Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Добрый день.
Отличная ветка.
Начал изучать ее с самой первой страницы.
Mao подскажи, пожалуйста,:
- как перейти к странице по ее номеру
- как найти, например, все посты, где ты описывал торговлю по пробоям, отскокам и ложным пробоям уровней ( у меня поиск выдает только посты с открытой страницы).

PS. Интересует торговля по PA.

Автор#1553

Добрый день.
Отличная ветка.
Начал изучать ее с самой первой страницы.
Mao подскажи, пожалуйста,:
- как перейти к странице по ее номеру
- как найти, например, все посты, где ты описывал торговлю по пробоям, отскокам и ложным пробоям уровней ( у меня поиск выдает только посты с открытой страницы).

PS. Интересует торговля по PA.

Добрый день, finfafer.
Очень приятно, что не смотря на то, что Вы у нас недавно (как я понял), просмотрите ее с самого начала. Материалом много, примеров тоже, воды мало. Посмотрите на наши общие взлеты и падения :). Может как 2 года пройдет, сделаем ветку в PDF для скачивания.

По вопросам:
1. как перейти к странице по ее номеру - сверху (но ниже голосования) есть номера страниц (смотрите приложенный скрин).
2. как найти, например, все посты, где ты описывал торговлю по пробоям, отскокам и ложным пробоям уровней - думаю, что только с помощью поиска можно найти по словам. Однако, в 80% случаем описание идет в самом графике, а так как это картинка, поиск не поможет. Надо только софтом распознавать. Пробуйте слова: пробитие, треугольник, диапазон, прорыв, отскок. Также, можете спросить у модератора. Наш модератор Мария (ее посты также есть на ветке).

Также, именно для таких случаев и специально для Вас, мне создали канал на ютьюб, - он относительно новый, но на нем показаны все стили торговли. Надеюсь не зачтут за рекламу ибо рекламировать абсолютно нечего - _https://www.youtube.com/channel/UCTo7F5jAVsPr7g8YRSFrlqA. Там также работает поиск и есть описание. Ищите пробой диапазона например. Раздел - примеры сделок.

Добавлено: 13-05-2016 15:08:09

Пример сделки по контракту на разницу на акцию #MCD - _https://www.youtube.com/watch?v=5GX764zCvhk

В видео показано:
— набор позиции;
— усреднение;
— использование коррекций Фибоначчи.

Буду делать описание в видео, чтобы по поиску вы потом на ветке могли найти. Наверно так будет лучше всего! :->

Добавлено: 13-05-2016 20:07:15

Надеюсь хоть кто-то торговал вчерашнюю рекомендацию по #MMM?! Видео будет завтра может.
Также прикладываю акции, которые можно шортить в понедельник (исторические максимумы рядом)!

Всем хороших выходных!

1.jpg
2.PNG
3.PNG
4.PNG

Изменено 13 мая, 2016 пользователем mao

Автор#1554

Спасибо за ответ Mao.

Как только дочитаю ветку, то подключусь к анализу и выкладыванию сделок.

Будем очень ждать! Приятного чтения.

Добавлено: 15-05-2016 20:56:09

Всем привет!

Как обычно, обзор от Тимона Веллера на грядущую неделю тут - _https://www.youtube.com/watch?v=86BNZNqAGSw&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
От меня, Райнера Тэо, Джастина Беннета и Нила Фуллера графики будут утром. У меня по рынку форекс на сегодня долгосрочных идей нет, но на неделе попробуем торгонуть долгосрок думаю.
Также, завтра будет пример следки по компании 3м, а также 3 торговые идеи по фондовому рынку америки (завтра будут исторические максимумы по 3 акциям), кто торгует акции или имеет доступ к CFD, рекомендую зайти на ветку к 14.00 по Киевскому времени, в конце видео (кому не интересна сама сделка можете перемотать) будут акции даны. M/

Всем удачной торговой недели! :grls:

Добавлено: 16-05-2016 09:04:52

Как и обещал в предыдущем посте:
1. Обзор рынка форекс от меня тут - _https://youtu.be/h8RBHF3rZ4s
2. Обзор индексов от Райнера Тэо тут -_https://www.youtube.com/watch?v=9Tkc8mSWGCg&index=2&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
3. Графики от Нила Фуллера и Джастина Беннета доступны ниже.

Добавлено: 16-05-2016 16:09:11

Форум, к сожалению, не работал. Но кто подписал на канал, надеюсь, не спал.

Пост такой:
Пример сделки по контракту на разницу на акцию #MMM - _https://www.youtube.com/watch?v=vfVq9Ct6HR8
— набор позиции;
— усреднение;
— использование коррекций и расширений Фибоначчи.
Также, смотрите контртрендовые шорты по акциям: FB, HD и ADBE (в последние 3-4 минуты видео).

Всем удачи, ребята!

А потом такой:
Все было быстро:
1. Индексы не расли.
2. Рынок открылся.
3. Шорт фейсбука, а через 7.20 минут закрытие сделки (и то, из-за нефти не взял еще половину движения).

Также махач по нефти идет. В основном продаю с хаев. Также, кто успеет, продавайте по рынку (97) акции ADBE (Адоуб). Понемногу соберите шорты, по 95 будем крыться (думаю завтра).

Изменено 16 мая, 2016 пользователем mao

Автор#1555

Как и обещал, загрузился так нормально продажей Адоуба. Завтра будем смотреть, что и как.
Если кто продавал, пишите, скорректирую правильное закрытие. Если я сам в битве, то потом уже отпишусь чем все это окончилось :)!

ADBE.PNG
Adbe_2.PNG

mao, Здравствуй!!! Не знаю помнишь ты меня или уже нет, но это не так важно по сравнению с тем, сколько уже страниц в твоей ветке!!! Мой низкий тебе поклон за то, что столько времени поддерживаешь ее! Помню первые посты о том, что ты не знал будешь ее вести или в скором времени она угаснет. Рад, что столько людей уже следят и принимают участие вместе с тобой в торгах! Отдельный привет Maria!!! Помню о тебе тоже!!!!
Автор#1557

mao, Здравствуй!!! Не знаю помнишь ты меня или уже нет, но это не так важно по сравнению с тем, сколько уже страниц в твоей ветке!!! Мой низкий тебе поклон за то, что столько времени поддерживаешь ее! Помню первые посты о том, что ты не знал будешь ее вести или в скором времени она угаснет. Рад, что столько людей уже следят и принимают участие вместе с тобой в торгах! Отдельный привет Maria!!! Помню о тебе тоже!!!!

Привет, Skynight. Конечно я помню всех, кто в ней есть и, конечно же, был с самого начала.
Да, как и обещал, ветка продержалась год и, как видим, держится еще пол года. Если не следил, то были взлеты и падения, но тот год вышел глобально более или менее (1000% снято, а 4800% было в моменте, но акции сделали свое дело). Этот пока 250%, но суммы уже поболее.
Также, для большей наглядности и "обучательного" момента, мне сделали для Вас канал (ссылку не даю, так как никакой рекламы не надо) - там эти же графики что и здесь (хотя ветка как обычно основная), но с более детальными пояснениями.
Если не смотрели ветку вчера, то на сегодня на 2ю половину план шортить акции #ADBE (на исторических хаях), посмотрим что будет сегодня =). Форекс также есть. В общем, у нас все по старому, но с некоторыми улучшениями.
Как твои успехи?

P.S. Мария сейчас торгует реже, но теперь она наш модератор. :X.

Добавлено: 17-05-2016 12:43:11

График от Форекс Гая. EURCAD ждет пробитие флага вверх.
Затея немного опасная, так как CAD = нефть. А нефть очень растет. Завтра запасы нефти, может повытряхивать.

Добавлено: 17-05-2016 18:37:18

Как и обещал, выкладываю сделку и результаты ниже. По всем позициям наверно под 600-750 пунктов (не считал).
Может хоть теперь кто-то торговал? Видео будет завтра. :grls:

Добавлено: 17-05-2016 20:51:55

$90 за 2 минуты или эпическое окончание торгового дня.

Добавлено: 18-05-2016 07:49:29

Торговая идея от Джастина Беннета.
ГиП на USDCAD. Если нефть будет корректироваться вниз, то вероятность работы паттерна высока. Сегодня новости по запасам нефти, просто будьте осторожны (хотя может самое время выставить на шее отложки, если запасов будет много, нефть упадет, канадец рухнет, а значит и бакс вырастет).

eurcad-flag-break.jpg
USDCAD-inverse-head-and-shoulders-1.png
USDCAD-measured-objective.png

Изменено 18 мая, 2016 пользователем mao

Автор#1558

По акциям справа, думаю, можно понемногу покупать в долгосрок. Оснобенно Ebay и MU.
Купил всех по 100 акций, посидим, посмотрим.

У меня как обычно разные позиции, но кто будет держать долгосрочно, цели показаны.
P.S. Понял. 0 просмотров, а тут за 45 минут можно было сделать 100 пунктов. :-s

2016-05-18_16-29-30.png
2016-05-18_16-36-07.png
2016-05-18_16-36-56.png
2016-05-18_16-37-13.png
Конец.jpg

mao, прогнозируете падение нефти?

Добавлено: 18-05-2016 14:39:30

Запасы увеличились, значит цена на нефть должна падать?

Изменено 18 мая, 2016 пользователем HighInv

Автор#1560

Абсолютно верно. Как видите, рывки были, покупателей разбирают. Я продал по 48.61 (40 баксов не закрывал). Можно посидеть долгосрочно, но я пока скальпирую + инстрадей. Тейк стоит по фибо + уровням на 47.66 (будет 95 пунктов (баксов)).

2016-05-18_18-01-33.png
2016-05-18_18-01-50.png

Абсолютно верно

Так куда же она зараза такая растет?!
Вопрос конечно риторический на эмоциях :)
Автор#1562

Абсолютно верно

Так куда же она зараза такая растет?!
Вопрос конечно риторический на эмоциях :)

Может 49 коснемся. Отложку выставил, хотелось, чтобы зацепило и вниз =). Фибо потянуты, тейк на 47.75 уже.
Последние 5 новостей подряд (разных для нефти), она все равно росла. Говорят, что типа сговор крупных игроков и до 50 цену загонят. Я на хаях продаю и продаю. Продал наверно уже раз 30 за последние 5 торговых дней. Думаю, что это был ложный пробой и ее приложат. Но, конечно, точно быть уверенным нельзя. Коррекция назрела. Но из-за такой вот "каличности" рынков, я стараюсь больше 40-50 пунктов не сидеть (как по нефти, можно было бы уже 50 пунктов закрыть и на этом же уровне перезайти).
В 21.00 по Киеву новости из США, может пошатает =). Вы в продаже или не заходили?

Вы в продаже или не заходили?

Я в покупках по USDCAD от 1.2885, перевел в бу, вот теперь думаю, не рано ли?)

Добавлено: 18-05-2016 17:12:27

Хотя на 4х часовых PPR похоже в продажу образовался, да и на дневках картинка не очень :)

Изменено 18 мая, 2016 пользователем HighInv

Автор#1564

Вы в продаже или не заходили?

Я в покупках по USDCAD от 1.2885, перевел в бу, вот теперь думаю, не рано ли?)

Добавлено: 18-05-2016 17:12:27

Хотя на 4х часовых PPR похоже в продажу образовался, да и на дневках картинка не очень :)

Поздравляю. Я бы тейк брал на 1.3000. Вы будете сидеть? Может и рванет.
Нефть не пробивает 48. Посмотрю, может 60-80 баксов закрою, а может и раньше. Сидеть могу, но пока все по нашему плану. 8-> :grls:

Crude_Oil.PNG
Crude_Oil_2.PNG
Crude_Oil_3.PNG
Crude_Oil_4.jpg

Хорошо, рвануло :)
Еще даже не смотрел чего они там наговорили...

Пока буду сидеть до окончания дня, а там уже смотреть, надеюсь закрепится выше 1.30 и пойдет до 1.32-1.35..
Автор#1566

Хорошо, рвануло :)
Еще даже не смотрел чего они там наговорили...

Пока буду сидеть до окончания дня, а там уже смотреть, надеюсь закрепится выше 1.30 и пойдет до 1.32-1.35..

Отличная идея.

Добавлено: 19-05-2016 07:15:17

Голова и плечи на EURGBP.

2016-05-19_10-10-31.png

Изменено 19 мая, 2016 пользователем mao

Как считаете до какой цены будет падать нефть?

Автор#1568

46.77 - ближайшая коррекция. Далее - 46.00 - круглый уровень + 50% фибо + поддержек несколько.

46.77 - ближайшая коррекция. Далее - 46.00 - круглый уровень + 50% фибо + поддержек несколько.

А если посмотреть недельный график, то сейчас цена отскакивает от уровня 48, фибо 23 от начала тренда вниз и фибо 50, если тянуть от 69,5
Весь вопрос кзакроетьсяпин эта неделя, пока рисуется небольшой пин.
Правда на 46 действительно хорошее сопротивленеие + трендовая линия
Автор#1570

А если посмотреть недельный график, то сейчас цена отскакивает от уровня 48, фибо 23 от начала тренда вниз и фибо 50, если тянуть от 69,5
Весь вопрос кзакроетьсяпин эта неделя, пока рисуется небольшой пин.
Правда на 46 действительно хорошее сопротивленеие + трендовая линия

Теперь понимаете, что те, кто говорят, что поддержка ЭТО ЗОНА - не понимают, о чем они говорят? =).
Уровни - это главное. Из всех, кто реально строит их просто отменно - это именно Джастин Беннет. Даже если торгуете на Д1, не ленитель, переключайтесь на М1 и правильно все стройте (а не примерно). ;)

2016-05-19_19-15-55.png

Теперь понимаете, что те, кто говорят, что поддержка ЭТО ЗОНА - не понимают, о чем они говорят? =).
Уровни - это главное. Из всех, кто реально строит их просто отменно - это именно Джастин Беннет. Даже если торгуете на Д1, не ленитель, переключайтесь на М1 и правильно все стройте (а не примерно). ;)

Для меня что-то много всего на Вашем графике, уже не понятно становится, мне более чистый нравится. Как Ваш график будет выглядеть на д1? Не слишком пестро?
Хотя дело вкуса и привычки…
Автор#1572

Для меня что-то много всего на Вашем графике, уже не понятно становится, мне более чистый нравится. Как Ваш график будет выглядеть на д1? Не слишком пестро?
Хотя дело вкуса и привычки…

Спасибо за вопрос. Да, линий много, это я просто забыл и не убрал несколько коррекцией по фибо, я их использую для скальпинга на М1-М5 и для интрадея. На Д1- только уровни (например тот же, что был указан) и 3 ЕМА. График ниже.

Ну а М5 - это просто "мясо", можете в видео глянуть почему так много. Я просто торгую разными стилями, в зависимости от депозита, рынка и настроения. Сегодня например было 23 сделки, объём под 300.000 долларов. Иногда, по Прайс Экшн на Д1 (плавно и спокойно).
Посмотрел голосование, все пока хотят Н4 и Д1 и конкретные точки входа и выхода. По сути так и есть, но ещё упор на это сделаем сделаем. Сегодня торговал голову и плечи о которых писал днём, все отлично. Надеюсь кто-то вошёл вместе. #:-s

Crude_Oil_D1.PNG

Изменено 19 мая, 2016 пользователем mao

Сегодня торговал голову и плечи о которых писал днём, все отлично. Надеюсь кто-то вошёл вместе. #:-s

Спасибо за идею!
Да, дождался закрытия дня и поставил отложку с небольшим откатом, посмотрим как будет развиваться ситуация :)
mao
Здравствуй, все же думаешь о падении нефти ?
Мое предположение , что покажется нам восход . думаю 51 а потом если не пробьет пойдем обратно.
Кстати меня здесь не было вы смогли что нибудь поймать на квартальных отчетах акций сша( FB, Apple, Amazon ).?
Автор#1575

mao
Здравствуй, все же думаешь о падении нефти ?
Мое предположение , что покажется нам восход . думаю 51 а потом если не пробьет пойдем обратно.
Кстати меня здесь не было вы смогли что нибудь поймать на квартальных отчетах акций сша( FB, Apple, Amazon ).?

Привет, с возвращением. Ловили все подряд: и нефть в разные стороны, и акции продавали, но в один день покупали, форекс тоже (евро, фунт и канадец) торговали. У меня 2 недели хорошие, 1500 в плюс. Все рекомендации отработали, минусов больших нет. Примеры на ветке, а детальное описание некоторых сделок на видео канале (Макдональдс, 3М шортили).

По нефти угадали разворот пункт в пункт, я с 47 краткосрочно продавать, потом по 48, по 48.70, но все было интрадей, поэтому выходил из сделок. Долгосрочно, думаю если ракепимся на Д1 над 49, то дойдем до 51. Попробую рассмотреть в недельном обзоре, если сделаю.

Изменено 21 мая, 2016 пользователем mao

торгуем >:d

Добавлено: 11-05-2016 23:32:26

Также, если не ведете дневник трейдера, то форум как раз подходит для него.

Веду, ручками =)

по поводу EURGBP: я набрал хорошую позицию, посмотрим как дальше цена себя поведет
прилагаю скриншоты
по графику Д1 есть альтернативные видения ГиП с наклонной линией шеи (Джастин Беннет не даст соврать)

PS: тов. Мао, вы как-то упомянули про предновогодний пост о выборе дешевых акций в долгосрочный лонг, я вот сейчас пролистал весь декабрь и рядом - и что-то не нашел, может вы подскажете? хотел посмотреть возможности освоения новых инструментов

EURGBP_H4_21_мая_2016_г._11-02-34.png
EURGBP_D1_21_мая_2016_г._11-29-48.png
TEIO4246_298x298.jpg

Изменено 21 мая, 2016 пользователем Fatalizm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025