Народ, а не кто не думал обсуждать торговлю по данной ТС в скайпе или чате каком??

Прояви инициативу организуй и народ потянется. Вот лично мне некогда быть админом и вести группу за собой. :)

Народ, а не кто не думал обсуждать торговлю по данной ТС в скайпе или чате каком??

Прояви инициативу организуй и народ потянется. Вот лично мне некогда быть админом и вести группу за собой. :)

если бы зарабатывал Форексом и был за пк постоянно то можно было бы занятся(а пока только работаю чтобы сливать на форексе :)))... а так тоже некогда

если бы зарабатывал Форексом и был за пк постоянно то можно было бы занятся(а пока только работаю чтобы сливать на форексе :)))... а так тоже некогда

Ты не поверишь та же беда. :d Вот только последнее время стал строго соблюдать дисциплину. Пока все норм.

Ура, ждем говую супер мега сборку :d Автору респект

DENYA спасибо за отличную стратегию.Я форексом заболел недавно.пока торгую на демо,и у меня вот такой вопрос. может и не в тему.Какого брокера вы можете посоветовать.с небольшим начальным депозитом.Я хотел выбрать альпари или инстафорекс,но после того как я почитал отзывы на этом форуме об этих брокерах.у меня пропало желания открывать у них реальный счет.Заранее спасибо за ответ

DENYA спасибо за отличную стратегию.Я форексом заболел недавно.пока торгую на демо,и у меня вот такой вопрос. может и не в тему.Какого брокера вы можете посоветовать.с небольшим начальным депозитом.Я хотел выбрать альпари или инстафорекс,но после того как я почитал отзывы на этом форуме об этих брокерах.у меня пропало желания открывать у них реальный счет.Заранее спасибо за ответ

На начальном этапе на самом деле . Не так важно выбрать брокера. Выбирай любой. Главное научиться торговать в плюс. А потом уже и можно выбирать. Как правило их может быть двое. Я вот торговал и на европейских брокерах и на местных. Если сливаешь депо то какая разница у кого.

На начальном этапе на самом деле . Не так важно выбрать брокера. Выбирай любой. Главное научиться торговать в плюс. А потом уже и можно выбирать. Как правило их может быть двое. Я вот торговал и на европейских брокерах и на местных. Если сливаешь депо то какая разница у кого.

брокер имеет значение на любых этапах , особенно на начальном :), выбирайте для этой системы только ECN счета , другие счета не подходят !

брокер имеет значение на любых этапах , особенно на начальном :), выбирайте для этой системы только ECN счета , другие счета не подходят !

а я не настроен сливать депозит и поэтому прошу совета о выборе честного брокера,чтоб не дарить деньги мошенникам

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем merkulov

Да что вы тут все про сливания да про сливания заладили ? У самого сегодня стоп аут, блин !

есть отдельная ветка по обсуждению брокеров.

/foreks-brokery/16

сам автор темы DENYA не приветствует меряние здесь письками по поводу брокеров. и завязывайте с оффтопом и флудом, мне-то по-барабану, но вы подумайте о тех, кто после вас будет читать тему.

это НЕ ЧАТ. это ФОРУМ.

а я не настроен сливать депозит и поэтому прошу совета о выборе честного брокера,чтоб не дарить деньги мошенникам

Поверь братец никто не намерен сливать депозит, у меня тоже на демо я по 100% в неделю делаю >:d
Автор#2137

Dermitay правильно все сказал.
Выбор брокера - интимный момент, в любом случае решение будет за тобой. Совеет со стороны лично я как правило не слушаю (но прислушиваюсь к ключевым доводам). Ведь некоторые и в ИнстаФорекс найдут конкурентные преимущества :d

На что ты должен обратить внимание при выборе брокера я описал в 1-м посте:
=====================
Каждая составляющая системы заточена под получение максимальной прибыли и лучших торговых условий. Не исключением стал и выбор брокера для торговли по данной системе.
Для оценки брокера будет использована бальная система веса составляющих требований к брокеру? А именно:
1.Плечо. В идеале, чем оно больше, тем лучше. В настоящее время рынок полон достойных предложений. Для типа торговой системы SCALP.INC подходят брокеры с плечом 1:500 и выше. Особенно требовательны к размеру плеча системы, основанные на мартингейле, сеточники или скальпинговые системы с минимальным ТП.
2.Спред. Очень важный параметр. Я бы сказал ключевой параметр. Для отслеживания спредов брокеров используется сервис www.myfxbook.com/forex-broker-spreads . На данном ресурсе отслеживаются все спреды форекс-брокеров по основным и кроссовым валютным парам. Нас в первую очередь интересует спред на паре EURUSD. Чем он меньше – тем лучше.
3.Размер минимального лота. У лучших брокеров размер минимального лота составляет 0.1. Но есть и брокеры из «лучших», предоставляющие минимальный лот от 0.01. В идеале чем меньше первоначальный лот – тем лучше.
4.Скорость исполнения (проскальзывание). Очень важный параметр, если планируется использование скальпинговой системы, торговли на новостях. Чем она выше, тем лучше. Как правило скорость исполнения лучше у ECN брокеров.
5.Кабинет трейдера. У лучших брокеров существует опция на сайте под названием кабинет трейдера. В нем сведена информация о счетах, профиль хозяина, прочая информация по условиям/ Но нас в первую очередь интересует управление своими счетами. Если у нас несколько счетов то должно быть удобно управлять ими инструментами кабинета трейдера. У идеального брокера должна быть возможность моментального ввода депозита, а также система перенаправления средств между своими счетами/ Последнее чрезвычайно важно. Акцент на анализе данной системы надо ставить на быстроте исполнения данной операции и систему защиты/верификации запроса на перевод средств.
=============================

Выбор за тобой. Ключевое спред+комиссия и скорость исполнения.

74d4147765a8a1f70563dcddea139cde.png

Всем доброго времени суток. Опробовал на демо ecn понравилось очень. ввел минималку на реальный standart Alpari выдает ошибку Order Open error! trade is disabled когда читал тему где то видел что то подобное сейчас найти не могу, может кто помнит, подскажите в чем дело? Всем спасибо за участие, вопрос снят, разобрался))

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Spoon

Всем доброго времени суток. Опробовал на демо ecn понравилось очень. ввел минималку на реальный standart Alpari выдает ошибку Order Open error! trade is disabled когда читал тему где то видел что то подобное сейчас найти не могу, может кто помнит, подскажите в чем дело?

Это в настройках советника. Посмотри видео на блоге tradelikeapro.ru/pro-trader/

Вообщем создал канал на Zello для обсуждения торговли по данной ТС(кто не знает рация такая можно установить на Android, IOS, PC) так что кому интересно добро пожаловать будем вместе определять где тренд где флет :))
Название канала SCALP.INC
Пароль 123

Всем доброго времени суток. Опробовал на демо ecn понравилось очень. ввел минималку на реальный standart Alpari выдает ошибку Order Open error! trade is disabled когда читал тему где то видел что то подобное сейчас найти не могу, может кто помнит, подскажите в чем дело? Всем спасибо за участие, вопрос снят, разобрался))

А почему ,если понравился счет ЕСП,не открыл такой же реальны.у альпари такие есть,правда там минималка больше по сравнению со стандартным.но зато спред всего 0.1 и эти счета .как писал автор данной темы ,лучше подходят для скальпинговой системы

Вообщем создал канал на Zello для обсуждения торговли по данной ТС(кто не знает рация такая можно установить на Android, IOS, PC) так что кому интересно добро пожаловать будем вместе определять где тренд где флет :))
Пароль 123

Хорошая идея. Я зашел.

Пароль 123

Тоже подключился. отличная идея, только людей пока мало.

DENYA, привет.
Интернет-рация - ZeLLO - очень современная и простая в использовании дополнительная возможность для живого обсуждения данной темы.
Предлагаю добавить в шапку ссылку на канал.
Это гораздо удобнее и легче чем Skype, Mirapolis т.д.
С любого Андроида, трафик минимальный, не грузит систему вообще. Возможность обмена скринами.

SCALP.INC

Screenshot_1.jpg

Присоеденился попробуем. Только чтото народу там маловато

Присоеденился попробуем. Только чтото народу там маловато

:))
- Уступите место беременной женщине!
- По вам не скажешь что вы в положении?
- А вы хотите что бы через 20 минут было заметно?!!!!
Автор#2147

Пароль 123

Отличная идея, поэтому прикрепил в 1-й пост.
Подкупила простота, ненавязчивость, многоплатформенность.

[move][glow=red,2,300]NEW!!!!![/glow][/move]РАЦИЯ ZELLO для общения по стратегии (2016.02.11) Скачать тут:
Спойлер

http://zello.com/channels/k/ea9Hc
Пароль 123

Пароль 123

[move][glow=red,2,300]NEW!!!!![/glow][/move]РАЦИЯ ZELLO для общения по стратегии (2016.02.11) Скачать тут:
Спойлер

Пароль 123

DENYA по просьбам масс я сложил себя полномочия админа и передал их тебе :))
Автор#2149
Спойлер

Пароль 123

Спойлер

Пароль 123

DENYA по просьбам масс я сложил себя полномочия админа и передал их тебе :))
не не ... рули! Я не буду иметь возможности и времени чтобы рулить там :)
Ну или на свое усмотрение добавь несколько админов.
Вообще не понимаю они там зачем нужны? Чтобы ставить акцепт на заявки о вступлении или зачем то еще? Что дает админство в группе?

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем DENYA

ок, в основном админка нужна чтоб не адекватов банить :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025