Немного начертил!
треугольник торговал...
Если это треугольник, то почему не остались в сделке до положенного ТР (высота треугольника), тем более, что сделку по тренду и оба предыдущие лоя пробили??? :-/ :-/ :-/
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Немного начертил!
треугольник торговал...
Немного начертил!
треугольник торговал...
Если это треугольник, то почему не остались в сделке до положенного ТР (высота треугольника), тем более, что сделку по тренду и оба предыдущие лоя пробили??? :-/ :-/ :-/
Изменено 18 марта, 2016 пользователем mao
Немного начертил!
треугольник торговал...
Думаю, что тейк брался на уровне поддержки. :-?
Добавлено: 17-03-2016 22:21:53
Графики от Нила Фуллера. Он не поддерживает то, что бакса будет расти против йены :((.
Изменено 18 марта, 2016 пользователем GRIFON
Тут не буду выдумывать велосипед, скажу как говорят многие, если такая непонятка с инструментом, может не стоит за него цепляться и поторговать что-то другое? Не знаю как Вам, но у меня особо этой парой торговать не удается. Банк Японии очень хитроумный + торги идут часто в азиатскую сессиию, когда все спят (а япончеги - не спят). В общем я пока по паре пас, но о результатах отпишитесь. Всем удачи. \M/
Изменено 18 марта, 2016 пользователем mao
Кстати по НЗД данные в продажи подкреплены не только техникой и фундаментом, но и "Данными объективного контроля" - при росте объемов по фъючу уже 3 день идет снижение открытого интереса, на данный момент контрактов на продажу с каждым днем больше !!! Надо искать точки на продажу. Со скрином MAO полностью согласен. :d :d :d
Привет, всем.
У нас все как всегда - Тимон Веллер и графики от меня.
Я закрыл позиции по акциям, теперь сделок будет больше и графиков, надеюсь, тоже. Также, ребята, рад, что вы чаще пишите и постите ваши мысли и графики: это мотивация для меня больше времени уделять ветке и каналу, а также это полезно нам всем в плане профитов и обучения.
Итак:
1. Графики снизу.
2. Видеообзор от Тимона Веллера доступен тут - _https://www.youtube.com/watch?v=2tGIZ0zkWuE&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
3. Видеообзор от меня доступен тут - _https://youtu.be/UjcrkPB5wwk
Графики в архиве доступны тут - http://файлообменник.рф/bzc1v0nkrnl4.html
Всем хорошей торговой недели M/.
![]()
Изменено 21 марта, 2016 пользователем mao
Привет, всем.
Я закрыл позиции по акциям, теперь сделок будет больше и графиков, надеюсь, тоже. Также, ребята, рад, что вы чаще пишите и постите ваши мысли и графики: это мотивация для меня больше времени уделять ветке и каналу, а также это полезно нам всем в плане профитов и обучения.
Итак:
1. Графики снизу.
2. Видеообзор от Тимона Веллера доступен тут - _https://www.youtube.com/watch?v=2tGIZ0zkWuE&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Всем хорошей торговой недели M/.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено: 20-03-2016 21:52:44
Графики от Нила Фуллера.
Изменено 21 марта, 2016 пользователем Pavel888
Привет, всем.
Итак:
1. Графики снизу.
Всем хорошей торговой недели M/.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено: 20-03-2016 21:52:44
Графики от Нила Фуллера.
MAO, больше всего смущает график Евры? Пока внутренний бар прошили вниз - это перспектива на снижение, хотя пока идет коррекция от основного. Также у Евры последняя закономерность перед разворотом это добой тремя вершинами (скрин 2 на D1 это не так красиво, а на Н4 почаще и красивее) типа сетапа "Три индейца", сейчас тяжело спланировать какой вариант развития событий себя реализует 1 или 2, но я склоняюсь искать точки на селл с постановкой БУ через 30-40 пп. И еще на месячном графике февраль закрылся красивейшим пин-баром видно на 3 скрине, и что за этим последует не трудно догадаться, а реализация таких паттернов обычно начиналась по второй половине следующего месяца и у нас сейчас 3 декада идет. Перспективы по фундаменту в Еврозоне плачевные. И глобально тренд низходящий и флаг надо отрабатывать. Так что сейчас беспокоит Евра и хочется увидеть хотябы цель 1, а там посмотрим.
Как вы думаете на перспективу??? :-? :-? :-?
Изменено 22 марта, 2016 пользователем mao
Расскажи подробнее об отборе акций,где просматривать.Акции CFD?
Изменено 22 марта, 2016 пользователем mao
Всем профита великого <:-p>
Ребята, у кого какие позиции? Постите графики. У меня более 10 сделок, не поспеваю.
Расскажу. Хотя, уже не раз писал. Даже помню ответ твой (писал, что на Альпари на том счету нет CFD). Также посмотри видео на канале, я там про это рассказываю.
Кидаю скрин "скальперское настроение" или "в ожидании вывода $5150 баксофф".
P.S. Оборот в 500.000 баксов есть. Торги окончены.
P.P.S. Хрена, еще задержался документы правиль на работе и еще 150.000-200.000 торганул. Не сложно скальпить с хорошим депо.
Ребята, у кого какие позиции? Постите графики. У меня более 10 сделок, не поспеваю.
И ты тоже. Tre у нас один из первых на ветке! \M/
Расскажу. Хотя, уже не раз писал. Даже помню ответ твой (писал, что на Альпари на том счету нет CFD). Также посмотри видео на канале, я там про это рассказываю.
Кидаю скрин "скальперское настроение" или "в ожидании вывода $5150 баксофф".
P.S. Оборот в 500.000 баксов есть. Торги окончены.
P.P.S. Хрена, еще задержался документы правиль на работе и еще 150.000-200.000 торганул. Не сложно скальпить с хорошим депо.
Это я когда-то писал, что в Альпари на моем счету нет CFD, да и вообще из CFD только Брент да ВТИ :)
Всем привет.
Заметил вот, что графики USDRUB на счетах Pro.ecn и ECN очень отличаются между собой. Остальные, вроде, идентичны (все не проверял). Подскажите, кто в курсе, как так может быть и почему так?
Всем привет.
Заметил вот, что графики USDRUB на счетах Pro.ecn и ECN очень отличаются между собой. Остальные, вроде, идентичны (все не проверял). Подскажите, кто в курсе, как так может быть и почему так?
Всем привет.
Интересный вопрос. Может один из них фьючерс на валюту, а второй - спотовый рынок (типа межбанк)?
Изменено 23 марта, 2016 пользователем Hey! Johnny
Всем привет.
Интересный вопрос. Может один из них фьючерс на валюту, а второй - спотовый рынок (типа межбанк)?
Одно дело когда внутри компании перекрываются ДВА противопложных ордера КЛИЕНТОВ, а компания просто берет комиссию. И совсем другое дело, когда ОДИН ордер клиента исполняется внутри компании самой компанией и в таком случае профит клиента это убыток компании. Стоит различать эти два момента.
Сегодня был просто прекрасный день для скальпинга на Евре,почти идеальный боковичок. Все развороты предсказуемы - красота. Сегодня больше никто не скальпил Еврика? Посмотрите что получилось. Жаль не все сделки в экран вместились. Итог: +71,67$!!! \M/
Сегодня был просто прекрасный день для скальпинга на Евре,почти идеальный боковичок. Все развороты предсказуемы - красота. Сегодня больше никто не скальпил Еврика? Посмотрите что получилось. Жаль не все сделки в экран вместились. Итог: +71,67$!!! \M/
Изменено 23 марта, 2016 пользователем mao
Мегажесткий скрин =). Результат супер. Я скальпил GBP/USD и EUR/GBP... ну а EUR/USD - конечно справа на монике. Все как обычно, при обороте в 750.000 баксов прибыль как у Вас =). Вспоминаю аник про зайца (но радует, что ребейты будут больше прибыли). Чую надо еще один моник, а то 2 мало... будет 19 для работы, 34 для долгосрока и 34 для скальпинта. А дома, 24 + 24 + 34 =).
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!! =))
Добавлено: 23-03-2016 18:24:37
Немного вырвался вперед.
Изменено 24 марта, 2016 пользователем Pavel888
Мегажесткий скрин =). Результат супер. Я скальпил GBP/USD и EUR/GBP... ну а EUR/USD - конечно справа на монике. Все как обычно, при обороте в 750.000 баксов прибыль как у Вас =). Вспоминаю аник про зайца (но радует, что ребейты будут больше прибыли). Чую надо еще один моник, а то 2 мало... будет 19 для работы, 34 для долгосрока и 34 для скальпинта. А дома, 24 + 24 + 34 =).
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!! =))
Добавлено: 23-03-2016 18:24:37
Немного вырвался вперед.
Скальпинг дело для получения удовольствия и воспитания чувства меры!!! Я бы с удовольствием устроил дуэль, но после 19 часов в рынок без острой необходимости не лезу, а на демке не интересно.
\M/ \M/ \M/
Не надо,mao, не тратьте ни силы ни время. Скальпинг на валютах во многом дело случая и то что прокатит сегодня, отнюдь не факт что повторится завтра. Да и не знаю как Вам, а мне вот даже слышать не доводилось о стабильно зарабатывающих и богатых скальперах. Много суеты создаёт много соблазнов и ошибочное ощущение безопасности, когда потом, после серии успешных малых сделок, руки вдруг чешутся замегалотить, ну и ... (((
Тут на досуге фильмики по трейдингу посматриваю с ютуба. В частности попалось видео
"Бизнес-завтрак с Xelius Group #2 - Константин Гринькин и его 1000%" любопытно стало, что и людей с серьёзным опытом и успехом ручки шаловливые в покое не оставляют, а также его предложение только одной сделки в день. Мало ли кто еще услышит. А уж про "Мишу" на графике так вообще позабавило, даже не думал что такое возможно.
Так что ПА и долгосрок очень даже жду.
Возвращаясь к акциям 3-5 долларов за штуку ищем в каких сферах экономики и только Америка или и Европа и Азия?
Не надо,mao, не тратьте ни силы ни время. Скальпинг на валютах во многом дело случая и то что прокатит сегодня, отнюдь не факт что повторится завтра. Да и не знаю как Вам, а мне вот даже слышать не доводилось о стабильно зарабатывающих и богатых скальперах. Много суеты создаёт много соблазнов и ошибочное ощущение безопасности, когда потом, после серии успешных малых сделок, руки вдруг чешутся замегалотить, ну и ... (((
Тут на досуге фильмики по трейдингу посматриваю с ютуба. В частности попалось видео
"Бизнес-завтрак с Xelius Group #2 - Константин Гринькин и его 1000%" любопытно стало, что и людей с серьёзным опытом и успехом ручки шаловливые в покое не оставляют, а также его предложение только одной сделки в день. Мало ли кто еще услышит. А уж про "Мишу" на графике так вообще позабавило, даже не думал что такое возможно.
Так что ПА и долгосрок очень даже жду.
Возвращаясь к акциям 3-5 долларов за штуку ищем в каких сферах экономики и только Америка или и Европа и Азия?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем