[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Что за брокер?
Фунтовые пары после брексита, да еще на выходные - штука довольно таки не стабильная. Рисковые вы ребята ).
Ну кто, как говориться, не рискует ... ))).

Тикмилл. А причем тут выходные? Это в будни заработано. В пятницу я не торговал

Ребят, ну будет вам. :)
Один стоп на гэпе после совершенно непрогнозируемого заявления премьера ЮКей - и все, система угроблена?
Ну будет два убыточных месяца подряд - можно будет призадуматься.

Один стоп на гэпе после совершенно непрогнозируемого заявления премьера ЮКей - и все, система угроблена?

Почему непрогнозируемо? Дмитрий Зима заранее дал наводку. В последнюю пятницу месяца всегда лучше пересидеть на заборе. Как обычно, кому нужно, тот все понял. Это уже не первый раз, когда человек предостерегает, а потом залеты и "форекс лохотрон!!!!!!!"

Почему непрогнозируемо? Дмитрий Зима заранее дал наводку. В последнюю пятницу месяца всегда лучше пересидеть на заборе. Как обычно, кому нужно, тот все понял. Это уже не первый раз, когда человек предостерегает, а потом залеты и "форекс лохотрон!!!!!!!"

Тут почти каждую неделю пишут о том, что лучше отключить советник, но у всех тесты на истории с торговлей в выходные.

Тут почти каждую неделю пишут о том, что лучше отключить советник, но у всех тесты на истории с торговлей в выходные.

Я слушаю не всех. Это сэкономило мне хорошую сумму

По-моему это неверно, если не потерли конечно.
До Зимы когда в последний раз писали?

Почему непрогнозируемо? Дмитрий Зима заранее дал наводку.

Потому что в его прогнозе нет ни слова о выступлении премьера ЮКей.

Меняю стандартный лот 0.1 на 0.2 советник перестаёт работать, в чем может быть дело?

Потому что в его прогнозе нет ни слова о выступлении премьера ЮКей.

Он просто донес информацию, основанную на его опыте и на опыте других людей, торгующими скальперами годами. Пятница и так имеет повышенный риск, а когда на конец месяца приходится, то риск еще больше возрастает. А выступает там ЮКей, Продиджи или Бэтмен лично мне все равно. Я просто отключился и пошел по своим делам
Цитата

Что за брокер?

Робофорекс

На Тикмилле сегодня сова открыла 4 сделки и закрыла все в плюс 46п.В частности фунт-дол. открылся после гепа и закрылся в +10п.Так что все относительно,стоит ли торговать с пятницы на понедельник или нет.

На Тикмилле сегодня сова открыла 4 сделки и закрыла все в плюс 46п.В частности фунт-дол. открылся после гепа и закрылся в +10п.Так что все относительно,стоит ли торговать с пятницы на понедельник или нет.

Да, у разных брокеров время открытия, закрытия отличается. Доходность тоже. Как показывает практика открывать сделки в пятницу вечером можно, а вот в понедельник утром по статистике у меня убыток. Можно оставлять только открытие сделки на понедельник но новые лучше не открывать. Но даже если ничего не делать то + на неделе все равно перебьет эти потери.

Не понятная ситуация произошла открыл на пк терминал с азией потом смотрю на впс открылась сделка а на пк нет глянул в журнал order buy 3.83 USDCAD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money]
дело в том что у меня 0.09 лот открывалось а сейчас даже трудно посчитать во сколько раз хотело открыться 3.83 лота пытаюсь переустановить не чего не происходит стоит авто мм 3.5% кто подскажет в чём дело счёт руб. Альфа форекс.

Спойлер

Не понятная ситуация произошла открыл на пк терминал с азией потом смотрю на впс открылась сделка а на пк нет глянул в журнал order buy 3.83 USDCAD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money]
дело в том что у меня 0.09 лот открывалось а сейчас даже трудно посчитать во сколько раз хотело открыться 3.83 лота пытаюсь переустановить не чего не происходит стоит авто мм 3.5% кто подскажет в чём дело счёт руб. Альфа форекс.

Всё дело в "счёт руб." 8-}
Как вариант, размер лота подобрать можно в тестере, указав размер интересующего вас депо и валюту рубль. Только перед запуском тестера убедитесь что валюта депозита RUB. Да и на рублёвом счёте лот выставлять придётся вручную т.к. вы уже заметили это авто мм на рублёвых счетах не работает.
Писали уже об этом.

Изменено 5 октября, 2016 пользователем Старик

Спойлер

Как вариант, размер лота подобрать можно в тестере, указав размер интересующего вас депо и валюту рубль. Только перед запуском тестера убедитесь что валюта депозита RUB. Да и на рублёвом счёте лот выставлять придётся вручную т.к. вы уже заметили это авто мм на рублёвых счетах не работает.
Писали уже об этом.

В том то и дело что всё работало несколько месяцев и сегодня первый день когда произошёл сбой и такой же произошёл давно на центе уе в Альпах так что получается не только на рублёвых а там и на фунтовых произойдёт тогда что?
И на сколько я помню в тестере не когда нельзя было указать рубль.

Изменено 5 октября, 2016 пользователем ajtkr

Спойлер

Спойлер

Писали уже об этом.

В том то и дело что всё работало несколько месяцев и сегодня первый день когда произошёл сбой и такой же произошёл давно на центе уе в Альпах так что получается не только на рублёвых а там и на фунтовых произойдёт тогда что?

Давно, а там на фунтовых, слова только и кто там чего и как когда и почему тоже не известно поэтому демагогия какая то получается. Подтверждённые факты есть? С рублёвым счётом, да есть такое, не верный расчёт процента риска от депо.

В тестере удаляете валюту которая там прописана и сами вписываете RUB и будет вам счастье.

Спойлер

Спойлер

Писали уже об этом.

Давно, а там на фунтовых, слова только и кто там чего и как когда и почему тоже не известно поэтому демагогия какая то получается. Подтверждённые факты есть? С рублёвым счётом, да есть такое, не верный расчёт процента риска от депо.

В тестере удаляете валюту которая там прописана и сами вписываете RUB и будет вам счастье.

Да зачем мне в тестере подстраивать риск если я говорю что несколько месяцев было всё нормально и если я прогоню в тестере и определю что надо риск ставить теперь не 3% а 0.3% как в дальнейшем я могу быть уверен что и здесь сбой не случится и не станет лот увеличивать в 100 раз или уменьшать лучше бы сказали не парься и поставь фикс. лот
Цитата

лучше бы сказали не парься и поставь фикс. лот

перечитай пост, там чёрным по белому, не парься и выставляй в ручную /sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=311556
<:-p>

----
Да зачем мне в тестере подстраивать риск если я говорю что несколько месяцев было всё нормально и если я прогоню в тестере и определю что надо риск ставить теперь не 3% а 0.3% как в дальнейшем я могу быть уверен что и здесь сбой не случится и не станет лот увеличивать в 100 раз или уменьшать лучше бы сказали не парься и поставь фикс. лот

Изменение порядка работы с не долларовыми счетами может возникнуть как вследствие обновления билда, так и в случае изменения порядка работы с такими счетами со стороны ДЦ.
В стыке с каким-то из множества факторов, может начать глючить и бот - причем даже именно разово глючить, а не на постоянку четко изменить расчет лота на рублевом счете.

В этой ситуации, если вам без рублевых счетов жизни нет, есть только один стабильный вариант - фиксированный лот.
Бот старый, разрабатывался под древний билд - и нет никакой гарантии продолжения корректной работы ММ старого бота в последующих творениях метаквотов и с каждым днем умнеющих ДЦ.

Подумайте и о рублевом счете вообще - так ли это безобидно и выгодно ли это вообще?!
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-rublevye-scheta-obschie-voprosy/14577
http://tradelikeapro.ru/4-prichinyi-ne-otkryivat-rublevyiy-schet-na-foreks/

----

Изменение порядка работы с не долларовыми счетами может возникнуть как вследствие обновления билда, так и в случае изменения порядка работы с такими счетами со стороны ДЦ.
В стыке с каким-то из множества факторов, может начать глючить и бот - причем даже именно разово глючить, а не на постоянку четко изменить расчет лота на рублевом счете.

В этой ситуации, если вам без рублевых счетов жизни нет, есть только один стабильный вариант - фиксированный лот.
Бот старый, разрабатывался под древний билд - и нет никакой гарантии продолжения корректной работы ММ старого бота в последующих творениях метаквотов и с каждым днем умнеющих ДЦ.

Подумайте и о рублевом счете вообще - так ли это безобидно и выгодно ли это вообще?!
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-rublevye-scheta-obschie-voprosy/14577
http://tradelikeapro.ru/4-prichinyi-ne-otkryivat-rublevyiy-schet-na-foreks/

Проверил на Альпах азию также касячно отображает лот а вот дженерик везде нормально значит всё таки дело не в отдельном брокере а в советнике так как билд не обновлялся, остаётся только фикс. лот ставить так как если подобрать риск где уверенность что опять не увеличит лот раз в 30

Смотрю на свой неофициальный мониторинг на Тикмилл за сентябрь и что-то радуюсь. Что я делаю не так?

У вас стоит или другое GMT (не +2) или, скорее всего, иное ограничение по спреду, например стоит на автомате (или еще выше) и проскочило много прибыльных сделок в 00ч.

У вас стоит или другое GMT (не +2) или, скорее всего, иное ограничение по спреду, например стоит на автомате (или завышенное) и проскочило много прибыльных сделок в 00ч.

Спред рекомендованный, по умолчанию, GMT - по фэншую (по брокеру, как надо)

Смотрю на свой неофициальный мониторинг на Тикмилл за сентябрь и что-то радуюсь. Что я делаю не так?

У вас стоит или другое GMT (не +2) или, скорее всего, иное ограничение по спреду, например стоит на автомате (или еще выше) и проскочило много прибыльных сделок в 00ч.
у меня ну не то чтобы радостно, но копейка капнула в сентябре:
Тикмил +66 п. (Азия симпл без каких-либо вмешательств в настройки)
Альпы ecn1 +54 п. (симпл, спред увеличен на +2 п. от "заводского", канадец и франк MDR изменен 1000)

Я зауважал фунт , корки мочит.

Охренеть, опять движуха в 2 ночи...
Никто не разорился или может обогатился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025