Коллеги, кто нибудь торгует ночниками у FxOpen? Каковы результаты в сравнении с другими брокерами?
Очень хреново. Такое ощущение, что у них постоянно меняются условия (ликвидность, исполнение, качество котировок) или просто они куховарят, из-за этого ночники могут полгода работать в плюс, а потом начать резко лить. У меня такое было дважды. Последний случай висит в теме fxopen: полгода советник шел идеально, а потом начал лить, хотя у других брокеров никаких особых изменений в доходности не было.
У меня тоже с FXOpen не задалось - все ночники, скальперы успешно сливают (у других ДЦ показываю гораздо лучшие результаты). Давно убежал от них.
Я тоже убежал года так 3 назад если енс ещё более менее то стп счёт шандец то шпили вылазиют то просто тормозит сервер я так понял после популяции ночников они сильно стали обращать на это внимание на их прибыльность и конкретно стали подрезать условия в ночную смену но есть одно но вс азия может и проканать так как работает не только в банковский ролловер.
Интересно, в FXOpen UK такая же картина? Кто-нибудь сравнивал?