А что на левом мониторе?
По центру биржевые часики, а вот периметр на какой-то платный терминальчик смахивает. ;) ;) ;)
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
А что на левом мониторе?
А что на левом мониторе?
По центру биржевые часики, а вот периметр на какой-то платный терминальчик смахивает. ;) ;) ;)
Изменено 11 апреля, 2016 пользователем mao
Есть желающие продать фунтика консервативным лотом с целью на продолжения тренда в низ с целью подхода к 1,3850!!! Основания для сделки пробой предыдущих низов с возвратом в диапазон.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Плюс еще одна внутридневная сделка по Евро на отбой от верхней трендового сопротивления с целью отработки флага и уходом вниз.
Есть желающие продать фунтика консервативным лотом с целью на продолжения тренда в низ с целью подхода к 1,3850!!! Основания для сделки пробой предыдущих низов с возвратом в диапазон.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Плюс еще одна внутридневная сделка по Евро на отбой от верхней трендового сопротивления с целью отработки флага и уходом вниз.
Изменено 11 апреля, 2016 пользователем GRIFON
Есть новости, что Обама вызвал незапланированно Йеллен сегодня в себе "на ковер".
В прошлый раз - подняли ставку. Осторожнее с позициями, может быть незапланированные неадекватные движухи сегодня. ~x(
Есть новости, что Обама вызвал незапланированно Йеллен сегодня в себе "на ковер".
В прошлый раз - подняли ставку. Осторожнее с позициями, может быть незапланированные неадекватные движухи сегодня. ~x(
По многим мажорам с баксом стрельнуло против доллара. Ожидаю что евро запаздывает с этим выстрелом, выставлю отложку на покупку
После выхода новостей по ФУНТУ на М1 на ретесте уровня открыл еще одну покупку крупным объемом и после достижения новостного экстремуму закрыл 80% объема и выставив БУ отправляю две сделки к ТР - 1,4383!
Дальше по обстоятельствам.
В районе 1.4400 все равно буду рассматривать продажи есль на Н1-Н4 цена закроется ниже трендовой. :-? :-?
Подскажите какие значения скользящих средних, лучше использовать для D1? Ну и чтобы на недельном тоже направление смотреть.
Подскажите какие значения скользящих средних, лучше использовать для D1? Ну и чтобы на недельном тоже направление смотреть.
Сейчас на завязанных с долларом парах: Евро, фунт, КАД и иже с ними - консолидации-коробки.
Явно что-куда скоро (вот-вот) стрельнёт).
Есть у кого чёткие сигналы-видение, что-куда?
По моим схемам, теоретически:
Евро - какая-то коррекиця в бай по М15, но потом снова в селл, м.б. сразу в селл - на жёсткий пробой уровня поддержки около 1.134
Фунт- в бай, после сразу в селл по М15 до 1.405 - 1.41 (примерно), потом снова в бай по Н4
Евро/фунт - По Н4 в бай к 0.803 - 0.809, но тенденция по Н4 в селл - может сразу вниз пробить, ниже 0.797 .
Кад - в бай коррекцию жду всё, но тренд пробил прежний историч. уровень вниз - идти дальше в селл к 1.24 - 1.25 .
---
в общем - коробка. чёткого решения - где-куда ордера от этих уровней открывать (у меня, пока) нет.
Одно понимаю: движуха на 100-200п. по каждому вот-вот грядёт, и резко. Надо как-то действовать. (?!)
Изменено 13 апреля, 2016 пользователем erkon
Сейчас на завязанных с долларом парах: Евро, фунт, КАД и иже с ними - консолидации-коробки.
Явно что-куда скоро (вот-вот) стрельнёт).
Есть у кого чёткие сигналы-видение, что-куда?
По моим схемам, теоретически:
Евро - какая-то коррекиця в бай по М15, но потом снова в селл, м.б. сразу в селл - на жёсткий пробой уровня поддержки около 1.134
Фунт- в бай, после сразу в селл по М15 до 1.405 - 1.41 (примерно), потом снова в бай по Н4
Евро/фунт - По Н4 в бай к 0.803 - 0.809, но тенденция по Н4 в селл - может сразу вниз пробить, ниже 0.797 .
Кад - в бай коррекцию жду всё, но тренд пробил прежний историч. уровень вниз - идти дальше в селл к 1.24 - 1.25 .
---
в общем - коробка. чёткого решения - где-куда ордера от этих уровней открывать (у меня, пока) нет.
Одно понимаю: движуха на 100-200п. по каждому вот-вот грядёт, и резко. Надо как-то действовать. (?!)
Добавлено: 13-04-2016 09:36:25
Евро и Евро/фунт таки пробили уровни вниз на 30п.
Сейчас коррекции в бай - но далеко ли?
По Н4 евро-фунт устойчиво в селл, аж до 0.777 - 0.77
Силу/суть нового уровня поддержки 0.7944 пока понять не могу.
Фунт сколнен в бай сходить по М15 сейчас.
Графики. Стрелками - осн. прогноз по Н4 и Д
Вопрос-задачка: отметить Зиг-Заг коррекций по осн. движению (тренду)

Вопрос: где будет коррекция в Бай и откуда снова уйдёт в селл по евро/фунту:
тоже самое, по КАД:
Наглядно...
Вопрос-задачка: отметить Зиг-Заг коррекций по осн. движению (тренду)Спойлер
тоже самое, по КАД:
тоже самое, по КАД:
Я как спойлер открыл - чуть со стула не упал.... :-o :-o :-o
Говорят простота это надежность и долговечность!
"Не ищи мудрости, ищи простоты."
"Простота да чистота — наилучшая лепота!"
:d :d :d
тоже самое, по КАД:
Я как спойлер открыл - чуть со стула не упал.... :-o :-o :-o
Говорят простота это надежность и долговечность!
"Не ищи мудрости, ищи простоты."
"Простота да чистота — наилучшая лепота!"
:d :d :d
Мне это это видео напомнило (без обид, просто напомнило :d) - _https://www.youtube.com/watch?v=0L8OAl4kcEA&list=PL-OPNvm1XK9giJz5LSSxVpIH0N0GyDDFf&index=10&nohtml5=False
На самом деле, если трейдеру все понятно, то ничего такого в большом количестве индикаторов нет! l-)
Можно подумать, тут чемпионат по сделкам без индикаторов.
Можете Зиг-Заги по Н4 этих пар на своих шаблонах нарисовать. Главное, чтоб по уровням совпало.
Где следующие уровни коррекций? Покажите, после можно и посмеяться.
Можно подумать, тут чемпионат по сделкам без индикаторов.
Можете Зиг-Заги по Н4 этих пар на своих шаблонах нарисовать. Главное, чтоб по уровням совпало.
Где следующие уровни коррекций? Покажите, после можно и посмеяться.
Да. я для того вопросы сначала и написал. Без своих графиков.
Мне там всё понятно - индикаторы всего лишь уровни отмечают и каналы, чтоб руками не рисовать - они же по тем же правилам написаны.
А своё дополнительно - поверх можно отмечать.
Непонятно главное: подоплёка каждого уровня и сила тенденции/тренда при этом, да процедура сопоставления разнонаправленности импульсов по разным ТФ для торговли по импульсам М15 в направлении/развороте тенденции по Н4.
Особенно в ситуации коробок/проторговки/консолидации между импульсами, куда входить: на разворот, либо пробой дальше по тенденции/тренду.
Вопрос: где будет коррекция в Бай и откуда снова уйдёт в селл по
евро/фунту: кад: евро:
фунт: откуда снова в бай
Можно добавить своё видение по Ауди, йене
---
ЗЫ я также считаю, что вообще никакой график не нужен.
Нужны только 3 кнопки: Бай, Селл и Закрыть.
И карточки с названием пар. Кладёшь карточки на стол, проводишь над ними рукой, и получаешь ответ: какая пара в бай, какая в селл.
Жмёшь соответствующие кнопки и идёшь пить чай. Либо медитировать дальше.
Периодически водишь рукой над карточками и узнаёшь, на какой паре кнопку Закрыть пора жать.
Мао,не пользовался платежной системой SKRILL?Может,кто на форуме использует этот способ?
Мао,не пользовался платежной системой SKRILL?Может,кто на форуме использует этот способ?
Но после того, как против их 20-40% годовых выкатывал стейтмент на 3000%
Мне там всё понятно - индикаторы всего лишь уровни отмечают и каналы, чтоб руками не рисовать - они же по тем же правилам написаны.
Непонятно главное: подоплёка каждого уровня и сила тенденции/тренда при этом, да процедура сопоставления разнонаправленности импульсов по разным ТФ для торговли по импульсам М15 в направлении/развороте тенденции по Н4.
Особенно в ситуации коробок/проторговки/консолидации между импульсами, куда входить: на разворот, либо пробой дальше по тенденции/тренду.
---
И карточки с названием пар. Кладёшь карточки на стол, проводишь над ними рукой, и получаешь ответ: какая пара в бай, какая в селл.
Периодически водишь рукой над карточками и узнаёшь, на какой паре кнопку Закрыть пора жать.
Это как это столько получилось? @-)
Изменено 13 апреля, 2016 пользователем mao
Это как это столько получилось? @-)
Спойлер
---
Сложно сказать, особенно если смотрите на Н4, а торгуете на М15. Лучше не переключаться между ТФ.
Главное - горизонтальные уровни. Начертите их на Н4 и ждите, когда цена будет рядом. А далее - смотрите по ситуации. Если используете свечной анализ, то надо смотреть свечные формации на уровне (лучше на Н4, а не на М15). Если не используете анализ, то смотрите на закрытие цены. Варианта 3: отбой, пробой или ложный пробой. Что это такое и в чем отличие - смотрите по поиску на этой ветке (я расписал, когда и сколько свечей). Если хотите, как-то можно выбрать инструмент и сделать одну/пару показательных сделок, но мне надо знать, какой тип торговли вы используете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем