Да уж, заклевали, так заклевали брокера) Я торгую с АльфаФорекс с 01.2014, это мой первый брокер, уже почти 3 года с ним, связано это, конечно же, с банковской привязкой, оттуда я вообще и попал на форекс. Не знаю насчет новостей, не торгую, но что касается среднесрочных сделок, внутридневных, инвестиционных, в азиатскую сессию и т.д., то серьезных проблем не было никогда. Регулярные технические работы в выходные в ЛК, смены серверов и т.д., конечно, доставляли проблемы не раз, да и сейчас они постоянно их проводят, но все это в основном по причине моего пренебрежения информационными рассылками. Да и это явный признак того, что все-таки они работают над собой и стремятся быть лучше. Сервис и набор услуг по сравнению с лидерами рынка форекс-брокеров уступает, но называть "кухней" брокера с таким именем я считаю не справедливо. Из минусов: открытие понедельника/закрытие пятницы непонятно как происходит из-за этого торговать на гэпах тяжеловато порой.
Открытие сессии у них раньше на час чем у других брокерах и закрытие тоже а насчёт нет серьёзных проблем к сожалению они есть и очень серьёзные это постоянные шпили высотой с останкинскую башню в банковский ролловер и не по одной паре за раз на прошлой неделе по бакс канадец шпиль был в 800 пунктов старыми или 8к на 5-ти знаке как на золоте прям циферки потом потёрли всё но на демке ночник остопился на шпиле переключил на реал шпиль тот же а значит если бы торговал то и на реале взял бы SL.
Ну а вообще хочу завести туда средства привлекает конечно же ввод вывод и памм но вот как быть с торговлей ночниками.