Во ха-ха, а что за кухня???
Альпари.....
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Альпари.....
Изменено 20 декабря, 2016 пользователем GRIFON
EURJPY. Может быть пробой.
У меня форекс тоже Альпа счет стандарт. Не пойму почему такая разница.
Есть желающие продать нефть??? Тогда сейчас. И в БУ через 20 центов.
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем GRIFON
Сейчас можно рискнуть с продажей нефти. время 15-06.
Алло. Народ. Гле все???
Какие мысли???
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Alinn
Кто держит продажи по нефти с 15-00. Переводим в бу. Впереди запасы. Если будет негатив нефть сбросят ниже Машек 100 и 200. Плюс в обед прошла инфа что один из наших банков доллар против рубля взял на бешенные бабки. Рубь и нефть должны обвалить серьездно в среднесрок.
Всем удачи. \M/
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем GRIFON
Кто держит продажи по нефти с 15-00. Переводим в бу. Впереди запасы. Если будет негатив нефть сбросят ниже Машек 100 и 200. Плюс в обед прошла инфа что один из наших банков доллар против рубля взял на бешенные бабки. Рубь и нефть должны обвалить серьездно в среднесрок.
Всем удачи. \M/
Добавлено: 21-12-2016 15:16:43
Кстати информация к размышлению!!! :d :d :d
Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,08 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля. Я думаю понятна аналогия. И сейчас на рынке как раз эта цена. Можно смело брать в среднесрок. b-) b-) b-)
Добавлено: 21-12-2016 15:42:14
Не нефть, а песня \M/ \M/, только мозг три дня компосировала. :-W
Отличная сделка. Запасов много.
Фунт от Беннета, 1.21?
Отличная сделка. Запасов много.
Фунт от Беннета, 1.21?
Спасибо. Просто задался целью разобраться с нефтью более досканально, позитив есть, но еще не достаточно. :)
Поддерживаю Беннета, но до 1.2150!!!
МАО как там ты и трейдинг или колыбельные все время отнимают.
Моя кроха первые два месяца сиську сосала, спала и возмущалась только когда обдуется и то недолго. Как раз было время трейдинг изучать во всех ипостасях во время часовых прогулок с люлькой. Считаю себя счастливым папой. А вот знакомый в месте со своей второй половинкой полгода как зомби. У него пацан спал с сичькой, а как только убирали орал как резаный. Я ему искренне сочувствовал.
Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,08 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля.
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Alinn
Выходит бакс ещё не скоро ослабнет и банк в наваре,а мы все ждём разворота.....
GRIFON, спасибо за наводку по нефти,откусил кусочек,отыграл вчерашнее \M/
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем GRIFON
Кому нечего смотреть:
1. Пример сделки по USDJPY (фибоначчи, уровни, каналы, вымпел) -_https://www.youtube.com/watch?v=IEzOfbq7Y7o
2. Обзор книги “Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры” -_https://www.youtube.com/watch?v=cZznQZg1Dgc
Может сегодня будет разворот по евро? Догосрок - скажу так "это вам не это". Такое впечатление, что как только я начинаю торговать то всякая волатильность снижается :d.
часть фиксить и в БУ
часть фиксить и в БУ
Хорошая практика,раньше почему то практически не использовал.Даже при постоянных безубытках. депо растёт. 8->
итано. Технику сломал
Все продаем нефть и сразу в БУ через 20 центов. :-?
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем GRIFON
NZDUSD дошел идеально к цели, как и писал ранее, но как обычно без меня, вылетел по бу :(
EURAUD, Н4, пин на верхней границе канала, как насчет селл?
NZDUSD дошел идеально к цели, как и писал ранее, но как обычно без меня, вылетел по бу :(
EURAUD, Н4, пин на верхней границе канала, как насчет селл?
В 10-50 перевернулся в покупки нефти. так на всякий случай. :d
Изменено 23 декабря, 2016 пользователем GRIFON
Что то на рынке всё замерло,сжалось,по многим парам треугольники(наверное mao в торгах :d)Куда то всё разродится..... :-/
(начинаю торговать то всякая волатильность снижается :d.)
к торговать собирается в предпраздничные дни??
Изменено 23 декабря, 2016 пользователем mao
Можете послушать Романа Андреева, адекватный трейдер без звезды во лбу -_https://www.youtube.com/watch?v=EJCtGF72BQo&index=1&list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN
Всем привет.
Наконец-то дочитал книгу про опционы и досмотрел видео. Сделаю обзор книги, но честно говоря, после прочтения мозги набекрень 8-}
В свое время (лет 5 назад), я пробовал на демо торговать ванильными опционами на валюты, но все брокеры уже не дают доступ.
Коротко, опционы имеют и + и -. Из плюсов - что не нужен стоп (говорю только за покупки), что меньше ГО, что выше теоретическая прибыльность и ограничен риск. Все остальное - это минусы: временной распад, необходимая волатильность, надо норамльно шурупать в математике и необходимо управлять позицией. И это я про простые сделки по покупке путов и колов. Если говорить про сложные опционные конструкции (стреддлы, бабочки и пр.) - то там вообще швах: либо надо реально задротствовать или иметь офигительный софт + опыт. А самое смешное, что самые простые "комплексные" стратегии представляют собой нерушимую связку опцион + базовый актив (акиця, валюта или фьюч) - а это уже само по себе геммор.
Интересно, что якобы можно сделать сложную конструкцию, которая ВСЕГДА будет приносить прибыль, но.... есть издержки, надо реально усредняться (докупать или допродавать базовый актив) + делать кучу нереально сложной хренотени. Короче вывод пока прост - я бы попробовал просто покупать иногда путы или колы, но не более. Однако с учетом отсутствия доступа к нормальным брокерам, я пока на эту идею забиваю и остаюсь на других линейных инструментах (может через 1-3 года опять к теме вернусь).
Ниже графики от Беннета.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем