Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Ну а так, посмотрим. В планах до нового года - все делать наоборот: посмотрим на роботов, никакого скальпинга (буду очень скучать), основная торговля на М30 + ПА на Н4 и Д1. Если все будет точно как часы, просто можно бабла залить и также продолжать торговать (спокойно интрадей + позиционно по ПА). Если через 1-3 месяца не будет адекватного результата, то... оставим ПА (ветка у нас про него =) + вернемся к скальпингу - до нового года еще успеем заработать. А даже если вообще нифига не выйдет, то 250% за год будет, так что не страшно =).

Будут собственные мысли по среднесроку обязательно выкладывай!!!
Автор#1778

Торговая идея по золоту.
Я брать не буду (но я уже 5 раз перед этим жалел, что не брал).
P.S. И опять был идеальный вход и опять я не в движении (:|. Кто брал - стоп в БУ (локальный контртренд).

Добавлено: 03-08-2016 15:24:23

NZDUSD от Джастина Беннета. Можно пробовать продавать на ретесте, но идея рисковая.

2016-08-03_17-23-03.png
NZDUSD-break-from-ascending-channel.png

Изменено 3 августа, 2016 пользователем mao

Сорри что без графиков, опишу словами.
EUR - поглощение на Д1 закрылись под машками цель 1.10.
CFH - поглощение на Д1, но перспектива роста ограничена машками, поэтому осторожней.
JPY - ждем пробой внутреннего бара вверх - цель 106.7
Brent - ждем ретест 42.9 (50% фибо) и покупки цель 44.4

Всем профитов.

CFH - поглощение на Д1, но перспектива роста ограничена машками, поэтому осторожней.

Всем профитов.

Утро Доброе)
По CFH 9800 стоять цели. Стоять три сделки , от 9650 , поставлены в БУ.
По евро чуток поторопился и продал еще в пятницу, поэтому не с самого вверха схватил пирог.
ну а по нефти, если честно ) я за ней следил давно , но как сказал товарищ , нефть уже не та, что и вижу на днях , скачет как конь ).
Спойлер

Всем профитов.

Утро Доброе)
По евро чуток поторопился и продал еще в пятницу, поэтому не с самого вверха схватил пирог.
ну а по нефти, если честно ) я за ней следил давно , но как сказал товарищ , нефть уже не та, что и вижу на днях , скачет как конь ).

По нефти можно было минут 20 назад войти с очень коротким стопом, так сказать практически без риска.

Ну а по остольному понят входили по Позиционке!

Спойлер

Всем профитов.

Утро Доброе)

По нефти можно было минут 20 назад войти с очень коротким стопом, так сказать практически без риска.

Ну а по остольному понят входили по Позиционке!

Я конечно хотел бы вернуться к скальпингу. Но че то пока не хочется, для меня тихонько в две недели раз закрывать сделки хорошо )
Автор#1783

Джастин Беннет и его идея по AUDCAD.
Также всех поздравляю с неизменной % ставкой Банка Чехии с понижением % ставки Банк Англии. Падаем.... робот дерзко забрал все движение.... вниз..... но теперь надо движение вверх =).
Также 2-й день торгую интрадей со стопами, очень "непривычно" через пол года, когда с одной стороны бывают минусы, но с другой стороны - 1 сделка перекрывает 2 минуса. Пока рад, что надо меньше наблюдать, а также, что риски ограничены - можно даже не нервничать. Пока в 0, смотрим дальше и тестируем системы.

AUDCAD-terminal-pattern.png

Также всех поздравляю с неизменной % ставкой Банка Чехии с понижением % ставки Банк Англии. Падаем.... робот дерзко забрал все движение.... вниз..... но теперь надо движение вверх =).
Также 2-й день торгую интрадей со стопами, очень "непривычно" через пол года, когда с одной стороны бывают минусы, но с другой стороны - 1 сделка перекрывает 2 минуса. Пока рад, что надо меньше наблюдать, а также, что риски ограничены - можно даже не нервничать. Пока в 0, смотрим дальше и тестируем системы.

Мы конечно не настолько круты как ваш робот, но тоже могем. Продал фунт сразу после выхода данных. Половину движения пропустил, но все же с хорошим лотом и в б\у.

МАО а что значит интрадей со стопами??? Я в нутри дня стараюсь торговать с быстрым переходом в б\у, например сегодня по ене 5 входов в бай было, все закрыты по б\у с маленьким профитом.

ФУНТИК.png

Автор#1785

Мы конечно не настолько круты как ваш робот, но тоже могем. Продал фунт сразу после выхода данных. Половину движения пропустил, но все же с хорошим лотом и в б\у.

МАО а что значит интрадей со стопами??? Я в нутри дня стараюсь торговать с быстрым переходом в б\у, например сегодня по ене 5 входов в бай было, все закрыты по б\у с маленьким профитом.

Отличная сделка. Поздравляю с профитом. \M/
Спасибо за вопрос. Да, круче робота быть ничего не может, так как это робот =), за ним руками не поспеть.
А по ручной торговле - у меня сейчас график М30 (завтра посмотрю или стоит смотреть все-таки М15 - более точный вход и меньший стоп), смотрю после закрытия свечей. Если сигнал есть - вход по рынку, стоп на интрадейный свинг, а тейк - 1 к 1, 1 к 1.5 или 1 к 2. Пока смотрю, думаю, что прибыльней всего делать 2 сделки (хотя все можно и руками делать): 1 закрываешь когда доходит 1 к 1, 2-ю сразу в бу, а когда 2я доходит до 1 к 2, закрываешь половину и просто трейлишь стоп. Хотя пока работаю над входами, надо посмотреть как все работает на разных рынках в разное время, а потом уже посмотрю разные выходы.
Но то такое... странные чувства торговать интрадей, но не скальпинг =). После М1 и М5 все кажется нереально долгим, цены подходящие к стопам и тейкам, а потом уходящие. Все реально "замедленно" :!!

Добавлено: 04-08-2016 20:27:01

Торговая идея по GBPAUD - ждем отката к уровням и продаем.

GBPAUD-key-technical-break.png

Изменено 4 августа, 2016 пользователем mao

Автор#1786

Золото бай.

Добавлено: 05-08-2016 15:14:42

EURNZD от Джастина Беннета.

2016-08-05_17-31-56.png
EURNZD-potential-bottoming-pattern.png

Изменено 5 августа, 2016 пользователем mao

Такая дичь творится, зла не хватает (да, мб я привык к 14-15 году, когда после НФП хороших цена шла в этот же день пару фигур), но эти 61.8 работают слишком хорошо (но не у меня)

Вот что делать с этим пином по евро и франку? И как, писал Лансу Бегсу один тип "извините, что я такой тупой", но вот куда щас тренд на Д1 по евро по вашему?
Уже несколько месяцев 3 дня идем в одну сторону, 3 дня в обратную, а Бром пишет "Я хз как вы интрадей торгуете ПА". Вот я хз как вы щас торгуете на дейли (а судя по голосам тут таких немало). Тоже поглощение по евро, о котором писал Грифон - на нем можно было забрать седня 1 к 1 (и то, если прям четко выйти по 1.1045).

EURUSDH4.png
USDCHFH4.png

Автор#1788

Золото закрыл, стоит на месте.
Вечерний рисковый шорт "близнецов" EUR/GBP/USD.

Добавлено: 05-08-2016 17:41:50

Такая дичь творится, зла не хватает (да, мб я привык к 14-15 году, когда после НФП хороших цена шла в этот же день пару фигур), но эти 61.8 работают слишком хорошо (но не у меня)

Вот что делать с этим пином по евро и франку? И как, писал Лансу Бегсу один тип "извините, что я такой тупой", но вот куда щас тренд на Д1 по евро по вашему?
Уже несколько месяцев 3 дня идем в одну сторону, 3 дня в обратную, а Бром пишет "Я хз как вы интрадей торгуете ПА". Вот я хз как вы щас торгуете на дейли (а судя по голосам тут таких немало). Тоже поглощение по евро, о котором писал Грифон - на нем можно было забрать седня 1 к 1 (и то, если прям четко выйти по 1.1045).

Можно было построить 2 сетки фибо на разных ТФ (например по Н1) и посмотреть, пин под 50% или над.
+ новости дебильные, - туда сюда все рынки покидало по 150 пунктов.

У меня тоже новостей утешительных немного.
Было пол года, был скальпинг - да рисково, да быстро. Но я даже дней убыточных не помню, а недель вообще ни одной не было. Было по 50-100 баксов в день + еще от 30 до 200 ребейтов.
Ладно, как и написал, думаю это сумашествие и попробую торговать "нормально". Про Д1 вообще молчу в этими новостями - вообще не вариант как по мне пока, на Н4 были пару сделок. Роботы - то + набирают 2-5% день, но потом новости и сетка ловит всю движуху, приходится руками помогать "чугунному остолопу", прибыли за пару дней около 1% (позор).
Ручная торговля по системе с охерительным матожиданием - все работает, стопы короткие, а прибыли больше. Но то туда, то сюда, но ночью отличные сделки (пока спишь), то только дошло до профита, новости. В итоге 11 сделок, а депозит не сместился ни туда ни сюда. Еще и в 10 раз меньше (это вообще наказание для самого себя). Но, зато я ни разу ни сорвался по объему сделок, а это для меня достижение, не смотря на большой срок торговли. Будем тренероваться дальше и отдыхать от скальпинга и рынка и .... от профитов чую (тьфу тьфу).

Всем хороших выходных! :grls:

2016-08-05_20-31-37.png

Изменено 5 августа, 2016 пользователем mao

ничего не делать, просто пока не торгуй, сиди на заборе пока не будешь понимать ситуацию\направление тренда(да, это тяжело, по себе знаю >:dв конце концов есть же другие инструменты, смотри\торгуй их

P.S. торговать каждый день не обязательно l-))))

Поделюсь мыслями на краткосрок по фьючу на нефть wti

На Н1 и Н4 тренд поменялся, поэтому покупаем на откате к 50-61.8% пинбара, держим до 44, там закрываем и открываем продажи, ибо мощная зона сопротивления.
Что думаете?

CLFWeekly.png
CLFDaily.png
CLFH4.png

Поделюсь мыслями на краткосрок по фьючу на нефть wti

На Н1 и Н4 тренд поменялся, поэтому покупаем на откате к 50-61.8% пинбара, держим до 44, там закрываем и открываем продажи, ибо мощная зона сопротивления.
Что думаете?

Поосторожней с нефтью WTI, я бы дальше 43,20 теик на бай не рассчитывал, дабы у меня есть основания о продолжении падения с обновлением предыдущего лоя.
В Пятницу прошла очень большая фиксация прибыли продавцов и снова пошел набор в продажи. Набор в продажи может продолжаться от 2 до 5 дней, но цыфирки настораживают!!!! Это касается и Brent, там первую цель по откату отработали 44,4 и в лучшем случае топлива хватит до 45 может с копеечкой, а там надо смотреть. :-? :-? :-?

Добавлено: 07-08-2016 14:22:02

P.S. на снижение бабло пришло ниже 38,5 по бренду, прикиньте корреляцию с WTI сами. >):)

Изменено 7 августа, 2016 пользователем GRIFON

Автор#1792

Всем привет.
Анализ рынка от Райнера Тэо тут -_https://www.youtube.com/watch?v=uujImHk5Rts&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn. Как трендовый трейдер поднимает философский вопрос о том, стоит ли шортить исторические хаи. Вопрос простой и правильный - куда можно поставить стоп? Как я уже необнократно писал, статистически, откат следует в большинстве случаев после пробития исторического хая и прохождения ценой 200 пунктов. Как вариант, выставить отложку (если это не акции и гэпа нет) на 200 пунктов, тейк - 200 пунктов, а стоп - 100. Должно работать.
Графики от Тимона Веллера и Джастина Беннета. Картинки не увеличиваются, поэтому также доступны тут - _http://dropmefiles.com/DNAeX

Добавлено: 08-08-2016 10:37:24

Торговая идея USDCAD.

2016-08-08_13-35-04.png

Изменено 8 августа, 2016 пользователем mao

Добрый день всем!
Мне кажется сейчас нефть Brent дает шанс на покупки с целью 46! Наверное это последняя волна перед продажами.

Добавлено: 09-08-2016 12:04:50

Вход в покупки с быстрым переводом в Б/У осуществлен, ждем развития ситуации! Цель 46. :-ss l-)

Добавлено: 09-08-2016 12:21:40

Жаль выбило по Б/У, Поищем еще вход из района 45,20!

Добавлено: 09-08-2016 12:47:48

Еще одна попытка покупки нефти 45,07! В Б/У 45,15!

Добавлено: 09-08-2016 13:49:24

Пока все в ажуре ТР 46-46,15!!! :-ss

Добавлено: 09-08-2016 13:54:22

Стопики съели, хай обновили, сейчас подуемся и вверх к цели. :-ss

Добавлено: 09-08-2016 15:09:42

Не нефть, а гадость. Три раза по Б/У. 0,65 $ видел, а 0,11$ забрал. Тьфу!!! x( x( x(

Добавлено: 09-08-2016 18:14:49

Есть провокационное предложение на покупку нефть на ночь от 45 до 45,30! Должны забрать, я попробую, но консервативным объемом. >):)
Кстати, нефть двойную вершинку вырисовывает и к тому же завтра важный день по нефти:
отчет ОПЕК и запасы США. Пахнет разворотом в продаже, но кто его знает, вдруг ОПЕК скажет, что предложение упало и тогда ....... :-? :-? :-?

Добавлено: 09-08-2016 18:38:01

Графики от Тимона Веллера и Джастина Беннета. Картинки не увеличиваются, поэтому также доступны тут - _http://dropmefiles.com/DNAeX

Где тут графики, повтыкал я минут 5, но это "скоро" через час надоело!!! Внимание на скрин.

Брент.png
Брент_2.png
Что_это.png

Изменено 14 августа, 2016 пользователем Pavel888

Автор#1794
Спойлер

Добрый день всем!
Мне кажется сейчас нефть Brent дает шанс на покупки с целью 46! Наверное это последняя волна перед продажами.

Вход в покупки с быстрым переводом в Б/У осуществлен, ждем развития ситуации! Цель 46. :-ss l-)

Не нефть, а гадость. Три раза по Б/У. 0,65 $ видел, а 0,11$ забрал. Тьфу!!! x( x( x(

Есть провокационное предложение на покупку нефть на ночь от 45 до 45,30! Должны забрать, я попробую, но консервативным объемом. >):)
Кстати, нефть двойную вершинку вырисовывает и к тому же завтра важный день по нефти:
отчет ОПЕК и запасы США. Пахнет разворотом в продаже, но кто его знает, вдруг ОПЕК скажет, что предложение упало и тогда ....... :-? :-? :-?

Где тут графики, повтыкал я минут 5, но это "скоро" через час надоело!!! Внимание на скрин.

Смотрю был жесткий запил по нефти? Я брал по системе (сегодня допроверял математику, тестировал работу), давало 6 баксов (WTI возле хая), но уровень не пробило и выбило стоп. Так что пока у меня нефть минус, но день в +. Все считаю и считаю.

Спойлер

Добрый день всем!

Смотрю был жесткий запил по нефти? Я брал по системе (сегодня допроверял математику, тестировал работу), давало 6 баксов (WTI возле хая), но уровень не пробило и выбило стоп. Так что пока у меня нефть минус, но день в +. Все считаю и считаю.

МАО а Вы учитывайте отчеты ОПЕК??? Завтра в районе 14-00 обнародуют ИЮЛЬ 16! "_http://www.opec.org/opec_web/en/publications/338.htm"

Автор#1796

Спойлер

Добрый день всем!

МАО а Вы учитывайте отчеты ОПЕК??? Завтра в районе 14-00 обнародуют ИЮЛЬ 16! "_http://www.opec.org/opec_web/en/publications/338.htm"

Вообще ничего не учитываю. Систему делал более 5 лет, то наворачивал, то убирал. Вот теперь есть время, смотрю инструменты. Задача простая:
1. Чтобы было положительное матожидание (при 1 к 1 позитивных сделок было больше).
2. Чтобы было под 7-10 сделок каждый день. Чтобы при риске в 1% от депозита прибыль была тоже примерно 1% от депозита.
3. Чтобы система была трендовой, глобальный тренд можно не учитывать.
4. Чтобы были стопы.
5. Чтобы подходила под любой рынок (пофигу, акции или фьючерсы, или форекс).
6. Чтобы работала на любом ТФ, всегда и везде.
7. Чтобы система была механической, описуемой для роботизированной торговли.
8. Никаких уровней, никакого свечного анализа и пр. Знать не надо вообще ничего, чтобы торговать прибыльно. 8-}.
9. Чтобы была настолько простой, чтобы я мог ее пояснить за 10 минут не трейдеру - это самый главный аспект.

Пока выбрано 14 инструментов (со спредом/комиссией 3 пункта) - форекс мажорые и кроссы, нефть, газ, золото и серебро. Этого достаточно, чтобы торговать с минимальной комиссией и следить за всеми 14 рынками на 1 34 мониторе. Остальное - уже дело техники и статистики.

Шли годы, но руки все не доходили сделать просто и тупо. Поэтому, все уже допилено, смотрю оптимальные параметры, чтобы в год иметь от 500 до 1000%, но без сливов ;). Посмотрим что получится.

Добавлено: 09-08-2016 20:00:37

Торговая идея по GPBCAD. Может торговать пин?

GBPCADH4_New.png

МАО Если вы вообще ничего не учитываете, то это Мартин + сетка, я правильно понимаю?
Автор#1798

МАО Если вы вообще ничего не учитываете, то это Мартин + сетка, я правильно понимаю?

Нет. Мартин и сетка - это на роботах. Это моя система "КЕтайкЫй грОалЪ". Все выверено математически, все логично, все просто как 5 копеек. Надо одно - просто сидеть и нажимать кнопку. Даже и думать не надо особо, просто надо торговать по системе и все. Просто я - это не я, если что-то не выдумаю: то смесь торговых стилей, то контртренд, то усреднение, то "записялся" входить на лоу/хае, то еще что-то. Хотя сам для себя все годами делал так, чтобы система из "дискреционной" стала чисто "механической": никаких двояких сигналов, никаких мыслей, тупо сидишь и торгуешь. То давала сотни пунктов, но на Н4 и Д1 (лень было ждать), то на М1 и М5 на акциях, но всегда казалось, что 3 раза в день входить в одну акцию - это тупо, а когда она улетала на 300 пунктов сидел и думал, вот баран. А потом ПА - все хорошо, все логично и четко. Потом роботы - тоже ничего, но тренды прибили часть сеточников. Потом скальпинг. Конечно неплохо, что можно торговать разными стилями - это радует, можно торговать "под заказ", можно легко менять/мешать стили торговли - это радует и приносит хороший заработок, проблем нет. Можно доказать, что практически любая адекватная ТС - прибыльная.
Но, с учетом дерганных рынков, с учетом времени, характера, ММ и брокера, опять пришла идея сделать что-то простое, крайне прибыльное и очень нерисковое, но чтобы и думать не надо было и все работало. ПА безусловно хорош, но на малых ТФ много шума, а долгие сделки - то бу, то рынок не идет + время (много ждать). Конечно, и профиты большие (в пунктах), однако абсолютно небольшие в % (если брать классику 1 к 3 например). Скальпинг - это крутота и прибыль каждый день, дикие заработки и даже если слив, всегда можно разогнать новый депозит, проблем нет. Один месяц перекрывает пол года, а один год - 4-5 лет. Но есть и минусы - вероятные сливы, нервы, время у терминала. Поэтому, очевидно, что каждый трейдер пытается найти что-то свое, оптимальное. Свои задачи я написал выше (хотя кажется, что это нереально). Ко всему вышеизложенному я просто подумал, что стоит сделать что-то простое, но эффективное.
Пока, при всех параметрах (я делаю разные выборки, разные инструменты (акции, форекс, товары), мне хотелось бы в идеале (уже есть) делать около 10-15 сделок в день (на мониторе 14 инструментов), с риском 1 к 1. Пока 75% позитивных сделок, то есть при 13 сделках 9 в +, а 4 в - = 5 в +, то есть 5% к депо в день. Для слива, понятно, надо ошибиться 100 раз подряд, что нереально, если система имеет положительное матожидание. Более того, если идет тренд, то система не дает 3 минусов на одном инструменте подряд, а это значит, что если был первый минус, то перезаходя снова в этом инструменте (система трендовая поэтому это позволяет) можно поставить мультипликатор объема (например 1,5), если 2 минуса подряд, то можно и 2 (да, это мартин, который не обязателен, так как в нем нет смысла, так как матожидание положительное). Считал также и вход 2 позициями - описывал ранее. Также 3мя - первая 1 к 1, вторая 1 к 2, а третья - свингово - вообще результат лучше. Но стоит ли париться, если 1 к 1 - все равно в +. Это уже оптимизация.
Просто всегда не хватало времени все досчитать (хотя система работает давно и сделки по ней ни раз давались тут на ветке). Но, думаю, что в этот раз я все допилю. Просто одно дело получать по системе по 1-2% при депо в 200-500 баксов (2-10 баксов в день при 4-7 сделках), если скальпинг даст 15-20 баксов, а ПА всего 1 сделку, но кучу пунктов, а другое дело 1-2% в день при депозите в 5000-7000 баксов (50-70 баксов стабильно), - стоит ли рисковать и искать что-то другое, когда имеешь 50-100 баксов в день и сумма постоянно увеличивается. :-?

Много вопросов я себе задаю торгуя уже почти 9 лет. Может я просто человек такой по жизни любознательный неусидчивый, что всегда ищу что-то новое и лучшее (а по факту, всегда есть что-то лучше). Но, по разным причинам: большие депозиты, периодические сливы, понимание, что форекс - не лохотрон, возраст, статистика, ММ и ТФ, хочется как в кино смотреть на большие моники и нажимать кнопочки - я твердо решил этот вопрос довести до конца и стать миллионером простым оператором собственной торговой системы. Посмотрим, что из этого получится. Может все действительно окажется проще, статистика победит и все будет приносить постоянную прибыль на любом рынке (хотя со стороны, конечно, это звучит как маразм, но цифры показывают другое) без какого-либо гемора. А может стоит совместить систему с теханализом и ПА (я уже это делал на Н4 3 года назад - сделки редкие, но прибыльных более 85%)? В общем работаю в свободное от время, денег за пол года "нарублено" достаточно, седых волос и "микроинфактов" заработано также, чтобы я смог уже просто заняться самообразованием. Посмотрим на результаты, ибо только они - это единственное мерило на бирже. А потом посмотрим или не стыдно будет делиться "теоретической выкладкой и практическими результатами" с нашей многоуважаемой аудиторией на ветке :X.

Что радует, а так должно быть у каждого трейдера, в случае неудачи новой ТС или если перестала работать старая ТС (такое бывает, но это значит, что система просто учитывала временную неэффективность рынка, а это уже плохо и попахивает хитрожопостью типа HFT или арбитража), у трейдера всегда в рукаве должно быть пару ТС для успешной торговли. Так что не беда, скальпинг и ПА будут работать годами =).

Добавлено: 10-08-2016 19:05:14

Шорт фунта.
У по системе на Н4 тоже показывает шорт.

Но, блин, как-то все очень очевидно + шорт идет почти в лоу года.
Также в 2 ночи Индекс цен на жилье RICS (июл) - могут сделать ложный пробой.

В общем - кто торгует, осторожно.

GBPUSD-potential-bearish-setup.png

Изменено 10 августа, 2016 пользователем mao

А мы собственно говоря фунтика еще с тех пор шортим. В теории (!) должны обновить минимум брексита, сначала стопики, а потом депо жопики... l-)
Эта гадость мне сегодня нервишки потрепала, под самый кадык подкатывал - 7 пп до лосяши. В итоге плюнул на него и до вечера не открывал, а после стрижки нефти открыл, а там все з......, ну думаю держись мужик до 1,28 !!! >):)

Добавлено: 10-08-2016 20:32:24

И еще пара контр трендов, но с большей вероятностью отработки (мое мнение). Будете торговать?

Фунт.png
Ена_и_Ауди.png

Изменено 10 августа, 2016 пользователем GRIFON

Автор#1800

А мы собственно говоря фунтика еще с тех пор шортим. В теории (!) должны обновить минимум брексита, сначала стопики, а потом депо жопики... l-)
Эта гадость мне сегодня нервишки потрепала, под самый кадык подкатывал - 7 пп до лосяши. В итоге плюнул на него и до вечера не открывал, а после стрижки нефти открыл, а там все з......, ну думаю держись мужик до 1,28 !!! >):)

И еще пара контр трендов, но с большей вероятностью отработки (мое мнение). Будете торговать?

Сочувствую. Надеюсь проскальзывания не было?
Дебилизм, ставки понижены, а все пошло вверх. Цирк. У меня 14 графиков, все летает.
Хорошо, часть позиции по фунтойене прикрыл и докумпил снизу, но что-то мне подсказывает, что зря сижу. Надо было через 20 секунд закрывать и радоваться. Вот такая она, современная торговля на новостях, лет 6-7 назад все было "адекватнее". x_x

Добавлено: 10-08-2016 21:41:54

Торговая идея от Дейла Вудса. Можно успеть впрыгнуть в "новостой паровоз" по прайс-экшн.

Снимок.PNG
Графическое_шапито.PNG
audchf.jpg

Изменено 11 августа, 2016 пользователем mao

Спойлер

Сочувствую. Надеюсь проскальзывания не было?
Дебилизм, ставки понижены, а все пошло вверх. Цирк. У меня 14 графиков, все летает.
Хорошо, часть позиции по фунтойене прикрыл и докумпил снизу, но что-то мне подсказывает, что зря сижу. Надо было через 20 секунд закрывать и радоваться. Вот такая она, современная торговля на новостях, лет 6-7 назад все было "адекватнее". x_x

Добавлено: 10-08-2016 21:41:54

Торговая идея от Дейла Вудса. Можно успеть впрыгнуть в "новостой паровоз" по прайс-экшн.

торговал уровень с коротким стопом, пин только придал уверенности, риск\прибыль 1\10, хорошая сделка

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025