[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Время меняэм?

Время меняэм?

Ну я свои часы механику перевёл с утра, а гаджеты сами перестроились

Сегодня ночью с открытия (в пятницу выключал) на двух брокерах - ICM, Tickmill. сделки старой азии 1.4 от сюда и новой лицензионной - evo 1.0 полностью совпали.

Таблица за октябрь на 4х брокерах. Результат в пипсах.
Как и писал выше поставил параллельно у этих же брокеров - новую Азию и ещё Дженерик из серии 11.86 со стандартными сетами из шапки разработки бота. Сравнения войдут в след таблицу. Дженерик из серии 12.30 тоже поставил но не уверен. что войдёт в результаты из за постоянного обновления.
Всем профита!

Asia_-_ZIMA76-16.09.30.xlsx169 скач.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ZIMA 76

Произошло слияние личных кабинетов новой и старой версий.
Видимо это означает, что старая лицензия распространяется и на новую версию. В разделе Давнлоад, теперь скачивается только 2 версия.

Но, в результате слияния у меня из 2 новых и 2 старых (т.е. всего 4) осталось всего 2 лицензии (надеюсь поправят, в саппорт отписал).

Старый аккаунт обнаружился по новому адресу

http://old.wallstreet-forex.com/account

Спасибо форумчанам.

Т.е. никакого слияния не произошло.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем victor_mvf

Таблица за октябрь на 4х брокерах. Результат в пипсах.
Как и писал выше поставил параллельно у этих же брокеров - новую Азию и ещё Дженерик из серии 11.86 со стандартными сетами из шапки разработки бота. Сравнения войдут в след таблицу. Дженерик из серии 12.30 тоже поставил но не уверен. что войдёт в результаты из за постоянного обновления.
Всем профита!

Что-то роба окончательно сливается :( А вот у пеперов хорошие показатели.

Моя запоздалая(последняя) таблица. Как уже писал ранее, статистика за октябрь не актуальна, так как влез руками. Так же сообщаю что счета Альпари и Робофорекс отключены. Я остаюсь на Tickmill и ICM и перехожу на Generic версии 12.х.х. Так что если интересно, мониторинги работают. Всем спасибо за внимание. Удачных сделок!

Asia-Spectre2016.10.01-31.xlsx47 скач.

........Так же сообщаю что счета Альпари и Робофорекс отключены. ..........

Извините. Не понял про Альпари: мониторинг в подписи - это так Азия наторговала на есн-про?

Извините. Не понял про Альпари: мониторинг в подписи - это так Азия наторговала на есн-про?

Если убрать из расчета октябрь ,то Да. Я закрыл торговлю на этих счетах ,не из за текущих минусов, которые получил по своей вине. Нужно смотреть прибыль в пунктах, т.к. часто менялся риск по парам и график выглядел бы совсем по другому с фиксированным лотом. Я просто для себя решил больше не работать с этими брокерами.

Если убрать из расчета октябрь ,то Да. Я закрыл торговлю на этих счетах ,не из за текущих минусов, которые получил по своей вине. Нужно смотреть прибыль в пунктах, т.к. часто менялся риск по парам и график выглядел бы совсем по другому с фиксированным лотом. Я просто для себя решил больше не работать с этими брокерами.

А почему, если не секрет? На Альпах у меня Азия хорошо пашет, нареканий нет. Счет Pro.ECN.

А почему, если не секрет? На Альпах у меня Азия хорошо пашет, нареканий нет. Счет Pro.ECN.

Была одна спорная ситуация, с ночным расширением спреда, из-за которой был не большой минус. Мне это не понравилось.
П. С. Если что то еще интересует, пишите в личку.

Скажите пожалуйста, не открывает уже как 9 дней ни одной сделки. Скажу сразу, стоит на нескольких счетах центовых. Было такое один разу у меня на одном счет, заметил, что при копировании ДЛЛ не скопировал или просто как-то отсутствовал в папке библиотека. как только закинул, все снова заработало. Он кстати у меня на тестах хорошо работал на демке, около 4 месяцев, вообще без проблем, затем 2-3 месяца на центовике нормально все было...

В чем может быть проблема? Советник улыбается, все вроде правильно с ним. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Скажите пожалуйста, не открывает уже как 9 дней ни одной сделки. Скажу сразу, стоит на нескольких счетах центовых. Было такое один разу у меня на одном счет, заметил, что при копировании ДЛЛ не скопировал или просто как-то отсутствовал в папке библиотека. как только закинул, все снова заработало. Он кстати у меня на тестах хорошо работал на демке, около 4 месяцев, вообще без проблем, затем 2-3 месяца на центовике нормально все было...

В чем может быть проблема? Советник улыбается, все вроде правильно с ним. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"

Протестировал новую версию советника Азия в сравнении с версией 1.4. Результаты в прилепленном файле. Настройки по умолчанию, МДР рекомендованные, время gmt+2, время торговли по умолчанию (-1)
Результаты для меня оказались неожиданными, новая версия не лучше старой. Результаты очень похожи, но все же немного разные и не в пользу новой азии. Получается они даже свежую оптимизацию не проводили. Хотя может это к лучшему.
p.s. качество тестов 99%, забыл запустить терминал через тикстори, на результаты это не влияет, только нет надписи "99,9"
p.s.s. также в архиве в качестве оффтопа сравнение wallstreet forex robot старой и новой версии, которые действительно отличаются, но в настройках я не копался.

Asia_1.4_vs_Asia_Evo.rar173 скач.

Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Jaden

Автор#2716

Предлагаю советник "Эволюция" обсуждать в новой теме

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-quotevolyutsiyaquot-tolko-obsuzhdenie/15051

Автор#2717

Кто не знает где взять Эволюцию, пишите в личку (подсказка: лежит там же, и остальное - на ucoz).

P.S. Добавил в раздачу сеты.

P.P.S. Добавил в раздачу мануал.

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Мерлин

Вижу, что Азия и Generic достаточно успешно торгует на счетах Tickmill. А кто-нибудь пробовал копировать сделки с этого брокера на счета других брокеров, к примеру, того же Альпари? У последнего условия ввода и вывода средств достаточно лояльные, поэтому было бы интересно видеть совпадение сделок на счетах двух различных брокеров. Заранее спасибо!

Вижу, что Азия и Generic достаточно успешно торгует на счетах Tickmill. А кто-нибудь пробовал копировать сделки с этого брокера на счета других брокеров, к примеру, того же Альпари? У последнего условия ввода и вывода средств достаточно лояльные, поэтому было бы интересно видеть совпадение сделок на счетах двух различных брокеров. Заранее спасибо!

Эти боты и в прямую когда стоят на счёте хуже торгуют у Альпари. при любом копировании будут потери и результат ещё ухудшиться.
Но меня в вашем сообщении улыбнуло больше другое - у Тикмилл ввод и вывод на карту. скрилл и неттлер без процентов вообще. куда лояльнее??? тем более у Альп. где указанные способы ( которые я считаю одними из самых цивилизованных) стоят 1.5 - 2.5% в каждую сторону, да и остальная экзотика типа - билайн. мтс, киви и пр. совсем не бесплатно.

Вы хотите типа качество исполнения одного брокера копировщиком имплементировать в другой брокер? Взять Альпари и прикрутить к нему исполнение Тикмилл? Класс

Эти боты и в прямую когда стоят на счёте хуже торгуют у Альпари. при любом копировании будут потери и результат ещё ухудшиться.
Но меня в вашем сообщении улыбнуло больше другое - у Тикмилл ввод и вывод на карту. скрилл и неттлер без процентов вообще. куда лояльнее??? тем более у Альп. где указанные способы ( которые я считаю одними из самых цивилизованных) стоят 1.5 - 2.5% в каждую сторону, да и остальная экзотика типа - билайн. мтс, киви и пр. совсем не бесплатно.

Меня интересовало полное копирование сделок с помощью копировщика или вообще бесплатных сигналов самому себе на счёт.
По поводу Альпари - ввод и вывод у них наиболее лояльный, так как через МТС можно ввести средства бесплатно, а вывод через Промсвязь на любую карту с комиссией 30 рублей.
С Тикмилл, насколько я понял, все сложнее, так как можно без процентов вывести только первоначальную сумму. Возможно я не прав, но так мне пояснили в поддержке.
А вообще, на протяжении всего обсуждения советников, я так и не уяснил для себя, почему такая разница в торговле на счетах разных брокеров (если спред не влияет, то что конкретно?). Спасибо, что откликнулись.
Danial Спред очень даже влияет. вот на двух пальцах - заплатите вы с каждой сделки на один пункт больше с каждой сделки. в итоге по мимо всего прочего получите минус 25-35 пунктов по итогу месяца, а их всего то бывает 100 - 150 в среднем.
Ещё очень на ночниках влияет количество тиков в котировках. если их значительно меньше. то входы бота будут менее точные или вообще пропустятся и по закону подлости и моему опыту. пропускаются прибыльные. а залёты у всех под копирку)))
ZIMA 76, я Вас понял. Спред конечно влияет, но не на открытие сделок (только в случае превышения ограничения по спреду). Скорее всего котировки у брокеров отличаются, поэтому и различные результаты.
Если никто не проводил эксперименты с копирование сделок на счета других брокеров, попробую сам проверить ;)

Доброго времени суток. С одной стороны минимальный и плавающей спред это хорошо, но когда он фиксированный по моему лучше. Вот так сегодня Азия отработала, версия 1.4 лиценз, новую пока не ставил.

Asia.png

Доброго времени суток. С одной стороны минимальный и плавающей спред это хорошо, но когда он фиксированный по моему лучше. Вот так сегодня Азия отработала, версия 1.4 лиценз, новую пока не ставил.

В принципе иногда может и лучше получиться, ещё один мой знакомый торговал Азией на счёте без спреда (инста), тоже очень даже получалось, даже в течении пары месяцев. а потом вдруг всё встало и резко ухудшилось. все таки наверно такие счета (фикс. зеро) менее рыночные (с ооогромной оговоркой и по всем остальным. типа ецн) и больше туда вмешиваются. ну не влезает в фикс спред. то что сейчас на рынке. будет задержка дикая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025