Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Мао как ты думаешь на Ауди "Рельсы" или "Ложный пробой"? Вот finfafer вообще ничего не видит!
А как же "поглощение" на Чифе с закрытием выше 100 и 200 Машек? И по канадцу тоже, но там оно опасное, как и по НЗД.

Наши цели по ауди совпадают:) амбициозно немного до 0.718 ждать, но тем не менее..
Еще залезла в продажи по серебру.. рано влезла, стоило подождать, но тем не менее рассчитываю на отработку (цель на 18).
По евро-доллару была великолепная продажа, но не успела зайти из-за маржи на серебро(( Великолепная сделка на Н4 была. Прошу прощения, что без графиков пока, убегаю.
Автор#1703

Видео про скальпинг -_https://www.youtube.com/watch?v=dgmK9FWjHrs
Кто выдержит и досмотрит до конца - молодец. Если долго - можете мотать - план видео написан в описании.
Мне кажется, что уже вообще все возможные виды и стили рассмотрели, теперь можно просто отправлять всех трейдеров на канал или на ветку. b-)

Кто выдержит и досмотрит до конца - молодец. Если долго - можете мотать - план видео написан в описании.
Мне кажется, что уже вообще все возможные виды и стили рассмотрели, теперь можно просто отправлять всех трейдеров на канал или на ветку. b-)

Trading Ukraine - это твой канал?
Автор#1705

Trading Ukraine - это твой канал?

Да. Там пару модераторов, но ребята создали его для наших целей в основном. Были идеи интересные, но так как раскруткой никому не нужно заниматься (так как и без этого много реальной работы), а посетителей мало (всем надо шоу, а не знания), до нового года побудет, а потом посмотрим.

Добавлено: 07-07-2016 20:05:46

Джастин Беннет и параноя по падению евро :-ss

EURUSD-ascending-channel.png
EURUSD-bearish-engulfing-candle.png

Изменено 7 июля, 2016 пользователем mao

Кто нефть продал на ретесте??? :d Сорри без скрина.

8-}

Давай уж со скрином:) где ты там ретест разглядел? Какая нефть, какой тф?
Автор#1708

8-}

Этот ретест? У меня вывод средств, я без позиций (к сожалению или, в последнее время скальпинг, то к счастью).

Добавлено: 08-07-2016 08:15:11

EURNZD - продырявили уровень. ДУмаю до 1.5000 упадем. Запупаться на мегауровне 1.5000 будем дружно и контрендово? Думаю, если поставить отложку на покупку с учетом спреда на 1.5002 или 1.5005 - отскок будет в 30-50 пунктов за 5-10 минут, - можно рисково снять "скальп" со сделки >):)

Добавлено: 08-07-2016 10:44:01

Внутренний бар от Дейла Вудса.

Добавлено: 08-07-2016 15:19:45

Джастин Беннет по йене и разворотный паттерн по нефти (торговать не стоит, но посмотреть можно).

2016-07-08_11-10-12.png
EURNZD-technical-break.png
eurusd.png

Изменено 8 июля, 2016 пользователем mao

8-}

Наконец добрался до монитора. Ретест по нефти - это целая история. Но сил уже рассказывать нету.
Последний раз товарнулся в селл по Ауди от 0,7565 с целью 0,7385, а дальше посмотрим. Всех с завершением очередной прекрасной торговой недели! \M/ :grls: Пошел отдыхать ... (:| (:| (:|
Автор#1710

8-}

Наконец добрался до монитора. Ретест по нефти - это целая история. Но сил уже рассказывать нету.
Последний раз товарнулся в селл по Ауди от 0,7565 с целью 0,7385, а дальше посмотрим. Всех с завершением очередной прекрасной торговой недели! \M/ :grls: Пошел отдыхать ... (:| (:| (:|

Хорошего отдыха. Вывода я так и не дождался, перенесли на понедельник... 2 дня простоя, но интересно наблюдать графики 2 дня и не быть в позиции... удивительно странное ощущение. :grls:

Добавлено: 09-07-2016 07:43:13

Если кому нечего смотреть на выходных, можете посмотреть видео про обучение за бугром (Таиланд, Африка, Бразилия и Карибы). Кто обучает? Александр Михайлович Герчик =)… дядя из сериала Million Dollar Traders (Тоха Кроль Антон Крайль). Видео на англиЦком, но если нечего смотреть на выходных, то «мона и подзыбать»:
_https://www.youtube.com/watch?v=KILZo7AQnWw
_https://www.youtube.com/watch?v=NWRd-gXjToY
_https://www.youtube.com/watch?v=pgYCX3qRhc8
_https://www.youtube.com/watch?v=NJ0ejWUPxkc

Изменено 9 июля, 2016 пользователем mao

Автор#1711

Доброе утро всем.

Анализ рынков от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=03PeJZCKWek&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Автор#1712

Анализ рынка от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=eI01gcV3FjY&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Ниже графики от Нила Фуллера и Джастина Беннета.

Добавлено: 11-07-2016 12:28:08

Принесли "вывод" или офисный креатифф =)

Добавлено: 11-07-2016 16:21:09

Графики по AUDUSD от Джастина Беннета.

IMG-1468239796751-V.jpg

Изменено 11 июля, 2016 пользователем mao

Всем привет и спокойной ночи - сразу! >:dКто за рельсы на NZD поднимите хвостики??? :-?

NZDUSDDaily.png

Автор#1714

Всем привет и спокойной ночи - сразу! >:dКто за рельсы на NZD поднимите хвостики??? :-?

2 графика ниже. Есть поддержка + контренд. Но рельсы - как рельсы.

Добавлено: 11-07-2016 20:49:11

Торговая идея по нефти.

2016_07_11_NZDUSD_W1.PNG
2016_07_11_NZDUSD_D1.PNG
2016_07_11_Crude_Oil.PNG

Изменено 11 июля, 2016 пользователем mao

Торговая идея по нефти.

Нифигасе 1$ по нефти, там можно на все 2$ рассчитывать!!! На что я и уповаю! \M/

Спасибо за скрин. :d

P.S. Попробую с ретеста локального сопротивления добавиться!!

2016_07_11_Crude_Oil.PNG

Изменено 12 июля, 2016 пользователем GRIFON

Автор#1716

Торговая идея по нефти.

Нифигасе 1$ по нефти, там можно на все 2$ рассчитывать!!! На что я и уповаю! \M/

Я не был возле терминала, забрал свои 50 пунктов (после вывода надо понемногу набивать депозит) и вышел и.... как обычно.... цена улетела вверх. Надеюсь, что еще держишь позицию =d>

Торговая идея по нефти.

Я не был возле терминала, забрал свои 50 пунктов (после вывода надо понемногу набивать депозит) и вышел и.... как обычно.... цена улетела вверх. Надеюсь, что еще держишь позицию =d>

Угу терплю, воспитываю силу воли обуревающую жадностью.... >):) b-)

Еще жду прострел на 0,50$ и выхожу!!!
Автор#1718
Спойлер

Торговая идея по нефти.

Понял. А то я уже нефть по 46.07 продавал =). Могут быть продажи. Также, можно продать по 46.50 и 46.57 - там ема + 161 фибо, думаю после этого до 46.25 упадем за 10-15 минут.
Купил немного золота, посмотрим, может немного и там заберу. Сегодня движухи пропустил, теперь приходился кромсать рынки. По золоту могут быть откаты до 1.350 и 1.1352, если повезет.

Спойлер

Торговая идея по нефти.

Понял. А то я уже нефть по 46.07 продавал =). Могут быть продажи. Также, можно продать по 46.50 и 46.57 - там ема + 161 фибо, думаю после этого до 46.25 упадем за 10-15 минут.
Купил немного золота, посмотрим, может немного и там заберу. Сегодня движухи пропустил, теперь приходился кромсать рынки. По золоту могут быть откаты до 1.350 и 1.1352, если повезет.

Все из нефти вышел 48,3 стоял с 46,51!!!! НЕФТЬ прямо "ЗОЛОТО". День песня. \M/ \M/ \M/
Автор#1720

EURAUD от Джастина Беннета. Пробитие треугольника.

Добавлено: 12-07-2016 20:43:42

Вашингтонская полиция блокировала Капитолий из-за человека с оружием. УЖОС x_x

Резко поступила на рынок новость, что Вашингтонская полиция перекрыла доступ в Капитолий после сообщений о том, что рядом со зданием находится вооруженный человек… и?

… как раз клево, кто находился с хорошим тейком в шортах...

30 минут в сделке, а профит уже есть =)… иногда приходится «торговать на неожиданных новостях» (но статистически, обычно, все идет против трейдера).

Хотя валюты стоят как вкопанные, может просто кто-то крупный крыл покупки.
P.S. На Смартлабе говорят, что рывок был на статистике PMI, хотя у меня по новостям нигде нет. :-?
P.P.S. P.S. Да, не увидел новость (в 2 терминалах нет) про Отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти. Ладно, тогда смотрим что там с Белым домом… может бакс зашортить? =)

Добавлено: 12-07-2016 22:08:04

Мысли по USDCHF.
Канал слегка кривоват, но пробит.
Можно пробовать закупаться на откате. Брать в касание будете?

Добавлено: 13-07-2016 10:57:45

Флаг на нефти?

EURAUD-weekly-wedge-1.png
EURAUD-potential-break.png

Изменено 13 июля, 2016 пользователем mao

Флаг на нефти?

Хитрый флаг по нефти!!! :d

Как красиво покупателей выносят. =)) =)) =))

Рискнул, ввалился в покупки на 47,5 !!! :-ss :-ss :-ss

Должны кидануть рынок.

Даже если сегодня за 47 провалимся все равно останусь в покупках, хочу 48,5 как минимум пощупать. Зашел серьезно на 30% загрузки.

Посмотрим как птичку Удачи прикормили. Бабульки большие в покупку стоят, посмотрим хватит ли у нас депо и терпения!!! :-?
Автор#1722

Флаг на нефти?

Хитрый флаг по нефти!!! :d

Как красиво покупателей выносят. =)) =)) =))

Рискнул, ввалился в покупки на 47,5 !!! :-ss :-ss :-ss

Должны кидануть рынок.

Даже если сегодня за 47 провалимся все равно останусь в покупках, хочу 48,5 как минимум пощупать. Зашел серьезно на 30% загрузки.

Посмотрим как птичку Удачи прикормили. Бабульки большие в покупку стоят, посмотрим хватит ли у нас депо и терпения!!! :-?

Думаю с флагом будет все ок, но я перед открытие Нью-Йорка перед 50% по фибо профит забрал (коснулось пункт в пункт).
Можно было еще взять, но пока зашортил фейсбук (дам 17 баксов комиссия + спред еще 10 пунктов). Но ничего =), а то уже месяц акции не торговал, а индексы на исторических максимумах, а это моя тема =).
Мне кажется, что ты, Грифон, Брент торгуешь или WTI?
P.S. Как только нажал кнопку - запостить, так нефть как бахнула на 1 бакс, а щас падает. Жесть. И кажется, что ломят вниз. Иногда я рад, что торгую скальпинг или инстрадей в последнее время. =). Надеюсь стопы не вынесло.

S60713-172629.jpg

P.S. Как только нажал кнопку - запостить, так нефть как бахнула на 1 бакс, а щас падает. Жесть. И кажется, что ломят вниз. Иногда я рад, что торгую скальпинг или инстрадей в последнее время. =). Надеюсь стопы не вынесло.

Стопа нету!!! :d

Я до новости вошел и в момент ее освещения вышел, двумя сделками 19+57=76 центов, толстеньким лотом снял. Чуйка подсказала надо вываливаться. Ну и немножко в средне срок взял, на прикорм. Мда, но лучше бы продал. Но мне профита хватит на падение до 45,7. Так что бог с ней, пусть сыплется, осень прийдет купят. :d

Brent.png

Автор#1724

Стопа нету!!! :d

Я до новости вошел и в момент ее освещения вышел, двумя сделками 19+57=76 центов, толстеньким лотом снял. Чуйка подсказала надо вываливаться. Ну и немножко в средне срок взял, на прикорм. Мда, но лучше бы продал. Но мне профита хватит на падение до 45,7. Так что бог с ней, пусть сыплется, осень прийдет купят. :d

А я отходил на встречу, немного раньше закрыл фейсбук, но, для красоты, еще немного нефти прикупил и быстро закрыл. Из 100 баксов профита комиссий наверно была половина. Но ничего. Все равно был интересный день.
Ты таки Брент торгуешь, а я WTI. Но, думаю, разницы особой нет.
Как тебе КВИК? Метатрейдер рулит или уже ко всему привык?

Добавлено: 13-07-2016 19:15:52

Как можно торговать вечерний рейндж. Видео с деталями сделаю на днях.

P.S. Описка, когда цена над поддержкой.

S60713-185911.jpg

Ты таки Брент торгуешь, а я WTI. Но, думаю, разницы особой нет.
Как тебе КВИК? Метатрейдер рулит или уже ко всему привык?

Прекрасный вечер! :),
У меня к сожалению только брент. И кстати, вот именно тот размазанный канальчик мне тоже удалось отторговать, получились 4 полноценные сделки от края до края. Приятно и без нервотрепки. Так что мой виртуальный стоп для оставшегося лонга снизился в район 44. По без убытку закроюсь почти в любом случае, если только нефть как фунт не рухнет.

КВИК и МТ по специфике две разные платформы их сравнивать тяжело. В МТ графическое построение просто на высоте, а в КВИК ценна информация по ОИ (отрытый интерес), там в реал тайме видно что народ делает например в районе уровней и при разворотных моментах, смотришь пошла фиксация прибыли надо валить или наоборот, когда мы думаем вот он доджи на уровне по технике просто класс, а крупные объемы на закрытие не проходят, тогда стопик подтянешь, посидишь покуришь, а цена против пин-бара каааак даст на продолжение, ну так с еной было недавно, я эту старушку от 100,5 до 104,4 продержал, правда лот консервативный, но все же приятно. Я хорошей платформы еще не встречал. ATAS заворожил вот, думаю в отпуске в техподдержке попытаюсь выпросить паролик на 2 недели и поюзаю его, а там и вывод сделаю. А то просто так 300$ за месяц использования платить не айс.
Спасибо за компанию. Приятного всем вечера. Я Ушел в себя. (:| (:| (:|
Автор#1726

Форекс Гай рекомендует покупать золото, но лучше в него не лезть, думаю до 1300 будет коррекция.
Посмотрел график, его ложно открыло и уже выбило по стопу! =d>

Добавлено: 14-07-2016 13:23:39

Торговая идея по золоту.

Добавлено: 14-07-2016 15:17:38

Добавил на канал 2 видео: вечерняя торговля и использование 50% фибо:

- _https://www.youtube.com/watch?v=esw4bGY9LSA - пример сделки по фьючерсу на сырую нефть от 13.07.2016 года - Пример сделки по фьючерсу на сырую нефть от 13.07.2016 года:
- уровни;
- Фибоначчи;
- вечорка.
- _https://www.youtube.com/watch?v=Op5WV039Rnw - примеры сделок по фьючерсу на сырую нефть и GBPUSD от 11.07.2016 года (коррекции Фибоначчи)

Добавлено: 14-07-2016 15:22:36

Торговая идея от Джастина Беннета по NZDUSD.

Добавлено: 14-07-2016 15:37:11

Возможный шорт по нефти.

Добавлено: 14-07-2016 20:38:31

ВОПРОС НА ВЕТКЕ: Если бы у трейдера сегодня наступило событие - 500% (с декабря 2015 по сегодняшний день), а в цифрах с $2000 до $12000, - то чем бы "себя" можно было бы порадовать? Спасибо =). :-?

gold-uptrend.png
2016-07-14_16-18-20.png
2016-07-14_16-18-33.png
NZDUSD-ascending-channel-1.png
2016-07-14_18-34-43.png

Изменено 14 июля, 2016 пользователем mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025