отработало красиво, риск/прибыль ~1/8
Отлично. У нас тут большинство отрабатывает рекомендаций уже 1.5 года 8->. Усе патамуша мы тут чОткие :o)
Ну и Джастину Беннету спасибо :p
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Изменено 11 июня, 2016 пользователем mao
Торговая идея по EURNZD.
Торговая идея по EURNZD.
Мао,у тебя есть счет в инсте,может,я чего не понимаю,глянь график EUR/NZD D1,я не вижу там гепа..Зато куча других гепов.Куда смотреть,кому верить?
pepperstone, gap имеется
pepperstone, gap имеется
pepperstone, gap имеется
У меня на инсте на мобильном терминале гэпа нет. На обычном тоже. Если все согласны со сделкой, куплю сразу после открытия не дожидаясь пробития прошлого дня, если что будем по ходу решать и немного усредняться. Спред в 12 пунктов не сильно радует, но попробуем всю/часть потенциальной движухи вверх выседеть.
Изменено 13 июня, 2016 пользователем mao
на просторах интернета нашел рекомендацию по нефти, mao, прокомментируешь?(по моему вполне реальный прогноз)
на просторах интернета нашел рекомендацию по нефти, mao, прокомментируешь?(по моему вполне реальный прогноз)
Изменено 14 июня, 2016 пользователем mao
РЕЗУЛЬТАТЫ СКАЛЬПИНГА ПО ФУНТУ. НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАКАЯ ТОРГОВЛЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ (оборот составил под 600.000 фунтов).
РЕЗУЛЬТАТЫ СКАЛЬПИНГА ПО ФУНТУ. НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАКАЯ ТОРГОВЛЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ (оборот составил под 600.000 фунтов).
MAO согласись, что скальпинг дело интересное, но требующее время и внимание (привязка к рабочей станции), а если отвлекаться или будут отвлекать, то это заранее похеренной занятие ведущее не только в материальным потерям, но и к психологическим. l-)
Скальпинг как доза адреналина, лишь бы передоза не было!!! ;) ;) ;)
Кстати вопрос, подскажи как осуществляется переход на фьюче по окончании экспирации??? :-/
Спасибо.
Изменено 15 июня, 2016 пользователем mao
2 торговые идеи от Нила Фуллера.
![]()
Изменено 16 июня, 2016 пользователем mao
Всем привет!!!
Шортим ЗОЛОТО по классному пин_бару!!!
Цель 1220!!! \M/ >):) \M/
Я по газу недавно 30 пунктов забрал и вышел, чтобы на выходные не оставлять.
Грифон, живой по золоту? :-o
У меня перспективы серьезные на снижение золота, стоп за 1300, но это был первый признак, что золотишко перекуплено. Я набираю позицию на селл. Главное здесь ММ. Следующая неделя будет разворотная. А там посмотрим.Ожидаю 1:2 соотношение лось:тейк с максимальной целью 1200.
Добавлено: 10-06-2016 19:47:51
Всем привет!!!
Шортим ЗОЛОТО по классному пин_бару!!!
Цель 1220!!! \M/ >):) \M/
Не совсем правильный пин-бар, точнее вообще неправильный... разве нет?
Добавлено: 10-06-2016 19:25:25
Хотя отскок от уровня есть в любом случае..
Риск в том, что это контр тренд. А по технике отбой от уровня, причем сильного смотрить Д1. Этот уровень первый раз не взяли, второй раз за ним не смогли закрепится. Расчитываю на формирование еще одного плеча может с ложным пробоем лоя и разворот в покупки на 2000 или в тот район. Время покажет. Риск дело благородное!!! >):) >):) >):)
Изменено 16 июня, 2016 пользователем Pavel888
Форекс Гай и прогнозы его чудесного софта.
Форекс Гай и прогнозы его чудесного софта.
Начислены ребейты за четверг и пятницу... рад.
Но лучше пост не буду делать - это было страшное мясо, не буду пугать вас и себя (только в пятницу 50 сделок, 500.000 литров нефти и 2 млн. фунтов @-)).
Всем хорошего отдыха, но не забываем, что в праздничный понедельник рынки открыты o:-)
P.S. А Вы как считаете - ребейты это:
- хорошо, мотивирует трейдера;
- или такое "читерство" "растляет" трейдера?
- брокер стимулирует большое количество операций, а ДЦ/кухни стимулируют быстрейший слив.
P.P.S. Раба́т, реба́т, ребе́йт, рибе́йт (англ. rebate — скидка, уступка) — скидка с цены товара, предоставляемая в виде процента или определенной суммы при закупке товара крупными партиями.
Изменено 18 июня, 2016 пользователем mao
Для меня это скорее утешительный приз при неудачной сделке.
Всем привет.
Тимона Веллера нет, Фуллер и Беннет - будут сегодня позже.
По всем валютам будет гэп в 100-120 пунктов, но не уверен, что перекроется в этот раз. По фунту, думаю, за 1 день дойдем до 1.4600-1.4610, я в продажах серьезных, думаю еще еще продавать и крыть частями или замок, который просто ненавижу или купить по рынку большую позицию и ждать 1.4600 (это кажется самым простым сценарием сейчас). В целом - осторожнее на неделе на рынке форекс, хотя из-за Британии фонду и товарку тоже будет шатать.
Всем профитов и удачи. Очень осторожно и позиции лучше поделите на 4 части. также брокеры могут поднять маржинальные требования, а также сделать внезапно режим только на закрытие позиций.
По Фунту ситуация очень не однозначная, торговля может принести однозначно убытки, т.к. рисковать особо никто не будет, соответственно лоси будут стоять в диапазоне +-200-250пп которые сорвут, а после Брексита должны подлететь в район 1,4700-1,47200 и потом обвал - пойдем на продолжение тренда вниз. Вообще думаю что Британии из евро-зоны уйти не дадут, т.к. это не только экономический крах самой Британии, но и позыв к развалу евро-зоны с вытекающими отсюда последствиями.
Может по фунту поставить замок без стопов и через пару дней выбраться с профитом по обе стороны.
Всем огромных прибылей без убытков - на этой неделе. b-) b-) b-)
Изменено 20 июня, 2016 пользователем GRIFON
По Фунту ситуация очень не однозначная, торговля может принести однозначно убытки, т.к. рисковать особо никто не будет, соответственно лоси будут стоять в диапазоне +-200-250пп которые сорвут, а после Брексита должны подлететь в район 1,4700-1,47200 и потом обвал - пойдем на продолжение тренда вниз. Вообще думаю что Британии из евро-зоны уйти не дадут, т.к. это не только экономический крах самой Британии, но и позыв к развалу евро-зоны с вытекающими отсюда последствиями.
Может по фунту поставить замок без стопов и через пару дней выбраться с профитом по обе стороны.
Всем огромных прибылей без убытков - на этой неделе. b-) b-) b-)
Добавлено: 20-06-2016 06:18:52
MAO помоги разобраться с нефтью, выскажи своё авторитетное мнение.
Стал на распутье, с полной неопределенностью:
- положительные (рост):
- поглощение в покупки по направлению основного тренда с целью подхода или обновления хая
- Отбой от 500 машки
- отсутствие сопротивления до предыдущего хая
- индикатор в зоне перепроданности
- отрицательные (снижение):
- возобновление добычи Канадой
- рост запасов США
- продолжение наращивания добычи Ираном
- разворот цены не достигнув нижней трендовой поддержки.
- рост кол-ва буровых от Бейкер
Что торговать??? Технику или фундамент? :-/ :-/ :-/
Изменено 20 июня, 2016 пользователем mao
Очень хочется продать фунтика, но как бы на пару фигур вверх на адреналине не закинули??? :-/ :-/ :-? :-?
Очень хочется продать фунтика, но как бы на пару фигур вверх на адреналине не закинули??? :-/ :-/ :-? :-?
Мне вот тоже хочется фунта продать.. ну я и продала.. вот только фон новостной действительно может всю технику размазать, так что риск просто умеренный и все.. По NZD я с Джастином, очень правильный пин-бар (в правильном месте, логичный), хотя на мой вкус маловат..
Изменено 22 июня, 2016 пользователем mao
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем