подскажите пожалуйста, может кто знает, как выключить звук оповещения когда большая звездочка достигает максимума ? начинает раздражать
параметры индикатора FL11 и там в алертах фолс выстави
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
подскажите пожалуйста, может кто знает, как выключить звук оповещения когда большая звездочка достигает максимума ? начинает раздражать
параметры индикатора FL11 и там в алертах фолс выстави
Всем доброго времени суток. Пробую торговать по данной системе и получается пока, прямо скажем, не очень. Две сделки - два лося. Хотелось бы узнать у более опытных трейдеров: что я делаю не так? В обоих случаях я продавал. Вроде бы все ок: флет, новостей нет, окончания/начала сессий рядом нет, ССРЦ М1 наверху, ССРЦ М5 в одном случае наверху, в другом - началось движение вниз. То есть правила системы я, как мне кажется, не нарушал. Но при этом ловлю лосиков.
Всем доброго времени суток. Пробую торговать по данной системе и получается пока, прямо скажем, не очень. Две сделки - два лося. Хотелось бы узнать у более опытных трейдеров: что я делаю не так? В обоих случаях я продавал. Вроде бы все ок: флет, новостей нет, окончания/начала сессий рядом нет, ССРЦ М1 наверху, ССРЦ М5 в одном случае наверху, в другом - началось движение вниз. То есть правила системы я, как мне кажется, не нарушал. Но при этом ловлю лосиков.
Следи за наклоном канала и на М1 и на М5. На первом скрине даже не было сигнала для входа в сдеку. На втором явный тренд в верх. На обоих графиках можно провести возрастающую линию тренда. И на первом графике SSRC М5 показывает, что на большем ТФ явный тренд вверх. Лично я еще использую инфу с Н1 графиков ( там можно отследить важные уровни, и не торговать у них).
На мой взгляд при хорошем входе можно смело увеличивать ТП в несколько раз.
А при подходе к стопу развернуть позицию и немножко отработать убыток. Системка работает, но для каждого по своему. Вот сделки за последнюю неделю с понедльника по пятницу.
Спасибо всем за ответы. Но непосредственно в момент сделки канал не был так явно направлен вверх, он ведь перерисовывается. По поводу ССРЦ М15 (я так понял, что это серая линия в окне индикатора), то на стр. 55 этой ветки, где описываются правила, я не нашел ничего про фильтрацию входов по ССРЦ М15.
Спасибо всем за ответы. Но непосредственно в момент сделки канал не был так явно направлен вверх, он ведь перерисовывается.
ЦитатаПо поводу ССРЦ М15 (я так понял, что это серая линия в окне индикатора), то на стр. 55 этой ветки, где описываются правила, я не нашел ничего про фильтрацию входов по ССРЦ М15.
TMA_Fair_no-repaint.mq4
TmaTrue.mq4
TMA_Без_понтов_SN.mq4
TMA+CG_stab04.mq4
Изменено 19 февраля, 2016 пользователем erkon
Да-а-а,мощная ветка и тема.Спасибо! Вот только проблема сразу возникает.Какой шаблон поставить из 50-и загруженных? 8->
Ведь открываем три графика с разными шаблонами,а какие не понятно...
Да-а-а,мощная ветка и тема.Спасибо! Вот только проблема сразу возникает.Какой шаблон поставить из 50-и загруженных? 8->
У кого проблемы с определением тренда, вешайте на м1 две ема 40 и 105. Это 8 и 21 с м5. И не торгуйте против них.
могу посоветовать еще более тяжелый метод определения тренда.
вешайте на график LMA 250 с полным сглаживанием (WC).
по сути на m1 это есть срединная линия ТМА по m5.
расчет прост. приблизительное текущее значение срединной линии ТМА на текущем ТФ показывает LMA с полным сглаживаем(WC) периодом 50. чтобы узнать текущее значение старшего ТФ нужно умножить период машки текущего ТФ на результат деления этих двух ТФ. примеры:
1. тф м1. нужно знать что показывает машка на м5. в одном баре м5 помещается 5 баров м1. значит машку надо умножить на 5. итого получается период 250.
2. тф м5. нужно знать что показывает машка на м15. в одном баре м15 помещается 3 бара м5. значит машку надо умножить на 3. итого получается период 150.
3. тф м1. нужно знать что показывает машка на м15. в одном баре м15 помещается 15 баров м1. значит машку надо умножить на 15. итого получается период 750.
:d >:d
Изменено 20 февраля, 2016 пользователем dermitay
Может ты путаешь шаблоны и индикаторы? Шаблонов там всего 3. 1 минутка, каналы, 5 минутка. А потом на первой странице автор подробнейшим образом разъяснил установку с нуля.
Приутихли. Наторговались?

Может кто подскажет как в SSRC_MTF стрелки вот эти убрать ( не подстраивая их цвет под фон) а вообще от них избавиться ? Буду очень благодарен.
Может кто подскажет как в SSRC_MTF стрелки вот эти убрать ( не подстраивая их цвет под фон) а вообще от них избавиться ? Буду очень благодарен.
Повтори этот вопрос там же пож., апни темку.
Мужики всех с праздником. Здоровья, удачи, профитов <:-p>
Что то и автор пропал. Первые страницы хоть как то было пояснение, скрины.
Просто, я так подозреваю, что Дэн чутка переключился на мульти. Да потом появился еще канал ветки на zello. Там ребята частенько скрины выкладывают
Хех ... переключился не на SIM, а просто пропал в офлайне.
Просто, я так подозреваю, что Дэн чутка переключился на мульти. Да потом появился еще канал ветки на zello. Там ребята частенько скрины выкладывают
Без стрелок и алерт на старших тф тоже убрал.

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем erkon
Попробую, но я не программист, все методом тыка делаю.
Подскажите,пожалуйста, как настроить время выхода новостей? В индикаторе Sonic поставил "2" в Broker GMT offset и в Calendar FX тоже поставил "2" в offset Hours. Время выхода новостей показывается с опозданием на 1 час. Заранее благодарен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем