[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

В 14.09.2016 в 10:36, Silentspec сказал:

В 13.09.2016 в 14:12, Prezident сказал:

В 13.09.2016 в 12:44, Silentspec сказал:

http://www.myfxbook.com/members/Armagan/fxopen/1718811
Счет 905525

Спойлер

Добавлено: 13-09-2016 09:46:15

Для сравнения те же совы на альпари:
https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/breathe/1685249

Сделки разнятся, на FXOpen советник начал торговлю гораздо раньше, соответсвенно, сделки и число сделок не совпадают.

Ну это понятно, и все же по тем данным, что есть, выводы сделать можно.

Какие могут быть выводы, если сделки не одинаковые и время сделок то же разнится? В том, что советник может сливать? Не факт, что через пару месяцев он не начнет сливать в Альпари. Нужно разобраться почему он начал сливать, а не сразу винить в этом брокера.

Изменено 20 августа, 2019 пользователем Silentspec84

Цитата

Какие могут быть выводы, если сделки не одинаковые и время сделок то же разнится?

Сделки и их время разнится из-за разных датафидов. Например, в советнике есть условие - открыться в покупку по рынку, если рси ниже 22 и, допустим, цена ниже ЕМА(48).
Потоки котировок, формирующие свечи на М15, разнятся, соответственно, свечи имеют немного разные формы - тут открытие пониже, там хай повыше на пару пипсов. Отсюда разная работа индикаторов: цена где-то задела машку, где то не задела; в одном случае тот же рси 21,99, а в другом - 22,01. Отсюда и разница во входах. С выходами то же самое.
Цитата

Не факт, что через пару месяцев он не начнет сливать в Альпари.

Ну, я умею писать советники. Они работают у меня прибыльно годами. Так что не нужно мне рассказывать про то, что совы могут сливать. Я знаю об этом достаточно.
Цитата

Нужно разобраться почему он начал сливать, а не сразу винить в этом брокера.

Я проанализировал. И разобрался. И закрыл счет. И не виню никого ни в коем случае (вообще такой привычки не имею).

Пол года назад при переходе на летнее время была обширная дискуссия о настройках Совы. С этим мне все ясно.
Вопрос только относительно текущего момента:
- когда амеры переходят на зимнее время?
- когда европа переходит на зимнее время?
Обычна европа переключалась в конце сентября, т.е. 26.09?
По идее, если амеры меняли на 2 недели раньше, то это уже должно было произойти с текущего понедельника 12.09.
У кого то есть инфа по амерам?

Осенью все наоборот: сначала Европа - потом Амеры.
Примерны сроки перехода на зимнее время я в топике неоднократно указывал - ну, если не удалили.
Зазор обычно 2 недели, помнится.
Автор#2554

Если будет сливать где-то - тогда и будет, а пока что работает в плюс и хорошо, а дальше будет видно. А то всё вам не так:) Не надо дрючить Мироздание, а то у него очень специфическое чувство юмора:)

ребята подскажите пожалуйста блондинке)) поставила советника ... все как полагается счет Альпари ЕCN утром смотрю в журнале следущие ошибки - UTS activated! Trading is disabled for 30 minutes! и не одной сделки ... хотя в робофорексе их аж 3 было... настройки одинаковые везде... что может быть? спасибки заранее!!

Добавлено: 19-09-2016 18:46:39

ну неужели не было такой проблемы ни у кого(((( что же делать то мне..... помогите!

Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Julia.SJ

ребята подскажите пожалуйста блондинке)) поставила советника ... все как полагается счет Альпари ЕCN утром смотрю в журнале следущие ошибки - UTS activated! Trading is disabled for 30 minutes! и не одной сделки ... хотя в робофорексе их аж 3 было... настройки одинаковые везде... что может быть? спасибки заранее!!

ну неужели не было такой проблемы ни у кого(((( что же делать то мне..... помогите!

переключитесь на таймфрейм М15

Коллеги, кто нибудь работает исключительно с ТП установленным в параметрах 10пп (либо другое минимальное значение)?
Если да,то как успехи?

переключитесь на таймфрейм М15

Проблема оказалась не в таймфрейме а в количестве средств на депозите...... минимум 300$ должно было быть... условия брокера.. я их довнесла и все заработало.... немогу теперь с автолотом разобраться...какие параметры установить чтоб на каждые 500$ он прибавлял лот на 0,01???

Проблема оказалась не в таймфрейме а в количестве средств на депозите...... минимум 300$ должно было быть... условия брокера.. я их довнесла и все заработало.... немогу теперь с автолотом разобраться...какие параметры установить чтоб на каждые 500$ он прибавлял лот на 0,01???

Так в тестере прогоните и узнайте какой Вам нужен Авто ММ (процент от депозита), если 500 на 0,01 то это 2% :)

Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Pavel888

Сегодня пары с канадцем не включать?

Проблема оказалась не в таймфрейме а в количестве средств на депозите...... минимум 300$ должно было быть... условия брокера.. я их довнесла и все заработало....
немогу теперь с автолотом разобраться...какие параметры установить чтоб на каждые 500$ он прибавлял лот на 0,01???

При обычной доходности бота $1000 на депо для перехода на лот 0.02 вы набьете где-то к лету 2018...
Может, не стоит морочить себе и боту голову - и проще задать фикслот 0.02 через пару лет руками?!
Как увидите $1000 на балансе - обрадуетесь и непременно тут же вспомните, что надо удвоить лот! :)

Проблема оказалась не в таймфрейме а в количестве средств на депозите...... минимум 300$ должно было быть... условия брокера.. я их довнесла и все заработало....
немогу теперь с автолотом разобраться...какие параметры установить чтоб на каждые 500$ он прибавлял лот на 0,01???

При обычной доходности бота $1000 на депо для перехода на лот 0.02 вы набьете где-то к лету 2018...
Может, не стоит морочить себе и боту голову - и проще задать фикслот 0.02 через пару лет руками?!
Как увидите $1000 на балансе - обрадуетесь и непременно тут же вспомните, что надо удвоить лот! :)

Может у нее ПАММ или просто частые вводы-выводы.

Может у нее ПАММ или просто частые вводы-выводы.

Да Юлия нормальный человек.
Но напрямую такого режима нет - надо подбирать в тестере настройки риска, чтобы выйти на где-то такой результат.
И тут надо сначала решать только фикслотом или % торгуешь...
По любому надо с этим определиться.
Но если строго фикслот - то раз в полтора года фикслот проще выставить самому, чем на полтора года загрузить бота постоянными вычислениями открытия ордера тем же фикслотом.
Имхо, медленный жесткий, строго "шаговый" рост фикслота проще сопровождать самому.

На мой взгляд можно несколько смелее быть с уровнем риска. Бот дает в среднем 200 пунктов в месяц, и это при условии работы с оптимальными брокерами. 0.01 на 500 депо будет давать вам долларов 20 в месяц.

На мой взгляд можно несколько смелее быть с уровнем риска.
Бот дает в среднем 200 пунктов в месяц, и это при условии работы с оптимальными брокерами.
0.01 на 500 депо будет давать вам долларов 20 в месяц.

Да, тоже хотел сказать, но не сказал :), что это чрезмерно консервативно.
И на $300 уже даже можно воевать.
А еще более важно, что продвинутые пользователи используют более высокий % на обычно более прибыльных в пипсах парах и меньший % или минимум 0.01 на парах со сложной репутацией.
И вот этот опыт отдельных людей заслуживает самого внимательного изучения.

Сегодня на ночь (23.00 мск) Йелен вещает, завтра последний день месяца, плюс наверно ещё Алжир будут осмысливать пару дней, на сырьевых валютах.
У себя все ночники отключил до вторника.

Друзья, с первой страницы убрали моник un7ppo, но я свои сделки сверяю с его Азией на Tikmill так как пользуюсь его сетами. Может кто то в курсе он по прежнему на своем счете использует Азию или перешел на местную разработку ?

Добавлено: 29-09-2016 16:18:21

Просто я только что обратил внимание на название его счета "дженерик" и до меня дошло )

Добавлено: 29-09-2016 16:19:29

С чем связан переход с оригинала на дженерик ?

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем iinvestor55

С чем связан переход с оригинала на дженерик ?

Я свои счета так же перевел на Generic 11.86. По ощущениям - более качественная работа. Например, вчера по фунту Азия не закрылась, а Дженерик взял 15 пунктов, что очень не плохо. + его легче адаптировать для нестандартных пар и т.д.

Друзья подскажите почему у меня стоит азия и у моего коллеги тоже. впс-сервера одинаковые. Но вот вчера у коллеги сов открыл на Tifia usdjpy sell а на Alpari gbpusd sell... а у меня ничего. В связи с чем это может быть? Хотя все одинаково и счета и настройки...если не сложно в личку. Спасибо.

Друзья подскажите почему у меня стоит азия и у моего коллеги тоже. впс-сервера одинаковые. Но вот вчера у коллеги сов открыл на Tifia usdjpy sell а на Alpari gbpusd sell... а у меня ничего. В связи с чем это может быть? Хотя все одинаково и счета и настройки...если не сложно в личку. Спасибо.

Спреды

что спреды? Брокеры одни и теже и счета одинаковые...

что спреды? Брокеры одни и теже и счета одинаковые...

А что приборы?

Телепаты все в отпуске. В логах надо смотреть, может спред был высокий. То, что брокеры одинаковые еще ничего не значит. У Альпари ЕСН не очень хороший. А Tifia это что? Брокер или моющее средство?

Тифия да брокер.. ну короче это брокер да? а не какие-нибудь косяки терминала или впс? Или тоже может быть?

Тифия да брокер.. ну короче это брокер да? а не какие-нибудь косяки терминала или впс? Или тоже может быть?

Надо в логах сначала посмотреть, обычно Азия пишет причину, почему ордер не открылся. Если у брокера исполнение не очень, то это очень весомая причина, чтобы сделки открывались по-разному

да в логах советника пишет: BUY not taken!!! - High spead.. Дословно: Купить не брать!!! - Высокая скорость

а еще вопрос если время терминала GMT 3.... а в сове auto GMT true... то это правильно или надо GMT как то менять... ведь в альпари вроде GMT 2 по умолчанию стоит....?? Подскажите пожалуйста незнающему..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025