Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

По ауди-йене пока мне вот такая ситуация видится.. если продолжится падение, то первая поддержка у нас рядом, 79.5, а вот следующая на 74.4 уже..

А вот по индексу.. может увидим такую картинку? Как думаете? Но если это так, то мы, возможно, имеем дело с изменением тренда на неопределенный срок, а тренд многолетний у снп на рост..

Мария, по снп и насдаг, думаю все правильно, вчера были ложные пробои. Тренд остается вверх. и думаю в ближайшую неделю начать рост. Если конечно же нефть не продавит, хотя вопрос очень двухсторонний, потому что большинство в насдаге это высокие технологии, та же нвидида, майкрософт и т.д. Сам же стою на покупках фб , ожидая повышения снп и насдаг, так как он за день отрабатывает свои цели, но его тянут вниз общее состояние.Плюс на следующей недели есть данные по кварталу по ФБ .
Автор#1103

В студии опять Нил Фуллер, подтверждающий идеи KpoJIukа.
Смотрим на поведеие индексов до начала Нью-Йорской сессии и в первые 30 минут после (если пробой, то упадем сильно).

sp500-5.png
sp5004.png

2 торговые идеи от Нила Фуллера.
Мария, поздравляю с профитом. Идеи Нила совпадают.

Добавлено: 20-01-2016 23:29:51

Несколько торговых идей на рынке форекс.

Хотел спросить, ваши взгляды разошлись по нздейне ? или что то не так понял . Я про твои графики и графики Нила.

Добавлено: 22-01-2016 08:49:02

И кстати я так же зашел по уровняп 50% от пинов aud-jpy и nzd-jpy. НЗД все еще стоит а ауд, по трейлинг стоп закрылся.

Изменено 22 января, 2016 пользователем KpoJIuk

Автор#1105

Поздравляю. А меня как всегда выбило по БУ, а потом цена улетела. Быстрый бу - это минимальный риск, но часто упущенная прибыль :-s.
Думаю, что моделаторы не будут пртив ссылки, реальная история про "плечо" - _http://forbes.ua/business/1409541-proshchajte-dengi-pochemu-zakrylas-investkompaniya-ftbn

Поздравляю. А меня как всегда выбило по БУ, а потом цена улетела. Быстрый бу - это минимальный риск, но часто упущенная прибыль :-s.
Думаю, что моделаторы не будут пртив ссылки, реальная история про "плечо" - _http://forbes.ua/business/1409541-proshchajte-dengi-pochemu-zakrylas-investkompaniya-ftbn

Ну БУ может быть разный, Я допустим тоже закрылся по БУ считай -трейлинг стоп, конечно не все 200пп поймал. Мао ты так и не ответил на вопрос ))
Автор#1107

Ну БУ может быть разный, Я допустим тоже закрылся по БУ считай -трейлинг стоп, конечно не все 200пп поймал. Мао ты так и не ответил на вопрос ))

Да, дело было ночью, как прошла 35-40 пунктов, я поставил бу = спред +1 пункт. Короче короткое бу.
А какой вопрос, пока не вижу? :-?

Изменено 22 января, 2016 пользователем mao

Да, дело было ночью, как прошла 35-40 пунктов, я поставил бу = спред +1 пункт. Короче короткое бу.

Хотел спросить, ваши взгляды разошлись по нздейне ? или что то не так понял . Я про твои графики и графики Нила.

Я вот наивно полагал, что обрывы связи, зависания, исполнения заявок которые удалил и т.д. свойство только кухонь, но сегодня в очередной раз убедился, что и на Московской бирже (ММВБ) тоже не всё гуд. Фьючерс по нефти (увы на продажу) дали закрыть только через 22 минуты после начала торгов, с фьючем по РТС тоже забав хватает. Привык за эти годы к МТ4, а на фонде всё как-то грустно технически. Стал понимать тех кто торгуя на фонде, весь теханализ делает в МТ4. Только , увы, как в МТ4 там не поторгуешь. Вот такая лирика.
В очередной раз в живую используя идеи Богатова из ссылки Maria наступил на грабли и получил по лбу, в фильмах так всё просто, вроде делаешь аналогично, а бум и деньги съели...((
Maria,посмотрел Trading 212 , там говорят что минималка 100 евро, 150 долларов или 10 000 рублей. Но нигде не нашел пояснения что и как на эти деньги можно себе позволить. Проще говоря сколько денег нужно чтобы открыть минимальный лот по СнП-500 (залог-маржа) сколько тогда будет стоить прохождение одного пункта? Пусть исходный депо 100 долларов.
mao, по поводу брокеров с CFD. Забыл указать еще Альфафорекс (хотя у самого там даже еще счет есть...), там тоже куча акций (российских и американских), но там только МТ-5. Минимальный лот по Газпрому тому же 100 акций, плечо вроде 1 к 10. Правда по российским акциям дают торговать только в лонг, так что те еще шутники...))

Автор#1110

Нет, просто ваша идея по сИп и йене ранее Марии как раз совпали. \M/

Я вот наивно полагал, что обрывы связи, зависания, исполнения заявок которые удалил и т.д. свойство только кухонь, но сегодня в очередной раз убедился, что и на Московской бирже (ММВБ) тоже не всё гуд. Фьючерс по нефти (увы на продажу) дали закрыть только через 22 минуты после начала торгов, с фьючем по РТС тоже забав хватает. Привык за эти годы к МТ4, а на фонде всё как-то грустно технически. Стал понимать тех кто торгуя на фонде, весь теханализ делает в МТ4. Только , увы, как в МТ4 там не поторгуешь. Вот такая лирика.
В очередной раз в живую используя идеи Богатова из ссылки Maria наступил на грабли и получил по лбу, в фильмах так всё просто, вроде делаешь аналогично, а бум и деньги съели...((
Maria,посмотрел Trading 212 , там говорят что минималка 100 евро, 150 долларов или 10 000 рублей. Но нигде не нашел пояснения что и как на эти деньги можно себе позволить. Проще говоря сколько денег нужно чтобы открыть минимальный лот по СнП-500 (залог-маржа) сколько тогда будет стоить прохождение одного пункта? Пусть исходный депо 100 долларов.
mao, по поводу брокеров с CFD. Забыл указать еще Альфафорекс (хотя у самого там даже еще счет есть...), там тоже куча акций (российских и американских), но там только МТ-5. Минимальный лот по Газпрому тому же 100 акций, плечо вроде 1 к 10. Правда по российским акциям дают торговать только в лонг, так что те еще шутники...))

Безубыточных систем не бывает, увы.. А я наступила на грабли завышенных рисков:(( вот же натура человеческая...
На самом деле для торговли депо в 200 евро подойдет, меньше совсем некомфортно.. Пункты и маржа зависит от инструментов, везде разные. СнП фьюч 1 доллар за пункт, стопы по 5-10 пунктов, небольшие лоты и маржа по евро-доллару, фунту-доллару, фунту-йене, серебру, природному газу, сое, по нефти великоват лот получается, но я ее все-равно торгую, только точки входа тщательно отбирать надо:) в общем риск расчитывается не в % от депозита, а в долларах, получается от 5 до 20, все что больше не беру.

Maria я обратив внимание на ваши скрины, а какой у вас торговый терминал и если не секрет брокер?

Автор#1113

Доброй ночи.
Один график снизу, а также недельное видео от Тимона Веллера будет доступно тут - _http://www.ex.ua/403311998994

Всем хорошей торговой недели!

Добавлено: 25-01-2016 00:26:53

Добавил пару графиков от Джастина Беннета.

2016_01_25_USD-JPY.JPG
AUDJPY-retracement.png
EURGBP-new-resistance.png
EURUSD-broken-support.png
GBPAUD-confluent-support.png

Изменено 25 января, 2016 пользователем mao

Доброй ночи.
Один график снизу, а также недельное видео от Тимона Веллера будет доступно тут - _http://www.ex.ua/403311998994

Чуток не согласен с USD-JPY, так как , тренд я считаю вверх.Может и будет какая нибудь коррекция, но не спуск . А по ауд-ейне заходил от пин-бара от уровня 50. и решил закрыть на той же неделе, сперва думал держать но после увидев что за дня отработал 250, решил закрыть позицию сделав БУ.

ffg.jpg

Автор#1115

Доброй ночи.

Чуток не согласен с USD-JPY, так как , тренд я считаю вверх.Может и будет какая нибудь коррекция, но не спуск . А по ауд-ейне заходил от пин-бара от уровня 50. и решил закрыть на той же неделе, сперва думал держать но после увидев что за дня отработал 250, решил закрыть позицию сделав БУ.

По поводу тренда надо быть очень осторожным, так как все зависит от ТФ и количества анализируемых свечей. Если брать скрин, то анализируем только то, что видим. Скрин в пояснениями приложил.

2016-01-25_12-50-38_График_USD_JPY_–_Investing.com_-_Google_Chrome.png

Доброй ночи.

По поводу тренда надо быть очень осторожным, так как все зависит от ТФ и количества анализируемых свечей. Если брать скрин, то анализируем только то, что видим. Скрин в пояснениями приложил.

Впрочем , завтра увидим. Я сегодня не торгую ) понедельник не день для торгов , день чтобы присматриваться

Добавлено: 25-01-2016 11:43:31

Мария что скажете по СиП?. все таки полагаете на продолжение движение вверх?

Изменено 25 января, 2016 пользователем KpoJIuk

Автор#1117

Долгосрочные идеи по S&P.

2016-01-25__SP.png

Долгосрочные идеи по S&P.

Пин-то закрылся, думаю даже можно зайти от этого пина- от 76,4%

Краткосрочно по снп: по н4 восходящий клин, ожидаем падение на 1830-1840
Сейчас смотрю входы по н1 и м15 по системе Мао с машками (ну я собственно уже набрала позицию). Аккуратно со стопами, не лепите очень близко, может потрепать нервы флетовыми движениями. Тейк можно поставить чуть выше 1840.. Аккуратно в общем..

Добавлено: 25-01-2016 16:51:09

Maria я обратив внимание на ваши скрины, а какой у вас торговый терминал и если не секрет брокер?

Никакого секрета тут нет:) брокер трейдинг212, терминал их

Долгосрочные перспективы по СНП полностью совпадают со скрином Мао. Думаю будет сегодня-завтра снижение к 1840, затем рост к 2010 и падение в бездну. Т.е. голова плечи. Если это так, то мы будем иметь дело с глобальным изменением тренда: хаи и Лоу каждый раз ниже предыдущих. Если же сразу прошьет поддержку недельного пина - то это полный хаос и Армагеддон :)

Screenshot_2016-01-25-17-28-56.png

Изменено 25 января, 2016 пользователем Maria

Автор#1120

5 торговых идей на рынке форекс.

2016_01_26_AUD-CHF.JPG
2016_01_26_AUD-JPY.JPG
2016_01_26_AUD-USD.JPG
2016_01_26_EUR-NZD.JPG
2016_01_26_USD-JPY.JPG

По ауди-доллар я уже зашла по пин-барчику..:) Мао, по ауди-йене какие цели?

Автор#1122

По ауди-доллар я уже зашла по пин-барчику..:) Мао, по ауди-йене какие цели?

Варианта 3:
1. Если стоп за уровень, то можно 1 к 2.
2. Можно на прошлый уровень.
3. Можно фиксится или бу - 50% от прошлого роста, в расчете на то, что тренд поменяется и это падение - всего-лишь коррекция.

Краткосрочно по снп: по н4 восходящий клин, ожидаем падение на 1830-1840
Сейчас смотрю входы по н1 и м15 по системе Мао с машками (ну я собственно уже набрала позицию). Аккуратно со стопами, не лепите очень близко, может потрепать нервы флетовыми движениями. Тейк можно поставить чуть выше 1840.. Аккуратно в общем..

Добавлено: 25-01-2016 16:51:09

Никакого секрета тут нет:) брокер трейдинг212, терминал их

Долгосрочные перспективы по СНП полностью совпадают со скрином Мао. Думаю будет сегодня-завтра снижение к 1840, затем рост к 2010 и падение в бездну. Т.е. голова плечи. Если это так, то мы будем иметь дело с глобальным изменением тренда: хаи и Лоу каждый раз ниже предыдущих. Если же сразу прошьет поддержку недельного пина - то это полный хаос и Армагеддон :)

Утро доброе Мария, с моими целями тоже совпадает ваши цели, но я не зашел на короткие позиции. Жду спуска как и Вы сказали к уровню 38,2-50% от пина. а потом покупка для дальнейшего восходящего движения.Откатим выше 2000, потом посмотрим что произойдет. на W1 все так же остается пока не изменным.

Здравствуйте дамы и господа опытные трейдеры! Спасибо Вам за эту ветку. На рынке второй год, как и многие перепробовал кучу всего в поисках грааля успешно слив несколько небольших депозитов, пока не пришло наконец осознание что грааль тут только один,остановится на каком то одном методе и только опыт и навыки. За время своих эксперементов понял что ни какие чудо методики и волшебные сигналы не работают,как и индикаторы в основной массе тож,что главное это цена и ее поведение на графике. Логично пришел к методу PA,изучил курс много разной инфы из различных источников, стало получаться хотя бы не терять( все же памятуя что лучше учиться на реале, центовик один слил). В общем информация по полочкам вроде в голове разложилась плюс Ваши скрины практической торговли на ветке очень помогли..отдельное спасибо mao за его труды с подробными обьяснениями. да и всем остальным тоже. Начало получаться торговать в +.Но решил всеж на демо опыта набираться)) Так что просьба к Вам возьмите надо мной шефство поучите чуть. Некоторые моменты не до конца понятны и требуются разьяснения иногда. Всем спасибо! всем удачной торговли!!! :)

Автор#1125

Здравствуйте дамы и господа опытные трейдеры! Спасибо Вам за эту ветку. На рынке второй год, как и многие перепробовал кучу всего в поисках грааля успешно слив несколько небольших депозитов, пока не пришло наконец осознание что грааль тут только один,остановится на каком то одном методе и только опыт и навыки. За время своих эксперементов понял что ни какие чудо методики и волшебные сигналы не работают,как и индикаторы в основной массе тож,что главное это цена и ее поведение на графике. Логично пришел к методу PA,изучил курс много разной инфы из различных источников, стало получаться хотя бы не терять( все же памятуя что лучше учиться на реале, центовик один слил). В общем информация по полочкам вроде в голове разложилась плюс Ваши скрины практической торговли на ветке очень помогли..отдельное спасибо mao за его труды с подробными обьяснениями. да и всем остальным тоже. Начало получаться торговать в +.Но решил всеж на демо опыта набираться)) Так что просьба к Вам возьмите надо мной шефство поучите чуть. Некоторые моменты не до конца понятны и требуются разьяснения иногда. Всем спасибо! всем удачной торговли!!! :)

Спасибо Вам, влад44 за теплые слова и спасибо, за отдельное спасибо >:d<.>

Спасибо Вам, влад44 за теплые слова и спасибо, за отдельное спасибо >:d<.>

Правильно мао, торговать нужно одним методом , но за другими тоже следить надо )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025