А я ничему не удивлен. Я не сомневаюсь что дело обстоит так у всех брокеров с плечом более 1:100 на ECN счетах. Переменная "приемлемый брокер" всегда была в формуле успеха на форексе.
Кстати, а кто знает почему форекс, в том виде в котором мы его используем, работает, ну практически, по Московскому времени?
Мне вот только непонятно, на горизонте от 3х лет - 99,96% трейдеров сливается в ноль. Неужели оставшиеся 0,04 процента у кухонь и ПЛов настолько уж много забирают, что приходистя намеренно ухудшать им условия? Или просто ПЛ с кухнями настолько жадные?
А я ничему не удивлен. Я не сомневаюсь что дело обстоит так у всех брокеров с плечом более 1:100 на ECN счетах. Переменная "приемлемый брокер" всегда была в формуле успеха на форексе.
Кстати, а кто знает почему форекс, в том виде в котором мы его используем, работает, ну практически, по Московскому времени?
Все зависит от времени основных площадок, где размещаются сервера.
Добавлено: 12-09-2016 12:37:04
а 100 разве малое плечо? На больших суммах плечи обычно не сильно большие и именно прибыльность их влияет , а по чем торгует основная мелочь--особо не важно, вернее влияент не значительно.
Добавлено: 12-09-2016 12:39:01
Мне вот только непонятно, на горизонте от 3х лет - 99,96% трейдеров сливается в ноль. Неужели оставшиеся 0,04 процента у кухонь и ПЛов настолько уж много забирают, что приходистя намеренно ухудшать им условия? Или просто ПЛ с кухнями настолько жадные?
нормальному рыночному брокеру, не кухне, как раз крупные прибыльные трейдеры делают доход и этот фактор и влияют на работу с поставщиками.
По отдельности, мелкие счета никак не влияют.
Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Prezident
мы начинаем работать с началом рабочего дня в Сиднее, и заканчиваем работать с окончанием рабочего дня в америках.
форекс, в том виде в котором мы его используем, работает, ну практически, по Московскому времени?
совпадение старта с полночью мск (как и окончание в полночь), а точнее с EET с которым летом совпадает мск - это в масштабе земного шарика - именно совпадение а не сакральная русская особенность.
коллеги, спасибо за разъяснения.
Президент намекнул:
"Fxopen обходим стороной"
Мне больше понравилась версия о том что свободные сервера брокеры нашли только в Европе и раз уж они только там были в наличии то и время на них оставили местное. ))
мы начинаем работать с началом рабочего дня в Сиднее, и заканчиваем работать с окончанием рабочего дня в америках.
форекс, в том виде в котором мы его используем, работает, ну практически, по Московскому времени?
совпадение старта с полночью мск (как и окончание в полночь), а точнее с EET с которым летом совпадает мск - это в масштабе земного шарика - именно совпадение а не сакральная русская особенность.
Мне больше понравилась версия о том что свободные сервера брокеры нашли только в Европе и раз уж они только там были в наличии то и время на них оставили местное. ))
Коллега, хотел бы я, как вы, увидеть на форекс вообще хоть что-то московское или из экс-СССР...
Влияние этой части мира на форекс около нуля - собственно, пропорционально ВВП и не СКВ.
Азия (Сингапур и Токио) реально начинает торговать в полночь по GMT, немного позже подключается Китай.
Рядом с этими монстрами Австралия и Зеландия лишь локальные игроки.
Они разогревают рынок.
Потом встают хорошо выспавшиеся бриты и немцы, традиционно для Европы рано выходящие на работу, и осуществляют на Лондонской сессии максимальный суточный оборот.
Амеры резки - но их оборот где-то на 1/3 меньше европейского.
Что касается тусующихся у нас ДЦ, то у них выбор невелик: сервера либо в очень далеких Азии и Америке - либо в Европе.
Территориально Европа оптимальна - плюс, как отмечалось выше, в Европе максимальный объем торгов и их сопровождения, так что тут и серверы поближе.
Наверно, эти же соображения и у брокеров с официальной регистрацией даже в Австралии и НЗ (членах Британского содружества?).
Но к экс-СССР вся эта буйная жизнь отношения практически не имеет, происходит сама по себе - а все совпадения случайны...
похоже вы не поняли намека
Президент намекнул:
Добавлено: 13-09-2016 04:45:58
Что касается тусующихся у нас ДЦ, то у них выбор невелик: сервера либо в очень далеких Азии и Америке - либо в Европе.
Территориально Европа оптимальна - плюс, как отмечалось выше, в Европе максимальный объем торгов и их сопровождения, так что тут и серверы поближе.
Наверно, эти же соображения и у брокеров с официальной регистрацией даже в Австралии и НЗ (членах Британского содружества?).
Но к экс-СССР вся эта буйная жизнь отношения практически не имеет, происходит сама по себе - а все совпадения случайны...
в основном рыночные брокеры выбирают сервера в эквиниксе ( или Лондон или Нью-Йо́рк), чтобы быть ближе к серверам поставщиков ликвидности.
Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Prezident
похоже вы не поняли намека
Президент намекнул:
Добавлено: 13-09-2016 04:45:58
в основном рыночные брокеры выбирают сервера в эквиниксе ( или Лондон или Нью-Йо́рк), чтобы быть ближе к серверам поставщиков ликвидности.
Послушай друг. Да ьляадь срать я хотел кто, где и что выбирает, пусть хоть на луне! Мне надо так, установил терем, поставил Азию знает которая как заработать и забыл про это всё дело как страшный сон, ходишь и проценты только получаешь, а по факту Азия у вас льёт (хотя было норм!)
Дальнейшее с вами сотрудничество по этому вопросу считаю бессмысленной тратой времени. Ибо да, да, нет, нет >:d
Хотите быть полезным в вопросе о том, что скрывает кухня форекс FXopen, указать на все входы и выходы? Милости просим в соответствующую тему для обсуждений.
Ivan Aleksandrovich, можете показать скрины, как Азия льет в FXopen?
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=306950
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=306950
номер счета так никто и не дал, чтобы проверить в чем дело. Если вы не можете отличить кухню от не кухни, то не надо кидаться словами.
Плюс к этому, в 2016 году торговли не было, покрайней мере на стп.
Цитатаустановил терем, поставил Азию знает которая как заработать и забыл про это всё дело как страшный сон, ходишь и проценты только получаешь
так не бывает :) за любым советником нужно следить и вносить правки или подстраивать под рынок.
Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Prezident
За азию сказать не могу, так как черные ящики не использую. Но ночники у меня на фхопен внезапно действительно стали подсливать, хотя на том же альпари нормально работают. Не знаю, может и совпадение. Разбираться влом, проще просто вывести.
За азию сказать не могу, так как черные ящики не использую. Но ночники у меня на фхопен внезапно действительно стали подсливать, хотя на том же альпари нормально работают. Не знаю, может и совпадение. Разбираться влом, проще просто вывести.
номер счета скажите хоть вы :) Проверим.
Ivan Aleksandrovich, у вас счет в Fxopen uk или кипрский?
Ivan Aleksandrovich, у вас счет в Fxopen uk или кипрский?
У FXOpen нет компании на Кипре, есть Только в Австралии (ASIC) и Невисе, кроме UK (FCA). Еще готовят акредитацию представительства в РФ.
http://www.myfxbook.com/members/Armagan/fxopen/1718811
Счет 905525
Добавлено: 13-09-2016 09:46:15
Для сравнения те же совы на альпари:
https://www.myfxbook.com/members/Silentspec/breathe/1685249
Счет 905525
Сделки разнятся, на FXOpen советник начал торговлю гораздо раньше, соответсвенно, сделки и число сделок не совпадают.
Размышления в качестве паранойи, а может и нет :-o. У брокера 2 потока котировок, один быстрый для себя любимого, другой медленный, для клиентов. Брокер либо имеет копию популярной совы, либо предполагает, когда большинство начинает открываться ( делает алгоритм под большинство). Когда на быстром потоке популярный советник открывает позицию. На медленный на некоторое время тупо не идут тики. Если цена идет сразу в плюс, и выходит из зоны открытия позиции советником, на медленный начинают снова идти тики, но клиенты остаются без выгодной позиции. Если цена идет в минус, то тики тоже начинают идти и позиция открывается, но уже по заведомо худшим ценам, благо расширяющиеся ночные спреды позволяют делать такие манипуляции.
ЦитатаБрокер либо имеет копию популярной совы, либо предполагает, когда большинство начинает открываться ( делает алгоритм под большинство).
зачем такие сложности, просто виртуал дилер и всё))
Счет 905525
Можешь смело ставить Азию или другого ночника на этот счёт(905525), Prezident убрал плагин :-H
hammer47 можно закрывать руками новыми ордерами азия не строчит /если нет подходящих условий/
кто нибудь заморачивался стричь эту прибыль? В ручную или советником. В настройках ничег не нашёл.
Всем привет! Зашел за одним... а тут такое)))
В настройках есть фиксированный ТР в 5-и знаке. Ставить, например, 10 для EUR/CHF я пробовал.
Добавлено: 14-09-2016 06:31:50
Пол года назад при переходе на летнее время была обширная дискуссия о настройках Совы. С этим мне все ясно. Вопрос только относительно текущего момента:
- когда амеры переходят на зимнее время?
- когда европа переходит на зимнее время?
Обычна европа переключалась в конце сентября, т.е. 26.09?
По идее, если амеры меняли на 2 недели раньше, то это уже должно было произойти с текущего понедельника 12.09.
У кого то есть инфа по амерам?
Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Urytomsk
ЦитатаБрокер либо имеет копию популярной совы, либо предполагает, когда большинство начинает открываться ( делает алгоритм под большинство).
зачем такие сложности, просто виртуал дилер и всё))
Нет у FXOpen никакого вирутального диллера, зачем клевету разводить? Не красиво, особенно модераторам быть тролем. Плагин подразумевает задержки и реквоты, на ECN и STP их просто не может быть по-умолчанию.
ЕСли вы чего то не знаете, не надо ваши фантазии выдавать за истину.
Добавлено: 14-09-2016 06:37:32
Счет 905525
Можешь смело ставить Азию или другого ночника на этот счёт(905525), Prezident убрал плагин :-H
Может перейдем к более конструктивным беседам? Если у вас что то не работает или работает не так, всегда нужно пытаться работать с команией напрямую, через портал поддержки. Можно решать вопросы со своим менеджером. Компания всегда идет на встречу конкструктиву. Если это возможно, решает проблемы в пользу клиента.
Я же не просто так прошу номера счетов. Все нужно проверить, если где то у компании хуже условия, чем у конкурентов, руководство будет пытаться это исправить. Обратная связь всегда нужна. Ведь компании выгодны прибыльные трейдеры, которые долго и стабильно торгуют. Но должны понимать технические и огранизационные нюансы. Для этого я вам и рассказывал про поставщиков ликвидности, что с ними нужно постоянно работать. кого- то менять. кого-то временно отключать. Идеальным сразу по всем инструементам быть не выйдет, если ты не кухня :)
Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Prezident
Счет 905525
Сделки разнятся, на FXOpen советник начал торговлю гораздо раньше, соответсвенно, сделки и число сделок не совпадают.
Ну это понятно, и все же по тем данным, что есть, выводы сделать можно.
вот да. Период торгов выравнивается через пользовательский анализ. А на идентичном участке разница в кол-ве сделок - это в т.ч. показатель качества котировок для ночников-скльперов
Ну это понятно, и все же по тем данным, что есть, выводы сделать можно.Спойлер
Счет 905525
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем