[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Доброго времени суток. С одной стороны минимальный и плавающей спред это хорошо, но когда он фиксированный по моему лучше. Вот так сегодня Азия отработала, версия 1.4 лиценз, новую пока не ставил.

В принципе иногда может и лучше получиться, ещё один мой знакомый торговал Азией на счёте без спреда (инста), тоже очень даже получалось, даже в течении пары месяцев. а потом вдруг всё встало и резко ухудшилось. все таки наверно такие счета (фикс. зеро) менее рыночные (с ооогромной оговоркой и по всем остальным. типа ецн) и больше туда вмешиваются. ну не влезает в фикс спред. то что сейчас на рынке. будет задержка дикая.

Это тоже инста, плюс цена пункта крайне низкая (на этом счете депо сейчас 989), + за лот комиссия упала по партнерке 4,32$.

NeonIX, вы по видимому недавно открыли этот счет. Через какое то время исполнение резко ухудшится и будут сплошные реквоты как на открытии, так и на закрытии сделок.

NeonIX, вы по видимому недавно открыли этот счет. Через какое то время исполнение резко ухудшится и будут сплошные реквоты как на открытии, так и на закрытии сделок.

Счет открыт в 2012 году, Азия, второй год торгует. Нареканий нет к брокеру (не реклама).

У меня демки просто ломятся от наторгованного бабла за последние два дня. Реал к сожалению отключил...

У меня демки просто ломятся от наторгованного бабла за последние два дня. Реал к сожалению отключил...

Я торговал все ночи кроме вчерашней, очень не жалею. хотя порой стремновато было и спал плохо)

Подскажите пожалуйста советник уже как три недели ничего не открывает в чем может быть причина, смотрю у Паши все открывает все нормально и у друга тоже. Заранее благодарен.

Подскажите пожалуйста советник уже как три недели ничего не открывает в чем может быть причина, смотрю у Паши все открывает все нормально и у друга тоже. Заранее благодарен.

может быть "82 причины"
не пытались разобраться, выделив время на прочтение топика?
все ответы есть в этой теме. Да и деньги можете потерять, если досконально сами не разберетесь.

Топика-Форум? ток половину пока осилел сижу еще читаю

Топика-Форум? ток половину пока осилел сижу еще читаю

Я бы читал последние 20-30 страниц. В принципе тут все циклично повторяется, а так хоть самые новые ответы

Ну а так какие самые распространенные, причины?)))

Руки из ж*пы

Самая распространённая ошибка вопрошать о своих проблемах и причинах не предоставляя совсем никакой информации - журнал. логи, сами то пробовали их читать?

Есть ли открытый мониторинг mуfxbooк советника азия у брокера Тикмилл или IC с периодом более 8-9 мес.?

Руки из ж*пы

Ну вообще-то да: чтобы не работало то, что годами работает у тысяч людей - надо постараться.

Но если совсем непонятно, то надо правильно задать вопрос - и выложить всю информацию по проблеме.

Изучите /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах".
Андрей Сталинград, если бы вы спрашивали как надо - вам бы уже ответили.

Ну и http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/ вам не помешает.

есть у кого советник открыл ордера 14 числа? По USDJPY и GBPUSD , посмотрел у Павла их нет , хотя все сделки идут одинаковые , в чем может быть проблема?

есть у кого советник открыл ордера 14 числа? По USDJPY и GBPUSD , посмотрел у Павла их нет , хотя все сделки идут одинаковые , в чем может быть проблема?

Можно сказать определенно, проблема в вас. И однозначно, что такие как вы еще есть "у кого советник открыл ордера 14 числа? По USDJPY и GBPUSD". При этом никто не имеет представления что за версию советника вы используете, какие настройки и главное у какого брокера и на каком типе счета вы торгуете этим советником! Это лишь малая часть факторов, которые могут оказать влияние на разность результатов.
И вообще, я бы вам посоветовал пройти в ветку Лаборатория ProfitFX и в топ рейтинге тем найти выдающуюся разработку форумчан "Generic A-TLP" /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593
Этот алгоритм имеет очень высокий потенциал прибыльной торговли, сопровождается талантливейшими программистами и при этом постоянно развивается. И зачем вам после этого нужен WS Asia?! x_x

Этот алгоритм имеет очень высокий потенциал прибыльной торговли, сопровождается талантливейшими программистами и при этом постоянно развивается. И зачем вам после этого нужен WS Asia?! x_x

Азия зарабатывает хорошо и вы бы удивились результатам, наверное. Когда-то и на нее кидались, как на Дженерик, пока не затаскали. Та же участь будет и у шедевра, о котором говорите. Любая схема работает, пока остается приватной. Как только сливается в паблик - быстро становится мусором
vetallnemo Вот я бы не стал списывать оригинальную Азию со счетов, при всём уважении к Дженерику, всё это уже проходили с тем же WS, как его только не крамсали и что к нему только не прикручивали, и сколько восторга вызывала каждая новая фича. Но в итоге всё быстро ушло. а отец оригинал жив до сих пор. Или вот например свежий набор сетов с кустомными парами для Дженерика от Barriton, ему спасибо большое за работу, я тоже взял их на вооружение и поставил посмотреть на демо. Только один вопрос - неужели разрабам оригинала не хватило ума покрутить время плюс минус час, и пары попробовать фунт-ауди например. когда в наборе уже есть фунт-кад? Да типа время затишья после американской сессии изменилось после Брекзита и всё такое, но оно за пять минут и обратно может измениться после выборов тех же. так что аккуратней.

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ZIMA 76

vetallnemo Вот я бы не стал списывать оригинальную Азию со счетов, при всём уважении к Дженерику, всё это уже проходили с тем же WS, как его только не крамсали и что к нему только не прикручивали, и сколько восторга вызывала каждая новая фича. Но в итоге всё быстро ушло. а отец оригинал жив до сих пор. Или вот например свежий набор сетов с кустомными парами от Barriton, ему спасибо большое за работу, я тоже взял их на вооружение и поставил посмотреть на демо. Только один вопрос - неужели разрабам оригинала не хватило ума покрутить время плюс минус час, и пары попробовать фунт-ауди например. когда в наборе уже есть фунт-кад? Да типа время затишья после американской сессии изменилось после Брекзита и всё такое, оно за пять минут и обратно может измениться после выборов тех же. так что аккуратней.

а сеты можешь скинуть?

Maksvok В теме разработки Дженерик , посмотри во вложении

Или вот например свежий набор сетов с кустомными парами для Дженерика от Barriton, ему спасибо большое за работу, я тоже взял их на вооружение и поставил посмотреть на демо. Только один вопрос - неужели разрабам оригинала не хватило ума покрутить время плюс минус час, и пары попробовать фунт-ауди например. когда в наборе уже есть фунт-кад? Да типа время затишья после американской сессии изменилось после Брекзита и всё такое, но оно за пять минут и обратно может измениться после выборов тех же. так что аккуратней.

Так покрутите, опыт то вроде есть. В тестере можно крутить все что угодно, я вам и покруче Барритона накручу и красивые графики выложу.
Только вот идейный автор и создатели женерика совсем не дураки смотреть на красивые графики. Время релловера выбрано таким, какое оно должно быть, а не как нам захочется, на час раньше или позже. И было выбрано именно потому что в это время происходит большое расширение спреда, в которое как открытие, так и закрытие сделок может привести к абсолютно противоположным результатам в отличии от тестера.
На а пары так пробуйте, все открыто и дукасов не забанили. Пользователи дженерика давно расширили стандартный набор пар, ещё до Барритона.
Вы тут все до сих пор торгуете самой неустойчивой и неподходящей для подобного советника парой долларйена, хотя мне интересно сколько в этом году на ней заработали?
Зайдите в обе темы и почитайте последние страницы.
А пока, извините меня, это полная чушь, тем более от такого опытного пользователя...

Честно говоря, по неопытности своей не понимаю кипиша вокруг ролловера. Я вообще поставлю его себе с 23-58 до 00-03 примерно, чисто на перезагрузку оборудования.

Как-то торгуется без учета ролловеров и не смертельно.
Вот выборка по нулевому часу только

Спойлер

Тут в основном Азия стоит, недавно добавился Дженерик.

И это общая доходность:
Спойлер

Работает нон-стопом, не выключается даже в Рамадан

И ещё забыл, некоторые брокеры вообще закрывают торговлю на 10 минут в релловер, а у нас там в тестере так и прет прибыль в это время, у нас же свой релловер, мы самые умные...

Добавлено: 15-11-2016 18:00:37

Спойлер

Честно говоря, по неопытности своей не понимаю кипиша вокруг ролловера. Я вообще поставлю его себе с 23-58 до 00-03 примерно, чисто на перезагрузку оборудования.

Как-то торгуется без учета ролловеров и не смертельно.
Вот выборка по нулевому часу только

Спойлер

Тут в основном Азия стоит, недавно добавился Дженерик.

И это общая доходность:
Спойлер

Работает нон-стопом, не выключается даже в Рамадан

Так дело не в том когда у вас в сете стоит релловер, а в том что гонять тестер через 0-00 очень привлекательно. Прибыль аж шкалит.
А остальные дураки...

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Serzhik

Так дело не в том когда у вас в сете стоит релловер, а в том что гонять тестер через 0-00 очень привлекательно. Прибыль аж шкалит.
А остальные дураки...

Ну так можно же запретить открытие и закрытие ордеров на период ролловера и в тестах не будет ничего открываться, закрываться. Не?
Ясно, что все тесты всегда показывают красивые графонии, стремящиеся сугубо на север, а ставишь на реал и сплошные огорчения. Но общие тенденции в тестере отследить можно. Сам предпочитаю тестить на демо сразу, но это тоже пальцем в небо.

Ну так можно же запретить открытие и закрытие ордеров на период ролловера и в тестах не будет ничего открываться, закрываться. Не?

Так в этом и вся суть. Человек предложил сдвинуть релловер на один час и не торговать не с 23-59, а с 0-59 по 1-25. Тестер трещит от прибыли, потому что зарабатывает её с 0 до 0-59 на шпильках при расширениях спредов и все довольны, как раньше то об этом не догадались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025