[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Спойлер

Коллеги, кто нибудь торгует ночниками у FxOpen? Каковы результаты в сравнении с другими брокерами?

Очень хреново. Такое ощущение, что у них постоянно меняются условия (ликвидность, исполнение, качество котировок) или просто они куховарят, из-за этого ночники могут полгода работать в плюс, а потом начать резко лить. У меня такое было дважды. Последний случай висит в теме fxopen: полгода советник шел идеально, а потом начал лить, хотя у других брокеров никаких особых изменений в доходности не было.

У меня тоже с FXOpen не задалось - все ночники, скальперы успешно сливают (у других ДЦ показываю гораздо лучшие результаты). Давно убежал от них.

Я тоже убежал года так 3 назад если енс ещё более менее то стп счёт шандец то шпили вылазиют то просто тормозит сервер я так понял после популяции ночников они сильно стали обращать на это внимание на их прибыльность и конкретно стали подрезать условия в ночную смену но есть одно но вс азия может и проканать так как работает не только в банковский ролловер.

Интересно, в FXOpen UK такая же картина? Кто-нибудь сравнивал?

Genrich, в UK ни с чем подобным не сталкивался

done

Изменено 1 февраля, 2019 пользователем canis1

Продам 2 лицензии WSFR (в одном ЛК, с Азия) 50% от ценника.

спасибо,но есть бесплатно и лучше:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593

Ребята простите засранца, а как можно получить данную сову, интереса ради пощупать, спасибо.

Изменено 26 августа, 2016 пользователем beelan

Как-то затерли тему про завышенный лот, когда советник вместо 0,01 открыл 0,1.

До этого все было идеально, но этот момент меня разочаровал. Как я понимаю, эта ошибка была не у всех, а только на официальном мониторинге?

Как от такого защититься? Чем это могло быть вызвано?

Просто весело за всем наблюдать, когда на счете 100$. А если планируешь вложить сумму повесомее, то такие эпизоды уже настораживают.

Как-то затерли тему про завышенный лот, когда советник вместо 0,01 открыл 0,1.

До этого все было идеально, но этот момент меня разочаровал. Как я понимаю, эта ошибка была не у всех, а только на официальном мониторинге?

Как от такого защититься? Чем это могло быть вызвано?

Просто весело за всем наблюдать, когда на счете 100$. А если планируешь вложить сумму повесомее, то такие эпизоды уже настораживают.

В тот момент редактировались настройки и советник на одной из пар был перезапущен, по ошибке не указали лот. по умолчанию 0,1. Когда ошибку увидели исправили).

Коллеги, не закапываясь в историю торгов на года, может ли кто-то припомнить стопы, явно превышающие заданные вами риски?
Есть смутное подозрение, что, даже при адекватном депо, лот как % считается не вполне корректно...

При заниженном депо и торгах минимальным ордером это как бы нормально, что стоп будет больше разрешенного %...
А вот если депо нормальный, лот как % и больше 0.01 - всегда ли пойманный стоп был в пределах вами разрешенного убытка?!

Коллеги, не закапываясь в историю торгов на года, может ли кто-то припомнить стопы, явно превышающие заданные вами риски?
Есть смутное подозрение, что, даже при адекватном депо, лот как % считается не вполне корректно...

При заниженном депо и торгах минимальным ордером это как бы нормально, что стоп будет больше разрешенного %...
А вот если депо нормальный, лот как % и больше 0.01 - всегда ли пойманный стоп был в пределах вами разрешенного убытка?!

По моим скромным - лот увеличенный немного ставится, если AutoMM выставлять. Где ждал 0.02, там выставлялся 0.03, например. Возможно, там еще учитывается СЛ, который для разных пар варьируется. А по пойманным стопам ничего аномального не замечал. Ловил полные редко, может не придавал значения разбросу, если был

По моим скромным - лот увеличенный немного ставится, если AutoMM выставлять. Где ждал 0.02, там выставлялся 0.03, например. Возможно, там еще учитывается СЛ, который для разных пар варьируется. А по пойманным стопам ничего аномального не замечал. Ловил полные редко, может не придавал значения разбросу, если был

Лот расчитывается от свободной маржи.
Если у вас на каждые 100$ открывается 0.01 лот. То при свободной марже в 101$ сделка откроется с лотом 0.02

Если у вас на каждые 100$ открывается 0.01 лот. То при свободной марже в 101$ сделка откроется с лотом 0.02

На 1к свободная маржа 1к, AutoMM = 2% и ставится 0.03

На 1к свободная маржа 1к, AutoMM = 2% и ставится 0.03

При риске 2%, открывается 0.01 лот за каждые 500$

О том и речь - на 1к лот должен быть 0.02, а открывается 0.03

О том и речь - на 1к лот должен быть 0.02, а открывается 0.03

Если баланс без открытых сделок равен 1000.01, то открывается 0.03.
СЛ и пары не учитываются.

Если баланс без открытых сделок равен 1000.01, то открывается 0.03.
СЛ и пары не учитываются.

Я уже 3 раза сказал какой баланс и какая маржа
Я сам знаю, что должно открыться - 0.02, а не 0.03

Таблица с результатами работы советника за август, в пунктах, на трёх брокерах. Отключал один раз с прошлой пятницы на понедельник, когда бабка вещала.

Asia_-_ZIMA76-16.08.31.xlsx302 скач.

Таблица с результатами работы советника за август, в пунктах, на трёх брокерах. Отключал один раз с прошлой пятницы на понедельник, когда бабка вещала.

Дружище, скажите почему перестали работать с Pepperstone? С Exness мне все понятно.
WeekendSniper слил депо мартином, по весёлому с доливками с соседних счетов в т.ч и с азии. Оставшихся крох на все боты не хватает((((

P.S С сентября (сегодня) запущу на Pepper & Forex.ee, А Exness, да, в топку. совсем скурвилисЬ, вообще все ночники перестали работать.

Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ZIMA 76

Я понял. Сочувствую. А я подумал что-то не так с Пеппером.

ZIMA 76, я всегда знал, что вы наш человек!
Но что настолько нашенский, не знал! :)
Мда, из полета этим летом на бреющем вернулись далеко не все...

Таблица за август. Отключаю с пятницы на понедельник. Вёл одну сделку вручную по EURCHF(10.08.16), но безрезультатно( сегодня кстати было тоже самое, закрыл по цене открытия).

Asia-Spectre2016.08.01-31.xlsx100 скач.

Последние 3 сделки Азии, с прошедшей ночи:

Прибыль минус свопы и комиссия = а что вы знаете о тролинге со стороны машинного кода?

WeekendSniper слил депо мартином, по весёлому с доливками с соседних счетов в т.ч и с азии. Оставшихся крох на все боты не хватает((((

P.S С сентября (сегодня) запущу на Pepper & Forex.ee, А Exness, да, в топку. совсем скурвилисЬ, вообще все ночники перестали работать.

Forex.ee "подражатель" Fxopen(а)- перспективы не будет.
Я поставил на Activtrades и AAAFx (зулутрейд) пока очень даже вкусно.

То же хочу попробовать на Active Trades поторговать.andd7272 сколько пунктов в августе на Active Trades получилось?Как обстоят дела с маржой на парах с чифом,плечо всетаки 1:50?

То же хочу попробовать на Active Trades поторговать.andd7272 сколько пунктов в августе на Active Trades получилось?Как обстоят дела с маржой на парах с чифом,плечо всетаки 1:50?

С середины августа запустил,риск 2% на пару. 4,3% прибыль, за просадку молчу, мизер. Маржа на чиф 1:100. На другие пары 1:400. Работать можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025