Мао,посмотрел видео,весьма познавательно!Вопрос по фибо-как правильно натягивать 0 на медвежьем и бычьем рынках,ну и про углы напиши,так лучше информация усваивается,чем на слух.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Если бы у трейдера сегодня наступило событие - 500% (с декабря 2015 по сегодняшний день), а в цифрах с $2000 до $12000, - то чем бы "себя" можно было бы порадовать? Спасибо =). :-?
1. Самое главное не забыть про любимых!!! 10% это их доля я бы сразу на любимых потратил. К любимым относятся супруга, дети, родители, а то вдруг не то подумаете.
2. Купил бы себе лодку с мотором приличную и с прицепом, ну или ружжо, просто люблю активный оттых. Ну в любом случае потратил бы на аксессуары для активного отдыха.
3. Первые два пункта если есть достаток в жизни и торговле.
:-H :-H :-H :-H
Мао,посмотрел видео,весьма познавательно!Вопрос по фибо-как правильно натягивать 0 на медвежьем и бычьем рынках,ну и про углы напиши,так лучше информация усваивается,чем на слух.
Спасибо за вопрос. Если мы говорим про коррекции фибо, то:
1. Тянем слева направо.
2. Стараемся точно попадать в правильные точки (как хай на 2м графике). Лучше уточнить на минутках.
3. Строим только по теням (никаких тел).
4. Если график направлен резко вверх или низ (большой тренд), то работают лучше 23,6% и 38,2. Если в районе 45 градусов (обычный тренд) - то 38,2% и 50%, если пологий (менее 45 градусов) - то 50% и 61,8.
5. Лучше закрываться в касание (например 161%), но открываться не только при касании, но и подтверждении свечным анализом (если ТФ М30 и выше).
6. Хорошо когда фибо совпадают с уровнями.
7. Можно использовать несколько фибо - от самого хая и лоя + от прошлого лоя/хайя который цена пробила. Можно комбинировать фибо на разных ТФ - места где они совпадают = уровни.
Т.е. даунтренд 0 сверху?
Т.е. даунтренд 0 сверху?
Нет, 100% сверху. Надо понять логику:
1. Если это коррекция Фибо (для входа по тренду), то мы ждем, что цена ОТКОРРЕКТИРУЕТСЯ, то есть вернеться назад (назад - это 23. потом 38, потом 50, потом 61).
2. Если это расширение Фибо (для взятия целей 161, 261), то мы ждем, что цена РАСШИРЕТСЯ или уйдет дальше из ценового диапазона и, при достижении цели, часть игроком будет закрывать позиции и провоцировать противоположное движение.
Киньте 3 графика на расширение и 3 на коррекцию. Графики пусть будут прямо с рынка, ТФ - М5, чтобы мы их сразу проверили сегодня.
Прошу прощенья не сегодня.Слил депозит ошибочно завышенным лотом (с мобильного терминала в тряске случайно нажал не туда и не заметил)Попробую в понедельник сделать,ближе к вечеру,я приеду с ночи к обеду,ещё поспать бы...
Прошу прощенья не сегодня.Слил депозит ошибочно завышенным лотом (с мобильного терминала в тряске случайно нажал не туда и не заметил)Попробую в понедельник сделать,ближе к вечеру,я приеду с ночи к обеду,ещё поспать бы...
Ок, ничего, бывает. В сколько завысили? Я, обычно, стабильно раз в месяц в 10 раз больше беру. ~x(
Лот оказался завышен в 10 раз на дневке,стоп сожрал всё :9000$ в Ж...Е
Лот оказался завышен в 10 раз на дневке,стоп сожрал всё :9000$ в Ж...Е
Вот бл.... 9 штук? Хорошее было депо. Но расстраиваться не стоит, всегда все можно заработать.
У меня сегодня по фунту тоже, за 1 час почти 4000 сожрало, чудом повезло, а теперь еще и замок разруливать (я просто это ненавижу). Вместо отдыха - придется заниматься математикой.
P.S. Кстати, был стоп или был марджин?
Изменено 16 июля, 2016 пользователем mao
Стоп.Был на работе весь день без доступа к интернету,вечером глянул-белый полярный лис пришел депозиту.Хорошо,как чувствовал,разделил средства на нескольких счетах,так что поборемся!Но всё равно немного жаль.. :((
Всем привет.
Тимона Веллера не было на этой неделе, зато есть Райнер Тэо (но видео обучающее, торговые идеи в конце) - _https://www.youtube.com/watch?v=Ek8bXLeRTCc&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Графики от Нила Фуллера и Джастина Беннета доступны ниже:
![]()
Всем удачной торговой недели. M/
Добавлено: 18-07-2016 08:48:52
Стоп.Был на работе весь день без доступа к интернету,вечером глянул-белый полярный лис пришел депозиту.Хорошо,как чувствовал,разделил средства на нескольких счетах,так что поборемся!Но всё равно немного жаль.. :((
Тогда вопрос - может уже не надо было стоп ставить? Если стоп размером с депозит, то зачем ставить? Или цена все равно не вернулась?
Добавлено: 18-07-2016 15:54:57
EURUSD на Н4 от Джастина Беннета.
Изменено 18 июля, 2016 пользователем mao
midweek review от Веллера
Торговая идея по GBPNZD. Только я лично не уверен, так как фунт просится расти и нефть тоже.
Добавлено: 20-07-2016 08:23:18
Торговая идея по золоту.
Изменено 20 июля, 2016 пользователем mao
Изменено 21 июля, 2016 пользователем mao
Торговая идея от Джастина Беннета на следующую неделю по GBPAUD.
Привет всем.
Ветка пустует без ваших комментариев.
Надеюсь на той неделе торговали нефть и золото по нашим рекомендациям.
Традиционно тут находится Тимон Веллер - _https://www.youtube.com/watch?v=xtkMTE3fHx0&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Также можете посмотреть интересные материалы в других разделах канала, может понравится.
Вышло новое кино "Трейдеры" -_http://www.kinopoisk.ru/film/837188/, но к нормальному трейдингу отношения практически не имеет, поэтому кто не любит триллеры может пропустить.
Всем хорошей торговой недели. Ждем Вашим графиков и торговых идей. b-)
Добавлено: 25-07-2016 09:23:28
Анализ рынка от Райнера Тэо - _https://www.youtube.com/watch?v=pKQzgh9zrN0&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Графики от Нила Фуллера и Джастина Беннета ниже.
Изменено 25 июля, 2016 пользователем mao
на usdjpy на M15 голова-плечи + флаг пробивается вниз :-b
на usdjpy на M15 голова-плечи + флаг пробивается вниз :-b
Кидайте график!
Добавлено: 25-07-2016 14:20:57
Торговая идея по золоту.
Добавлено: 26-07-2016 10:47:18
Поглощение по USDJPY.
Изменено 26 июля, 2016 пользователем mao
EURUSD - пробитие трендового канала. Будете продавать на ретесте?
=))
Будем непременно. Предыдущие продажи закрыты, можно открывать новые. И все таки я думаю, что евре теоретически не слабо и пониже брекзита сходить..
Изменено 27 июля, 2016 пользователем Maria
=))
Будем.. Не смотря на пин?
Конечно будем!!!! До обновлегия минимума Брексита. И сразу переворот в покупки. l-) l-) l-)
Добавлено: 27-07-2016 15:00:48
161 Фибо от первого отката попробовали на вкус, сейчас самое время купить нефть и Brent и Light.
Цели:
Brent - 45,90
Light - 44.50
В начале не в ту ветку закинул.
Всем удачи, графики позже. >):) >):) >):)
Изменено 27 июля, 2016 пользователем GRIFON
=))
Будем.. Не смотря на пин?
Конечно будем!!!! До обновлегия минимума Брексита. И сразу переворот в покупки. l-) l-) l-)
Добавлено: 27-07-2016 15:00:48
161 Фибо от первого отката попробовали на вкус, сейчас самое время купить нефть и Brent и Light.
Цели:
Brent - 45,90
Light - 44.50
В начале не в ту ветку закинул.
Всем удачи, графики позже. >):) >):) >):)
Ага. Я был в покупках, а теперь в ж...... Все удивляюсь, как инструмент может падать и падать. Еще и новость добила в край. Может ФРС что-то скажет, чтобы нефть поднялась.
Также график от Джастина Беннета.
Изменено 27 июля, 2016 пользователем mao
Брент на минутке двойное дно, 15-17 центов в течении 15 минут отдаст.
P.S. Процесс затягивается :( :( :(
ЦитатаАга. Я был в покупках, а теперь в ж...... Все удивляюсь, как инструмент может падать и падать. Еще и новость добила в край. Может ФРС что-то скажет, чтобы нефть поднялась.
MAO не переживай - выкрутимся, нам не привыкать. Я тоже попробовал пин-барчик от 20 июля поторговать в контр-тренд ~x( ~x( ~x(
Покусало огогогогого как ... 8-} :(
Изменено 27 июля, 2016 пользователем GRIFON
Возможные продажи фунта от Нила Фуллера.
Добавлено: 28-07-2016 13:19:11
Торговая идея по золоту.
Добавлено: 28-07-2016 15:20:09
GBPCAD от Тимона Веллера.
Изменено 28 июля, 2016 пользователем mao
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем