[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

да в логах советника пишет: BUY not taken!!! - High spead.. Дословно: Купить не брать!!! - Высокая скорость

а еще вопрос если время терминала GMT 3.... а в сове auto GMT true... то это правильно или надо GMT как то менять... ведь в альпари вроде GMT 2 по умолчанию стоит....?? Подскажите пожалуйста незнающему..

Какая скорость? HIGH SPREAD, спред там был высокий, о чем сразу и сказал. Там буква R пропущена. В любом случае 'скорость' пишется не так

блииин... спасибо isnull за помощь... а про GMT все норм?

удалено модератором

Изменено 2 октября, 2016 пользователем Мерлин

Таблица работы советника за сентябрь, в пунктах. на 4х брокерах ( как и обещал. опять запустил на Pepper)
Отключал последние три дня и на ставку. Думаю октябрь будет более профитным. Всем удачи.

Asia_-_ZIMA76-16.09.30.xlsx130 скач.

Моя таблица за сентябрь. Порадовало, хоть и небольшая, но стабильная прибыль, без больших просадок. Так же понравилось исполнение на ICM. Многие сделки закрылись в плюс, нежели у других брокеров.

Asia-Spectre2016.09.01-30.xlsx92 скач.

У кого там по фунту в сел открыто походу вам повезло чего не скажешь у кого в бай, не понятно что там случилось за выходные но на данный момент по парам с фунтом гэпы писец приличные наверное настало время когда надо вырубать советника в пятницу.

Я правильно понимаю что этот советник - это комерческий аналог Generic A-TLP ?

Я правильно понимаю что этот советник - это комерческий аналог Generic A-TLP ?

Дженерик - бесплатный аналог этого советника

Изменено 2 октября, 2016 пользователем Pavel888

В официальном мониторинге Сентябрь месяц не радует глаз... Месяц убыточен... Но есть и плюсы! За почти два года мониторинга не было двух убыточных месяцев подряд. Статистически высока вероятность того что Октябрь будет более щедр к нам чем Сентябрь! )

У кого там по фунту в сел открыто походу вам повезло чего не скажешь у кого в бай, не понятно что там случилось за выходные но на данный момент по парам с фунтом гэпы писец приличные наверное настало время когда надо вырубать советника в пятницу.

Та да,печалька(геп пунктов в 70 не иначе...вот будет соплей...)
В 02.10.2016 в 22:06, Ховик сказал:

В официальном мониторинге Сентябрь месяц не радует глаз... Месяц убыточен... Но есть и плюсы! За почти два года мониторинга не было двух убыточных месяцев подряд. Статистически высока вероятность того что Октябрь будет более щедр к нам чем Сентябрь! )

Смотрю на свой неофициальный мониторинг на Тикмилл за сентябрь и что-то радуюсь. Что я делаю не так?

Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Silentspec84

тоже смотрю сентябрь и +9,45% норм.

может утереть нос немного особо "знающим", которые только оскорблять умеют. Так вот простые истины: есть такой сайт уж извините ссылку скину www.x e.com.. где показывается реальная котировка на текущий момент даже если рынок закрыт... так вот там гэп 70пп... на фунте.... к слову о знаниях в форексе..

крепимся ребятки...уже 65

может утереть нос немного особо "знающим", которые только оскорблять умеют. Так вот простые истины: есть такой сайт уж извините ссылку скину www.x e.com.. где показывается реальная котировка на текущий момент даже если рынок закрыт... так вот там гэп 70пп... на фунте.... к слову о знаниях в форексе..

Ну я закрыл свою сделку в пятницу а вот у кого открыта в бай так надо 25 где то что бы не словить стоп лосс который всего 42 пункта и ещё какой спред будет при открытии его тоже надо учесть.

Мдаа, пошатает счёт

Ну я закрыл свою сделку в пятницу а вот у кого открыта в бай так надо 25 где то что бы не словить стоп лосс который всего 42 пункта и ещё какой спред будет при открытии его тоже надо учесть.

Тоже закрыл в пятницу gbp/usd правда на Generic A-TLP 9.02 (10.8 пипс) и походу правильно сделал.

А ведь ZIMA 76 дал пищу для размышления, но видимо мало кто обратил внимания.

В 02.10.2016 в 23:26, DmitryDAN сказал:

Помню времена, когда сидел тут по 6 часов в день, получал опыт от всех участников форума, изучал аспекты рынка как мог.
Но позже начал понимать, что больше тут нечему учиться, а количество новой и полезной информации для меня стало слишком ничтожным.
Однако... Любовь ещё осталась.

Ну, это была саркастическая шутка от меня, про настаивание глупости с годами.
Что касается форума, то я в начале прислушивался ко всему, а теперь к очень малому. Вижу, что даже у опытных трейдеров мнения в вопросах очень разнятся. Я лучше на своих ошибках буду учиться и жестко фильтровать информацию от других людей.

Добавлено: 02-10-2016 20:45:59

В 02.10.2016 в 23:40, sheptun сказал:

фунт как обычно,радует,по ходу с ним уже больше трех месяцев начиная с брексита такое ненадежное творится,а то ли еще будет)

И снова отказываюсь соглашаться

+460 пунктов по фунтовым парам с августа смеются вам в лицо :)

Соглашусь с isnull.Ниже скрин за Август и Сеньтябрь.

Спойлер

В 02.10.2016 в 23:42, isnull сказал:

не знаю как у вас с фунтом... а у меня сегодня на открытии пятничная сделка -330у.е. Хреновое начало месяца...-44%

не понятно что там случилось за выходные

https://rg.ru/2016/10/02/london-nameren-zadejstvovat-mehanizm-vyhoda-iz-es-do-marta-2017-goda.html

Та да,печалька(геп пунктов в 70 не иначе...вот будет соплей...)

62

стоп лосс который всего 42 пункта

34

У меня почему-то на дженерике лонг по фунту закрылся в пятницу, Азия вообще не открывала.
Хотя, не - на халявном ТенькоФХ минус 46 пунктов.

не знаю как у вас с фунтом... а у меня сегодня на открытии пятничная сделка -330у.е. Хреновое начало месяца...-44%

Какой же риск-то вы выставили в боте? 100? :-o

Изменено 3 октября, 2016 пользователем СергейСергей1975

Спойлер

Смотрю на свой неофициальный мониторинг на Тикмилл за сентябрь и что-то радуюсь. Что я делаю не так?

Спойлер

Вопрос не в том что ты делаешь не так... Вопрос почему так получается? Бот один... Алгоритм прописанный до мелочей где нет места инициативе у всех одинаковый... Результаты же разные... Иногда слишком. Неужели разница в несколько пунктов у разных брокеров может как давать системе быть прибыльной, так и в корне ее угробить??? Буквально неделю назад была сделка по паре Фунт/Канадец, с мониторингом она совпадала, но бот на мониторе ее закрыл раньше и в плюс, а у меня не закрыл. И что самое неприятное - попер в такой минус что я думал уже выбьет стоп....

Что за брокер?
Фунтовые пары после брексита, да еще на выходные - штука довольно таки не стабильная. Рисковые вы ребята ).
Ну кто, как говориться, не рискует ... ))).

Что за брокер?
Фунтовые пары после брексита, да еще на выходные - штука довольно таки не стабильная. Рисковые вы ребята ).
Ну кто, как говориться, не рискует ... ))).

Тот не сливает депозит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025