Время меняэм?
О, любимая тема начинается
Ну я свои часы механику перевёл с утра, а гаджеты сами перестроились
Время меняэм?
Сегодня ночью с открытия (в пятницу выключал) на двух брокерах - ICM, Tickmill. сделки старой азии 1.4 от сюда и новой лицензионной - evo 1.0 полностью совпали.
Таблица за октябрь на 4х брокерах. Результат в пипсах.
Как и писал выше поставил параллельно у этих же брокеров - новую Азию и ещё Дженерик из серии 11.86 со стандартными сетами из шапки разработки бота. Сравнения войдут в след таблицу. Дженерик из серии 12.30 тоже поставил но не уверен. что войдёт в результаты из за постоянного обновления.
Всем профита!
Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ZIMA 76
Произошло слияние личных кабинетов новой и старой версий.
Видимо это означает, что старая лицензия распространяется и на новую версию. В разделе Давнлоад, теперь скачивается только 2 версия.
Но, в результате слияния у меня из 2 новых и 2 старых (т.е. всего 4) осталось всего 2 лицензии (надеюсь поправят, в саппорт отписал).
Старый аккаунт обнаружился по новому адресу
http://old.wallstreet-forex.com/account
Спасибо форумчанам.
Т.е. никакого слияния не произошло.
Изменено 1 ноября, 2016 пользователем victor_mvf
Таблица за октябрь на 4х брокерах. Результат в пипсах.
Как и писал выше поставил параллельно у этих же брокеров - новую Азию и ещё Дженерик из серии 11.86 со стандартными сетами из шапки разработки бота. Сравнения войдут в след таблицу. Дженерик из серии 12.30 тоже поставил но не уверен. что войдёт в результаты из за постоянного обновления.
Всем профита!
Что-то роба окончательно сливается :( А вот у пеперов хорошие показатели.
Моя запоздалая(последняя) таблица. Как уже писал ранее, статистика за октябрь не актуальна, так как влез руками. Так же сообщаю что счета Альпари и Робофорекс отключены. Я остаюсь на Tickmill и ICM и перехожу на Generic версии 12.х.х. Так что если интересно, мониторинги работают. Всем спасибо за внимание. Удачных сделок!
........Так же сообщаю что счета Альпари и Робофорекс отключены. ..........
Извините. Не понял про Альпари: мониторинг в подписи - это так Азия наторговала на есн-про?
Извините. Не понял про Альпари: мониторинг в подписи - это так Азия наторговала на есн-про?
Если убрать из расчета октябрь ,то Да. Я закрыл торговлю на этих счетах ,не из за текущих минусов, которые получил по своей вине. Нужно смотреть прибыль в пунктах, т.к. часто менялся риск по парам и график выглядел бы совсем по другому с фиксированным лотом. Я просто для себя решил больше не работать с этими брокерами.
Если убрать из расчета октябрь ,то Да. Я закрыл торговлю на этих счетах ,не из за текущих минусов, которые получил по своей вине. Нужно смотреть прибыль в пунктах, т.к. часто менялся риск по парам и график выглядел бы совсем по другому с фиксированным лотом. Я просто для себя решил больше не работать с этими брокерами.
А почему, если не секрет? На Альпах у меня Азия хорошо пашет, нареканий нет. Счет Pro.ECN.
А почему, если не секрет? На Альпах у меня Азия хорошо пашет, нареканий нет. Счет Pro.ECN.
Была одна спорная ситуация, с ночным расширением спреда, из-за которой был не большой минус. Мне это не понравилось.
П. С. Если что то еще интересует, пишите в личку.
Скажите пожалуйста, не открывает уже как 9 дней ни одной сделки. Скажу сразу, стоит на нескольких счетах центовых. Было такое один разу у меня на одном счет, заметил, что при копировании ДЛЛ не скопировал или просто как-то отсутствовал в папке библиотека. как только закинул, все снова заработало. Он кстати у меня на тестах хорошо работал на демке, около 4 месяцев, вообще без проблем, затем 2-3 месяца на центовике нормально все было...
В чем может быть проблема? Советник улыбается, все вроде правильно с ним. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Скажите пожалуйста, не открывает уже как 9 дней ни одной сделки. Скажу сразу, стоит на нескольких счетах центовых. Было такое один разу у меня на одном счет, заметил, что при копировании ДЛЛ не скопировал или просто как-то отсутствовал в папке библиотека. как только закинул, все снова заработало. Он кстати у меня на тестах хорошо работал на демке, около 4 месяцев, вообще без проблем, затем 2-3 месяца на центовике нормально все было...
В чем может быть проблема? Советник улыбается, все вроде правильно с ним. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"
Протестировал новую версию советника Азия в сравнении с версией 1.4. Результаты в прилепленном файле. Настройки по умолчанию, МДР рекомендованные, время gmt+2, время торговли по умолчанию (-1)
Результаты для меня оказались неожиданными, новая версия не лучше старой. Результаты очень похожи, но все же немного разные и не в пользу новой азии. Получается они даже свежую оптимизацию не проводили. Хотя может это к лучшему.
p.s. качество тестов 99%, забыл запустить терминал через тикстори, на результаты это не влияет, только нет надписи "99,9"
p.s.s. также в архиве в качестве оффтопа сравнение wallstreet forex robot старой и новой версии, которые действительно отличаются, но в настройках я не копался.
Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Jaden
Предлагаю советник "Эволюция" обсуждать в новой теме
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-quotevolyutsiyaquot-tolko-obsuzhdenie/15051
Кто не знает где взять Эволюцию, пишите в личку (подсказка: лежит там же, и остальное - на ucoz).
P.S. Добавил в раздачу сеты.
P.P.S. Добавил в раздачу мануал.
Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Мерлин
Вижу, что Азия и Generic достаточно успешно торгует на счетах Tickmill. А кто-нибудь пробовал копировать сделки с этого брокера на счета других брокеров, к примеру, того же Альпари? У последнего условия ввода и вывода средств достаточно лояльные, поэтому было бы интересно видеть совпадение сделок на счетах двух различных брокеров. Заранее спасибо!
Эти боты и в прямую когда стоят на счёте хуже торгуют у Альпари. при любом копировании будут потери и результат ещё ухудшиться.
Вижу, что Азия и Generic достаточно успешно торгует на счетах Tickmill. А кто-нибудь пробовал копировать сделки с этого брокера на счета других брокеров, к примеру, того же Альпари? У последнего условия ввода и вывода средств достаточно лояльные, поэтому было бы интересно видеть совпадение сделок на счетах двух различных брокеров. Заранее спасибо!
Но меня в вашем сообщении улыбнуло больше другое - у Тикмилл ввод и вывод на карту. скрилл и неттлер без процентов вообще. куда лояльнее??? тем более у Альп. где указанные способы ( которые я считаю одними из самых цивилизованных) стоят 1.5 - 2.5% в каждую сторону, да и остальная экзотика типа - билайн. мтс, киви и пр. совсем не бесплатно.
Вы хотите типа качество исполнения одного брокера копировщиком имплементировать в другой брокер? Взять Альпари и прикрутить к нему исполнение Тикмилл? Класс
Эти боты и в прямую когда стоят на счёте хуже торгуют у Альпари. при любом копировании будут потери и результат ещё ухудшиться.
Но меня в вашем сообщении улыбнуло больше другое - у Тикмилл ввод и вывод на карту. скрилл и неттлер без процентов вообще. куда лояльнее??? тем более у Альп. где указанные способы ( которые я считаю одними из самых цивилизованных) стоят 1.5 - 2.5% в каждую сторону, да и остальная экзотика типа - билайн. мтс, киви и пр. совсем не бесплатно.
Меня интересовало полное копирование сделок с помощью копировщика или вообще бесплатных сигналов самому себе на счёт.
По поводу Альпари - ввод и вывод у них наиболее лояльный, так как через МТС можно ввести средства бесплатно, а вывод через Промсвязь на любую карту с комиссией 30 рублей.
С Тикмилл, насколько я понял, все сложнее, так как можно без процентов вывести только первоначальную сумму. Возможно я не прав, но так мне пояснили в поддержке.
А вообще, на протяжении всего обсуждения советников, я так и не уяснил для себя, почему такая разница в торговле на счетах разных брокеров (если спред не влияет, то что конкретно?). Спасибо, что откликнулись.
Ещё очень на ночниках влияет количество тиков в котировках. если их значительно меньше. то входы бота будут менее точные или вообще пропустятся и по закону подлости и моему опыту. пропускаются прибыльные. а залёты у всех под копирку)))
Если никто не проводил эксперименты с копирование сделок на счета других брокеров, попробую сам проверить ;)
Доброго времени суток. С одной стороны минимальный и плавающей спред это хорошо, но когда он фиксированный по моему лучше. Вот так сегодня Азия отработала, версия 1.4 лиценз, новую пока не ставил.
В принципе иногда может и лучше получиться, ещё один мой знакомый торговал Азией на счёте без спреда (инста), тоже очень даже получалось, даже в течении пары месяцев. а потом вдруг всё встало и резко ухудшилось. все таки наверно такие счета (фикс. зеро) менее рыночные (с ооогромной оговоркой и по всем остальным. типа ецн) и больше туда вмешиваются. ну не влезает в фикс спред. то что сейчас на рынке. будет задержка дикая.
Доброго времени суток. С одной стороны минимальный и плавающей спред это хорошо, но когда он фиксированный по моему лучше. Вот так сегодня Азия отработала, версия 1.4 лиценз, новую пока не ставил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем