Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#2397

Все молодцы. Нереальный день, движухи. Особенно когда еще не у терминала.
Можно было высиживать, но иногда (а особенно в такие дни), лучше забирать прибыль и не париться.

Ждем движухи на 13-14 декабря по поднятию % ставки ФРС. Тоже будет вероятно весело. x_x

Добавлено: 05-12-2016 20:01:58

NZDUSD от Беннета.

Добавлено: 05-12-2016 21:35:23

Не смотря на всю перекошенность рынков после сегодняшнего дня, вынужден отметить, что не смотря на "панику" все цены поупирались по всем парам в дневные уровни и глобально техническая картинка не сломлена. Торговать якобы можно все, но хороших сделок нет.
Пару отобрал, но они реально на 3+.
Думаю, что буду вне рынка завтра, мутновато. /:)

Добавлено: 05-12-2016 21:46:16

Отложка по CADJPY.

NZDUSD-range.png
NZDUSD-1-hour-channel.png
2016_12_05_nzdchf.PNG
2016_12_06_CADJPY.PNG
2016_12_06_WTI.PNG
2016_CADCHF.PNG
2016_12_06_CADJPY_сделка.PNG

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем mao

МАО осторожней с нефтью, мега взлета не ожидаю, если и будет подьем, то максимум на перебой хаев максимум 56, сначала жду коррекцию в район 50.20 (по Брент) по WTI соответственно примерно на 1.3 бакса ниже. А вот потом взлет на 60баксей.
Что-то нефть настораживает, слишком много лонгов, не верю что улетим на 60.

Три важных события для нефти:
10.12.16 - встреча по оптимизации добычи нефти в Москве
14.12.16 - месячные ОПЕК и % ставка ФРС.

Если % ставка не сильно повлияет, то предыдущие два события покажут неплохую динамику.

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2399

МАО осторожней с нефтью, мега взлета не ожидаю, если и будет подьем, то максимум на перебой хаев максимум 56, сначала жду коррекцию в район 50.20 (по Брент) по WTI соответственно примерно на 1.3 бакса ниже. А вот потом взлет на 60баксей.
Что-то нефть настораживает, слишком много лонгов, не верю что улетим на 60.

Три важных события для нефти:
10.12.16 - встреча по оптимизации добычи нефти в Москве
14.12.16 - месячные ОПЕК и % ставка ФРС.

Если % ставка не сильно повлияет, то предыдущие два события покажут неплохую динамику.

Спасибо, Грифон! В нефть не лезу, я в той сделке что показала, ордера цепануло. По мелочи сегодня.
У меня через пару часов мероприятие важное, отпишусь!

Добавлено: 06-12-2016 12:52:22

Ну что, моя дорогая ветка и коллеги трейдеры, сегодня в 11:16 были не новости по Италии, не количество новых рабочих мест и не заседание ЕЦБ... У меня другая новость.... У меня родился сын :).
Пишу из роддома, с мобилки, надеюсь все подгрузится и будет выглядить красиво M/ :grls:.

Добавлено: 06-12-2016 14:16:21

Пока тихий час и работа сделана частично, торговая идея из роддома - :grls: ГиП по нефти на Н1. Кто не шортил ночью как писал, можете смотреть на ретест линии шеи, если будет пробой и ретест.

S61206-161227.jpg

У меня родился сын :).

От души и сердца поздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЫНА
Пусть растет ЗДОРОВЫМ и СЧАСТЛИВЫМ !!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Автор#2401
Спойлер

У меня родился сын :).

От души и сердца поздравляем с РОЖДЕНИЕМ СЫНА
Пусть растет ЗДОРОВЫМ и СЧАСТЛИВЫМ !!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Спасибо огромное, урааааа :)))))

Добавлено: 06-12-2016 19:33:11

Графики от Беннета!

EURCAD-range.png
EURUSD-key-levels.png

Mao

Поздравляю с одним из самых важных событий в жизни - с рождением сына.
Желаю иметь больше времени для общения с ним пока он еще маленький.
Не успеешь оглянуться, а ему уже 25.

Автор#2403

Mao

Поздравляю с одним из самых важных событий в жизни - с рождением сына.
Желаю иметь больше времени для общения с ним пока он еще маленький.
Не успеешь оглянуться, а ему уже 25.

Большое спасибо за пожелания, finfafer. Попробуем воплотить в жизнь. Теперь дочке 2.7 года, сыну почти 1 день.... веселуха. Но ничего, попробуем все успеть! >:d
Mao

Поздравляю!!! Здоровья сыну и его мамочке! Пусть он будет похож на тебя,дабы не было дефицита в хороших людях!!! =d> =d> =d>

Поздравляю! Огромного счастья и богатырского здоровья малышу

Цитата

У меня родился сын :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям <:-p :>А папе в квадрате - сил и терпения :) Уверен ты воспитаешь из него отличного человека и возможно вскоре уже он будет учить лузеров на этой ветке :D
Автор#2407
Alinn, Arojjo48, Hey! Johnny - большое спасибо Вам за поздравления. Очень приятно!

Всем привет.
Краткосрочно, можно купить Ену на 25 ПП, а дальше по обстоятельствам, но с установкой в БУ через 15пп. И лосиком 113.87!!! :d :d :d

<:-p>
Автор#2410

8-}

<:-p>

Спасибо, tre. Попробуем :).
Скоро за поздравления нас модератор Мария затрет :).
Сделка, кто брал в продажи CADJPY, то + то -. Далее 45 пунктов не ходила, жду еще. Вот такой он ПА на хаях контрендовый, надо ждать обвала.
Кто будет торговать голову и плечи на нефти?

S61207-172652.jpg

Кто будет торговать голову и плечи на нефти?

МАО может ее лучше отторговать завтра утром??? Что то сомнение про продолжение обвала на сегодня. :-? :-? :-?

Спасибо, Грифон! В нефть не лезу, я в той сделке что показала, ордера цепануло. По мелочи сегодня.
У меня через пару часов мероприятие важное, отпишусь!

Добавлено: 06-12-2016 12:52:22

Ну что, моя дорогая ветка и коллеги трейдеры, сегодня в 11:16 были не новости по Италии, не количество новых рабочих мест и не заседание ЕЦБ... У меня другая новость.... У меня родился сын :).
Пишу из роддома, с мобилки, надеюсь все подгрузится и будет выглядить красиво M/ :grls:.

Добавлено: 06-12-2016 14:16:21

Пока тихий час и работа сделана частично, торговая идея из роддома - :grls: ГиП по нефти на Н1. Кто не шортил ночью как писал, можете смотреть на ретест линии шеи, если будет пробой и ретест.

Поздравляю!!!!! Удачи терпения счастья!!!!!!!
Автор#2413

:->7

МАО может ее лучше отторговать завтра утром??? Что то сомнение про продолжение обвала на сегодня. :-? :-? :-?

Смотри на график :)

Добавлено: 07-12-2016 15:46:52

Спойлер

Поздравляю!!!!! Удачи терпения счастья!!!!!!!

Спасибо большое, diz!

:-> Смотри на график :)

Добавлено: 07-12-2016 15:46:52

Сорри МАО, но про график не понял? H&S показывают вниз, а я предлагаю воздержаться, мы полетим вниз, но завтра. :-/ :-/ :-/
Автор#2415

Сорри МАО, но про график не понял? H&S показывают вниз, а я предлагаю воздержаться, мы полетим вниз, но завтра. :-/ :-/ :-/

Да, то я не успел дописал. Думаю обвалимся таки завтра, как ты и пишешь.
Пробой был. Сейчас ретест. Все пока нормально (как отработка паттерна), но дневная поддержка пугает. А что обрадовало, что как только пост сделал, цена как раз начала пробивать шею и быстро прошла 50 пунктов.

Также, CADJPY от Беннета. Как обычно мы уже 3 дня в сделке..... в контртрендовой сделке, Карл :d

Crude_oil.PNG
CADJPY-trend-line.png

По нефти цель 45,50 или 44,00 ? :-/
А вообще нужно было продать 6 числа,по очень красивому пину на D1 :d

Автор#2417

Спойлер

По нефти цель 45,50 или 44,00 ? :-/
А вообще нужно было продать 6 числа,по очень красивому пину на D1 :d

Красные линии - можете взять за цели. Пин красивый был рекомендован к торговле у нас на ветке :))). Мы же самые чоткие пацы :).
Также, если торгуете голову и плечи, цели берите по паттерну.

Ну что начинаем искать точку входа на продажу нефти??? Оптималь центов через 20 вверх!!! b-) b-) b-)

Добавлено: 08-12-2016 16:14:26

Жаль нефть :( :( :( Вытряхнули по БУ. Но зато Ена молодцом (скрин). А вот Еврик подарок вычудил в обратную сторону, всю обычно на расширении и продлении программы QE Еврик рвался вверх, а сегодня просто анти логика!!! :-/ :-/ :-/

:-/ :-/ :-/А что никто не пишет??? Все заняты??? Или лень первее Вас родилась??? :-/ :-/ :-/

Ена.png

Изменено 8 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2419
Спойлер

Ну что начинаем искать точку входа на продажу нефти??? Оптималь центов через 20 вверх!!! b-) b-) b-)

Добавлено: 08-12-2016 16:14:26

Жаль нефть :( :( :( Вытряхнули по БУ. Но зато Ена молодцом (скрин). А вот Еврик подарок вычудил в обратную сторону, всю обычно на расширении и продлении программы QE Еврик рвался вверх, а сегодня просто анти логика!!! :-/ :-/ :-/

:-/ :-/ :-/А что никто не пишет??? Все заняты??? Или лень первее Вас родилась??? :-/ :-/ :-/

Я не в торгах, то роддом, то еще в отпуске по работе дернули, только отчет завершил.
Вчера снял 300 баксов со счета, где акции нокии болтаются. Сумма та же почти, а профита за 2 недели наверно 70% есть. Оставлю его в покое =).
А на малом спекулятивном счету, висит продажа CADJPY. Сегодня не у терминала, депозит есть, как можно иногда (по Элдеру), вместо стопа выставил усреднительную отложку. Но еще немного наберу продаж (4-й день сделка, бесить начинает). До завтра поболтается, будет баксов 40 - хлопну.
А так - пока не торгую. Уже, наверно, со следующей недели.

S61208-231541.jpg
S61208-231546.jpg
S61208-231550.jpg

Всем привет!

NZDUSD пин на недельном уровне + ретест трендовой и 50% фибо. Как насчет селл, может даже в район 0.6885-0.6900?

NZDUSDDaily.jpg

Автор#2421

Всем привет!

NZDUSD пин на недельном уровне + ретест трендовой и 50% фибо. Как насчет селл, может даже в район 0.6885-0.6900?

А если глянуть так, то мы в середине канала =). Но у канала есть свои 50%. Вроде ничего так.
Новости по Новой Зеландии уже прошли.

NZDUSDDaily.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025