Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Во ха-ха, а что за кухня???

Альпари.....

Во ха-ха, а что за кухня???

Альпари.....

У меня форекс тоже Альпа счет стандарт. Не пойму почему такая разница. @-) @-) @-)

Добавлено: 20-12-2016 05:12:59

Нате Вам сокращение добычи нефти. =)) >):) >):)

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Минэнерго и Минфин обсуждают вариант, при котором нефтяные компании компенсируют бюджету выпадающие доходы от перехода на новую налоговую систему налогобложения дополнительного дохода (НДД) повышением добычи нефти на других месторождениях, заявил глава Минэнерго Александр Новак в интервью газете "Ведомости".

Добавлено: 20-12-2016 07:30:44

Сейчас идет рост нефти и на завершении нужно искать продажи с целью обновления минимума 15.12.16

Изменено 20 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2483

EURJPY. Может быть пробой.

EURJPY-trend-line.png

У меня форекс тоже Альпа счет стандарт. Не пойму почему такая разница.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. =))

Есть желающие продать нефть??? Тогда сейчас. И в БУ через 20 центов.

Добавлено: 20-12-2016 12:56:45

Валим с нефти по БУ!!!!

Добавлено: 20-12-2016 13:18:25

Все внимание на нефть. Есть огромные предпосылки, что на американской сессии обвалят нефть, но вход каждый на свой страх и риск!!! Мониторьте, и сразу в БУ.

Добавлено: 20-12-2016 17:28:37

Кто успел пол бакса с нефти сорвать??? Ожидал движуху посерьезней, но лучше так чем никак. Посмотрим что будя завтра. \M/

Добавлено: 21-12-2016 09:00:59

Алло. Народ. Гле все???
Какие мысли???
Я вот уже пипец как заждасля когда нефть рухнет.

Добавлено: 21-12-2016 09:24:41

Продал золотишко минут 15 назад, с целью 3-5 баксов вниз. Посмотрю на развитие ситуации. :d

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Сейчас можно рискнуть с продажей нефти. время 15-06.

Алло. Народ. Гле все???
Какие мысли???

Вчера какой-то день - практически всё выбило по б\у, в итоги ушло куда ждал,но без меня x(
В ночь по йене не выставил отложку(какой то чёрт удержал),опять ушло и без меня x(
Все мысли на втором скрине
Не знаю,дождусь ли йену,фунта и лолота,далеко на севере :-/

Добавлено: 21-12-2016 12:18:13

Пока писал ена продалась,уже боюсь в б\у переводить.
По нефти выставил отложку(вчера она меня выбила и убежала,посмотрим на сегодня опять кинет?) :))

Добавлено: 21-12-2016 12:33:19

В 18-30, по МСК Товарно-материальные запасы сырой нефти,ждём реакцию >:dСнимок_1.PNG
Снимок.PNG

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Alinn

Кто держит продажи по нефти с 15-00. Переводим в бу. Впереди запасы. Если будет негатив нефть сбросят ниже Машек 100 и 200. Плюс в обед прошла инфа что один из наших банков доллар против рубля взял на бешенные бабки. Рубь и нефть должны обвалить серьездно в среднесрок.

Всем удачи. \M/

Добавлено: 21-12-2016 15:16:43

Кстати информация к размышлению!!! :d :d :d

Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,08 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля. Я думаю понятна аналогия. И сейчас на рынке как раз эта цена. Можно смело брать в среднесрок. b-) b-) b-)

Добавлено: 21-12-2016 15:42:14

Не нефть, а песня \M/ \M/, только мозг три дня компосировала. :-W

нефть.png

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2489

Кто держит продажи по нефти с 15-00. Переводим в бу. Впереди запасы. Если будет негатив нефть сбросят ниже Машек 100 и 200. Плюс в обед прошла инфа что один из наших банков доллар против рубля взял на бешенные бабки. Рубь и нефть должны обвалить серьездно в среднесрок.

Всем удачи. \M/

Добавлено: 21-12-2016 15:16:43

Кстати информация к размышлению!!! :d :d :d

Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,08 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля. Я думаю понятна аналогия. И сейчас на рынке как раз эта цена. Можно смело брать в среднесрок. b-) b-) b-)

Добавлено: 21-12-2016 15:42:14

Не нефть, а песня \M/ \M/, только мозг три дня компосировала. :-W

Отличная сделка. Запасов много.
Фунт от Беннета, 1.21?

GBPUSD-key-levels.png

Фунт от Беннета, 1.21?

Спасибо. Просто задался целью разобраться с нефтью более досканально, позитив есть, но еще не достаточно. :)

Поддерживаю Беннета, но до 1.2150!!!

МАО как там ты и трейдинг или колыбельные все время отнимают.
Моя кроха первые два месяца сиську сосала, спала и возмущалась только когда обдуется и то недолго. Как раз было время трейдинг изучать во всех ипостасях во время часовых прогулок с люлькой. Считаю себя счастливым папой. А вот знакомый в месте со своей второй половинкой полгода как зомби. У него пацан спал с сичькой, а как только убирали орал как резаный. Я ему искренне сочувствовал.
Автор#2491

Фунт от Беннета, 1.21?

Спасибо. Просто задался целью разобраться с нефтью более досканально, позитив есть, но еще не достаточно. :)

Поддерживаю Беннета, но до 1.2150!!!

МАО как там ты и трейдинг или колыбельные все время отнимают.
Моя кроха первые два месяца сиську сосала, спала и возмущалась только когда обдуется и то недолго. Как раз было время трейдинг изучать во всех ипостасях во время часовых прогулок с люлькой. Считаю себя счастливым папой. А вот знакомый в месте со своей второй половинкой полгода как зомби. У него пацан спал с сичькой, а как только убирали орал как резаный. Я ему искренне сочувствовал.

Грифон, спасибо за вопрос. У меня с дочкой (2.7 года) было все как у тебя. Тихо и спокойно. С сыном сейчас еще лучше, но дочка то есть. Вдвоем интереснее, но менее спокойно, особенно когда надо 2х уложить одновременно или по очереди, сразу вспоминаю корелляции на рынке :))).
По торговле, чтобы не потерять профит на год (а я это могу :))) оставил до НГ формально 300 баксов и даже их поделил на 2 счета. Решил же, на Н4 и Д1, без интрадея. Что я могу сказать, 2ю неделю ждать роста евро.... Честно говоря меня это раздражает, так как вижу, сколько можно было бы уже всего сделать. Конец года по фирмам, отчеты с бухгалтерами сделали, учредители идут праздновать праздники, время было, но.... Пытаюсь сам себя заставить. Тяжко, но выходит. Много сразу время и более собранный, но по прибыли пока не густо, даже небольшой минус может. Попробую 3 следующих месяца поторговать на больших ТФ и использовать компьютерный анализ + как исключение ПА. Если не будет профита или будет нудно уже совсем+будет время, вернусь на интрадей. Скажем так, по работам основным надо будет в начале года "нарешать" + дети (даже на Д1 не всегда хватает). Но скоро переезд, оптоволокно на 1 гбит уже прокинуто, будет больший и отдельный кабинет, моники, место с горячительными напитками и пр..... Вот тогда и поторгую в удовольствие. :)))
P.S. одной рукой делал макароны, а второй писал пост. Всем рекомендую свифт клавиатуру - можно пальцем вазюкать и быстро набирать.

Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,08 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля.

Выходит бакс ещё не скоро ослабнет и банк в наваре,а мы все ждём разворота.....
GRIFON, спасибо за наводку по нефти,откусил кусочек,отыграл вчерашнее \M/
Фунт от Беннета, 1.21?
Попытаюсь купить фунта до сопротивления,а может и до ретеста трендовой

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Alinn

Выходит бакс ещё не скоро ослабнет и банк в наваре,а мы все ждём разворота.....
GRIFON, спасибо за наводку по нефти,откусил кусочек,отыграл вчерашнее \M/

>):) На здоровье стараемсу. >):)

Эта наводка среднесрочная, нужно держать. Но можно с тренда выдавить 2-3 раза больше, если ловить все волны. Я когда не работаю так и торгую. Уже достаточно много раз было когда в 1,3-2,5 раза больше дневной волотильности вытаскивал.
А почему убытки со вчерашнего дня по нефти? Я когда про входы писал, то и выходы указывал. Все было по БУ. Но только есть один косяк, если вы торгуете CFD на форекс, то у Вас спред 5-10 центов, а у меня фьюч там спред 1-2 пункта, но в основном в течении дня 1 пункт. Поэтому я часто успеваю выскочить с 2-4 пунктами профита, у на форексе это такие же убытки. И еще я торгую Брент, поэтому чтоб не привязываться к котировкам, я стараюсь писать время или говорю сейчас - только на время публикации старайтесь обращать внимание.

По нефти лой 15.12.16 обновим 99,99999% уже без перехая! (но все таки это рынок и если где нить в Нигерии пару вышек взорвут то опять вверх, но тут я не Оракул и предсказать не могу). А это уже голова и плечи на Н4 (скрин) и соответственная отработка почти еще на 3,2-4 бакса в низ.

" Выходит бакс ещё не скоро ослабнет и банк в наваре " - как бы да, бакс рано списывать со счетов, все таки основная мировая валюта, а впереди праздники - покупки, поездки, траты и самое главное выплата прибылей - кредитов - девидентов у компаний. Рубль просто важно обвалить, особенно для тех компаний, которые прибыль в баксах имеет, а у крупных компаний именно так - ведь им тогда налоги в рублях и бонусы работникам дешевле получатся. Рубль будет падать до 65-67 к баксу.

И про другие валюты тоже не забывайте в месте с золотом - думаю лои еще обновим и неплохо.

Всем удачи!!! А нефть молодца + 130пп в копилку. Пошел ... i-) i-) i-)

Добавлено: 22-12-2016 10:26:05

В 13-23 на ретесте нижней границы флага по нефти добавился в продажи! СКРИН

Добавлено: 22-12-2016 11:09:50

b-) b-) b-) Кто продавал НЕФТЬ на ретесте флага можно часть фиксить и в БУ. b-) b-) b-)

Добавлено: 22-12-2016 12:16:25

Добавляемся по нефти селл на м1 Гип. и НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО бу. СКРИН-3.

Надеюсь_на_будущий_ГиП.png
Нефть.png
НЕФТЬ_м1_ГиП.png

Изменено 22 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2494

Кому нечего смотреть:
1. Пример сделки по USDJPY (фибоначчи, уровни, каналы, вымпел) -_https://www.youtube.com/watch?v=IEzOfbq7Y7o
2. Обзор книги “Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры” -_https://www.youtube.com/watch?v=cZznQZg1Dgc

Может сегодня будет разворот по евро? Догосрок - скажу так "это вам не это". Такое впечатление, что как только я начинаю торговать то всякая волатильность снижается :d.

часть фиксить и в БУ

Хорошая практика,раньше почему то практически не использовал.Даже при постоянных безубытках. депо растёт. 8->

часть фиксить и в БУ

Хорошая практика,раньше почему то практически не использовал.Даже при постоянных безубытках. депо растёт. 8->

Вот именно на такие финты как сейчас с нефтью это и расчитано. Технику сломали на прочь. x(
Автор#2497

итано. Технику сломал

Еще ребейты подключайте, будет вообще песня. Получил +1 пункт б/у, а потом .... через день, еще немного кап кап (хотя помним, как 300 + 90 баксов один раз капнуло гггг). Хотя, если спред уже/меньше, я бы лучше выбрал бы более узкий спред.
Евро растет, Кока-Кола падает и ..... Ферст Солар падает, лупанув стоп в 50 баксов на той неделе.... вот такая вот печалька =). Но ничего, депозиты малы, пофигу!
Всем хорошего вечера и торговой сессии.

Все продаем нефть и сразу в БУ через 20 центов. :-?

Добавлено: 22-12-2016 16:09:56

А теперь фиксанемся и в БУ - НЕФТЬ

Изменено 22 декабря, 2016 пользователем GRIFON

NZDUSD дошел идеально к цели, как и писал ранее, но как обычно без меня, вылетел по бу :(

EURAUD, Н4, пин на верхней границе канала, как насчет селл?

EURAUDDaily.jpg
EURAUDH4.jpg

Автор#2500

NZDUSD дошел идеально к цели, как и писал ранее, но как обычно без меня, вылетел по бу :(

EURAUD, Н4, пин на верхней границе канала, как насчет селл?

Евро дерганное завтра перед праздниками может быть. Сразу в бу. Спред большой, надо учесть.

В 10-50 перевернулся в покупки нефти. так на всякий случай. :d

Добавлено: 23-12-2016 08:13:28

Вот гадость, вытряхнула +2пп.

Кто как торговать собирается в предпраздничные дни??? :-/ :-/ :-/

Техника, фундамент или монетка? :d :d :d

Изменено 23 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Что то на рынке всё замерло,сжалось,по многим парам треугольники(наверное mao в торгах :d)Куда то всё разродится..... :-/
(начинаю торговать то всякая волатильность снижается :d.)

Автор#2503

к торговать собирается в предпраздничные дни??

Ага. Я все также в продаже Кока-Колы + в покупках евро. Около нуля, кумарняк, нудота, скучнота и тупизм.
Сейчас у меня бум по другому направлению бизнеса, бегаю по городу, почти не у терминала. Буду держать, может колу прикрою, а евро - перенос (цель 1.08 - оптимист, блин).

Можете послушать Романа Андреева, адекватный трейдер без звезды во лбу -_https://www.youtube.com/watch?v=EJCtGF72BQo&index=1&list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN

Добавлено: 23-12-2016 14:40:00

Пробой по EURJPY.

EURJPYH4_New2.png

Изменено 23 декабря, 2016 пользователем mao

Можете послушать Романа Андреева, адекватный трейдер без звезды во лбу -_https://www.youtube.com/watch?v=EJCtGF72BQo&index=1&list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN

МАО Отдельное спасибо за видео.

\M/ Класных выходных всем!!! \M/
Автор#2505

Всем привет.

Наконец-то дочитал книгу про опционы и досмотрел видео. Сделаю обзор книги, но честно говоря, после прочтения мозги набекрень 8-}
В свое время (лет 5 назад), я пробовал на демо торговать ванильными опционами на валюты, но все брокеры уже не дают доступ.
Коротко, опционы имеют и + и -. Из плюсов - что не нужен стоп (говорю только за покупки), что меньше ГО, что выше теоретическая прибыльность и ограничен риск. Все остальное - это минусы: временной распад, необходимая волатильность, надо норамльно шурупать в математике и необходимо управлять позицией. И это я про простые сделки по покупке путов и колов. Если говорить про сложные опционные конструкции (стреддлы, бабочки и пр.) - то там вообще швах: либо надо реально задротствовать или иметь офигительный софт + опыт. А самое смешное, что самые простые "комплексные" стратегии представляют собой нерушимую связку опцион + базовый актив (акиця, валюта или фьюч) - а это уже само по себе геммор.
Интересно, что якобы можно сделать сложную конструкцию, которая ВСЕГДА будет приносить прибыль, но.... есть издержки, надо реально усредняться (докупать или допродавать базовый актив) + делать кучу нереально сложной хренотени. Короче вывод пока прост - я бы попробовал просто покупать иногда путы или колы, но не более. Однако с учетом отсутствия доступа к нормальным брокерам, я пока на эту идею забиваю и остаюсь на других линейных инструментах (может через 1-3 года опять к теме вернусь).

Ниже графики от Беннета.

AUDUSD-range.png
EURUSD-key-levels-1.png
GBPUSD-new-resistance.png
NZDJPY-rising-wedge-2.png
NZDUSD-descending-channel.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025