Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#1677

Спойлер

Добры день , Мао.

Изучил видео Герчика.
По ТС " простой ложный пробой" на нашел правил входа.
То есть, если свеча на Д1 пробила уровень снизу и закрылась ниже уровня, то в когда входить на следующий день и на каком ТФ.
Прикладываю скрин aud usd на Д1 с уровнями по Герчику.
Можно было сегодня входить по "ложному пробою уровня" .7327 ?

Спасибо за вопрос. У нас ответы по ложным пробоям есть на ветке, можете найти материал по поиску.
Что касается ложного пробоя и ТФ.
Правила просты:
1. Больший ТФ имеет приориетет перед меньшим. Желательно входить на том ТФ, на котором строите уровни. Однако, возможный вход и на меньшем ТФ с учетом уровней на большем. Именно так происходит у А.М Герчика (анализ на Д1, а вход на М5). Наоборот быть не может.
2. Как узнать или пробой уровня был ложный? По одной свече: уровень был пробит, цена ушла в сторону пробития, но закрытие произошло выше пробитого уровня (ТФ значеия не имеет). Это простой ложный пробой.
Есть сложный/комплексный ложный пробой (2-3 свечи). Свеча пробивает уровень и закрепляется за уровнем, а следующая свеча опять пробивает пробитый уровень в другую сторону. Тут правило простое: комплексный пробой - это более сильный сигнал.

Что касается входов после Брексита - был сильный новостной фон, поэтому в тот день фундамент имел больший приоритет, чем технический анализ, поэтому на ТФ Д1 лучше в сделку не входить. На мелких ТФ можно торговать, но рынок форекс на этой неделе может трусить, поэтому лучше смотреть ТФ до Н1 или не торговать.
Лучше посмотрите другие примеры в инете или тут на ветке. Ложный пробой прекрасно комбинируется со свечным анализом по методу Прайс Экшн: пин-бар (простой), рельсы и поглощение (сложный) часто бывают на уровне, где произошел ложный пробой.

Ув. МАО, а если абстрагироваться от фундаментального фона (просто большие свечи и все), и рассмотреть Ауди по свечному анализу. Например у меня абсолютно противоположная картина по Ауди складывается прошу внимания на скрин. А finfafer проверит со временем где ложный пробой и определится со входом. Мне кажется 1 цель этого движения - 0,7170! А если сюда примешать немного фундаментума, то нефть к 44 подкрасться должна, а Ауди поплетётся за ней хвостиком. :-?

Спасибо за график. Дописал.

0001_AUDUSD_D1_2016.06.28_15.55.50.gif

Цитата

Мария, может как-то затестишь, как альтернативу trading212?

Это ты про Thinkorswim? Я пробовала, он прекрасен!:) Немного непривычно и сложновато, очень много всего, времени разбираться не было. Сейчас я наконец-то закончила учеба в магистратуре (не верится даже) и наконец могу вздохнуть свободно, можно заниматься любимым анализом, торговать и наслаждаться жизнью! Всем хорошей недели, ребята! ;;)
ПС смотрю на евро и хочу продать..смотрю на ауди и тоже хочу продать.. рано пока конечно, ждем хорошей цены и красивый (или не очень) паттерн..
Автор#1679

Цитата

Мария, может как-то затестишь, как альтернативу trading212?

Это ты про Thinkorswim? Я пробовала, он прекрасен!:) Немного непривычно и сложновато, очень много всего, времени разбираться не было. Сейчас я наконец-то закончила учеба в магистратуре (не верится даже) и наконец могу вздохнуть свободно, можно заниматься любимым анализом, торговать и наслаждаться жизнью! Всем хорошей недели, ребята! ;;)
ПС смотрю на евро и хочу продать..смотрю на ауди и тоже хочу продать.. рано пока конечно, ждем хорошей цены и красивый (или не очень) паттерн..

Поздравляем с окончанием. Каким специалистом стала и есть ли желание работать по профессии?
В подтверждение желания по шорту евро - график от Джасина Беннета. Может будет на днях паттерн на уровне!?

EURUSD-key-technical-break.png

привет Griffon и Мао.

В продолжении обсуждения aud usd.
Что вы скажете о варианте движения, который я нарисовал на графике.
Суть: среднесрочное движение - бычье.

0002_AUDUSD_D1_2016.06.29_11.56.04.gif

Автор#1681

привет Griffon и Мао.

В продолжении обсуждения aud usd.
Что вы скажете о варианте движения, который я нарисовал на графике.
Суть: среднесрочное движение - бычье.

Привет, Finfafer.
Если надеешься на рост ауди, который по сути наверное будет, обращай внимание на график нефти. Будет нефть расти, будет и валюта расти. Пока под 50, я бы торговал только от нижних границ канала и никаких пробойных техник.
Также, 2 комментария в графике (приложил).

0002_AUDUSD_D1_2016.06.29_11.56.04.gif

Еще раз привет, Мао.

Спасибо за обсуждение.
Я строю восходящий канал по следующим правилам.
1.формируется максимум
2 беру за начала канала ближайший к нему слева минимум
3 жду, когда сформируется след. минимум ( справа от максимума)
4 через два минимума провожу нижнюю линию канала ( эта линия не должна пересекаться графиком цены)
5 потом провожу параллельную линию через максимум.

Основной вопрос по aud usd был следующий: был ли сигнал на вход по закрытию свечи 27 июня:
- по ТС "ложный пробой уровня" по Герчику .7327
- по ТС "торговля от уровня" Герчика закрытие свечи выше уровня .7327

Сегодня подготовлю для обсуждения вход на М30 по ТС "торговля от уровня" по Герчику

0002_2__AUDUSD_D1_2016.06.29_11.56.04.gif

Автор#1683

Еще раз привет, Мао.

Спасибо за обсуждение.
Я строю восходящий канал по следующим правилам.
1.формируется максимум
2 беру за начала канала ближайший к нему слева минимум
3 жду, когда сформируется след. минимум ( справа от максимума)
4 через два минимума провожу нижнюю линию канала ( эта линия не должна пересекаться графиком цены)
5 потом провожу параллельную линию через максимум.

Основной вопрос по aud usd был следующий: был ли сигнал на вход по закрытию свечи 27 июня:
- по ТС "ложный пробой уровня" по Герчику .7327
- по ТС "торговля от уровня" Герчика закрытие свечи выше уровня .7327

Сегодня подготовлю для обсуждения вход на М30 по ТС "торговля от уровня" по Герчику

Спасибо за информацию.
На мой взгляд - однозначно нет. Если торгуете по А.М. Герчику, то можете посмотреть что он говорил про торговлю фунтом на прошлой неделе (лучше не торговать), а также про рынок форекс на прошлой неделе. Когда идут такие существенные события на рынках (2-4 раза в год), на Д1 лучше от торговли воздержаться, так как решение по входу/выходу на Д1 принимается (по классике) 1 раз в день после закрытия дневной свечи, а до/после большого события будет ряд более мелких, но важных заявлений, которые сами по себе могут двигать рынок. Поэтому, если мы говорим про технический анализ и ТФ Д1 - входа не было.

Спасибо, Мао.

А можно ли торговать на каких-нибудь парах, которые не связаны с фунтом?

Автор#1685

Спасибо, Мао.

А можно ли торговать на каких-нибудь парах, которые не связаны с фунтом?

Без проблем.
Можно торговать и пары связанные с фунтом (см. приложенные стейтменты от сегодня). Думаю, что до 100 баксов сегодня без проблем добью. Вся прелесть биржи в том, что тут можно делать вообще что угодно. Однако, все зависит от: ТС, ММ, ТФ и немного удачи.
Если вы расскажите о своем стиле торговли, то, возможно, я смогу Вам что-то "присмотреть". Вы выпускник Александра Михайловича? Торгуете только форекс? Торгуете ТФ меньше Д1? Опыт торговли какой и торгуете ли на ТФ М5?

Добавлено: 29-06-2016 16:54:12

График по GBP/AUD. От себя скажу, что это Брексита результаты против непонятной нефти. На Д1 торговать крайне опасно. А для интрадея/скальпинга может быть большой спред.

S60629-184134.jpg
S60629-184137.jpg
GBPAUD-resistance-level.png

Изменено 29 июня, 2016 пользователем mao

Привет, Мао.

Прочитал всю твою ветку и читаю ее каждый день. Очень впечатляют твои результаты.
Очень познавательно. Также смотрю твои видео обзоры по сделкам - все логично.
Благодаря твой ветке планирую в будущем подключиться к торговле акциями, нефтью и фьючерсами.

По каким ТС ты торгуешь на маленьких ТФ?
Если не секрет почему приходиться так много ездить?

Торговать на реальном счету начал недавно - меньше года, а очень активно с марта 2016 года.
Пока только Форекс.
Выбрал несколько ТС: основные:
1 РА на Д1
2 Волны Вульфа от Д1 до М15
3 Base 150 на Д и Н4

В мае добавил еще несколько ТС
1 Ва-банк - 1 раз в неделю
2 Империя - 1 раз в неделю
3 RedGreen - 1 час в день

Также изучил самостоятельно "курс активного трейдинга" Герчика.
Выбрал из этого курса для себя сл. торговые системы: уровни на Д и входы на М30:
1 ТС "от уровня"
2 ТС "сложный ложный пробой"

Хотелось бы обсуждать конкретно сигналы на Д1 по ТС PA и по ТС Герчика ( то есть: вход, СЛ, ТП ) , которые формируются при закрытии дня.
Но делать это оперативно, чтобы успеть открыть сделки.
Может выбрать время для активного обсуждения для всех желающих, например, с 22-24 часов каждый день или утром.

Если есть желание и время, то готов к активному ежедневному взаимодействию.

Для примера, прикладываю файл по сделке по ТС Герчика "от уровня".
1. на скрине Д1 стрелкой указан бар ( 27 июня), после которого ищем вход на М30 на следующий день
2. на скрине М30 указаны все параметры сделки: вход, СЛ, ТП

0003_1__AUDUSD_D1_2016.06.28.gif

Автор#1687

Спойлер

Привет, Мао.

Прочитал всю твою ветку и читаю ее каждый день. Очень впечатляют твои результаты.
Очень познавательно. Также смотрю твои видео обзоры по сделкам - все логично.
Благодаря твой ветке планирую в будущем подключиться к торговле акциями, нефтью и фьючерсами.

По каким ТС ты торгуешь на маленьких ТФ?
Если не секрет почему приходиться так много ездить?

Торговать на реальном счету начал недавно - меньше года, а очень активно с марта 2016 года.
Пока только Форекс.
Выбрал несколько ТС: основные:
1 РА на Д1
2 Волны Вульфа от Д1 до М15
3 Base 150 на Д и Н4

В мае добавил еще несколько ТС
1 Ва-банк - 1 раз в неделю
2 Империя - 1 раз в неделю
3 RedGreen - 1 час в день

Также изучил самостоятельно "курс активного трейдинга" Герчика.
Выбрал из этого курса для себя сл. торговые системы: уровни на Д и входы на М30:
1 ТС "от уровня"
2 ТС "сложный ложный пробой"

Хотелось бы обсуждать конкретно сигналы на Д1 по ТС PA и по ТС Герчика ( то есть: вход, СЛ, ТП ) , которые формируются при закрытии дня.
Но делать это оперативно, чтобы успеть открыть сделки.
Может выбрать время для активного обсуждения для всех желающих, например, с 22-24 часов каждый день или утром.

Если есть желание и время, то готов к активному ежедневному взаимодействию.

Для примера, прикладываю файл по сделке по ТС Герчика "от уровня".
1. на скрине Д1 стрелкой указан бар ( 27 июня), после которого ищем вход на М30 на следующий день
2. на скрине М30 указаны все параметры сделки: вход, СЛ, ТП

Понял. Спасибо за детальную информацию.
Сначала ответ - много командировок было, так как был активный девелопмент 2 проектов в разных частях страны, поэтому надо было ездить. Сейчас менее активно, поэтому поездок гораздо меньше.

По предложению - мы обычно так и делали, каждый день. Примерно 5-7 человек, за что им отдельное спасибо, каждый вечер все обсуждали. Также в начале года был сделан канал, я думал, что буду делать обзоры каждый вечер (форекс) и каждый день (акции), но людей даже 100 не набралось, просмотров мало и мало время... поэтому, раз интереса у большой аудитории нет, решил "остепениться" и много время не тратить. До конца года ветка будет, а после нового года посмотрим. 2 года - это уже срок, думаю основные моменты и паттерны мы уже обсудили и все можно тут найти.
Было голосование, большинство людей решило, что надо больше примеров сделок (но так как у меня около 25-30 сделок в день - будет много обновлений) и точек входа и выхода конкретных на больших ТФ (поэтому сюда постятся графики от Беннета, Фуллера, Дейла Вудса и пр., чтобы вы увидели уровни и возможные точки входа). Если я вижу что-то интересное на больших ТФ, я обычно пост делаю наперед и после закрытия сделки. Просто сейчас хороший депозит, поэтому прибыльнее скальпировать и/или интрадеить.

Что касается вопроса про торговлю - я торгую (как и вы), разными торговыми стилями. Если это Д1 или Н4 - то это ПА + классический теханализ. Если это Н1 или М30 - то теханализ (уровни + каналы + трендовые линии + ЕМА). Иногда захожу и по своей системе "КетайскЫй грОалЪ" (смесь всего + 2 индикатора по средним скользящим). Если это скальпинг - то я обычно медвежьи настроенный контрендовый трейдер: можете посмотреть мой ответ Марии вчера, - жду когда переоценен инструмент (на М5 или М1), продаю малый объем, если идет против - разные усреднения. Если рывок против большой, ищу точные точки входа (если вы контрендовый трейдер - то должны очень хорошо все считать, так как "отсидеться" не выйдет), усредняюсь повышенным объемом для закрытия самых нижних убыточных позиций и повторяю если надо процедуру несколько раз. Например в стейтменте можете посмотреть, как я 4-5 раз продавал фунт в одной точке. Конечно, рано или поздно цена пойдет пошла против меня, но надо быть к этому готовым - это плата за многократные продажи на хаях. Техника опасная, продвинутая, контрендовая, поэтому лучше не делать такого. Либо депозит большой, чтобы высидеть просадку или характер и дисциплина - чтобы закрыть убыток. Надо постоянно выводить средства, так как можете посчитать какой надо брать риск, чтобы иметь 515% как пока или 4800% как в том году (сливы очень вероятны).

Что касается системы А.М.Герчика - проблем нет, можем их тут рассматривать. Но, в отличии от метода ПА, она не "совсем" учитывает свечной анализ. Для тех кто не знаком с курсом, БСУ и БПУ будут выглядеть устрошающе.... но думаю, со временем, разберутся все. Может кому-то система и подойдет.

Добавлено: 29-06-2016 20:52:15

Торговая идея по нефти.

Добавлено: 30-06-2016 06:00:52

Графики от Нила Фуллера.

Добавлено: 30-06-2016 17:08:59

Финансовый оксюморон от Альпари :))

Добавлено: 30-06-2016 19:29:46

Как думаете, скальпинг это Ваше? ;)

2016_06_29_Crude_Oil.PNG
2016_06_29_Crude_Oil_2.PNG

Изменено 30 июня, 2016 пользователем mao

Автор#1688

Джастин Беннет и NZDUSD.
Так как из графиков может быть не все понятно, можете смотреть тут -_http://dailypriceaction.com/daily-setup/nzdusd-potential-top-in-place?inf_contact_key=8339b9ee9620e043b7f745899a79520ee785ac4ad37a8b67835dfeb2a9894201

P.S. Нефть кто-то со мной торговал или.... ?!

Изменено 1 июля, 2016 пользователем mao

Да-да стою в продажах. И надеюсь 1 цель все-таки увидеть, т.к. масла в огонь должны подлить неважные данные PMI Китая + сегодня день экспирации фьюча июньского (должны начать скидывать ) !!! Посмотрим!!! Выше стопа не уйдут. b-)
Автор#1690

Торговая идея на следующую неделю от Джастина Беннета.

EURJPY-weekly-chart.png
EURJPY-ascending-channel-1024x786.png

Добрый день, Мао.

Как ты начал торговать на мелких ТФ?
Что ты изучал?
Есть ли у тебя статистика какая ТС у тебя самая прибыльная?
Как ты ведешь статистику по разным ТС и по разным инструментам?

У тебя на ветке ты несколько раз рекомендовал посмотреть, как Анна Блогина строит графики.
Можешь ли скинуть ссылки по этой теме?
Я в интернете нашел только ее старые обзоры.
Делает ли она сейчас обзоры, как раньше?

смотрю, Тимон Веллер по AUDUSD воообще не котирует уровень 0.75 >0audusd_D1_3_июля_2016_г._03-17-10.png
why_Timon__whyyy_3_июля_2016_г._03-21-05.png

Да-да стою в продажах. И надеюсь 1 цель все-таки увидеть, т.к. масла в огонь должны подлить неважные данные PMI Китая + сегодня день экспирации фьюча июньского (должны начать скидывать ) !!! Посмотрим!!! Выше стопа не уйдут. b-)

Кстати МАО мне по нефти 18 и 19 часовые свечи не понравились и я с нефти соскочил по 49,63. Но в планах хотелось бы продолжить продажи, по ближайшему сигналу (срочно нужен пин-барчик часовик :d)- это для конкретного селла, а так я успел при закрытии рынка продать чуть-чуть по 50,6 июльский фьюч. Сейчас рынок сел анализировать, а завтра будет видно.

Добавлено: 03-07-2016 19:33:15

Есть рисковая идею по Ауди!!! :-ss

Рынок должен открыться с ГЭПом в низ (разрыв 50-30пп), поэтому кто уже в продажах от 0,7490 может рассмотреть возможность полного или частичного закрытия позиции с повторным входом в селл от цены 0,7487!!! Но лучше сделать частичное закрытие позиции, а вдруг возврат после цели 1 будет (так сказать за "подстрахуя" - Я)1 :)) Если рынок будет благосклонен, то даст положить в копилку несколько десятков пунктов. l-)

Внимание на скрин. >):)

Ауди.jpg

Изменено 4 июля, 2016 пользователем GRIFON

Автор#1694

Пока идет анализ рынков, я свою первыю сделку уже сделал =).

Добавлено: 03-07-2016 21:20:21

Спойлер

Кстати МАО мне по нефти 18 и 19 часовые свечи не понравились и я с нефти соскочил по 49,63. Но в планах хотелось бы продолжить продажи, по ближайшему сигналу (срочно нужен пин-барчик часовик :d)- это для конкретного селла, а так я успел при закрытии рынка продать чуть-чуть по 50,6 июльский фьюч. Сейчас рынок сел анализировать, а завтра будет видно.

Добавлено: 03-07-2016 19:33:15

Есть рисковая идею по Ауди!!! :-ss

Рынок должен открыться с ГЭПом в низ (разрыв 50-30пп), поэтому кто уже в продажах от 0,7490 может рассмотреть возможность полного или частичного закрытия позиции с повторным входом в селл от цены 0,7487!!! Но лучше сделать частичное закрытие позиции, а вдруг возврат после цели 1 будет (так сказать за "подстрахуя" - Я)1 :)) Если рынок будет благосклонен, то даст положить в копилку несколько десятков пунктов. l-)

Внимание на скрин. >):)

По AUD/USD можно попробовать продать с уровня. Но перед этим хотелось бы также увидеть нефть и где откроют.

Добавлено: 03-07-2016 21:22:25

Всем привет,

кто еще не посмотрел, можете посмотреть Тимона Веллера тут -_https://www.youtube.com/watch?v=vGlOudy8Pl4&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Остальное - по мере поступления.

Завтра попробую по многочисленным просьбам записать видео про скальпинг, а также про гэпы.
Всем хорошей торговой недели! M/

Добавлено: 03-07-2016 22:02:33

Спойлер

Добрый день, Мао.

Как ты начал торговать на мелких ТФ?
Что ты изучал?
Есть ли у тебя статистика какая ТС у тебя самая прибыльная?
Как ты ведешь статистику по разным ТС и по разным инструментам?

У тебя на ветке ты несколько раз рекомендовал посмотреть, как Анна Блогина строит графики.
Я в интернете нашел только ее старые обзоры.
Делает ли она сейчас обзоры, как раньше?

Ответы на вопросы ниже:

Добрый день, Мао. - Добрый день, finfafer

Как ты начал торговать на мелких ТФ? - да просто М1 нажал в терминале и начал :d. Шучу. Не смотря на то, что по большому счету на малых ТФ и больших все одинаково (будет днем видео про скальпинг), торговля на малых ТФ гораздо сложнее, поскольку очень много левых движений, новости влияют и пр. Я в рынке около 9 лет, поэтому торгую различными стилями. Торгую на малых ТФ фунт, поскольку он из-за новостей по выходу из ЕС очень волатильный, ходит много в день, а из-за нестабильности, его шатает туда-сюда. А вообще, если торгуете например акции, то неплохой вариант есть анализировать на Д1 общее направление, а сделку совершать на М1 или М5 - это проще чем на больших ТФ. Также, если ТС построена на малых ТФ, то надо торговать именно малый ТФ.
Что ты изучал? - поскольку на на рынке относительно давно, я прочитал практически всю доступную литературу и продолжаю делать это постоянно. Но рекомендация простая, лучше начать с Д1, потом ниже на Н4, потом пробовать на Н1. Если все будет хорошо и вы увидите, что в целом разницы нет, но вы все успеваете (технически клацать кнопки, быть у монитора, психологически комфортно), можете пробовать малые ТФ.
Есть ли у тебя статистика какая ТС у тебя самая прибыльная? - конечно есть. Все зависит от трейдера, так как при одинаковой системе все равно все будут входить по разному (это аксиома проверенная годами). Если допустить, что все условия ТС трейдер соблюдает, то наверно самой прибыльной будет именно стальпинг, потом интрадей, потом прайс-экшн на Н4 и Д1. Почему так? Все из-за времени и количества сделок. Если на больших ТФ, допустим, сделок в неделю около 3-7, то при активном скальпинге, сделок от 10 до 50. Если взять, что риск 1 к 3, то можно высчитать с какой скоростью растет депозит. Но, не все так хорошо, поскольку скальпинг, какой бы он ни был, является очень сложным и рисковым видом торговли по разным причинам, поэтому не факт, что все выйдет. Но если поставить роботов, при всех равных скальпинг будет в разы прибыльнее, но в разы рисковее. Скальпинг может обогнать по прибыльности только "мартингейл", так как минусов вообще никогда нет (но при нем, как понимаете, рано или позно будет слит весь депозит).
Как ты ведешь статистику по разным ТС и по разным инструментам? - у меня в неделю бывает окло 100 сделок, поэтому не веду. Но в целом, все прозаично: больше всего ходят акции (есть такие, что в день по 500-700 пунктов хотят), потом форекс (от валюты зависит, но в среднем по 100-170 пунктов), потом товарные фьючерсы (нефть, газ, сахар и пр.). По прибыльности и кол-ву сделок, мой любимый инструмент - это фьючерс на сырую нефть (торгуется 23 часа в сутки), есть "дно" (нефть не станет бесплатной, а значит диапазон движений вниз имеет предел - можно торговать больше стратегий, чем на форекс), волатильный, технически прекрасно ходит. Ну а вообще, если брать статистику по %, то в том году было в моменте 4800%, но из-за акций депозит был слит, поэтому вынял только 1000%. В этом году сумма побольше, поэтому риски меньше, пока около 525% за 6.5 месяцев.

У тебя на ветке ты несколько раз рекомендовал посмотреть, как Анна Блогина строит графики. - да, она, на мой взгляд, отличный "чартист". Но все зависит от ТС. Анна использует классический теханализ (например в сделки входит в основном в касание). Если вы новичок и владеете английским, то я бы порекомендовал просмотреть курс Павла777 тут на сайте по методике ПА, а потом почитали бы сайт Джастина Беннета для закрепления знаний, изучения построения трендовых линий и уровней, ну а потом, могли бы узучить и нашу ветку и просмотреть графики, а потом уже посмотрели примеры сделок на канале (там показаны большинство стилей/видов торговли).
Я в интернете нашел только ее старые обзоры. - да, она работала на Телетрейд. У меня все толковые семинары есть, могу выложить. Ну а обзоры рынка от нее теперь платные.
Делает ли она сейчас обзоры, как раньше? - да, она была в проекте "Финансовый советник" (_http://fin-sovet.com.ua/nasha-komanda), но, видимо, что-то великие "околорыночники" не поделили и ... она с Ольгой Алексеевой ушли из проекта. Теперь они пудрят мосК тут -_http://www.traders-mentors.com/. Но всегда должен быть вопрос, стоит ли слушать мнение людей, которые продают "сигналы", "проводят платное обучение и пр."?! Если трейдер практикующий, то какой мне смысл читать лекции и пр. хренью заниматься, если можно просто успешно торговать и зашибать большие деньги? Если человек ушел в "окорынок", а был трейдером, то есть риск того, что из-за глубокого понимания "теории", но из-за реальных неудач на рынках, человек понял, что продавать знания проще и риска нет. Хотя, есть "филантропы" типа Павла, меня и людей на ветках и форумах, а есть Герчики, Блогины и пр. "менторы". нельзя сказать, что они не торгуют, но если у нас тут стейтменты каждый день, реальные, то у всех этих товарищей безликие цифры в презентациях.

Добавлено: 03-07-2016 22:12:22

Обещанные графики от Джастина Беннета.

Добавлено: 03-07-2016 22:19:29

Торговая идея по нефти.

Добавлено: 03-07-2016 22:34:31

Графиуи от Нила Фуллера.

0.PNG
1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.jpg

Изменено 4 июля, 2016 пользователем mao

Добрый день, Мао.

Большое спасибо за ответы.
Предлагаю общаться на "ты", если не возражаешь.

Статистика твой конечно потрясающая - 4800% и 1000 % !!!

Мне интересен и близок графический анализ и ПА.
И поэтому я подбираю инструменты, где он лучше всего работает на Д1.
Фьючерс на нефть можно ли торговать на Д1.
Есть ли ограничения по лотам для торговли?
На каком брокере лучше?

Скинь, пожалуйста, ссылка на семинары А. Блогиной.

Используешь литы каких-нибудь советников, которые у тебе торгуют самостоятельно?

Просто, когда торгуешь на Д1 - есть много свободного времени для изучения и хочется все узнать.

Еще раз за огромное спасибо за информацию и советы.

Автор#1696
Спойлер

Добрый день, Мао.

Большое спасибо за ответы.
Предлагаю общаться на "ты", если не возражаешь.

Статистика твой конечно потрясающая - 4800% и 1000 % !!!

Мне интересен и близок графический анализ и ПА.
И поэтому я подбираю инструменты, где он лучше всего работает на Д1.
Фьючерс на нефть можно ли торговать на Д1.
Есть ли ограничения по лотам для торговли?
На каком брокере лучше?

Скинь, пожалуйста, ссылка на семинары А. Блогиной.

Используешь литы каких-нибудь советников, которые у тебе торгуют самостоятельно?

Просто, когда торгуешь на Д1 - есть много свободного времени для изучения и хочется все узнать.

Еще раз за огромное спасибо за информацию и советы.

Большое спасибо за ответы. - пожалуйста.
Предлагаю общаться на "ты", если не возражаешь. - без проблем.

Статистика твой конечно потрясающая - 4800% и 1000 % !!! - да, но сумма была стартовая, если не ошибаюсь, 170-200 баксов, поэтому "разгон" дал такие проценты, но слив таки произошел x_x.

Мне интересен и близок графический анализ и ПА. - это очень неплохой выбор.
И поэтому я подбираю инструменты, где он лучше всего работает на Д1. - он работает на всех рынках, кроме рынка акций (могут быть гэпы, а также на них есть премаркет и афтермаркет - поэтому у всех брокеров свечи на Д1 разные - иногда могут быть моменты).
Фьючерс на нефть можно ли торговать на Д1. - да, так как фьючерс торгуется 23 часа, свечи на Д1 хорошо отражают все движение инструмента и паттерны стандартные работают. Но, в целом, ПА на Д1 лучше всего работает на рынке форекс.
Есть ли ограничения по лотам для торговли? - все зависит от Вашего брокера. Но есть и общие стандарты (например метатрейдер не отобразит более 100 граификов, а брокер, обычно, не дает торговать более чем 100 лотами). Хотя, 100 стандартных лотов = это $1000 за пункт, думаю должно хватить (даже есть это дробный лот, как например на брокере Инстафорекс, то максимальный объем $100 за 1 пункт). Я его добрал почти полностью только 1 раз. Также, на разных валютах стоимость пункта разная - это тоже надо учитывать.
На каком брокере лучше? - все зависит от типа торговли и торгуемого рынка, страны проживания. Если вы будете торговать суммами до $10000 и в основном рынок форекс, можете просмотреть ветку тут на форуме (Инста, Альпари, Робофорекс). Если фьючерсы и фондовый рынок РФ - можете выбрать ММВБ, Финам, Открытие, АйтиИнвест. Если вы из Украины/Беларуси - то выбор будет ограничен, вероятно, только ДЦ.

Скинь, пожалуйста, ссылка на семинары А. Блогиной. - выложу вечером, скину. А может все залью на канал, если в сети не сохранилось. Посмотрим.

Используешь литы каких-нибудь советников, которые у тебе торгуют самостоятельно? - использовал, с этого сайта. Сеточники были. Однако, после больших прибылей были большие сливы, поэтому пока торгую вручную. Может ли советник постоянно зарабатывать деньги - ответ однозначно ДА.

Просто, когда торгуешь на Д1 - есть много свободного времени для изучения и хочется все узнать. - тут все очень просто, "рынок будут тут и завтра", поэтому надо "торопиться не спеша". Я бы сравнил трейдинг и иностранным языком - после 1-2 лет изучения, общаться могут и пЕсать впринципИ Фсе, но только тот кто изучал его правильно, скрупулезно и долго, сможет сделать это граматнА. ;)

Добавлено: 04-07-2016 09:17:55

Анализ рынка от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=dN1BJzagC1k&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Анализ в последний 3 минутах видео, а до этого - почему не стоит гнаться за ценой.

Добавлено: 04-07-2016 16:23:38

Видео, "Как торговать гэпы на Форекс" - _https://www.youtube.com/watch?v=ubDwYKhIJgE

Добавлено: 04-07-2016 16:38:33

Торговая идея по нефти.

Изменено 4 июля, 2016 пользователем mao

MAO подскажи пожалуйста, а ты вышел из нефти - прошлые продажи? Мне например пришлось соскочить, т.к. я продал июньский фьюч. И сейчас стою в продажах от уровня. :-?

Нефть2.jpg

Автор#1698

MAO подскажи пожалуйста, а ты вышел из нефти - прошлые продажи? Мне например пришлось соскочить, т.к. я продал июньский фьюч. И сейчас стою в продажах от уровня. :-?

Да, я в тот раз взял 31 или 34 пункта и вышел. У меня сейчас скальпо-интрадей, поэтому больше 50 пунктов не сижу вообще, а в основном - от 10 до 25. Нефть уже торговал раз 15 наверно. Завтра будет видео про скальпинг, посморите стейтмент безумный.
По нефти оба прогноза актуальны - кораткосрочная покупка от трендовой линии и глобальная продажа от верхней трендовой на Н4-Н1.

Добавлено: 05-07-2016 15:42:56

Торговая идея от по EURUSD.

EURUSD-key-support-and-resistance.png

Изменено 5 июля, 2016 пользователем mao

Добрый вечер, Мао.

Еще раз спасибо за ответы.

К сожалению сделок по РА пока не видно?

Как ты думаешь, когда можно будет начать спокойно торговать c учетом Brexit?

Мао как ты думаешь на Ауди "Рельсы" или "Ложный пробой"? Вот finfafer вообще ничего не видит!
А как же "поглощение" на Чифе с закрытием выше 100 и 200 Машек? И по канадцу тоже, но там оно опасное, как и по НЗД.
Автор#1701

Добрый вечер, Мао.

Еще раз спасибо за ответы.

К сожалению сделок по РА пока не видно?

Как ты думаешь, когда можно будет начать спокойно торговать c учетом Brexit?

Фунт 200 пунктов за ночь прошел, нефть кидает. Рынки активные, торговать можно всегда, но что "спокойно", пока однозначно нет. Все очень волатильно.

Добавлено: 06-07-2016 05:53:28

Мао как ты думаешь на Ауди "Рельсы" или "Ложный пробой"? Вот finfafer вообще ничего не видит!
А как же "поглощение" на Чифе с закрытием выше 100 и 200 Машек? И по канадцу тоже, но там оно опасное, как и по НЗД.

Графики приложил. Все нормально, только уровни рядом. Можно не рисковать и все перевести в бу, если сделки брали.

Добавлено: 06-07-2016 05:54:50

Торговая идея от Джастина Беннета, но я думаю, что из-за нефти, все будет как раз наоборот и пара упадет.

Добавлено: 06-07-2016 22:04:39

Виденье по NZDUSD от Джастина Беннета. Сделок пока нет.

2016-07-06_08-47-36.png
2016-07-06_08-48-25.png
USDCAD-1-hour-bearish-pin-bar.png
NZDUSDDaily_New.png
NZDUSDH1_New2.png

Изменено 7 июля, 2016 пользователем mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025