есть кто на альпари нано торгует этой совой? киньте мониторинги плиз
Вполне себе достойно https://www.myfxbook.com/portfolio/asia/1473977
Вполне себе достойно https://www.myfxbook.com/portfolio/asia/1473977
достойно, действительно..
есть чем поделится? советы? сеты?..
ох, бл)
главное, никто не поверит, что это я не специально))
надо переходить на дженерик))
что за хрень происходит волнует всех по поводу переключения с 0.01 на 0.1 чей косяк это только Мерлин может сказать.
насчёт торговать на понедельник оставляя позиции в пятницу это ваше дело но надо сразу сказать или всегда или не когда а то получается оставил на выходные получил убыток а потом не оставил не чего не получил но сова сработала на прибыль и огромную, так что надо решить или всегда или не когда.
Изменено 8 августа, 2016 пользователем ajtkr
Наконец-то нашел MT4 мост для Dukascopy - запустил Азию на нем - результатами постараюсь делиться :)
Коллеги! Долго парился с Азией, в итоге удалось его запустить, пробовал с различными версиями DLL. В итоге поставил на форвард демо тест, пишет в левом верхнем углу "Updating settings... Please wait!". Сделок пока не открывал. Ошибок в журнале нет. Вопрос это нормально или все таки что-то не работает?
Коллеги! Долго парился с Азией, в итоге удалось его запустить, пробовал с различными версиями DLL. В итоге поставил на форвард демо тест, пишет в левом верхнем углу "Updating settings... Please wait!". Сделок пока не открывал. Ошибок в журнале нет. Вопрос это нормально или все таки что-то не работает?
Нет, не нормально. Настройки обновления... пожалуйста, подождите (яндекс переводчик в помощь)!
Коллеги! Долго парился с Азией, в итоге удалось его запустить, пробовал с различными версиями DLL. ...
А зачем вы всё это делали? Хобби? :)
Нет, не нормально. Настройки обновления... пожалуйста, подождите (яндекс переводчик в помощь)!
Я понимаю, как вылечить то?)
Просто совершенно непонятно что вы делаете и, главное, зачем вы что-то делаете...
У всех всё и так работает, понимаете?
JeRRimix, попросите у топикстартера нормальную копию, поставьте её, включите и больше ничего не трогайте.
Просто совершенно непонятно что вы делаете и, главное, зачем вы что-то делаете...
У всех всё и так работает, понимаете?
Чего топикстартера мучать :) может скинете рабочую версию на почту пожалуйста?
Наконец-то нашел MT4 мост для Dukascopy - запустил Азию на нем - результатами постараюсь делиться :)
Вы только уточняйте, копируете с МТ4(брокера) на Дуку или прямой Дуковский МТ4 от посредника? В любом случае оба варианта работают криво >:d
Вы только уточняйте, копируете с МТ4(брокера) на Дуку или прямой Дуковский МТ4 от посредника? В любом случае оба варианта работают криво >:d
Прямой мост от шведов: http://dukascopy-mt4.fairtradingtech.com/
Заодно проверим и мост "на кривость" :) Только есть небольшой нюанс, ну я бы сказал вообще мелочь незначительная, на которую никто из здесь присутствующих не обратит внимание: мост работает по FIX API, которое доступно при депозите от $100 000 :))
У кого-нибудь Азия стоит на FxPro? Как идет торговля? У меня с 27.07 не было ни одной сделки
Честно говоря, я не понимаю, зачем использовать ломаную азию, когда её аналог-дженерик 9-й версии полностью её заменяет.
После того как я на этой неделе доделаю тесты, раздавать ломаную версию перестаю и всем буду предлагать использовать свободный аналог.
Нет?
насколько я понял, версия 9.0 соответствует Азии 1.4 (кроме заморочек с gmt) (и мониторинг в той теме неплохой), а дальше добавили кучу всяких параметров и там как в том анекдоте "а теперь попытаемся со всей этой херней взлететь" :)
Спойлер
Заодно проверим и мост "на кривость" :) Только есть небольшой нюанс, ну я бы сказал вообще мелочь незначительная, на которую никто из здесь присутствующих не обратит внимание: мост работает по FIX API, которое доступно при депозите от $100 000 :))
/foreks-brokery/16/dukascopy/2445/?do=findComment&comment=276728
и несколько постов выше.
Спойлер
/foreks-brokery/16/dukascopy/2445/?do=findComment&comment=276728
и несколько постов выше.
Спасибо за информацию. Весь интернет облазил в поисках моста, а он был все время здесь, на форуме ))
Тем не менее, сову интересно погонять именно у дукасов :)
Здравствуйте. У меня к участникам один вопрос. Обсуждению совы уже чуть более года. Хоть кто нибудь поставил её на реальный счет, не центовый, и получает с неё более менее нормальную прибыль, хотя бы 1000$ в мес?
Или все только тестят, перекидывают со счета на счет, с брокера на брокера и т.д.?
Спасибо.
Здравствуйте. У меня к участникам один вопрос. Обсуждению совы уже чуть более года. Хоть кто нибудь поставил её на реальный счет, не центовый, и получает с неё более менее нормальную прибыль, хотя бы 1000$ в мес?
Или все только тестят, перекидывают со счета на счет, с брокера на брокера и т.д.?
Спасибо.
Добрый день.
Прибыль обычно измеряют в % в месяц от депо.
Если вы почитаете тему, найдете массу мониторингов реальных счетов. Буквально недавно два форумчанина выкладывали подробный отчет по сделкам за август месяц.
Для получения прибыли в 1000$ в месяц необходимо иметь депо в 10000$ при условии вменяемых рисков.
Потому что ваши ожидания "счастья рядом, прямо завтра" в данный момент точно завышены в десятки раз и глубоко не соответствуют реальности.
10 000 это маленький депо для того, чтобы получать 1к в месяц с помощью данного советника.
На мониторинге четко видно, что просадка порядка 10% и это нормально (я имею ввиду до слива из-за глюка с лотностью).
При этом примерно в среднем он давал за тот период 7% в месяц. Соответственно, 12 к профита в год. Все четко.
Но!
Распределение прибыли по месяцам неравномерно, в один месяц можно получить 1500, в другой 200, в третий -500.
Поэтому вы забыли сказать, что на счете в банке должна быть такая же сумма, из которой вы будете вынимать недостающие до 1к в месяц деньги и класть туда сверхпрофит.
10 000 это маленький депо для того, чтобы получать 1к в месяц с помощью данного советника.
На мониторинге четко видно, что просадка порядка 10% и это нормально (я имею ввиду до слива из-за глюка с лотностью).
При этом примерно в среднем он давал за тот период 7% в месяц. Соответственно, 12 к профита в год. Все четко.
Но!
Распределение прибыли по месяцам неравномерно, в один месяц можно получить 1500, в другой 200, в третий -500.
Поэтому вы забыли сказать, что на счете в банке должна быть такая же сумма, из которой вы будете вынимать недостающие до 1к в месяц деньги и класть туда сверхпрофит.
Но!
Забыли сказать еще важную вещь.
Самый лучший советник никому ничего не обязан в будущем , и в любой момент может перейти как в пилу -
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436, так и просто начать лить ваш депозит день за днем, месяц за месяцем.
В подобных советниках потенциальный лосс намного выше потенциального профита и поэтому когда Акелла перестает ловить мышей, это на время , а иногда и навсегда очень больно бьет по депозиту. Вот почему сравнение процентов торговых систем и банков абсолютно некорректно, как и популярное на форуме сравнение карьеры трейдера и работника завода :)
Просто нужно быть к этому готовым, рынок не обязан выдавать пачку денег каждому предъявителю того или иного робота и уж точно не глупее Вас.
P.S. Какую бы систему вы не использовали , обычно все теоретики финансовых систем (например, тот же Марковиц , о котором я писал в другой ветке) обычно рассматривают риск как дисперсию - т.е достаточно малую величину , где можно потерять (или получить больше - это тоже риск) скажем несколько процентов годовой прибыли. А Форекс - трейдры под риском обычно понимают риск слить сумму сравнимую с размером депозита.
И вместо того, чтобы спрашивать о таких вот фатальных вещах , ребята спрашивают , как выставить время на центовике F4Y и ставил ли кто-то советник на реальный счёт.
Я знаю как минимум трёх человек, которые ставили на более чем реальный и получали очень хорошие результаты и у всех у них сейчас советник в оффлайне до середины сентября.
Изменено 14 августа, 2016 пользователем Kozubus
Я знаю как минимум трёх человек, которые ставили на более чем реальный и получали очень хорошие результаты и у всех у них сейчас советник в оффлайне до середины сентября.
Добрый день.
А почему именно до середины сентября?
У меня, правда, азия тоже пока что в отключке еще с начала июня. Вот как раз думал с какого момента можно попробовать ее врубить обратно. Предполагал прямо с начала сентября.
Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем