кто сталкивался, с лагами МТ4 после установки данной системы
Подтверждаю, после установки и запуска системы МТ4 начинает жестко тупить, работа далека от комфортной.
окно с каналами сильно тормозит терминал.
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Подтверждаю, после установки и запуска системы МТ4 начинает жестко тупить, работа далека от комфортной.
Хех ... dermitay хорошо ответил :)
Спасибо за Ваш труд! Ответьте пожалуйста, кто сталкивался, с лагами МТ4 после установки данной системы. Спасибо
ЦитатаНу а на самом деле основные тормоза дает ПроТрейдер. Но он является ключевой частью системы, без него никак.
Изменено 3 февраля, 2016 пользователем erkon
Добрый день! Загрузил эту замечательную стратегию и что-то пошло не так, на графике Контрольная панель не там где надо, как её перекинуть на правую сторону, чтобы она отображалась как следует? Заранее спасибо!
Добрый день! Загрузил эту замечательную стратегию и что-то пошло не так, на графике Контрольная панель не там где надо, как её перекинуть на правую сторону, чтобы она отображалась как следует? Заранее спасибо!
В MetaTrader'е открывай "Сервис" - "Настройки", вкладка "Советники". Проверяй, чтобы галочки стояли так, как показано на скриншоте.
И проверь, не отжата ли кнопка "Авто-торговля".
После поменяй таймфрейм на графике. Теперь ProTrader должен принять нормальный вид.
Если переключение таймфрейма не помогло, то попробуй перезапустить терминал.
Изменено 3 февраля, 2016 пользователем erkon
SCALP.INC+v0.071 - установил. Страшно тормозит. Новости отключил, бары уменьшил, ненужные пары из обзора убрал, вообще обзор рынка убрал, ПроТрейдера убрал - всё равно тормозит. Может на более раннюю версию стоит заменить, кто может подсказать? А то совсем отказываться от этого советника было б жаль. :(
Ага, кажется нашёл: удалил т.н. вспомогательный график с направлениями каналов. Работа терминала резко улучшилась. Вернул назад то что удалял ранее, всё работает нормально.
Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Alex 8
всем привет.прошу прокомментировать вход. предположу что цена не дошла до верхней границы и ссрц м5 почти внизу уже на момент входа
всем привет.прошу прокомментировать вход. предположу что цена не дошла до верхней границы и ссрц м5 почти внизу уже на момент входа
Торговая система хорошая. Если четко следить за рекомендованным временем торговли (-+30 мин сильно волатильной новости и -+15 средней волатильности) то сделки проходят даже без употребления валерьянки. :)
Хотя привычка схватить новость есть. Но тут уже отступление от торговой системы и тактики. :)
Нарушено правило покупай внизу продавай в верху
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zilen
Здравствуйте бояре!
снес все что было-установил сей агрегат
начал тестировать-в тонкости вникать буду во время торговли
меня зовут Корнер....Робин Корнер.... >:d
День добрый!
Простите за, возможно, нубский вопрос) При нажатии на моментальное исполнение ордера советник выдает ошибку ордера из-за максимального спрэда. Я по всякому менял настройки со спрэдом - та же петрушка. Что я не так делаю. У брокера спрэд на евро/бакс 2 пункта.
Павел, огромное спасибо за твои труды :)
окно с каналами сильно тормозит терминал.
День добрый!
Простите за, возможно, нубский вопрос) При нажатии на моментальное исполнение ордера советник выдает ошибку ордера из-за максимального спрэда. Я по всякому менял настройки со спрэдом - та же петрушка. Что я не так делаю. У брокера спрэд на евро/бакс 2 пункта.
Изменено 5 февраля, 2016 пользователем nois
Привет. Если вопрос какую бы я выбрал стратегию для разгона меленького депо, то я бы выбрал SCALP.INC. Воспользуйся описанием МЕТОДОВ РАЗГОНА которые я изложил в данных постах:
Павел, огромное спасибо за твои труды :)
Добрый день уважаемый DENYA.
Спасибо Вам и за ваш труд (мне очень помогают ваши размышления и советы на форуме), догадываюсь о вашей занятость но осмелюсь спросить.
Несколько месяцев работаю по стратегии quantum-london (где вы на форуме много вложили своего труда), имею неплохой результат на реале, но меня напрягает постоянная опасность полного слития и т.д. потому рассматриваю данный вид торговли как временный для разгона депозита. Сейчас знакомлюсь с SCALP.INC.
Вопрос: что больше предпочитаете вы из двух выше упомянутых стратегий? Можете проигнорировать мой вопрос я пойму ))). Еще раз спасибо Вам.
Ты прав, с индикаторами там перебор.
Кто знает, при установке SCALP.INC, в папке индикаторы порядка 150 индикаторов, при открытии профиля в списке индикаторов их 9 + 4 осциллятора. Остальные действительно нужны?(кроме стандартных). Есть по несколько версий. Для советника они точно не нужны.Сначала я просто их добавил к своим, мои перестали работать, обозначились серы светом.
Изменено 5 февраля, 2016 пользователем DENYA
Я извиняюсь что не по теме, но хочу сказать отдельное спасибо за музыку которую посоветовали, искал что-то такое уже давно.
"4.Включается мотивационная музыка. желательно не особо расшатывающая нервы, типа HeavyMetall или Jungle, я рекомендую: http://enigmatic.su/"
Про систему сказать нечего, каждому своё :)
А мониторинг автора на мухобуке есть?
Кто в курсе почему на реальном депо не открывает сделку пишет order open error trade is disabled
Все разобрался проблема со счетом была перевел средства на другой и все заработало
Изменено 8 февраля, 2016 пользователем RoMAN1985
Открывать сделки вручную нужно? А далее советник работает? Так?
Открывать сделки вручную нужно? А далее советник работает? Так?
Народ, а не кто не думал обсуждать торговлю по данной ТС в скайпе или чате каком??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем