Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#2423

Всем привет.

Много видео, но ничего интересного для торговли.
Веллера нет, Тэо - реклама и мало идей. Ждем графики от Фуллера и Беннета.

На неделе ждем поднятия ставки от ФРС (все типо решено, но помнил про "Черных лебедей" и Н.Н.Талеба :-b
P.S. Бонус, когда маленькая "фигня" переростает уже в проблему (-$100). Отсутствие стопа (его перенос), усреднение, нереальные тренды. Вот так оно и бывает....
P.P.S. Время с "детворой" вообще мало, с нового года даже наверно на Н4 не смогу торговать, хотя бы Д1 успевать анализировать. А может и на пользу будет (обычно действий меньше = профитов больше) :d.
P.P.P.S. Кто делает анализ графиков с мобилы, кто любит недорогие, но прикольные устройства, кто не хочет тягать с собой планшет, но смотреть кино - можете посмотреть мобильный телефон Xiaomi Mi Max - взял себе "подарок от фирмы", вроде ничего (хотя не всем подойдет). Графики выглядят просто АБАЛденнА :grls:

2016_12_11_CADJPY.PNG

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем mao

Всем привет.

На неделе ждем поднятия ставки от ФРС (все типо решено, но помнил про "Черных лебедей" и Н.Н.Талеба :-b
P.S. Бонус, когда маленькая "фигня" переростает уже в проблему (-$100). Отсутствие стопа (его перенос), усреднение, нереальные тренды. Вот так оно и бывает....
P.P.S. Время с "детворой" вообще мало, с нового года даже наверно на Н4 не смогу торговать, хотя бы Д1 успевать анализировать. А может и на пользу будет (обычно действий меньше = профитов больше) :d.
P.P.P.S. Кто делает анализ графиков с мобилы, кто любит недорогие, но прикольные устройства, кто не хочет тягать с собой планшет, но смотреть кино - можете посмотреть мобильный телефон Xiaomi Mi Max - взял себе "подарок от фирмы", вроде ничего (хотя не всем подойдет). Графики выглядят просто АБАЛденнА :grls:

MAO ты селишь cad/jpy, а подлет нефти учел??? Меморандум по сокращению подписали в субботу, ща Кад как укрепился против Ены и там будет 2000пп без отката!!! @-) @-) @-)
Автор#2425

Всем привет.

MAO ты селишь cad/jpy, а подлет нефти учел??? Меморандум по сокращению подписали в субботу, ща Кад как укрепился против Ены и там будет 2000пп без отката!!! @-) @-) @-)

Да там старая сделка. Мелочевка переросшая в 100 баксов минуса. Не было время что-то делать, хотя там особо ничего и не сделаешь, надо было покрыть -34 бакса стопом и все. Это пример АБСОЛЮТНО неправльной сделки и чем может все закончится. В общем лучше всегда:
- не торговать против тренда;
- не передвигать/не ставить стопы;
- не усредняться отрицательно. :-b

Всем привет.

Да там старая сделка. Мелочевка переросшая в 100 баксов минуса. Не было время что-то делать, хотя там особо ничего и не сделаешь, надо было покрыть -34 бакса стопом и все. Это пример АБСОЛЮТНО неправльной сделки и чем может все закончится. В общем лучше всегда:
- не торговать против тренда;
- не передвигать/не ставить стопы;
- не усредняться отрицательно. :-b

Каду укрепляться от 80пп до 200пп есть реальный вариант тупо перевернуться и получить профит!!! b-)
Автор#2427

Обещанные графики от Беннета.

Добавлено: 11-12-2016 20:39:59

В продолжение темы = еще и будет геп вниз по евро наверно. Эх, печалька.

AUDUSDDaily_New2.png
AUDUSD-wedge.png
EURCAD-range-1.png
EURUSD-support-and-resistance.png
GBPUSD-wedge.png
NZDUSD-4-hour-channel.png
Снимок.PNG
audusd.png
eurusd.png
gbpusd-1.png

Изменено 11 декабря, 2016 пользователем mao

Автор#2429

В продолжение темы = еще и будет геп вниз по евро наверно. Эх, печалька.

Пока все равно тройное дно держит, вот если его пробьем пойдем мы по каналу вниз...

Ждем повышения или неповышения ставки. Если будет, наверно будет 1 к 1. Смотрим.

Добавлено: 12-12-2016 16:36:17

Пример очередного цирка по USDJPY. x_x
Прикормленного лоса по CADJPY зарЭзал, а тут почти отбил, но все как обычно =).

_http://dropmefiles.com/tw6Wu

Посмотрим чем закончится. Также не знаю или Нокию закрывать. Если ставку поднимут, то фонда наверно рухнет. Ладно, посмотрим еще.
P.S. Закончилось все хорошо, но как только доехал домой случился пробой и... думаю 38 фибо как раз коснулось. Вот так вот недополучают еще 50-70 баксов просидев день в сделке :(. Позиций нет, заказал вывод 700 бакофф, а то точно на ФРСе торговать буду :).

Screenshot_2016-12-12-19-38-13-157_net.metaquotes.metatrader4.png

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем mao

Уважаемые, а чт сегодня с еной произошло? Вроде серьезных новостей поней не было, а практически по всем парам пин-бары

Автор#2431

:-*

Уважаемые, а чт сегодня с еной произошло? Вроде серьезных новостей поней не было, а практически по всем парам пин-бары

Это я ж продавал $35000 баксов против цены ;). Шучу... :-?
Ответ на самом деле тут -_https://www.youtube.com/watch?v=v6D3uyf0HBg (6:30). Там сопротивление на дневках. ;)

Изменено 13 декабря, 2016 пользователем mao

Автор#2433

Ничего такого не заметил, на каких таймах пины? Может перед ФРС рынок дерганный, вот и все объяснение.

Ссылка выше. Точнее, на прошлой странице уже.

Добавлено: 13-12-2016 11:55:07

USDCAD.

Добавлено: 13-12-2016 13:06:29

Хорошее интервью про форекс брокеров -_https://www.youtube.com/watch?v=FlJRYXPIFGM&list=PL-OPNvm1XK9hvtfBCITOSeaUp24gggRio&t=1074s&index=1
Ой у меня есть счет, наверно на нем своего менеджера "в минуса загоняю" ггг =))

Добавлено: 13-12-2016 15:59:33

NZDUSD.

USDCAD-support-and-resistance.png
USDCAD-weekly-trend-line.png
NZDUSDDaily_New.png
NZDUSDH4_New.png

Изменено 13 декабря, 2016 пользователем mao

Автор#2435

Но иногда же и в плюс его выводиш

Да вот в том то и прикол, что в сухом остатке - нет :grls:.
Всего наверно счетов 20 есть в разных брокерах. Есть около 5 активных. Один из 5 - уже 2 года в плюсе (мой счастливый счет, тьфу тьфу, с которого всегда прибыль в целом выводилась, хоть и не без потерь). Как только зарабатываю, всегда с него все вывожу (часть или все) или кидаю на другие "менее счастливые счета". Думаю, короче, меня уже наверно ненавидят =). Хоть не суеверный, но на этом счету стараюсь без надобности не торговать o:-)

Картинки ниже.

По ФРС - думаю 0.75%. Хотя после Брекситов и пр. фигни, конец года может быть неожиданно эпичным.
А у меня вопрос - если 0,75%, евро додавят до 1 к 1 с баксом? :-b

1.PNG
2.PNG
Screenshot_2016-12-14-13-45-31-173_net.metaquotes.metatrader4.png
Screenshot_2016-12-14-13-45-35-256_net.metaquotes.metatrader4.png
Screenshot_2016-12-14-13-45-39-086_net.metaquotes.metatrader4.png

Изменено 14 декабря, 2016 пользователем mao

По ФРС - думаю 0.75%. Хотя после Брекситов и пр. фигни, конец года может быть неожиданно эпичным.

Всем привет!!!

По ФРС предвидится три варианта развития событий:
1. Повышение ставки на 10 базисных пунктов, вроде как и обещание сдержали, но разворот на ослабление бакса будет быстрым.

2. Повышение ставки на 25 базисных пунктов, все тоже в пределах плана, приведет к обновлению экстремумов по укреплению бакса и плавный разворот на ослабление в течении недели-двух.

3. Повышение ставки на 50 базисных пунктов, кидалово для рынка, полный улет по всем активам кроме нефти, (золото с просадкой на 200-500пп; Евра полет к 1,02-1,03)!!! Цель такого повышения с перспективой на будущее ослабление курса бакса его поддержка за счет высокой ставки, а также приток капиталов за счет операций кери-трейд.

Сам склоняюсь между 1 и 3 вариантами, но больше по логике симпатизирует 3 вариант.

МАО как CAD\JPY не переворачивался???
Автор#2437
Спойлер

Всем привет!!!

По ФРС предвидится три варианта развития событий:
1. Повышение ставки на 10 базисных пунктов, вроде как и обещание сдержали, но разворот на ослабление бакса будет быстрым.

2. Повышение ставки на 25 базисных пунктов, все тоже в пределах плана, приведет к обновлению экстремумов по укреплению бакса и плавный разворот на ослабление в течении недели-двух.

3. Повышение ставки на 50 базисных пунктов, кидалово для рынка, полный улет по всем активам кроме нефти, (золото с просадкой на 200-500пп; Евра полет к 1,02-1,03)!!! Цель такого повышения с перспективой на будущее ослабление курса бакса его поддержка за счет высокой ставки, а также приток капиталов за счет операций кери-трейд.

Сам склоняюсь между 1 и 3 вариантами, но больше по логике симпатизирует 3 вариант.

МАО как CAD\JPY не переворачивался???

Не. Взял $137 минуса, но продал USDJPY.

Изменено 14 декабря, 2016 пользователем mao

Пришло время покупать золото в долгосрок !!!

:d

GRIFON

Походу по сценарию GRIFONа №2

по сценарию GRIFONа №2

Прошу объяснить???

Пойдёт по этому сценарию,во всяком случае хотелось бы
Автор#2443

Как я торговал ФРС (не у компа с грудным ребенком на руках >0Снимок.PNG
Снимок_2.PNG
Снимок_3.PNG
Снимок_4.PNG
Снимок_5.PNG
Снимок_6.PNG
Снимок_7.PNG
Снимок_8.PNG
Снимок_9.png
Снимок_10.PNG

Ну что сделаешь. Учится нам еще и учится. :d
Но золотом сейчас товарнулся на всю котлету. Замок за лой выставил. Думаю к пятнице уже хорохо в лонг уйдем .

Добавлено: 15-12-2016 05:55:04

Залез в золото по самые помидоры, замок ниже сформированного лоя. Плюс залез в паладий на два раза выше чем по самые помидоры и даже без стоп-лося и замка.

Держу пальчики крестиком. x_x x_x x_x

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2445

Ну что сделаешь. Учится нам еще и учится. :d
Но золотом сейчас товарнулся на всю котлету. Замок за лой выставил. Думаю к пятнице уже хорохо в лонг уйдем .

Добавлено: 15-12-2016 05:55:04

Залез в золото по самые помидоры, замок ниже сформированного лоя. Плюс залез в паладий на два раза выше чем по самые помидоры и даже без стоп-лося и замка.

Держу пальчики крестиком. x_x x_x x_x

У как у нас говорят в Украине: "Трымайся, Грыфонэ" ("Держись, Грифон"). Надеемся, все будет ок! =;

Залез в золото по самые помидоры, замок ниже сформированного лоя

Анологично,только не по самые.....,выше открыты покупки(просадка достаёт)

Держу пальчики крестиком

Всё,что можно держу крестиком......
Автор#2447

Беннет ждем обвала по NZDUSD.

Добавлено: 15-12-2016 08:58:10

Купил EURUSD.
Как обычно... подтверждение, что контренд гиблое дело =))))

Добавлено: 15-12-2016 09:13:21

NZDUSD-key-technical-break.png
2016_12_15_EURUSD.png
2016-12-15_11-11-57.png

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем mao

Я конечно не настаиваю, но зачем против тренда становится?

А сам как Еврика покупал забыл???
Автор#2450

Беннет и фунт.
Держимся? Как Вам бакс?

Всегда в такие дни (а год верь был таким) думаю, какого ж хрена я не вошел по тренду и просто ничего не делал потом =(.

Добавлено: 15-12-2016 16:32:02

Я конечно не настаиваю, но зачем против тренда становится?

А сам как Еврика покупал забыл???

Сегодня по евро я чемпион. Мелочевка, то неприятно.

GBPUSD-resistance-area.png
2016-12-15_18-29-09.png

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем mao

Сегодня мне очередной урок - нехрен с эти золотом вообще связываться.
А бакс да, прет мощно и на чем, не очень ясно. Знаю, глупость скажу - но сейчас должен развернуться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025