Страница 10 из 13

Я про этот минус писал, отсутствие ецн, тоесть межбанка нет. Ну а вообще, это форекс, детка. Пора привыкнуть, что ближайшие экстремумы будут вынесены)))

Я про этот минус писал, отсутствие ецн, тоесть межбанка нет. Ну а вообще, это форекс, детка. Пора привыкнуть, что ближайшие экстремумы будут вынесены)))

И на ецн бывают шпильки. Наличие шпилек не вопрос системы вывода сделок, а вообще суть форекса

Добавлено: 15-03-2017 13:11:07

"Достойный брокер" в какой раз рисует шпильку, и даже не собирается ее затирать. О возврате убытка пользователям речь может быть только при обращении в личный кабинет с претензией. Ладно я напишу, но куча новичков даже не подумает проверить графики других брокеров для сравнения. Не очень достойный сбор урожая...

Спойлер

Бывает что шпильки корректируют и без претензии, но это не всегда. Фиг знает от чего это зависит, возможно от массовости

хотите сказать что альфа не ецн а хреновая кухня?

Альфа хорошая кухня))). Регулятор есть, бабки платит, это самое главное.

Вопрос к тем умникам, кто пишет, что это нормальны брокер. А вас не смущает то, что эта кухня каждый день в конце торгового дня спред расширяет, доводя его порой до 100 старых пунктов (1000 по пятизначным котировкам, для тех, кто в танке) и кидает несуществующие шпили в противоположную сторону _https://image.prntscr.com/image/b8e4d059a63945e786a45c716f8dbff6.png
Или вы на реальных счетах не торговали там никогда может?
Или может это у Альфа-форекс такое особое отношение к отдельным клиентам? Мне вот интересно просто

Может дело в ночном переключении поставщиков ликвидности? Я так понимаю, такое не только у альфы может быть
Так если по шпильке сделка исполняется, то нужно претензию писать, сделки отменяют, это тоже дело на форексе стандартное

В ответ они напишут стандартную отмазку, что рынок форекс внебиржевой, котировки у всех разные, котировки в терминале индикативные и если так исполнилось, значит все норм.

А в реальности форекс - биржевой и котировки у всех одинаковые?

Они могут незначительно отличаться, но не так как у альфы - там же тупо рисуется свеча ролловерская. Таких цен нигде нет даже близко.

Вопрос к тем умникам, кто пишет, что это нормальны брокер. А вас не смущает то, что эта кухня каждый день в конце торгового дня спред расширяет, доводя его порой до 100 старых пунктов (1000 по пятизначным котировкам, для тех, кто в танке) и кидает несуществующие шпили в противоположную сторону _https://image.prntscr.com/image/b8e4d059a63945e786a45c716f8dbff6.png
Или вы на реальных счетах не торговали там никогда может?
Или может это у Альфа-форекс такое особое отношение к отдельным клиентам? Мне вот интересно просто

Добрый день!

Описанная Вами ситуация подпадает под определение выброса нерыночных котировок и решается в рамках п. 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading".

Год назад пробовал этого брока:

/foreks-brokery/16/alfa-forex-dochka-alfa-bank/867/?do=findComment&comment=300561

Этой весной вроде начали говорить, что стало "нормально".
Взял ещё попробовать. Вчера вечером, когда евра начала хорошо расти после пробития уровня - опять те же грабли. Перестали подавать котировки. Выключил, забрал деньги и удалил всё. Живы будут - через год-другой ещё проверим. Авось научаться :d

А_2.png

Год назад пробовал этого брока:

/foreks-brokery/16/alfa-forex-dochka-alfa-bank/867/?do=findComment&comment=300561

Этой весной вроде начали говорить, что стало "нормально".
Взял ещё попробовать. Вчера вечером, когда евра начала хорошо расти после пробития уровня - опять те же грабли. Перестали подавать котировки. Выключил, забрал деньги и удалил всё. Живы будут - через год-другой ещё проверим. Авось научаться

Добрый день!

Направьте, пожалуйста, претензию через Личный кабинет, указав логин торгового счета и номер сделки/ордера. Если технический сбой вызвал убытки на Вашем торговом счете, то они будут компенсированы согласно рыночной практики.

Уважаемый Альфа-форекс.
Я нисколько не сомневаюсь, что если бы у меня возникли убытки
от неправильного исполнения сделки, то мне бы всё исправили.
Но сначала нужно открыть эту самую сделку.
А это невозможно сделать при отсутствии котировок.

Уважаемый Альфа-форекс.
Я нисколько не сомневаюсь, что если бы у меня возникли убытки
от неправильного исполнения сделки, то мне бы всё исправили.
Но сначала нужно открыть эту самую сделку.
А это невозможно сделать при отсутствии котировок.

В этом случае, к сожалению, мы не сможем обработать от Вас обращение, так как при рассмотрении претензии, согласно регламентирующих документов, Компания не учитывает недополученную (упущенную) прибыль. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Компания не учитывает недополученную (упущенную) прибыль. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Абсолютно пустые слова, которые говорят о том, что вы ничего не делаете и вам совершенно все равно, что ваш клиент не смог воспользоваться вашим сервисом и даже закрыл свой аккаунт. Минус в репутацию.

Если бы вы написали, что работаете над улучшением и стараетесь, чтобы подобных ситуаций более не возникало (отсутствие потока котировок), доверия к вам было бы больше. Не лишним также было бы информировать, почему это произошло.

Мне кажется тут дело в предметности запроса. Через ЛК я обычно подаю запросы, там всегда отвечают по конкретным ситуациям, а тут все же обсуждение без предметное было

обсуждение без предметное было

Я вот тоже к Альфа форекс присматриваюсь. Сейчас демку гоняю. Беспредметное обсуждение или нет, но после вышеприведенных картинок с разрывом котировок и отсутствием вменяемого комментария брокера (кроме ссылок на пользовательское соглашение), начинаешь более настороженно относиться к брокеру.

обсуждение без предметное было

Я вот тоже к Альфа форекс присматриваюсь. Сейчас демку гоняю. Беспредметное обсуждение или нет, но после вышеприведенных картинок с разрывом котировок и отсутствием вменяемого комментария брокера (кроме ссылок на пользовательское соглашение), начинаешь более настороженно относиться к брокеру.

Может быть, я если у меня есть вопросы, фиксирую проблему - шлю через ЛК, никаких проблем с обратной связью нет. Более того, скажу что правильнее делать запросы там, так как при таком варианте происходит обсуждение по делу, а не разговор в воздух

Насколько я понимаю, эта тема предполагает обсуждение работы брокера? Именно это здесь и происходит.

Замечательно также, что здесь присутствует представитель брокера, который может грамотно отвечать на вопросы. Грамотно - это значит решать проблему клиента, а не указывать на пункт соглашения. В остальном лично у меня только положительные впечатления от работы с брокером.

Дак я собственно, ничего и не говорю против, рассказываю лишь о своем опыте решения вопросов по официальным каналам

В ответ они напишут стандартную отмазку, что рынок форекс внебиржевой, котировки у всех разные, котировки в терминале индикативные и если так исполнилось, значит все норм.

А в реальности форекс - биржевой и котировки у всех одинаковые?

Мое мнение таково-почему у банков в США котировки практически идентичны, кто их заставляет идти "след в след"? Конечно же арбитражники, потому что если банки будут уж больно своевольничать с котировками, то в один прекрасный момент их просто на британский флаг порвут арбитражем. Какой из этого следует вывод? Альфа-форекс обычная кухня, каких сотни в оффшорной зоне, ни о каком межбанке речи и быть не может.

Есть люди которые и на форексе арбитражат, до поры до времени, но во первых многие компании приемлют любые техники торговли - даже арбитраж. А во вторых на форексе котировки у всех компаний, на достаточно большом отрезке времени в любом случае будут отличаться, потому что это форекс и это факт, и надо это иметь в виду, либо не торговать тут. А Альфа - одни из компаний которая оказывает услуги форекс, далеко не самая худшая, имеющая ряд преимуществ, но и ряд недостаткой, это выглядит адекватно, учитывая что идеальных компаний не бывает

Дело в том, что на кухонных технологиях далеко не уедешь, тем более в наше время. Учитывая объемы альфы на паммах уверен что у них как минимум перекрывается совокупная позиция, как максимум выводят клиентов. Но это на самом деле все не важно совершенно. Главное что бы профит выводили, а как они будут перекрывать сделки - это вопрос брокера. ЧТо до втб24, на их форуме встречал как-то пост о шпильках, но это было давно, может конечно сейчас что-то поменялось, но сомневаюсь, нужно смотреть соглашение и есть ли там пункт о отмене сделок.

Мерлин, раз не пропускаешь ВСЕ мои сообщения, то и я поизголяюсь немного...

2017-09-04_14-59-52.png
2017-09-04_19-55-56.png

Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MVA

Кабинет закрыли. Деньги то ваши вывели?

Пожалуй, накину говнеца на вентилятор... Сегодня эти товарищи после моих претензий и обещания выложить скрины переписки в течении минуты удалили мой личный кабинет... Я даже не успел отскринить всю переписку, успел скринануть только за сегодняшний день, как внезапно произошло как в фильме-"кина не будет, электричество кончилось...". Что тут добавить? Молодцы, быстро работают! А они ведь так могут поступить с человеком у которого на счету значительная сумма денег, ррраааззз и нет ни копейки! Вот часть сегодняшнего сохраненного "общения" с этими "кидалами" (внизу). С сегодняшнего дня лично мое мнение-деньги можно вложить в любую, даже подозрительную компанию, все равно риск будет меньше, чем если ты их вложишь в Альфа-форекс. Люди-человеки, обходите стороной эту контору! Всем здоровья, профита и удачных торговых идей!

Если Вы примите решение опубликовать переписку с сотрудниками Альфа-Форекс, пожалуйста, опубликуйте ее полностью (как Ваши комментарии, так и комментарии сотрудников поддержки), а также сохраните хронологию. Кабинет действительно может быть закрыт, если клиент обратился к нам с такой просьбой, не принял соглашения по работе с компанией или отказался предоставить необходимые документы.

Обратите внимание, что компания не принимает платежи от клиентов, которые не прошли верификацию. Уже проверенному клиенту может потребоваться повторная проверка, только в том случае, если у документа истек срок действия.

Вот часть сегодняшнего сохраненного "общения" с этими "кидалами"

Так вы права качали и пытались наставить компанию на путь истинный или вас действительно кинули? Сколько денег потеряли?
Страница 10 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025