[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

А с чем такая движуха связанна ? Критичных новостей не было ...
Есть смысл для перестраховки бота до четверга отключать ?

А с чем такая движуха связанна ? Критичных новостей не было ...
Есть смысл для перестраховки бота до четверга отключать ?

Сырьевые валюты нередко бодро реагируют на речи Босса своего ЦБ - уважают.
Босс ЦБ Канады выступал, не во всех календарях, но было.

Проверял календарь альпари, новостей не было... Теперь буду проверять сразу 3 календаря.
Убытки очень серьезные у меня, открылись все кроссы с канадцем. Также вмешался руками, закрыл повторно открытые сделки - только усугубил ситуацию. На демке все не так печально - вторые сделки отыграли большую часть убытков.

Сегодня еще глава банка Англии выступает вечерком, после нее Драги. Так что пары с EUR и GBP лучше отключить ...

Сегодня еще глава банка Англии выступает вечерком, после нее Драги. Так что пары с EUR и GBP лучше отключить ...

Думаю, чем больше будет пар работать, тем больше шансов стабильности на временном отрезке торговли.

Но только при условии адекватной работы с новостным календарем.
Стопы в боте очень дорогие и ограничить новостные риски желательно весьма.
Нельзя впадать в паранойю, поскольку новостей много - но существенные плановые новости лучше обходить стороной.

Пары, по которым или рядом с которыми планируются объявления, например, ставок центробанков в пределах до 3-х часов от начала времени торгов или во время торгов, лучше из торгов исключать.
Ставки ЦБ Новой Зеландии вполне могут ударить и по австралийцу и, опосредствованно, по всем кроссам сырьевых валют.
Многие валюты весьма чувствительны к ежемесячной инфляции - индексу потребительских цен.
И надо искать на истории какая валюта особо нервно в прошлом реагировала на какие новости и отслеживать только немногие новости, "плохие" для конкретных валют.

Те же ставки ФРС (ФОМС, FOMC) выходят по средам в 21 МСК лишь раз в 1.5 месяца - но иногда затрагивают весь рынок и их лучше не торговать вообще всеми парами. Просто пропустить.
Минутки ФОМС через 2 недели после ФОМС обычно дают широкую пилу, реально не двигая рынок - но тоже выходят в 21 МСК и вполне могут дотащить отдельные ордера до стопа на разных парах.

Остальные новости больше касаются конкретных валют и их кроссов - редко затрагивая близкосвязанные валюты.
Тут новости и валюты надо отслеживать индивидуально.

Это не так сложно, действительно важных новостей по каждой валюте немного и они известны заранее.
Просто надо в начале недели внимательно изучать экономический календарь и планировать когда (изредка) в какой-то редкий день 2-3 пары надо на день снять/отключить от торгов.
Этого достаточно, чтобы существенно снизить риск получить стоп тогда и на том, о чём большими буквами было написано на всех заборах. :d

Без паранойи - крайности опасны...
Речи Драги редко когда евру сильно двигают. Евра тяжелая, денег в ней много - особо не потаскаешь.
Карни на ослабевшем фунте поопасней - но тоже в словах очень аккуратен.

Тут рекомендации давать нельзя, каждый решает сам - но я бы ограничился максимум уменьшением лотов ордеров.

Появилась новая Азия

WallStreet_ASIA_Evo_v1.0

_http://evolution.wallstreet-forex.com/

У меня есть лицензия.

Если кто то готов заняться оптимизацией и замониторить, я готов зарегистрировать Демо счет (с условием опубликования результатов и мониторинга в этой ветке).

Файлы советника удалены.

За файлами в личку.

Зарегистрирую до 5 счетов

Регистрация Демо счетов закончена

Изменено 28 октября, 2016 пользователем victor_mvf

~x(

Появилась новая Азия

WallStreet_ASIA_Evo_v1.0

У меня есть лицензия.

Если кто то готов заняться оптимизацией и замониторить, я готов зарегистрировать Демо счет (с условием опубликования результатов и мониторинга в этой ветке).

Ответ дженерику что ли? Наконец то переоптимизировали.
Плохо стали покупать волл стрита?

Появилась новая Азия

WallStreet_ASIA_Evo_v1.0

У меня есть лицензия.

Файлы советника удалены.

За файлами в личку.

Зарегистрирую до 5 счетов

А откуда у Вас лицензия? Старт продаж вроде с ноября?

Уже продается и ставится все

Уже продается и ставится все

Странно. У них сайт переехал что ли? Адресок не подкинете?

http://evolution.wallstreet-forex.com/special-offer

Друзья, понятно что согласно первому посту выкладывать ссылки на сову нельзя, но если есть возможность поделиться в личку рабочими версиями с сетами - было бы очень здорово.

Понимаю что такие вопросы уже наверное просто вот где...

Друзья, понятно что согласно первому посту выкладывать ссылки на сову нельзя, но если есть возможность поделиться в личку рабочими версиями с сетами - было бы очень здорово.

Понимаю что такие вопросы уже наверное просто вот где...

Не парься, ставь Дженерик это бесплатная 100% (была изначально) копия Азии. И скачать его можно легко.

Что-то я там не увидел новой Азии.
Только WS обновлён. Остальные - те же самые.

Что-то я там не увидел новой Азии.
Только WS обновлён. Остальные - те же самые.

Внешне только брокерский блок добавили. Поставил новую параллельно у всех своих брокеров, через недельку отпишусь.
P.S Да и в WSR ничего эволюционно нового, посмотрим.

Настройки, как минимум не те же самые

Спойлер

Настройки, как минимум не те же самые

Спойлер

Да. пропустил. а что это такое, разобрался? в новом гайде описания этой функции нет.

Да. пропустил. а что это такое, разобрался? в новом гайде описания этой функции нет.

Это я не выделил то, чем они отличаются :) Там есть и другие новые параметры. И все они в мануале расписаны. Просто ты бегло посмотрел на параметры Азии, а они в мануале те же. А там есть приписка, что НОВЫЕ параметры описаны выше и они не будут их описывать заново.
isnull,
там новые пары или ТФ по дефолту есть?

Конкретно этот параметр EmergencyStopDist задается для подстраховки StealthMode. Типа если VPS упал и нет доступа к терминалу, а ордера открыты в стелс-режиме, то этот параметр задает физический стоп, равный стопу при StealthMode + EmergencyStopDist

Добавлено: 29-10-2016 08:20:26

isnull,
там новые пары или ТФ по дефолту есть?

Пары вроде те же. И рекомендуемые параметры DailyRange те же. Просто старые параметры обросли новыми, вот и новая версия. Не уверен, что мозги как-то переработали особо. Я Диме сразу сказал, что меня смущает цена. Типа 357 баксов, но сегодня можете взять за 137. Тут либо оно того не стоит, либо маркетинг. Наверное, все вместе.

Все равно буду тестить и Робота и Азию. Spy Broker этот вроде интересная штука

Изменено 29 октября, 2016 пользователем isnull

Сделал мониторинг Новой Азии, предоставленной victor_mvf
Демо счет АльпариProЕСН
АвтоGMT выкл, DST выкл, Manual GMT +2
Спред и время торгов на автомате. Stealh Mode выключил. Про МДР в мануале вообще ничего нет, при этом в советнике этот параметр есть и он равен по умолчанию 35... Выставил его как в старой азии, в зависимости от пары.
Торги запустил еще в пятницу вечером, но ни одной сделки не было. Советник выставил время начала торгов с 22ч, кроме йены и канадца - с 23 часов.

Изменено 31 октября, 2016 пользователем Jaden

Jaden
Да на сайте есть инфа. что MDR ставить такой же как и в старой версии.

А если есть лицензия к старой версии, к новой она не подходит?

А если есть лицензия к старой версии, к новой она не подходит?

Мне кажется лучше в саппорт к ним, с этим вопросом. По сути должны поменять, если не подходит. Потому что они просто чуть улучшили Азию, а не разработали нового робота.

Мне кажется лучше в саппорт к ним, с этим вопросом. По сути должны поменять, если не подходит. Потому что они просто чуть улучшили Азию, а не разработали нового робота.

Откуда такая информация? Есть факты?

По поводу лицензии - Азия шла бонусом к Роботу, именно он был платным. Сейчас тоже самое. Если не куплен новый Робот, то нет оснований просить новую лицензию на Азию. Старые там кишки или нет, версия обновлена и она идет бонусом к другому советнику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025