[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

У меня на Alpari ECN Demo этой ночью случился мини-катаклизм.
GBPUSD -45 п.
GBPCAD -43 п.
GBPCHF -50 п.
USDCAD -16 п.
Суммарно вместе с плюсовыми позициями - 122 пункта.

Аналогично у меня на форекс фо ю

GBPUSD -45 п.
GBPCAD -43 п.
GBPCHF -50 п.
USDCAD -16 п.

В новостях фомка была на 00:00 со среды на четверг и еще куча новостей по Америке ....

GBPUSD -45 п.
GBPCAD -43 п.
GBPCHF -50 п.
USDCAD -16 п.

В новостях фомка была на 00:00 со среды на четверг и еще куча новостей по Америке ....

так эти сделки со вторника на среду были

Блин все таже проблема у меня: в терминале в логах эксперта по советнику пишет BUY not taken!!! - High spead.... Я так понимаю сделка не открывается из-за высокого спреда. Хотя в настройках Maxspread указано -1 т.е. без ограничений... но например по паре gbp/chf спред 10... а текущий 11,6 и надпись High!! Что делать с этим? Или можно просто поставить в макс.спред не -1, а 50 например чтобы сделка открывалась всегда, потому что у меня спред плавающий и он резко поднимается при волатильном рынке, а при обычном возвращается в нормальное состояние. Можете подсказать. Заранее спасибо.

Спойлер

Блин все таже проблема у меня: в терминале в логах эксперта по советнику пишет BUY not taken!!! - High spead.... Я так понимаю сделка не открывается из-за высокого спреда. Хотя в настройках Maxspread указано -1 т.е. без ограничений... но например по паре gbp/chf спред 10... а текущий 11,6 и надпись High!! Что делать с этим? Или можно просто поставить в макс.спред не -1, а 50 например чтобы сделка открывалась всегда, потому что у меня спред плавающий и он резко поднимается при волатильном рынке, а при обычном возвращается в нормальное состояние. Можете подсказать. Заранее спасибо.

Ограничение по спреду ставится не просто так.
Если вы проведете тесты хотя бы с 90% качеством котировок, то увидите, что в случае превышения максимального спреда даже на пункт бот перестает быть столь привлекательным.
Если же позволить ему открывать сделки просто всегда, то он будет просто тупо сливать.
Поэтому настоятельная рекомендация в этом случае не делать вообще ничего и дать боту спокойно зарабатывать вам деньги.

а если он сделки не открывает вообще, что делать? из-за спреда..он плавающий... счет проесн...очень редко открывает сделки 1-2 раз в 2-3 дня..

Добавлено: 16-10-2016 18:53:46

просто в момент открытия сделки спред бывает резко повышается, но потом приходит в норму и сделка торгуется нормально и закрывается хорошо..

Изменено 16 октября, 2016 пользователем seregas163

1. Тут у всех (99%) плавающие спреды.
2. Для Азии 1-2 сделки в 2-3 дня нормальный режим.
3. Есть желание быть впереди планеты всей - ставьте спред хоть 50 хоть 200 п, никто вам запретить этого не может.

ок спасибо за ответы. Просто я хотел узнать уесть у кого еще такое в логах эксперта по советнику пишет BUY not taken!!! - High spead или у меня одного такое..

Не переживайте, вы не уникальны ;)

tmp_8663-IMG_20161016_224018-363746632.jpg

Изменено 16 октября, 2016 пользователем andy.lugansk

вот спасибо. Теперь я спокоен. просто так интересно есть 2 счета, на одном и том же брокере, один и тот же тип счета, впс сервер один и тот же. Но на одном счете сделка например вот euro/chf в пятницу открылась, а на другом нет. Как такое может быть?

Спойлер

вот спасибо. Теперь я спокоен. просто так интересно есть 2 счета, на одном и том же брокере, один и тот же тип счета, впс сервер один и тот же. Но на одном счете сделка например вот euro/chf в пятницу открылась, а на другом нет. Как такое может быть?

Краткий ответ - такое может быть. :)

Для более полного и развернутого ответа есть смысл подробно изучить данную ветку, желательно с начала.

ммммм просто 178 страниц для меня это нереально... а если в двух словах не скажете?

Добавлено: 16-10-2016 20:39:39

и генерик лучше чем азия чисто мнение узнать? Спасибо.

ммммм просто 178 страниц для меня это нереально... а если в двух словах не скажете?

Это нормально, такое бывает. Причин великое множество: терминал мог законнектиться к разным серверам брока, тик мог потеряться и т. д. Сделайте как Zima 76 делает - разнёс депо по разным брокам и живёт припеваючи.
По секрету скажу - лучше Generic :d

А в чем причина такого гепа на графике доходности на мониторинге в первом посте?

А в чем причина такого гепа на графике доходности на мониторинге в первом посте?

Хороший вопрос. :)
Сами посмотреть не пробовали?
Ждете, что кто-то посмотрит и письменно вам расскажет?

Хороший вопрос. :)
Сами посмотреть не пробовали?
Ждете, что кто-то посмотрит и письменно вам расскажет?

Я думал что это где то обсуждалось в треде уже. Я посмотрел, мне не трудно. Он нахватал лосей по всем парам. Но не в этом проблема. Проблема в том что он открывал некоторые позиции 10-ти кратным лотом. Это так и должно быть? Или кто то вмешался в работу? Или это баг?

Конкретно эти сделки:
Цитата

07.25.2016 00:37 07.25.2016 04:06 USDJPY Sell 0.10 -43.50 101.50 106.26500 106.70400 -43.9 -41.54 3h 29m -34.39%
07.22.2016 23:58 07.25.2016 01:01 USDCAD Buy 0.10 -42.20 119.80 1.31359 1.31422 6.3 4.14 2d 3.55%

Изменено 20 октября, 2016 пользователем mmortall

Автор#2667
mmortall
там был переезд на другой vps и при установке советника была допущена ошибка в размерах лотов.

mmortall
там был переезд на другой vps и при установке советника была допущена ошибка в размерах лотов.

Спасибо за разъяснение. Тогда все ок. Буду то же ставить этот сов на реал в компанию к генерикам. ИМХО было бы хорошо добавить эту инфу в первый пост, где-нибудь под график. Чтобы не возникало вопросов.

По секрету скажу - лучше Generic :d

в разы!

У меня вчера на ICM азия сделала -100 пунктов, а на Tickmill -98.8. Понаоткрывалась куча позиций по CAD в одном и том же направлении. Фактически это умножение лота.

Может знает кто советник или скрипт какой, который может ограничить торговлю по суммарному лоту, по количеству позиций и по одновременно открытых парах дублирующих друг друга?

У меня вчера на ICM азия сделала -100 пунктов, а на Tickmill -98.8. Понаоткрывалась куча позиций по CAD в одном и том же направлении. Фактически это умножение лота.

Может знает кто советник или скрипт какой, который может ограничить торговлю по суммарному лоту, по количеству позиций и по одновременно открытых парах дублирующих друг друга?

Только MaxAccountTrades настраивать. А вот если бы был вспомогательный сов с CurrencyFilter было бы круто

Сегодня ночью совершил большую ошибку. Полез руками туду, куда не надо. Наставил стопов и их же поймал. В общем этот месяц можно считать не актуальным. Таблицу все равно залью, для наглядности. Еще не решил окончательно,но возможно откажусь от робофорекса и альпари. И с ноября буду пользоваться Genericom. Как то так. Если еще что то изменится , я напишу.

Сегодня ночью совершил большую ошибку. Полез руками туду, куда не надо. Наставил стопов и их же поймал. В общем этот месяц можно считать не актуальным. Таблицу все равно залью, для наглядности. Еще не решил окончательно,но возможно откажусь от робофорекса и альпари. И с ноября буду пользоваться Genericom. Как то так. Если еще что то изменится , я напишу.

Не вы один с Робо уходят. А по поводу Дженерика - там тоже людей бомбануло сегодня, просто потерли. Граалей нет

У дженерика тоже минус, но раз в 5 меньше.

у меня тоже подкосило, но не так сильно как я думал. Из 3-х открых сделок по канадцу, одна все таки в плюс закрылась. Короче октябрь месяц +15% заканчиваю. https://www.myfxbook.com/members/seregas163/elizium/1687127

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025