Посмотри время своего брокера, сравни с гринвичем. Выстави offset согласно разнице. Павел писал на блоге tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/ глянь

Посмотри время своего брокера, сравни с гринвичем. Выстави offset согласно разнице. Павел писал на блоге tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/ глянь

Время местное по Москве, брокер Альпари. Я разные значения вбивал, но время на календаре никак не меняется.

Время местное по Москве, брокер Альпари. Я разные значения вбивал, но время на календаре никак не меняется.

Попробуй этот сет, у меня на РобоФорексе правильно показывает. А серверное время у Альп и Робо одинаковым должно быть.

Novosti.set26 скач.

Попробуй этот сет, у меня на РобоФорексе правильно показывает. А серверное время у Альп и Робо одинаковым должно быть.

Благодарю за сотрудничество, но пока не получилось.

Сохраненное_изображение_2016-2-29_10-24-6.608.png

Блок "Control Panel" не кликабелен. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста на графике с каналами не рисует каналы, пишет "Не были загружены исторические данные для 43200 периода, требуется перезагрузка индикатора или другой таймфрейм." + к этому на м1 торговом окошко "профит инфо" обнуляется при каждом запуске терминала. Пните в нужном направлении )

Добрый день. Подскажите пожалуйста на графике с каналами не рисует каналы, пишет "Не были загружены исторические данные для 43200 периода, требуется перезагрузка индикатора или другой таймфрейм." + к этому на м1 торговом окошко "профит инфо" обнуляется при каждом запуске терминала. Пните в нужном направлении )

Наверно следует загрузить исторические данные по данной валютной паре)

Здравствуйте.
Вообщем в торговле я новичок. Изучаю около 2х недель. Пробую торговать на демо. Сегодня первая торговля в мой жизни. Пробовал торговать по SCALP INC.
Вообщем торговал на работе в свободное время. С депозитом 100$. После 5 сделок стало 143$.
Система нравится, буду тестить еще.

Вроде бы все внимательно проискал...
Подскажите плз где скачать обновленную версию стратегии SCALP.INC v.0.02 CLEAN EDITION ?

Подскажите плз где скачать обновленную версию стратегии SCALP.INC v.0.02 CLEAN EDITION ?

Читай, смотри первый пост :">

DENYA, спасибо за ТС практикую её на БО, если соблюдать правила и психо-эмоциональное состояние, то всё ок. Скрины входов прикрепляю

селл_10мин.JPG
Селл_15мин_вход_по_мартину_после_3-.JPG
Снимок_сел_10_мин.JPG
бай_10_мин.JPG

Чет тоже не смог найти SCALP.INC v.0.02 CLEAN EDITION

Чет тоже не смог найти SCALP.INC v.0.02 CLEAN EDITION

/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=221421

/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=221421

Там ссылка на скачку SCALP.INC v0.071 (2015.07.24).zip
У меня стоит такой. Но чет почему то лагает жутко.
Стоит ssd и проц норм. Пинг 60. Но лагает жутко, показывает до закрытия свечи 40 сек и все начинает висеть. Потом бац и уже новая свеча и до ее закрытия 23 сек.

Там ссылка на скачку SCALP.INC v0.071 (2015.07.24).zip
У меня стоит такой. Но чет почему то лагает жутко.
Стоит ssd и проц норм. Пинг 60. Но лагает жутко, показывает до закрытия свечи 40 сек и все начинает висеть. Потом бац и уже новая свеча и до ее закрытия 23 сек.

Попробуй уменьшить: макс. баров истории до 1000 и макс. баров в окно до 1000. (Сервис-Настройки-Графики)
Не поможет, по пробуй закрыть окно с каналами, удалить ПроТрейдер. У некоторых из-за индикатора Sonic тормозило.

Коллеги подскажите пожалуйста я правильно настроил протрейдер на частичное закрытие при тэйкпрофите 10

Doc1.docx41 скач.

Приветствую всех!
Я недавно заинтерисовался трейдингом и регулярно развиваюсь в єтом направлении, заинтерисовала стратегия, но я не могу понять что за уровни PVT, FR1, MR1 и так далее.... Пожалуйста по возможности обїясните поподробней о чем они сообщают и как ими пользоваться. спасибо.

Приветствую всех!
Я недавно заинтерисовался трейдингом и регулярно развиваюсь в єтом направлении, заинтерисовала стратегия, но я не могу понять что за уровни PVT, FR1, MR1 и так далее.... Пожалуйста по возможности обїясните поподробней о чем они сообщают и как ими пользоваться. спасибо.

Спойлер

https://yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&lr=41&clid=1923018

Пивоты, уровни сопротивления и поддержки, возможные точки разворота тренда. Материала масса, на выходные хватит :d

Изменено 4 марта, 2016 пользователем petrovich

Материалов то много согласен) Но дело в том что из источников я вижу уровни R,S,PP а на практике(прикрепил скрин) уровни FS,MS,MR,FR + PVT, и еще RDL, RDH...думал привязать их к уровням фибо и Мюррея, но все равно не понятно тогда где уровни пивот и что за RDL и RDH уровни...и еще они выделены тремя цветами: красный, синий, зеленый...непонятно, хотелось бы помощи а то голова вскипит :( ;;)

Терминал.PNG

Материалов то много согласен) Но дело в том что из источников я вижу уровни R,S,PP а на практике(прикрепил скрин) уровни FS,MS,MR,FR + PVT, и еще RDL, RDH...думал привязать их к уровням фибо и Мюррея, но все равно не понятно тогда где уровни пивот и что за RDL и RDH уровни...и еще они выделены тремя цветами: красный, синий, зеленый...непонятно, хотелось бы помощи а то голова вскипит :( ;;)

Это те же яйца, только в профиль.
PVT - уровень пивот текущего дня. FS и FR - дневные уровни поддержки и сопротивления. MS и MR - промежуточные или средние уровни - например MS1 расположен посередине между FS1 и FS2.
RDL и RDH - уровни верхней и нижней точек, вгде была цена за день.
Автор#2221

PVT - уровень пивот текущего дня. FS и FR - дневные уровни поддержки и сопротивления. MS и MR - промежуточные или средние уровни - например MS1 расположен посередине между FS1 и FS2.
не, RDL RDH - это уровни потенциального движения цены в течении дня. рассчитываются на основании среднедневной волатильности за предыдущие дни (вроде 5 дней). служат ориентиром движения после прохождения которых возрастает шанс отката. входить по тренду уже опасно
Спойлер

не, RDL RDH - это уровни потенциального движения цены в течении дня. рассчитываются на основании среднедневной волатильности за предыдущие дни (вроде 5 дней). служат ориентиром движения после прохождения которых возрастает шанс отката. входить по тренду уже опасно

Спасибо. Если честно, то таких подробностей не знал. Воистину - век живи, век учись ... дураком помрешь :d

Ну вот и дочитал тему. Всем привет, вливаюсь. Автору темы и его помощникам большое спасибо, система приятная. Пока проблемы с дисциплиной. Торгую на реале маленьком, при хорошем результате собираюсь доливаться. Рацию сегодня подключу. Сергей.

Ну дисциплина поправится =) отжимания по системе Scalp.inc и все пучком

Системка вполне рабочая, автору спасибо и респект =d> И вопрос- почему дневную прибыль рекомендуется ограничивать двадцатью процентами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025