и сюрпризы. Если можете - пропустите денек, а то могут быть неприятные нюансы.

Всем удачной торговой недели. ;)

У евронзд.такая же почти ситуация. Так что думаю можно зайти, но очень боюсь открытия рынков с тревожными новостями от Ирана)
Автор#1094

Пару графиков от Нила Фуллера.
По индексам может быть сегодня коррекция, но в учетом общей ситуации и нефтью.... пока не уверен.

audjpy-1.png
eurusd-2.png
sp500-4.png

Доброе утро всем!. Вот решил зайти на ауд. Образовался пин чик , отрисовал поставил отложку , задел отложку. По графику что скажем как видим прошел уровень пробив большой свечой. Ближайший минимум 0,62. При этом нет никаких препядствий. Так что будем ждать)

Добавлено: 19-01-2016 06:41:38

Доброе утро всем!. Вот решил зайти на ауд. Образовался пин чик , обрисовал поставил отложку , задел отложку. По графику что скажем как видим прошел уровень пробив большой свечой. Ближайший минимум 0,62. При этом нет никаких препятствий. Так что будем ждать)

2244433.jpg

Автор#1096

Делал обзор по украинской гривне. У нас пробитие треугольника. Может кому интересно будет.

2016-01-19_14-29-10_График_USD_UAH_–_Investing.com_-_Google_Chrome.png

Автор#1097

Делал обзор по украинской гривне. У нас пробитие треугольника. Может кому интересно будет.

Прикольно и в тоже время интересно а какой спред ?

Пара неконвертируемая. Доступ на украинскую биржу - это целый цирк. Другие брокеры торговать не дают. Реальный курс "в ларьках" отличается на 2 гривны. В общем для тех, кто торгует реальными деньгами и ... быстро бегает. Также установлены в стране ограничения на покупку валюты (а на продажу - нет). Поэтому, надо еще и иметь доступ к местам, где можно приобрести (но там еще дороже). В целом - тренд вверх, думаю до 30 дойдем.

По ауди-йене пока мне вот такая ситуация видится.. если продолжится падение, то первая поддержка у нас рядом, 79.5, а вот следующая на 74.4 уже..

А вот по индексу.. может увидим такую картинку? Как думаете? Но если это так, то мы, возможно, имеем дело с изменением тренда на неопределенный срок, а тренд многолетний у снп на рост..

АудиЙена_1901.JPG
снп_1901.JPG

Изменено 20 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1099

Прикольно и в тоже время интересно а какой спред ?

Пара неконвертируемая. Доступ на украинскую биржу - это целый цирк. Другие брокеры торговать не дают. Реальный курс "в ларьках" отличается на 2 гривны. В общем для тех, кто торгует реальными деньгами и ... быстро бегает. Также установлены в стране ограничения на покупку валюты (а на продажу - нет). Поэтому, надо еще и иметь доступ к местам, где можно приобрести (но там еще дороже). В целом - тренд вверх, думаю до 30 дойдем.

помню гривна была за 40 за день да ?.. у меня кстати есть купюры ))

Была 2 дня, а потом откатила. Если есть, надо бы продать или пару лет ждать коррекции (хотя с 1992 года тренд вверх) :d

Добавлено: 19-01-2016 21:42:38

По ауди-йене пока мне вот такая ситуация видится.. если продолжится падение, то первая поддержка у нас рядом, 79.5, а вот следующая на 74.4 уже..

Мария, бдительней. Уровень 82 попилили. Ретест формально есть (на графике), а вот сидит ли там продавец или покупатель, не уверен. Посмотри или есть уровни на Н1 внутри, может что-то там (наверняка флет) :-?

СНП, всe вeрно. Браво, похожe на голову и плeчи (если, конeчно, завтра нeфть нe прорвeт и всe нe обвалится) <:-p>

Изменено 20 января, 2016 пользователем mao

Ой, Мао, не знаю кто там есть, но система говорит заходить, а я не могу ее не послушать :d торгую я как раз по н1 сейчас, ну по Н4 иногда, мне больше нравится.. уровень есть, формальный ретест с закрытием ниже уровня тоже, а все что там сидит или не сидит.. кто ж его знает.. тем более это кросс-курс..

Раз по системе вход, значит вход. Чтобы я торговал всегда по системе, уже бы сотни тысяч заработал :). Удачной сделки.

Спасибо! ;;) вот на счет целей не уверена.. поставить на ближайшую поддержку и не раскатывать губу на 74.4? Забавно, но цели по расширению фибоначи (самые нескромные), при условии, что у нас не ложный пробой и тренд продолжится (цена вернется в канал), на 261% совпадают как раз с уровнем 74 ... вот так смотришь и прямо мистика..
Вообще по поводу выхода из сделок попозже напишу пост, нужна помощь коллективного разума:) решила подстраховаться и перевела в бу аудийена.
Вопрос по фунтнзд: можно считать нашу сделку и пин бары от работавшими? Цель на 2,16 отменяется? Ведь там стрекоза и на 2,18 мы отлично сходили..? Сидим наблюдаем? Убираем отложку (у меня лимитник не зацепило)?

АудиЙена_1901_цели.JPG

Изменено 20 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1101

2 торговые идеи от Нила Фуллера.
Мария, поздравляю с профитом. Идеи Нила совпадают.

Добавлено: 20-01-2016 23:29:51

Несколько торговых идей на рынке форекс.
f39917f00cee63498486b7ad8c0bccfe jpeg 89c98cb9d88b284e11b7494833dead0e jpeg 6aeec8589a430ec8904f322ceb324a9c jpeg be18d35959533cf457b66e079c7db6c6 jpeg d3de8c799d25914c69099bc67ff69ade jpeg

nzdjpy.png
nzdusd.png

Изменено 21 января, 2016 пользователем mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025