DENYA, ты сейчас только на Евро концентрируешься, либо по несколько пар отслеживаешь?

Сколько открытых окон с ПроТрейдером, в этих настройках, на новостях выдержит МТ4?
Можно ли так: на простом шаблоне открыть ордер, потом на него вкл. шаблон с ПроТрейдером в этом сете, чтобы он сразу подхватил ордер(а) под сопровождение с таким 4х тактным закрытием?

Смысл: обзорно смотришь несколько пар на простых малогрузящих шаблонах, когда открыл ордер - подключаешь шаюлон с ПроТрейдером для сопровождения.
Обычно редко более 2-3 пар с ордерами висят, так, что и шаблонов с ПроТрейдером тоже будет всего 2-3.

1.Да, только на евродолларе. Причина - отсутствие времени на торговлю.
2.На новостях стабильно покажет тоооооолько одно окно. Проверено :) Больше окон на новостях не выдержит даже мощный комп.
3.Нет нельзя. Протрейдер к сожалению видит только ордера открытые через него самого ... Если откроешь вручную, то протрейдер (даже с одинаковым мэджиком ) его не подхватит.
4.Хех ... erkon, тебя не хватает в канале Zello, там подчеркнешь много полезного и стоящего ... Так что welcome! >:d

Ден, извини что вмешиваюсь, =) но если я не ошибаюсь то он подхватывает . Параметры: -1 все ордера (как ручные, так и открытые разными советниками) 0 ордера, открытые только вручную (не роботами).

Добавлено: 16-03-2016 19:41:03

Но есть еще 1 момент. Если ордера открыты вручную, а протрейдер их подхватит, он их модифицирует под свои правила: TP, SL. Поэтому они могут быть сразу закрыты. Или по тейку или по стопу. Но подхватывает однозначно.

Хех ... erkon, тебя не хватает в канале Zello, там подчеркнешь много полезного и стоящего ... Так что welcome! >:d

там есть народ торгующий по ПА и уровням интрадей и среднесрок?
Вопрос стиля интерактивной работы по 3-4м (ТФ) экранам. И отслеживанием сценариев дня (подхода к уровням разворота на М15, Н1, Н4, Д) с нескольких: 6-8-10 пар. Для выбора 2-3 торгуемых в сессию.
Автор#2253

В продолжение разговора о новых настройках протрейдера выкладываю еще парочку скринов сделок.

eb926d07351aaaf228f7042154bda884.png
f75688f2cb71f0324b6ae2ebd664e9ce.png
04f6901f61052ee065209c4e90580fe8.png
8e4520132c41aca8b134cbaca84c033d.png

Изменено 17 марта, 2016 пользователем DENYA

Вторая неделя принесла мне 14,7 %. Понял одно, что опыт и наблюдения за ходом цены и показаниями индикаторов много дает, много входов было пропущено сознательно (и правильно, ибо был бы стоп)исходя из опыта, пусть пока и небольшого. Просто много смотреть приходится) но за такие результаты работать согласен)

Спойлер

Ден, извини что вмешиваюсь, =) но если я не ошибаюсь то он подхватывает . Параметры: -1 все ордера (как ручные, так и открытые разными советниками) 0 ордера, открытые только вручную (не роботами).

Добавлено: 16-03-2016 19:41:03

Но есть еще 1 момент. Если ордера открыты вручную, а протрейдер их подхватит, он их модифицирует под свои правила: TP, SL. Поэтому они могут быть сразу закрыты. Или по тейку или по стопу. Но подхватывает однозначно.

Чот у меня не хочет сопровождать меджик -1, sl и tp ставит а что касается усреднений, трала и т.п не как :-/

Последнее время в сове наблюдаются глюки. Причем не только у меня. У меня и еще у нескольких человек перестал подхватывать безубыток, трал работает из рук вон плохо. На офф. сайте написали, что вышла новая версия советника. В ней все эти баги пофиксены. Ох и добавил он мне на этой неделе седины #:-s

Автор#2257

Последнее время в сове наблюдаются глюки. Причем не только у меня. У меня и еще у нескольких человек перестал подхватывать безубыток, трал работает из рук вон плохо. На офф. сайте написали, что вышла новая версия советника. В ней все эти баги пофиксены. Ох и добавил он мне на этой неделе седины #:-s

Не переживай, новая версия ПроТрейдера прошла "обработочку", и будет добавлена в очередную сборку. Сборку SCALP.INC v0.072 (2016.03.20) планирую выложить ночью понедельника.
Работаю над наполнением, пока выглядит вот так.
Added:
1.Показания семафора по индикаторам MA CCI RSI STO для быстрого определения тенденции рынка....
2.Показания прибыли по сделкам в пунктах (вместо валюты)...
3.Уменьшены солнышки до читабельных размеров....
4.Заменены бары свеч на читабельные....
5.Перекомпилированы индикаторы...
6.Дефолтные настройки ПроТрейдера изменены на логику БУ 3.5п, 25% закрытие 4п, 25% закрытие 6п, 25% закрытие 8п, 25% закрытие 10п. СЛ 10п. Трал отсутствует.

Жду ваших предложений .....

SCALP.INC_v0.072_2016.03.20_1.png
SCALP.INC_v0.072_2016.03.20_2.png
SCALP.INC_v0.072_2016.03.20_3.png

Изменено 19 марта, 2016 пользователем DENYA

Не переживай, новая версия ПроТрейдера прошла "обработочку", и будет добавлена в очередную сборку. Сборку SCALP.INC v0.072 (2016.03.20) планирую выложить ночью понедельника.
Спасибо за труд!!!Жду с нетерпением!!! =d>

Всем привет! Ребята, подскажите, а исходники индикатора FL11 - "солнышка", так и не нашлись? Видел что есть FL13. Если у кого есть, скиньте пожалуйста. Спасибо!

.....................

Всем спасибо кто хотел помочь. Я его сам нашёл. Кому надо, забираем.

FL11.mq440 скач.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем vxzone

К новой сборке. Добавил запрос на доработку SSRC с алертами, кто м.б. возьмётся и сможет успеть, как раз к выходу сборки.
Весьма поможет и облегчит использование инд. в работе.

Без стрелок и алерт на старших тф тоже убрал.

попробуйте, может быть сможете и получится полное решение:

в версии индикатора с алертом на пересечение уровней 0.75 - 0.9 SSRC_MTF-alert.mq4

Сделать, чтобы при установке цвета None,
стрелки(объекты) становились прозрачными (не показывались),
---
а не так, что по недоработке кода, при None выводится цвет по-умолчанию,
т.е. 255,255,255 (чёрный)

Спойлер

или такой вариант - добавить в настройки
(первый лучше, т.к. этот баг: 255,255,255 вместо None во многих индикаторах оставлен, будет решение для правки других):

SSRC_MTF с аллертом который не пищит постоянно, но иногда выкидывает повторные стрелки

SSRC_MTF-alert.mq433 скач.

Изменено 21 марта, 2016 пользователем Serega47

Считаем часы и минуты до исторического события - выхода новой версии супер-пупер стратегии. Терминал чистый, заглючивший, потрепавший немало нервов Protrader удален. Последний прикол протрейдера. Интересно это только мне так повезло =)) Причем глючит сволочь только на альпах.

protrader.jpg

Всем привет. Я редко пишу на форумах. Но здесь не могу удержаться. Хочу выразить огромную благодарность автору стратегии. Тщательность проработки и описания системы не оставили меня равнодушным и вернули мне интерес к торговле и рынку Форекс. Желаю Denya успехов не только в торговле, но и полной реализации своего творческого потенциала.

Добрый день.

Ни у кого не возникало подобной проблемы с отображением? справа отрезается powermetr и часть знаков....
Может как то передвинуть индикаторы влево можно.

Благодарю за помощь!

New_Bitmap_Image.jpg

Просто в настройках советника в соответствующих пунктах поставь смещение по оси х с меньшим значением. В твоем случае заходим в настройки советника и меняем значение в Dashboard, ControlPanel, AccountInfo Profit info

xFalcon

Может делаю что то не так, меняю эти настройки в ICEFXtrader.agent.PRO но даже без изменения каких либо настроек просто включая отключая советник все деволтные конфиги из версии SCALP.INC 0.071 слетают вот что получается...

2.jpg

Сохрани настройки, перезагрузи терминал, все должно встать нормально. Как вариант переустанови терминал и поставь с ноля

Подскажите пожалуйста, а индикатор avtorefresh помогает от перерисовки ssrc? или он также спускя некоторое время может перерисовать и предыдущие значения по нескольким барам?

У меня сегодня тоже такие глюки начались.как будто протрейдер живет своей жизнью

У меня сегодня тоже на этом советнике перестал работать БУ. Думал глюки терминала, но перезагрузка не помогла...видимо "своя" жизнь в нем присутствует.

Раз все о глюках, тоже спрошу. В ПроТрейдере при нажатии всех клавиш на Control Panel никак не могу попасть туда куда нужно попасть... Жму и ничего не происходит, сто раз терял удачные входы) в какой пиксель давить надо? @-)
P.S. Denya, когда выложишь новую сборку 072?

Изменено 22 марта, 2016 пользователем onyxchel

Сегодня вобще перестал работать протрейдер(днем раньше перестал работать перевод в бу) Терминал не менял, настройки не трогал, просто перестал работать и все, странно как то. :-?

Он просто устал и ждет новой сборки, в которой у него есть возможность уйти на заслуженный отдых. Видимо трейдеры в канале Zello его очень сильно поимели в этом месяце =)) Одних только вариантов TS было протестировано огромное количество. Зато теперь есть возможность свалить все на советник... Типа это лось не мой...его ProTrader пропустил =))

По поводу глюков ProTraderа есть такая версия. Сбои возможны из за смены таймфремов или валют. Если удалить окна и установить шаблоны заново скорее всего сов будет корректно работать. (У меня на ROBO проблем с советником пока не было).

По поводу глюков ProTraderа есть такая версия. Сбои возможны из за смены таймфремов или валют. Если удалить окна и установить шаблоны заново скорее всего сов будет корректно работать. (У меня на ROBO проблем с советником пока не было).

Так не у всех брокеров проблемы. У меня лично никакие танцы с бубном не помогли, ставил на чистый терминал, не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025